black013, "еду 80 надо 60 (знаю что нарушаю)......я согласен платить, но за лишние 20, а не 36"
А это, братан, уже как договоришься.
Не хочешь платить на месте или не согласен с суммой - пишите протокол и далее на разбор \ в суд.
Не хочешь платить вообще - не нарушай.
Вся правда об инциенденте с МЕДВЕДом
mtx, Знаешь...в 17 году тож. были массовые волнения...
Как же он такой хороший и правильный до начгая то поднялся, если кругом одни негодяю его окружают? Особенно сверху? Вы думаете он "просто так" в начгаи попал? В системе это не прокатывает...
. Не будьте наивными!!!
Много лично знаю достойнейших и честнейших людей...и что? максимум - это подполковник при выходе на пенсию! Все...это предел! У генералов есть свои дети...

Как же он такой хороший и правильный до начгая то поднялся, если кругом одни негодяю его окружают? Особенно сверху? Вы думаете он "просто так" в начгаи попал? В системе это не прокатывает...

Много лично знаю достойнейших и честнейших людей...и что? максимум - это подполковник при выходе на пенсию! Все...это предел! У генералов есть свои дети...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
black013, Так есть же протокол...там есть место для вашего объеснения...Пишите туда...На радар должен быть паспорт с отметкой о прохождении поверки. Спросил бы что это за прибор и чего он показывает за цифры? Литры? Рубли? или килограммы? Может вам предъявили показания не радара а прибора для опрекделения давления в шинах?
Доказывайте свою правоту на месте, а потом, если есть желание боритесь далее по инстанциям...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!