ксенон.способы отмазки от инспекторов.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
PaYAlnik
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 10 апр 2014, 19:28

_lleopard_ писал(а):
berdov77 писал(а):Фильм Бумер: а масло куда заливаешь? -А тут прям в бак можно... :cherep:

Ну там без шуток. Сказать то можно всё, что угодно, что вчера сломался. Он реально сломан. Открыть то можно, но только определённой длинны отвёрткой и определённой ширины. И толкать в определённое место)) Мне просто интересно, какие будут действия у инспектора.

Монтажечкой аккуратно отогнёт уголок, и делов-то... :cherep:
Перехватчик фур-невидимок.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 10 апр 2014, 19:39

PaYAlnik, мне кажется иногда лучше жевать, чем говорить. Даже если отогнуть, капот ,один хрен, не откроется. Да и это, как минимум, порча имущества.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 10 апр 2014, 19:50

_lleopard_ писал(а):Такой вопросик, а если у меня капот открывается, только 30-ти сантиметровой отвёрткой, и то с 10-го раза. Сломался замок. Что будет делать инспектор? Ломом капот открывать? )

предложит открыть капот самому к примеру для сверки VIN и номера кузова. Или прокатиться на эвакуаторе на спецстоянку :cherep:
*здесь была реклама*

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 10 апр 2014, 21:52

_lleopard_, обоснование подтянут, а доказывать, что "не верблюд" потом тебе. Им же доступ к фарам нужен, а не к движку, а они у большинства по углам подкапотного стоят. Ну и новый капот за свой счёт.
Вот шо за забава у людей - головняк себе придумывать? Видос-то подобный в соседней теме был.
Перехватчик фур-невидимок.

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 10 апр 2014, 22:15

KolemBass писал(а):kiriamba,
В административке нет презумпции невиновности.

она есть в конституции РФ.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 10 апр 2014, 22:19

Dima929, напишешь в конституционный суд о том что КоАП противоречит конституции? Удачи че :smeh:
*здесь была реклама*

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 10 апр 2014, 22:43

USA писал(а):
_lleopard_ писал(а):Такой вопросик, а если у меня капот открывается, только 30-ти сантиметровой отвёрткой, и то с 10-го раза. Сломался замок. Что будет делать инспектор? Ломом капот открывать? )

предложит открыть капот самому к примеру для сверки VIN и номера кузова. Или прокатиться на эвакуаторе на спецстоянку :cherep:

Вин под стеклом. А больше там вроде и нет номеров. Номер двигателя сейчас не учитывается.

PaYAlnik писал(а):_lleopard_, обоснование подтянут, а доказывать, что "не верблюд" потом тебе. Им же доступ к фарам нужен, а не к движку, а они у большинства по углам подкапотного стоят. Ну и новый капот за свой счёт.
Вот шо за забава у людей - головняк себе придумывать? Видос-то подобный в соседней теме был.

Забава это то, что сломался замок? Я ж не сам его сломал. Что бы посмотреть какие лампочки, нужно фару снять, что бы её снять - капот нужно открыть полностью. Да и ломать его никто не будет, это уж ты явно бред пишешь.

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 10 апр 2014, 22:54

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 10 апр 2014, 23:00

_lleopard_, ну у тя вин под стеклом у тазов и многих других под капотом :) Номер двигателя не учитывается при регистрации но проверить могут запросто может он ворованный :wink: Даже если раз-другой прокатит не факт что другой инспектор не окажется принципиальным и закует тебя в кандалы :cherep: за невыполнение законного требования сотрудника ДПС. Накрайняк даже можно понятых подтянуть и устроить досмотр ТС на предмет обнаружения оружия-наркотиков а там и капот монтажкой отковыряют если сам откажешься открыть. На каждую хитрую жопу найдется сам знаешь...
*здесь была реклама*

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 10 апр 2014, 23:31

USA, ну мы то про конкретный случай говорим, а не про метод наи...обмануть инспектора. Оно так есть. Двигатель я думаю проверять не будут, сейчас это просто запчасть.
Lucky72, я думаю если один авто, и продавать завтра его не собираешься, оно того стоит.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 10 апр 2014, 23:41

_lleopard_ писал(а):USA, ну мы то про конкретный случай говорим, а не про метод наи...обмануть инспектора. Оно так есть. Двигатель я думаю проверять не будут, сейчас это просто запчасть.
.

