Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |
так что нафиг мне в городских условиях (пробки) срабатывание этих подушек
Рейтинг: 1 642 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
ЖенечкаBMW писал(а):Анечка_Ниссан, сделай тонировку потемнее и ничего нормально помогает можно и не пристёгнутым ездить,а подружки у меня тоже начали пристёгиваться,после того как каждаю по 1000 отдала.Так что лучше ачинать пристёгиваться)))
Рейтинг: 2 077 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Оксаночка писал(а):А есть ли смысл пристегиваться ремнями в городе, если средняя скорость не получается с нашими пробками больше 40 км.
Рейтинг: 295 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
да и не мало примеров было, когда ремень просто "душил" людей при аварии
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 77 | ![]() |
alexfrol писал(а):В любом случае от ремня хуже не будет и все это прекрасно знают. Лично я всегда пристегивался еще до 1 января.
Ну да, еще когда с моста свалишься в речку тоже хреново.chekushka писал(а):alexfrol писал(а):В любом случае от ремня хуже не будет и все это прекрасно знают. Лично я всегда пристегивался еще до 1 января.
а если пожар и замок ремня заело? тоже хуже не будет??? это палка о двух концах, уважаемый....
Рейтинг: 46 039 | ![]() |