Наглость сотрудников ГИБДД
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Марика писал(а):Я сегодня сломалась прямо в центе, машина заглохла и не едет(( Проезжала мимо машина гибдд, в ней 4 взрослых мужчины сидят. Видят же что я и пробку создаю и сама чуть ли не плачу. а они только спросили "чего тут стоишь, знак поставь" и поехали. Можно же наверно по человечески помочь девушке и 5 метров в сторону машину от толкатель
Смотрим пункт 58 Регламента... Должны были помочь! Если уж не говорим об Человечности
Хочу в отпуск...
- enzow
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
a2m, блин рано кричишь мастер, едем от дружбы в сторону 50 ЛО заезжаем на профсоюзку, знак 80, доезжаем до 1го светофора на газовиков, ЗА НИМ знак 80, следующий светофор у зеленого берега, ЗА НИМ знак 80 и только потом, на подъеме напротив Ал-кого сада знак 60 на столбе, ДО которого стоял экипаж.
Ты мысли читаешь, что я права купил?
Ты мысли читаешь, что я права купил?

- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
ИМЕННО ТАК. ЗНАКА НЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.Gan писал(а):РевизоР,, его видать на днях повесили... А я не местный, поэтому в день его (знака) водружения на стоб мог там и не ездить. Но недели 2 назад его там вроде еще небыло (как и последние года ххх)
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Gan, Просто признай, что ты не прав в этой реплике...
Gan писал(а):РевизоР, нет там такого знака!!!!!!!!!! 1й знак (от Дружбы) стоит в 30 метрах от ул. Дружбы. Второй знак стоит после пересечения с ул. Муравленко. ВСЁ!!! После второго светофора знаков НЕТ!!!! =>>> ограничение "80" отменяется перекрестком!!!!
О том, что это перекресток свидетельствует знак 2.1-"Главная дорога"!!!!
Учите матчасть!!!![]()
Хочу в отпуск...
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Не совсем в тему. Но ужасно интересно, кого и за что ГИБДД ловит каждый день не малыми силами на съезде у автошколы с моста на Пермякова???
И такая картина наблюдается на этом участке дроге почти каждый день... Может там есть какое-то стандартное нарушение, которое совершают многие водители? Причем почти всегда там стоят один и тот же Форд и Пежо...

И такая картина наблюдается на этом участке дроге почти каждый день... Может там есть какое-то стандартное нарушение, которое совершают многие водители? Причем почти всегда там стоят один и тот же Форд и Пежо...
- Фунт_ик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
880 писал(а):Не совсем в тему. Но ужасно интересно, кого и за что ГИБДД ловит каждый день не малыми силами на съезде у автошколы с моста на Пермякова???![]()
12.18
пешеходный там и штраф за не пропустил пешика от 800 -1000 руб
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
monk-2005, блин.... Еще один
угадайте с 1 раза: КАКОЕ ключевое слово????
я не езжу по этому мосту КАЖДЫЙ день!!!
вопрос к знатокам: в какой именно день (дату) появился знак "80" после перекрестка перед самим мостом в сторону города???
monk-2005, готов ВАС огорчить- в сторону ул. Дружбы ограничение на мосту - "60"
ЗНАК ТАМ ЕСТЬ, т.е. недавнонедавно появился ... поэтому в данный момент ограничение на провсоюзном мосту 80 ....
угадайте с 1 раза: КАКОЕ ключевое слово????
я не езжу по этому мосту КАЖДЫЙ день!!!
вопрос к знатокам: в какой именно день (дату) появился знак "80" после перекрестка перед самим мостом в сторону города???
поэтому в данный момент ограничение на провсоюзном мосту 80 ....
monk-2005, готов ВАС огорчить- в сторону ул. Дружбы ограничение на мосту - "60"