от досмотра как предлагаешь откосить?

- откройте капот
-не открою замок сломан
- подозрительно у вас там оружие-наркотики-труп. Щас при понятых под протокол зафиксируем ваш отказ добровольно открыть и будем ломать. Или вас в отдел тачку на штрафняк там спецы аккуратно откроют.

Че делать будешь? :)

ЗЫ на таможне по подозрению в перевозке наркоты тачки бывает разбирают - обшивку дерут колеса разбортовывают и т.п. капот сломать это так мелочи. Сам откроешь короче. :)
*здесь была реклама*

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 10 апр 2014, 23:42

на прадиках 120х делали проще: аккуратно меняли маркировку на фаре с галогена на ксенон. линзы не ставили, ибо дорого и толку ноль, дальний на ксеноне - фуфло. блоки розжига тоже не прятали.
в ПТФ, кстати, тоже ксенон стоял. и никого никогда не слепил. само собой, всё это до 5000 кельвинов. идеал - 4300.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 10 апр 2014, 23:47

USA, предложу проехать со мной на СТО "Форд", где умелые люди откроют капот. Я же не отказываюсь открывать, просто он сломан.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 10 апр 2014, 23:51

USA писал(а):
_lleopard_ писал(а):USA, ну мы то про конкретный случай говорим, а не про метод наи...обмануть инспектора. Оно так есть. Двигатель я думаю проверять не будут, сейчас это просто запчасть.
.

от досмотра как предлагаешь откосить?

- откройте капот
-не открою замок сломан
- подозрительно у вас там оружие-наркотики-труп. Щас при понятых под протокол зафиксируем ваш отказ добровольно открыть и будем ломать. Или вас в отдел тачку на штрафняк там спецы аккуратно откроют.

Че делать будешь? :)

ЗЫ на таможне по подозрению в перевозке наркоты тачки бывает разбирают - обшивку дерут колеса разбортовывают и т.п. капот сломать это так мелочи. Сам откроешь короче. :)

для того, чтоб изувечить чужую собственность, необходимы веские основания. иначе можно впоследствии свистеть при ходьбе.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 10 апр 2014, 23:51

_lleopard_ писал(а):USA, предложу проехать со мной на СТО "Форд", где умелые люди откроют капот. Я же не отказываюсь открывать, просто он сломан.

Мдя. Предложить много че можно, только не факт что согласятся :) Один хрен в итоге протокол за ксенон составят и прав лишат. Не мытьем так катанием. ;) еще вопросы? :smeh:
*здесь была реклама*

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 10 апр 2014, 23:54

если общаться вежливо, по делу и рожу кирпичем - им проще будет не связываться и отпустить

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 10 апр 2014, 23:57

USA, а я думаю меня просто отпустят восвояси, я вот так сделаю :roll: . Это если хамить и бить себя в грудь, что я герой, придумал отмазку, тогда да, будут бодаться. А ломать я думаю будут, совсем, в крайнем случае. Ну уж если будет совсем всё с этим строго, естественно я его сниму, воткну галоген, подниму повыше, т.к. нихрена не светит, и буду светить в рожу))

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 10 апр 2014, 23:58

для того, чтоб изувечить чужую собственность, необходимы веские основания. иначе можно впоследствии свистеть при ходьбе.

Никто увечить не будет на штрафняк угонят там аккуратно откроют. А ты пока в обезьяннике посидишь три часа допускается задержание. Фсе по закону. Потом отдадут поедешь уже без прав.

