Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
Уважаемые форумчане.
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 471 -
MrPrado писал(а):ЗлойКот, А я тебе по теме и говорю. Пойди заплати ты эти двести рублей. Бумажки отнеси приставам. Геморроя потом будет меньше. Не поленись.
Далеко сейчас до приставов топать, переехал в другой город на проживание.
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
что вот это значит "возбудил исполнительное производство № 27136/12/09/72
на сумму 300.00 руб." спрашивается с каких фигов они что-то там возбудили?оО штрафы все вовремя оплачивал, с чего бы это?
на сумму 300.00 руб." спрашивается с каких фигов они что-то там возбудили?оО штрафы все вовремя оплачивал, с чего бы это?

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 2 130 -
Не работает этот сайт как положено, оплатил штраф 13 декабря, через сбербанк штраф не пропал, взял справку в сбербанке о том, что я оплатил его, и поехал в административную практику что на одесской 16, там сняли сканы с квитанции и с письма,, и добавил с собой можно больше не возить квиток и справку что он отметку сделает, толку ноль штраф висит по сей день вот вам и ежедневное обновление, хотя нет задолженность появилася на следующий день после выписки протокола.
Есть тут представители этого информационного портала, может про комментируют данную ситуацию.
Есть тут представители этого информационного портала, может про комментируют данную ситуацию.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Rusqa, ну а в чем трабл, идешь в адм практику, запрашиваешь постановление и разбираешься.
sant, Я зарегистрировался на портале Гос.Услуг. вот там достоверная инфа, причем даже о тех штрафах которые были выставлены за последние 2 года, и которые оплачены.
У меня штраф этим летом прилетел из Воронежа пришел. выставлен в июле, оплатил только в октябре, а еще в августе поймал предупреждение под тобольском.
Так вот запросил на гос.услугах информацию о штрафах ГИБДД, выдали ответ, там инфа о Воронежском штрафе и то что он оплачен, и инфа о предупреждение из Тобольска.
sant, Я зарегистрировался на портале Гос.Услуг. вот там достоверная инфа, причем даже о тех штрафах которые были выставлены за последние 2 года, и которые оплачены.
У меня штраф этим летом прилетел из Воронежа пришел. выставлен в июле, оплатил только в октябре, а еще в августе поймал предупреждение под тобольском.
Так вот запросил на гос.услугах информацию о штрафах ГИБДД, выдали ответ, там инфа о Воронежском штрафе и то что он оплачен, и инфа о предупреждение из Тобольска.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Rusqa, Аватар это херня полная. Достоверные данные только на Гос.Услугах. Но там чтобы зарегиться на этом портале, нужно дофига делов, хотя жителям самой Тюмени проще, у Вас есть представительство Ростелеком, а мне вот пришлось письмом код активации запрашивать. и ждал 2 недели. За то теперь всегда знаю какой из гос служб я должен бабосов.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- BlondinkaTanja
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
DeNToN писал(а):Rusqa, Аватар это херня полная. Достоверные данные только на Гос.Услугах. Но там чтобы зарегиться на этом портале, нужно дофига делов, хотя жителям самой Тюмени проще, у Вас есть представительство Ростелеком, а мне вот пришлось письмом код активации запрашивать. и ждал 2 недели. За то теперь всегда знаю какой из гос служб я должен бабосов.
Регестрировалась на Гос.услугах в начале 2012г. Все очень даже быстро, а код активации в течении трех дней пришел по почте. Очень даже удобен данный сайт

- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Интересно. Извещение получил сейчас.. По задолженности пробил в АВАТАР, штраф 300 р. 11 декабря. Заказное письмо от ГИБДД на почте еще не получал! Дак вот... на госуслугах этого штрафа в 300 р. не вижу! Пробовал оплатить через Яндекс деньги - деньги вернулись, оплата не прошла. Та же история с товарищем (правда он письмо с постановлением получил давно).
До конца праздников оплатить думаю не получиться... С какого дня отсчитывать 30 дней на оплату... со дня совершения правонарушения или со дня официального получения письма?
До конца праздников оплатить думаю не получиться... С какого дня отсчитывать 30 дней на оплату... со дня совершения правонарушения или со дня официального получения письма?
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Likvidator
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Evoque
-
Рейтинг: 127 -
- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
ну вооооот, а я иногда посматриваю влепили мне штраф или нет на АВАТАРЕ, и радуюсь, что чисто.. а тут вон оказывается, что фигня это, и он не работает как надо((
а меня еще и гайцы, как назло, никогда не останавливают (тьфу-тьфу)..живу вот и не знаю, есть ли штрафы, нет ли штрафов..
а меня еще и гайцы, как назло, никогда не останавливают (тьфу-тьфу)..живу вот и не знаю, есть ли штрафы, нет ли штрафов..

