ВСЕ О ТОНИРОВКЕ
- Eskimo
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 388 -
Maxx, Макс пункт в студию где написано что машину имеют право погрузить на эвакуатор.
Скорее всего тут может все произойти так
Сначала инспектор предлагает снять самому. если отказываешься, снимает сам. как говорил Дмитрий Заставский, если номер не снять простым путем,то снимают как получится,т.е. портят его. потом в рапорте пишут что снять по другому не представлялось возможным и бла бла бла. а ты потом ты его за свои деньги восстанавливаешь,меняешь т.д. и т.п
Сначала инспектор предлагает снять самому. если отказываешься, снимает сам. как говорил Дмитрий Заставский, если номер не снять простым путем,то снимают как получится,т.е. портят его. потом в рапорте пишут что снять по другому не представлялось возможным и бла бла бла. а ты потом ты его за свои деньги восстанавливаешь,меняешь т.д. и т.п
Кто его будет оплачивать этот эвакуатор????? Сотрудник ДПС????Maxx писал(а):Еvgеn_72, эвакуатор - как мера предотвращения правонарушения...
Добавлено спустя 58 секунд:
Так тут уже получается порча имущества. Нет????Eskimo писал(а):Maxx, Макс пункт в студию где написано что машину имеют право погрузить на эвакуатор.
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
В таком случае как я должен устранить неисправность? И где прописано это? Написано ”снятие номеров до устранения". Снимать пленку я "не умею" и доверю только мастерам. То что сотрудник по непонятным для меня причинам не смог снять номера я не виноват. Права забрать они не могут (где прописано изъятие прав за тонер? Написано снятие номеров до устранения)))) вот так делема... Остается штраф, ну чтож я не против, пиши свои 500p... Ааа нет, боковые съемник, получается только 100за лоб (пару см не доклелил и это уже полоска превышающая 14см). И "счастливого дня товаришь Полицейский Инспектор...".
Кто что скажет на счет такого варианта? Только желательно со статьями, личное мнение этого мини спектакля меня не интетесует (я его и так знаю).
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
А как это "как получится"? То есть монтировкой? То есть он мне бампер будет царапать? Модет у меня эксклюзивный бампер покрытый пленкой с золотым напылением? Кто мне будет оплачивать ремонт МОЕГО бампера и моих креплений? Я буду платить за криворукость инспектора? А самому снимать дак это цирк... "я отверткой не умею пользоваться и номера мне в диллерском центре крепили"... Снимаем на видео факт порчи имущества и в суд трясти деньги за испорченный бампер с инспектора. Ему это надо? Думаю нет. Еще варианты?
Кто что скажет на счет такого варианта? Только желательно со статьями, личное мнение этого мини спектакля меня не интетесует (я его и так знаю).
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
А как это "как получится"? То есть монтировкой? То есть он мне бампер будет царапать? Модет у меня эксклюзивный бампер покрытый пленкой с золотым напылением? Кто мне будет оплачивать ремонт МОЕГО бампера и моих креплений? Я буду платить за криворукость инспектора? А самому снимать дак это цирк... "я отверткой не умею пользоваться и номера мне в диллерском центре крепили"... Снимаем на видео факт порчи имущества и в суд трясти деньги за испорченный бампер с инспектора. Ему это надо? Думаю нет. Еще варианты?
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
Еvgеn_72, Полностью согласен с тобой!!!!!! Номера снимают до устранения, так если съемная то на месте устраняешь а за лоб пусть пишет, а насчет снятия номеров я лично считаю так, заказываешь секретки на номера через интернет (или в магазе) покупаешь, и пусть инспектор ДПС попробует снять номера, на вопрос где секретка отвечу НЕ знаю ставили в СТО ни чего не сказали, а ломать думаю он не станет))))) ВСЕ ИМХО
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 793 -
А вы вкурсе что крепление номеров регламентировано?