ЗЫ раз присутствовал при аресте тачки приставами. Хозяин тоже решил в дурака поиграть тачку захлопнул сам в хате заперся за железкой типа я в домике. Приставы вызвали спеца из модуля тот тачку вскрыл снял с паркинга, загнали на эвакуатор и адью. :smeh:
*здесь была реклама*

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 11 апр 2014, 00:01

тут бы еще привязаться к невозможности проведения оценки технического состояния транспортного средства за пределами стационарных постов - было бы неплохо.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 11 апр 2014, 00:01

_lleopard_ писал(а):USA,Ну уж если будет совсем всё с этим строго, естественно я его сниму, воткну галоген, подниму повыше, т.к. нихрена не светит, и буду светить в рожу))

Спасибо што предупредил. Надо щебня 5-20 насыпать из кучи возле дома в пакетик и положить под сиденье штоб под рукой был :oops:
*здесь была реклама*

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 11 апр 2014, 00:04

USA писал(а):

Никто увечить не будет на штрафняк угонят там аккуратно откроют. А ты пока в обезьяннике посидишь три часа допускается задержание. Фсе по закону. Потом отдадут поедешь уже без прав.

ЗЫ раз присутствовал при аресте тачки приставами. Хозяин тоже решил в дурака поиграть тачку захлопнул сам в хате заперся за железкой типа я в домике. Приставы вызвали спеца из модуля тот тачку вскрыл снял с паркинга, загнали на эвакуатор и адью. :smeh:

ну вот смотри. я веду себя адекватно. ты притаскиваешь двух понятых. дальнейший план работ представляешь? ты должен объяснить понятым, на основании чего ты вообще меня остановил, отстраняешь от управления, отчуждаешь транспортное средство, закрываешь меня до выяснения. гемор это. а два моих адвоката и штатный юрист уже точат перья. свисток однозначно в шоколадном глазе будет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

USA писал(а):
_lleopard_ писал(а):USA,Ну уж если будет совсем всё с этим строго, естественно я его сниму, воткну галоген, подниму повыше, т.к. нихрена не светит, и буду светить в рожу))

Спасибо што предупредил. Надо щебня 5-20 насыпать из кучи возле дома в пакетик и положить под сиденье штоб под рукой был :oops:

почему ты агришься? а если леопард тебя завтра пригласит скважину на даче пробурить? неудобняк же будет)) добра тебе, каробрат)))

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 11 апр 2014, 00:11

USA, а за что щебень? Еду с ближним, а на какую циферку ставить, в правилах нет. За такой камушек и обратно может прилететь. Одно дело приставы, т.е. уже доказано, что ты индюк. И то, бить стёкла почему то никто не стал. А ты говоришь, капот ломать.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 11 апр 2014, 00:11

USA писал(а):ЗЫ раз присутствовал при аресте тачки приставами. Хозяин тоже решил в дурака поиграть тачку захлопнул сам в хате заперся за железкой типа я в домике. Приставы вызвали спеца из модуля тот тачку вскрыл снял с паркинга, загнали на эвакуатор и адью. :smeh:

раз присутствовал при терках на стационарном посту тогда еще ГАИ на въезде в один северный город. недостойный носить погоны капитанчик вздумал проявить характер. наряд ОМОНА (или кто там у них бодренько реагирует?), вызванный с формулировкой "угрожают, убивают, машину отбирают" выставил всю смену. потом, правда, пришлось шашлыком всех кормить и заминать тему, но тем не менее. никто на себя не будет набрасывать лишнюю ответственность в наше неспокойное время перемен

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

кстати, объясните глупому, каким образом можно попасть в обезьянник на законные три часа (фиг там они законны, последствий не оберешься потом. превышение - не хвост собачий), имея на руках удостоверение личности и не имея ориентировки?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 11 апр 2014, 00:15

Leadgeol, понятым говоришь нехароший человек по оперативной информации везет под капотом мешок героина и 20 незаконных мигрантов :cherep: Добровольно открыть отказывается, фсе - основание есть любой судья сочтет досмотр законным. При вскрытии оказывается что мигранты видимо разбежались предварительно снюхав героин :lol2: :lol2: . зато обнаружены незаконные блоки розжига об чем и составлен протокол а водитель направлен в суд где будет лишен права управления. :smeh:

Забудьте эти байки про законность и прочую хрень мы живем в полицейском государстве и захотят вас натянуть - натянут и ни один одвакад :smeh: не спасет. Может просто повести и гайкам вам будет лень вас крутить по полной -отпустят. Но это чисто везение в другой раз все равно натянут.
*здесь была реклама*

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 11 апр 2014, 00:21

USA, ты так пишешь, как будто, я буду стоять с залепленным ртом и в наручниках)). Я же буду говорить, что замок сломан, если у вас получится, пожалуйста открывайте.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 11 апр 2014, 00:22

_lleopard_ писал(а):USA, а за что щебень? Еду с ближним, а на какую циферку ставить, в правилах нет. За такой камушек и обратно может прилететь.

