Вы бы лучше личным опытом делились, а не выясняли между собой отношения Спецсерии номеров гаи, администрации(беленькие)
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 73 
-
- КартонныйГерой
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 
-
Андрюха писал(а):под О***ОО катаются сотрудники ведомства которое находится на углу Советской и Первомайской, а вот про ККК хрен знает, у моего бывшего шефа такие были на крузаке, я его спрашивал про них они ничего толком не ответил
Знаю одного рядового хирурга одной из больниц, у которого номера ООО и цифры из первой сотни))) Так что, не надо ля-ля про ведомство на углу Советской и Первомайской))) Стоит лишь прооперировать гайца с большими погонами и вопрос любых красивых номеров решен)))
Если этому быть - это зависит от меня
- OLEGarX
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 106 
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 281 
-
880 писал(а):А кто знает что за парни гоняют с сериями О***ОО или К***КК??? Тоже всегда неплохие машины под этими номерами...
сери О***ОО и Т***ТТ вроде считаются самыми блатными и НИКОГДА не останавливаемыми ГАИ,,но сам лично видел как тормазнули номер Т 001 ТТ и предложили пройти для составления протокола
а с К***КК вроде как ездят родственники и приближённые бывшего, ныне осужденного на 4 года общего режима ,начальника Обл ГАИ Киселёва
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- crazy_casper
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 434 
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 434 
-
- XAMELEON
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 265 
-
aleksss_555, Раньше это действительно была серия для приближенных Киселева, а после его ареста их выкинули для всех, вот тогда их и появилось много в городе.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.

Да здесь сотрудников больше чем гражданских. 

Может, как и Е...КХ, уйдет в Ишим или еще куда - нибудь!!!!