т.е. заклепками нельзя! единственный вариант - на болы, а с обратной стороны контргайку (две гайки, чтоб не раскручивалось)
Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
т.е. заклепками нельзя! единственный вариант - на болы, а с обратной стороны контргайку (две гайки, чтоб не раскручивалось)

BlackBaller, А что тебе мешает секретки на номера поставить??????? Те же самые болты!!!! Вот такие например http://www.drive2.ru/cars/kia/proceed/p ... 152097944/
- Vadim930
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 286 -
Eskimo писал(а):Еvgеn_72, Просто я по гуглил на твой вопрос.и единственное что нашел выложил
Добавлено спустя 19 часов 17 минут 46 секунд:
Ребят а кто знает по поводу тонировке на мыльной воде, как она снимается и правда ли легко потом вернуть ее на место?
У меня такая, снимать и ставить обратно еще не приходилось, но в принвипе сложного ничего не вижу. Другу по осени тонировку клеили, думаю если справились с обычной тонировкой и получилось хорошо, то с этой проблем вообще не возникнет.
АвтоВинил 717-718
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Да креплений куча может быть... снаружи будут болты и даже не обязательно секретки, вся фишка под бампером должна быть. То есть интересуют только действия сотрудника после неудачной попытки скрутить номера... А если начнет выламывать то включаем камеру и могу ли подать в суд на основании этого видео за порчу имужества (бампера), но думаю он ломать не станет...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 793 -
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- SmirnovaI1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
если по госту то с ухмылкой смотришь на дпс, желаешь им счастливой службы и скрывшись за любимым темным стеклом уезжаешь... Эх когда же такой тонер то появиться. Пусть хоть на каждом посту тормозят тогда для проверки, на их удивленные расстроенные рожи мне смотреть не надоест)))
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 804 -
SmirnovaI1983 писал(а):сегодня разговаривал со знакомым он говорит что с 1 января хотят права забирать за тонер мол остановили померили пишут постановление на снятие срок сутки не снял лишат ?кто что думает![]()
![]()
А кто твой знакомый? Откуда у него такая информация?
Я сегодня разговаривал с Лоточкиным, Лихановым и Чубаровым. Так вот, они подтвердили, что будут с 1 июля снимать номера за тонировку (НПА для этого готовы), но про лишение ВУ не подтвердили. Даже удивились: а на фига?
Или твой знакомый знает об этом больше их, или ты просто панику тут наводишь, хомячишь по форуму.
- SmirnovaI1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
я за что купил за то и продаю у него друг в этой сфере работает типа хотели с лета, а теперь на рассмотрении с 1 го января,меня пару дней назад тормознули у вокзала за тонер и сказали что мол с 1го января будут лишать,Holtoff писал(а):SmirnovaI1983 писал(а):сегодня разговаривал со знакомым он говорит что с 1 января хотят права забирать за тонер мол остановили померили пишут постановление на снятие срок сутки не снял лишат ?кто что думает![]()
![]()
А кто твой знакомый? Откуда у него такая информация?
Я сегодня разговаривал с Лоточкиным, Лихановым и Чубаровым. Так вот, они подтвердили, что будут с 1 июля снимать номера за тонировку (НПА для этого готовы), но про лишение ВУ не подтвердили. Даже удивились: а на фига?
Или твой знакомый знает об этом больше их, или ты просто панику тут наводишь, хомячишь по форуму.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 804 -
SmirnovaI1983 писал(а):я за что купил за то и продаю у него друг в этой сфере работает типа хотели с лета, а теперь на рассмотрении с 1 го января,меня пару дней назад тормознули у вокзала за тонер и сказали что мол с 1го января будут лишать,
Тебе один раз подсунут пару грамм героина под видом конфетки невинной, ты продашь, за что купил, и сядешь лет на 8.
Это просто намек. Многие любители поговорки "за что купил, за то и продаю" так заканчивают.