"Черный список" ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Azat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Azat » 25 сен 2007, 15:05

скоко тут желающих постучать то только помните ведь настанет день когда и вам придется сказать "комадир а давай договоримся зачем меня лишать-это мой хлеб я этим (управлением авто) на жизнь зарабатываю" я не поверю что кто то из нас хоть раз да не нарушил хоть на полтиничек за ремень да все равно поподался так что зря вы все это ребята развели

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 25 сен 2007, 15:20

Azat, несогласен, если тебе авто приносит копеечку, так не делай так что бы эту копеечку отдать дядечке в пагонах, с момента выхода новых правил я например стал пристегиваться.

не поверю что кто то из нас хоть раз да не нарушил хоть на полтиничек за ремень да все равно поподался

да попадался за 3 года 2 раза, один за превышение скорости, второй за техосмотр, ни за тот ни за другой я не заплатил))) :cherep:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Azat
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Azat » 25 сен 2007, 15:28

bobhot, а я вот всегда пристегивался и продолжаю это делать
но как ты говориш этот дядка в пагонах если ему надо он докулупается все равно да чего нибудь а ездить не нарушая не возможно например в Тобольск уже 3 год делают дорогу дык вот там есть участки протяжоностью несколько километров где висят знаки 30-40 а на этих участках нет никого и каковы ваши действия сударь

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 25 сен 2007, 17:02

Azat писал(а):скоко тут желающих постучать то только помните ведь настанет день когда и вам придется сказать "комадир а давай договоримся зачем меня лишать-это мой хлеб я этим (управлением авто) на жизнь зарабатываю" я не поверю что кто то из нас хоть раз да не нарушил хоть на полтиничек за ремень да все равно поподался так что зря вы все это ребята развели
Сиситема проста: Нарушил-плати. Не платишь-сиди. Не хочешь платить или сидеть-не нарушай.
Будь собой!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 25 сен 2007, 20:39

Я сегодня "сдал" красный Мерседес В 003 С180 который под управлением женщины в наглую припарковался на встречной части дороги у входа в ПАССАЖ прямо передо мной, чем вынудил меня объезжать её по встречной полосе дороги, а также остальных участников дорожного движения.

Не поленился. Остановился в 300 метрах. Вернулся. Сфотографировал. Хотел разместить на форуме. Проезжая, недалеко увидел экипаж ДПС на разборе ДТП. Решил проверить реакцию на это. Подошел, показал фотоаппарат с нарушением. Предложили позвонить по тел. доверия, что я и сделал. Фото позже.
Записали мои данные и телефон. Затем дежурный перезвонил мне и спросил, если они направят туда экипаж, то успеют ли они приехать к тому моменту? Я ответил, что вполне возможно.

О результатах отпишусь.

P.S. Меня реально убило хамское поведение водителя женского пола. ПДД ей точно не известны...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 25 сен 2007, 23:49

a2m, Ща на тя накинуться с клеймом "стукач". а хоп хан.... Мне сегодня не до этого было. Сам нарушал, сам ездил не менее 80 по городу. Но не по хамски. Никому не мешал. Но вот некоторых вородип лабеыв бы сам лично!
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 26 сен 2007, 05:23

Каждый чуть - чуть нарушает, но знает, что нарушают другие. Каждый ездит аккуратно, но знает, что другие ездят хреново. заколдованный круг!!! ВСЕ ездят хреново!!! Будьте аккуратнее на дорогах, а гаишники пусть сами разруливают свои заморочки!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 26 сен 2007, 06:02

[quote="агилера"]Я обязательно как все тут выражаются "настучу" на козлов, которые останавливаются на пешеходном переходе или перекрестке прямо на разметке-зебре и оставляют между машинами место 20 см для того чтобы я на зеленый свет (!!!) перешла дорогу, протискиваясь между чьими-то грязными сраными тачками. Это очень унизительно для пешеходов, хотя я и водитель и пешеход. Могу сравнить ощущения. Это неправильная позиция - если я на тачке, я король мира и срал на ваши правила! Наказывать надо таких людей :evil:[/quote
Во-первых, на "грязном бампере сраной тачки" микробов в тысячу раз МЕНЬШЕ, чем на одежде или теле человека (научно доказано). А некоторые ваще блестят от дорогого шампуня, какой ты даже для головы своей не покупаешь. Во-вторых, в некоторых странах на тебя подали бы в суд за то, что ты своей "грязной сраной одеждой" задела чужую машину и выиграли бы дело. В третьих, не льсти себе, разве за рулем своего авто ты не чувствуешь себя королевичной :? И последнее, наказывать надо и водителей и пешеходов. Просто тебе, когда ты едешь на зеленый, еще не кидались под колеса с криками : "казел драный, скатина, пи...рас вонючий, ездят тут, пройти не дают!!! Задумайся