Тык утрирую. :) Ты назло фары задерешь - тебе назло и щебнем-гайками прилетит или полтораха с водой. :) были преценденты. У шоферов на дороге циферок нет, и адвокатов нет, и судят не по закону а по совести. Фары слепят найдется добрая душа, кинет че-нить. :)

Зы а тем более с рациями щас поголовно дальнобои отмаячат едет чудак слепит встретьте от души. ;) и че ты сделаешь? Так что не надо назло делать. боком выйдет. Не по-человечески получается тебя гайцы наказывают а ты на посторонних людях отрываешься которые не причем. :oops:
*здесь была реклама*

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 11 апр 2014, 00:24

USA, так я их не на зло задеру, а просто они нифига не светят, т.е. 3 метра и дальше невидно никаго. А повыше поднимаешь, более менее, но так скорее всего они слепят. А вот как раз ксенон стоит на самый низ, и я почти уверен что у встречных нет к нему претензий. Вот я это к чему.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 11 апр 2014, 00:33

_lleopard_, заедь на стенд отрегулируй галоген как положено на заводе и езди так. Не видишь езди потихоньку или машину другую купляй где свет лучше. :oops: ХЗ у меня главный принцип на дороге - езди по правилам и иногда не по правилам но так чтобы другим не мешать. А тыкать колхозксенон только потому что тебе ниче не видно и срать при этом на остальных - сам знаешь как называется. :oops:
*здесь была реклама*

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 11 апр 2014, 00:37

USA писал(а):Leadgeol, понятым говоришь нехароший человек по оперативной информации везет под капотом мешок героина и 20 незаконных мигрантов :cherep: Добровольно открыть отказывается, фсе - основание есть любой судья сочтет досмотр законным. При вскрытии оказывается что мигранты видимо разбежались предварительно снюхав героин :lol2: :lol2: . зато обнаружены незаконные блоки розжига об чем и составлен протокол а водитель направлен в суд где будет лишен права управления. :smeh:

Забудьте эти байки про законность и прочую хрень мы живем в полицейском государстве и захотят вас натянуть - натянут и ни один одвакад :smeh: не спасет. Может просто повести и гайкам вам будет лень вас крутить по полной -отпустят. Но это чисто везение в другой раз все равно натянут.

фиг с ним, будем на ты.
тебя хоть раз задерживали?
меня - да.
натягивают только тех, кто подмахивает и пытается получить удовольствие. вышеописанная схема - чушь и провокация. доказательства, добытые с нарушением законодательства ни один суд не примет к рассмотрению.
такое ощущение, что ты РЕН-тв пересмотрел. уж где-где, а в тюмени все твои страхи беспочвенны. ступай с миром :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

USA, дабы уж быть до конца последовательным: ты свой УАЗ давно навстречу видел? слепит хуже колхоз-ксенона))

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 11 апр 2014, 00:43

тебя хоть раз задерживали?

Скрытый текст:
было дело. ехал синий без документов, остановил экипаж отдельного тогда еще спецбатальона ИДПС в бардачке нашли 20 патронов 7.62 разрешения на оружие не было. Отпустили через час :smeh: дело дознаватель через 10 суток закрыл, прав не лишили :cherep:

ЗЫ в органах не служил ксиву не показывал, звонок другу не использовал :smeh:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

USA, дабы уж быть до конца последовательным: ты свой УАЗ давно навстречу видел? слепит хуже колхоз-ксенона))

а то я не знаю :smeh: Но желтый свет все не так по шарам долбит. А вот если в УАЗ ксенон впихнуть это будет жэсть :smeh: Хотя все ставят че бы и мне не поставить :smeh: не слепит же я проверял (с)
*здесь была реклама*