Кто - нибудь ощутил всупление в силу Новой таблицы штрафов?
- HARVAT
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 585 
-
так что нафиг мне в городских условиях (пробки) срабатывание этих подушек
black013, как раз на таких скоростях подушки+ремни и нужны больше всего.
Смотрел видео из этой темы?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=11694
Миру — мир!
- Gambit
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 642 
-
Останавливали меня не однократно.... но за ремень ни кто не придерался, машина тонирована ... из машины выхожу сам... хотя знаю что можно сидеть и ждать пока подойдет ИДПСник...
Числа 3 го тормознули на кольце мельникайте и 50 лет... Проверили документы и отпустили... притом так с подколом спросили " УПОТРЕБЛЯЛИ???"
И спорсили куда еду я в три часа ночи...
(Сразу всплыл вопрос... ТЕБЕ ТО КАКОЕ НАФИГ ДЕЛО КУДА Я ЕДУ всеравно ведь навру)...
З.Ы. Хотя правду сказал... Ехал за девушкой...
Сколько раз торомозило меня ОБЛ ГАИ... и ни один из инспекторов не представлялся по званию и фамилии... Просто говорил:" Вас остановило Обл ГАИ и все!
Вопрос! Правильно ли они представляются?
Числа 3 го тормознули на кольце мельникайте и 50 лет... Проверили документы и отпустили... притом так с подколом спросили " УПОТРЕБЛЯЛИ???"
И спорсили куда еду я в три часа ночи...
(Сразу всплыл вопрос... ТЕБЕ ТО КАКОЕ НАФИГ ДЕЛО КУДА Я ЕДУ всеравно ведь навру)...
З.Ы. Хотя правду сказал... Ехал за девушкой...
Сколько раз торомозило меня ОБЛ ГАИ... и ни один из инспекторов не представлялся по званию и фамилии... Просто говорил:" Вас остановило Обл ГАИ и все!
Вопрос! Правильно ли они представляются?
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
ЖенечкаBMW писал(а):Анечка_Ниссан, сделай тонировку потемнее и ничего нормально помогает можно и не пристёгнутым ездить,а подружки у меня тоже начали пристёгиваться,после того как каждаю по 1000 отдала.Так что лучше ачинать пристёгиваться)))
дык пристегиваться или тонироваться?
Я не тонируюсь, ибо мне важно, чтобы все видно, особенно когда на улице темно. Считаю, что легкой заводской тонировки сзади вполне достаточно для комфортной езды.
И еще. Седня перекинула ремень через плечо - вроде совесть очистилась, и не очень стесняет движения
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 077 
-
- HazarD
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
Оксаночка писал(а):А есть ли смысл пристегиваться ремнями в городе, если средняя скорость не получается с нашими пробками больше 40 км.
Иногда много чего интересного вижу возле работы - Рабочий посёлок. С заводов вылетают грузовики и прямо в поток на Республике, и я все удивляюсь как в легковушках живые остаются, вроде и скорость в пробке не больше 40 а машина вся в мясо.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Aidar
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 295 
-
Да тонировка помогает в плане ремней безопасности, сам непристегиваюсь и не когда за ремни не штрафовали. Сегодня прям с утра остановили, только на Дружбу повернул сразу гаец палочкой и помохал, проехал чуть вперед вышел дал документы, проверил пожелал счастливого пути. Так что тонировка рулит, особенно когда вкруговую со лбом 

- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
Majestic,
на скорости в 20-30 км\ч ремень помоему ни к чему (нет особой пользы) потому как скорость небольшая.....а 60 редко где в городе поедешь (пробки однако)....а вот разбитая "торпеда" при вылете подушек - может доставить кучу неприятностей...да и не мало примеров было, когда ремень просто "душил" людей при аварии
.....а вообще дело сугубо кажого пристёгиваться или нет (если не брать ПДД) - его жизнь....
на скорости в 20-30 км\ч ремень помоему ни к чему (нет особой пользы) потому как скорость небольшая.....а 60 редко где в городе поедешь (пробки однако)....а вот разбитая "торпеда" при вылете подушек - может доставить кучу неприятностей...да и не мало примеров было, когда ремень просто "душил" людей при аварии
.....а вообще дело сугубо кажого пристёгиваться или нет (если не брать ПДД) - его жизнь....
- ApelsiN
- Ас

- Награды: 2

-
Рейтинг: 13 668 
-
да и не мало примеров было, когда ремень просто "душил" людей при аварии
Ужасы какие-то рассказываете. А зачем тогда вообще ремень придумали по вашему мнению? Для красоты? Чтобы болтался? проектировщики машины наверно проводят какие-то расчеты... замеры.... которые влияют на безопасность.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
А я с 00-20 чч.мм, 01.01.2008 пристегиваться стал ну его нафиг жалко 500 р., да и щас уже даже как то привык сажусь первым делом ремень потом уже машину завожу! Я считаю молодцы они позаботились в этом плане о безопасности нашими кошельками кто более менее деньги считает пристегиваться начали! Лишь бы это дело у них (гаейцов) до маразма не дошло!
правда я поначалу все из машины выйти пытался не отстегнувшись
по привычке и диву раз пять давался че я выйти то не могу потом долго ржал
над собой

по привычке и диву раз пять давался че я выйти то не могу потом долго ржал
над собой

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- chekushka
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 77 
-
я ужо за ремни попадал...зачет офицеру...скостил наказание с питифона до сотки, гарный хлопэц оказалсо)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а если пожар и замок ремня заело? тоже хуже не будет??? это палка о двух концах, уважаемый....
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
alexfrol писал(а):В любом случае от ремня хуже не будет и все это прекрасно знают. Лично я всегда пристегивался еще до 1 января.
а если пожар и замок ремня заело? тоже хуже не будет??? это палка о двух концах, уважаемый....
Ну да, еще когда с моста свалишься в речку тоже хреново.chekushka писал(а):alexfrol писал(а):В любом случае от ремня хуже не будет и все это прекрасно знают. Лично я всегда пристегивался еще до 1 января.
Как вы думаете, каково соотношение ДТП к тем случаям, которые мы с вами назвали?
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
alexfrol, chekushka, харэ разводить флуд, по теме господа по теме!!!
меня сегодня на профсаюзная республики мент остановил за нечитаемые номера))), они правда даже в упор нечитаются
, там грязи 1 см слой
, хотел мне 100 выписать
, но я перевел все в шутку и показал что правила знаю, сказал что если он начнет выписывать то я протру быстренько номер
, на что он у мну спросил :"согласен же тыф что номер нечитаемый..." я ему :" ...конечно согласен
", отдал документы и сказал что впринципе за грязный номер очень сложно оштрафовать, т.к отмазок очень много)))

меня сегодня на профсаюзная республики мент остановил за нечитаемые номера))), они правда даже в упор нечитаются
, там грязи 1 см слой
, хотел мне 100 выписать
, на что он у мну спросил :"согласен же тыф что номер нечитаемый..." я ему :" ...конечно согласен
", отдал документы и сказал что впринципе за грязный номер очень сложно оштрафовать, т.к отмазок очень много)))

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.