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
880, скорее всего ловят на том, что там поворачивают сразу 2 ряда. Т.е. с Пермякова направо уходят 2 ряда. НО!!! После съезда с моста нет заков "движение по полосам" и, соответственно, эти 2 полосы делятся: правая уходит под мост, а левая в сторону Мельникайте. Вот, собственно, за ЭТО скорее всего и ловят.
Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
12.14 ч.1
предупреждение
или штраф - 100 руб.
Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
12.14 ч.1
предупреждение
или штраф - 100 руб.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
я одного понять не могу кто вам сказал что СМ должен кому то показать ориентировку ??? может теперь всем показывать материалы уголовного дела ? ведь ориентировки все которые есть у Гаишников они из материалов уголовного дела и вещи выставляються в розыск на основании постановление о возбуждении уголовного дела . Кто то где то ляпнул что "они должны показать ориентировку" и все начинают умничать. Вы еще попросите у ППС или ГАИ их служебную книжку ведь туда все ориентировки записываються, когда их передают по рации всем патрулям в момент подачи заявления от потерпевшего.
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- Galiaf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
igor86g писал(а):я одного понять не могу кто вам сказал что СМ должен кому то показать ориентировку ??? может теперь всем показывать материалы уголовного дела ? ведь ориентировки все которые есть у Гаишников они из материалов уголовного дела и вещи выставляються в розыск на основании постановление о возбуждении уголовного дела . Кто то где то ляпнул что "они должны показать ориентировку" и все начинают умничать. Вы еще попросите у ППС или ГАИ их служебную книжку ведь туда все ориентировки записываються, когда их передают по рации всем патрулям в момент подачи заявления от потерпевшего.
С ваших слов получается что если тебя подозреваю в каком-то нарушении то ты даже не можешь ознакомиться с материалами дела? Так чтоли?
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Galiaf писал(а):igor86g писал(а):я одного понять не могу кто вам сказал что СМ должен кому то показать ориентировку ??? может теперь всем показывать материалы уголовного дела ? ведь ориентировки все которые есть у Гаишников они из материалов уголовного дела и вещи выставляються в розыск на основании постановление о возбуждении уголовного дела . Кто то где то ляпнул что "они должны показать ориентировку" и все начинают умничать. Вы еще попросите у ППС или ГАИ их служебную книжку ведь туда все ориентировки записываються, когда их передают по рации всем патрулям в момент подачи заявления от потерпевшего.
С ваших слов получается что если тебя подозреваю в каком-то нарушении то ты даже не можешь ознакомиться с материалами дела? Так чтоли?
КОНЕЧНО НЕТ!!! Ведь подрзреваемый ознакамливаеться с материалами уголовного дела только в тот момень когда ему предъевляют обвинение, а перед этим с подозреваемомго допрашивают в качестве подозреваемого после допроса избераеться мера наказание в виде подписки о невыезде либо задержание подозреваемого на 48 часов, после чего суд может заключить подозреваемого под стражу т.е. содержание в СИЗО до суда. Это процедура проводиться по всем преступлениям по линии КМ и МОБ.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
а если как там ориентировка на Диски, то если не чего бояться то и диски не опознают. и не надо говорить что потраченно много личного времени и нервов в законе про время и нервы не написанно и закону по барабану на это! если машины куплена с дисками то где увереннность что диски на ней не краденные ? и если их опазнают то все попращайся с ними...изымут и вернут потерпевшиму
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
chirik, Слушай, переводись в ГИБДД! только какашкой не становись после этого. Есть среди них Отличные люди. Пополни их ряды!
Меня останавливали последний раз за нарушение которое я совершил САМ! ЛИЧНО! под знак только на право с этого ряда проехал прямо. Да, заплатил штраф, да, торопился, да виноват. Отвечать надо за свои поступки. Всем. ИМХО
Меня останавливали последний раз за нарушение которое я совершил САМ! ЛИЧНО! под знак только на право с этого ряда проехал прямо. Да, заплатил штраф, да, торопился, да виноват. Отвечать надо за свои поступки. Всем. ИМХО
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Игорь85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Galiaf писал(а):Конституция Статья 24.2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
что то я в конституции этой статьи не нашел