Azat
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Azat » 26 сен 2007, 08:37

Kikozzz, +1 :up:

агилера
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение агилера » 26 сен 2007, 08:48

Azat писал(а):Kikozzz, +1 :up:
А некоторые ваще блестят от дорогого шампуня, какой ты даже для головы своей не покупаешь.
Вот об этом я и говорила. Хамство в жизни и на дороге, что и тербовалось доказать :P

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 26 сен 2007, 10:50

агилера, +1 :up:

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 26 сен 2007, 11:06

Не далее как в понедельник еду в сторону Широтной по Пермякова... пробка как всегда очень плотная, начиная аж с Харьковской... Переезжаю в среднем ряду мост через Республику и вижу картину маслом... там есть отворот направо для желающих нырнуть с Пермякова на Республику в сторону Воровского... и по нему навстречу движению моргая фарами и непрерывно бибикая несутся 2 ушлёпка на тонированных зубилках распугиваю делающих поворот... спасла реакция и опыт... чуть ушел ближе к левому ряду и притормозил... покрутил ему пальцем у виска, он в ответ матом... вот как с такими отморозками бороться? Я ехал с семьей и не стал связываться...
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

RavageR
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 863

Сообщение RavageR » 26 сен 2007, 12:53

вот как с такими отморозками бороться?

звонить в ГИБДД по указанным номерам, и сфоткать при возможности
а чо то хз...

zuckarik007
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение zuckarik007 » 26 сен 2007, 12:56

В нашей стране ездят не по правилам, а по дорогам.Это настолько печально, что иногда вполне законопослушные автовладельцы вынуждены нарушать и вести себя на дороге как хамло, просто для того, чтобы самого себя обезопасить от совсем охамевших и обнаглевших представителей человеческого рода (трудно их назвать людьми)...

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 26 сен 2007, 13:45

агилера писал(а):
Azat писал(а):Kikozzz, +1 :up:
А некоторые ваще блестят от дорогого шампуня, какой ты даже для головы своей не покупаешь.
Вот об этом я и говорила. Хамство в жизни и на дороге, что и тербовалось доказать :P

Никто не хотел тебе хамить!!! Просто констатация фактов! Пешеход всегда прав, пока жив!

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 26 сен 2007, 13:47

Kikozzz, это бравада или отсутствие мозгов?
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

SerVer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 690

Сообщение SerVer » 26 сен 2007, 14:11

Пешеход всегда прав, пока жив

Всеволод,
это бравада или отсутствие мозгов
Это констатация фактов. На самом деле так. Даже если пешеход неправ, но остался жив - проблем он принесет намного больше чем тот, который был прав, но не выжил. Кто сталкивался с этим - поймет

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 26 сен 2007, 14:19

Всеволод писал(а):Kikozzz, это бравада или отсутствие мозгов?

Премного благодарен! Ты мне польстил и в том и в другом случае! Да, я смелый человек, да, у меня нет мозгов, и больше того, я горжусь этим! Дуракам легче живётся, они не обременены жизненными заморочками, а в трудных ситуациях легко и непринужденно находят единственный правильный выход. :D :automat:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 26 сен 2007, 14:45

Всеволод писал(а):Не далее как в понедельник еду в сторону Широтной по Пермякова... пробка как всегда очень плотная, начиная аж с Харьковской... Переезжаю в среднем ряду мост через Республику и вижу картину маслом... там есть отворот направо для желающих нырнуть с Пермякова на Республику в сторону Воровского... и по нему навстречу движению моргая фарами и непрерывно бибикая несутся 2 ушлёпка на тонированных зубилках распугиваю делающих поворот... спасла реакция и опыт... чуть ушел ближе к левому ряду и притормозил... покрутил ему пальцем у виска, он в ответ матом... вот как с такими отморозками бороться? Я ехал с семьей и не стал связываться...