i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Мои данные на аватаре соответствуют действительности.Пока ни разу не было расхождений....catharina писал(а):ну вооооот, а я иногда посматриваю влепили мне штраф или нет на АВАТАРЕ, и радуюсь, что чисто.. а тут вон оказывается, что фигня это, и он не работает как надо((
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 10 124 -
Посмотрел свои штрафы на аватаре - один штраф на мне, но с машины, проданной и перерегистрированной полгода назад. Тут я пока борюсь с доблестной ГИБДД Тюмени и Тобольска. И добью их.
Но посмотрел на Госуслугах - там на мне числится штраф в 100 руб летом в Ирбите.
Я его еще в августе оплатил и из свердловской базы он убран как оплаченный.
А на Госуслугах висит.
Как с ними бороться?
Написал им заявку и продублировал на support@gosuslegi.ru... посмотрим, что из этого выйдет..
Или как-то еще можно?
Добавлено спустя 1 день 22 часа 6 минут 6 секунд:
От Госуслуг пришел ответ - разбирайтесь с местными ГИБДД...
Вчера написал - в Ебург на 96гибдд по поводу зависшего штрафа в 100 руб, но думаю, это мертво...
И написал на 72 МВД по поводу того, что мне валятся штрафы на проданную машину и что зависают на Госуслугах..
Что-то мне подсказывает, что и это мертво...
Блин, наши системы неживые... Они только за границу непущать мастера...
==============
плюнул на все, не поленился, сходил в сбербанк, оплатил в терминале НЕПРИНАДЛЕЖАЩИЙ мне штраф - в Аватаре он сразу исчез..
Однако и на Госуслугах пока не могу обнаружить свои вчерашние левые штрафы

Но посмотрел на Госуслугах - там на мне числится штраф в 100 руб летом в Ирбите.
Я его еще в августе оплатил и из свердловской базы он убран как оплаченный.
А на Госуслугах висит.
Как с ними бороться?
Написал им заявку и продублировал на support@gosuslegi.ru... посмотрим, что из этого выйдет..
Или как-то еще можно?
Добавлено спустя 1 день 22 часа 6 минут 6 секунд:
Сибирский_Волк писал(а):Посмотрел свои штрафы
.....
А на Госуслугах висят.
Как с ними бороться?
От Госуслуг пришел ответ - разбирайтесь с местными ГИБДД...
Вчера написал - в Ебург на 96гибдд по поводу зависшего штрафа в 100 руб, но думаю, это мертво...
И написал на 72 МВД по поводу того, что мне валятся штрафы на проданную машину и что зависают на Госуслугах..
Что-то мне подсказывает, что и это мертво...
Блин, наши системы неживые... Они только за границу непущать мастера...
==============
плюнул на все, не поленился, сходил в сбербанк, оплатил в терминале НЕПРИНАДЛЕЖАЩИЙ мне штраф - в Аватаре он сразу исчез..
Однако и на Госуслугах пока не могу обнаружить свои вчерашние левые штрафы

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Ваня8589 писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
НЕТ!
Там же есть кнопка "Попробовать без регистрации":
http://avatar72.ru/main.php
Миру мир
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Mauzer, конечно же были. Оплачивать штрафы через КИВИ вообще не рекомендуется. Через Сбербанк лучше.
Друг как то оплатил через Киви.. прошло около 2х месяцев. Остановили, начали пробивать на штрафы, а этот штрафик висит. Друган уже подумал что всё, тюярга, но волею судеб, нашёл этот чек, который валялся где то в машине. хотя обычно он эти чеки выкидывает))
Друг как то оплатил через Киви.. прошло около 2х месяцев. Остановили, начали пробивать на штрафы, а этот штрафик висит. Друган уже подумал что всё, тюярга, но волею судеб, нашёл этот чек, который валялся где то в машине. хотя обычно он эти чеки выкидывает))
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Mauzer писал(а):27 января этого года мне был выписан штраф 100 рублей, я его оплатил через КИВИ, квиток у меня, но в базе штраф висит. Вот думаю, на Одесскую съездить или забить? ГИБДД пока не останавливало. Через КИВИ кто-нибудь оплачивал штрафы, проблемы были?
Оплачивал, не было проблем, но сходил отметил, так как в загран надо было ...
А так платежку распечатай и вози с собой.
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
Через киви раз оплотил на свою голову.Через пару месяцев чуть не загримел на пять суток.Квитанцию кстати опарат не выдал.Но распечатал потом с личного кабинета НО!
В квитанциях от Киви нигде не указывается номер протакола так что как доказывать что квитанция именно по этому протаколу не имею представления.
В итоге проплотил через СберБанк ещё раз и показал судье.
Благо попалась хорошая женщина и даже предложила подать на Киви в суд и что сама поможет но я отказался так как из-за 200р бегать не охото.
В тех поддержке киви ничего кроме как плотёжь совершон успешно сказать не смогли.
И на вопрос почему нет в квитанции номера протакола отправили звонить по какому то другому телефону.
В конец ваще мой номер заблочили что я не могу им теперь звонить)))))
В квитанциях от Киви нигде не указывается номер протакола так что как доказывать что квитанция именно по этому протаколу не имею представления.
В итоге проплотил через СберБанк ещё раз и показал судье.
Благо попалась хорошая женщина и даже предложила подать на Киви в суд и что сама поможет но я отказался так как из-за 200р бегать не охото.
В тех поддержке киви ничего кроме как плотёжь совершон успешно сказать не смогли.
И на вопрос почему нет в квитанции номера протакола отправили звонить по какому то другому телефону.
В конец ваще мой номер заблочили что я не могу им теперь звонить)))))
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
В евросеть заехал, оплатил через продавца-консультанта и нет проблем. Чего еще мудрить? Круглые сутки работает без перерыров. 30р не такие уж и большие деньги за комиссию. При всем при том что сделают всё за тебя и чек прикрепят к постановлению. Ведь на каре нарушителей нет, правда?) за пару штрафов при оплате на 60р не обеднеешь ))) а у кого то может и один. Вчера оплатил в 4 часа,сегодня уже нету в базе. Правда, за него же и поймали..100р штраф) забыл оплатить.