Можно бороться! Надо возить под сиденьем пару-тройку гранат, желательно боевых! А вообще, лучшая защита - нападение. У меня была подобная ситуация. Главное, подход с юмором, точный расчет, и куча хладнокровия! Я стал угнетать бедное зубилко! (благо мощность и маневренность моего авто позволяют) Дошло до того, что при правом повороте, он включал левый поворотник! Затем, видимо нервы у парня сдали окончательно и он уе.. ался в бордюр. Осталось закрепить пройденный материал, как говорят в школе. Делаю самое мерзопакостное и свирепое выражение лица, не спеша открываю багажник, достаю какую-то палку, подхожу к его машине... со словами : щас с..ка ты на инвалидной коляске гонять будешь! А в ответ тонким пацанячим голосом слышу: извини, больше не буду. Смеялся долго :lol:

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 26 сен 2007, 15:01

Вы не поверите - но несколько раз ехал за ГИБДДшниками и не разу не нарушили. На самом деле при нынешних все нарушают. Сегодня мне рассказали историю про инспекторов, которые сегодня утром перед Мельникайтовским мостом "казнили" любителей проехать прямо с левого ряда. Но при этом только создавалось еще больше пробок. А до штрафа дело не дошло. Отпустили из-за доносящихся многочисленных звуков бибиколок.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

tempel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 976

Сообщение tempel » 26 сен 2007, 15:34

Реальная ситуевина вчера: время 20:30, пермякова стоит плотно и основательно. Еду в сторону 50 л.О. по мосту. Поднимаюсь на вторую часть моста (над Республикой) и замечаю мля уазик или че там, короче времени не было рассмотреть, также как и не было времени посмотреть в боковое зеркало, тупо даванул вправо, а эти черти, им пожуй короче, они как ехали, так и ехали. :evil: :evil: :automat: :automat:
Хвала богам все обошлось...

oleeff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 242

Сообщение oleeff » 26 сен 2007, 22:29

RavageR, Да ,ехать за ним и фотографировать :lol2: :lol2:
Тише едешь, дальше будешь .

oleeff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение oleeff » 26 сен 2007, 22:42

Kikozzz, Ну, раз на раз не приходится :lol2: а если их там 6-ро сидит и фсе бритоголовые??? :lol2: :lol2:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 27 сен 2007, 00:19

oleeff писал(а):Kikozzz, Ну, раз на раз не приходится :lol2: а если их там 6-ро сидит и фсе бритоголовые??? :lol2: :lol2:

Да хоть десять!!! Волков бояться - в лесу не еб...ся! Один хер, если прав, то и сила на твоей стороне!

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 29 сен 2007, 01:30

... нв половину автобусников и маршрутных такси даже званить не стал бы... "поубивал" на месте... надцать раз был зажат автобусами... практически притёрт... а маршрутники постоянно подрезают и блин низнаю может мне одному они постоянно в лоб выезжают... а тут наблюдал такую картину... тачку оставил на СТО сам опехал на автобусе... водитель автобуса пол дароги ехал.... пол дароги мацал кандукторшу обеими руками смотря причём не на дорогу...потом начал играть в дагонялки с 30 по Республике...

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 29 сен 2007, 01:35

блин куда мы катемся.. в прямом и переносном смысле... ездил тут как то на днях в Екатеринбург...я просто офигел.. они ездят культурнее в 100 раз... а было лет так 5 назад хуже в 100раз...

OBK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение OBK » 29 сен 2007, 09:36

Всякая бравада до - поры до - времени. Ни кому не желаю зла,
нооборот - удачи. Однако - бог, не фраер...
СТАРИК

oleeff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение oleeff » 29 сен 2007, 18:22

_aleksey_, Ты меня не смеши на счет культуры на дорогах Ё-бурга :lol2: :lol2: :lol2:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 30 сен 2007, 01:10

oleeff, что видел то и говорю... 2 дня покрайней мере отъездил с утра до вечера... нарушать то они нарушают базара нет.. как и у нас... ноблин на счё того что пропустить или подождать...тут уж извинияйте...

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 08 окт 2007, 22:33

Вчера катался по городу и возращался домой по объездной... На перекрестке объездная - Авторемонтная стояла ДПС 10... Загорелся зеленый, 10 начала плавный разгон... Я решил проверить будут они нарушать или нет... Результат - я прекратил погоню, когда стрелка спидометра завалилась за 150 км/ч... Хм... И это называется - моя милиция меня бережет...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/