Maxx vs ИДПС (аудиозапись)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Maxx vs ИДПС (аудиозапись)
В связи с необычайной активностью ИДПС Тюмени к моей личности (за последнии 2 недели - 4 остановки), я решил записывать общение с ними и выкладывать сюда самое интересное.
Итак!
1. Запись про то, как уехать, не показывая документов ВООБЩЕ (стенограмма и сжатие в mp3 позже, пока как есть) скачать 3.2М
Итак!
1. Запись про то, как уехать, не показывая документов ВООБЩЕ (стенограмма и сжатие в mp3 позже, пока как есть) скачать 3.2М
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Fokis,
В четверг на Московском кольце экипаж ИДПС без номера на борту в темное время суток
- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
ASShabanov, впринципе с тобой согласен... багажник и салон изуродуют... потом замаишься с них деньги трясти... в нашей стране трудно кому-то что-то доказывать... хотя реально...
Maxx, Удачи тебе в борьбе за справедливость... лишь бы последствий небыло в виде постояных остановок.
Если этот экипаж был на класике... то они очень придирчивые..
Maxx, Удачи тебе в борьбе за справедливость... лишь бы последствий небыло в виде постояных остановок.
Если этот экипаж был на класике... то они очень придирчивые..
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- maxim721
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 127 -
Это получается что если ты не нарушаеш правила движения, то и остановить не имеют права. А все разводы типа "проверка документов" лажа, нарушение закона.
Махх дай ссылки на законы где посмотреть можно или скачать, я своим работникам раздам, а то ДПС за....о останавливать такси с проверкой документов.
Махх дай ссылки на законы где посмотреть можно или скачать, я своим работникам раздам, а то ДПС за....о останавливать такси с проверкой документов.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
+1 Вот-вот, боюсь, что Махх ты в черном списке у них и теперь тебя везде будут доставать.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Kostya писал(а):Maxx, Удачи тебе в борьбе за справедливость... лишь бы последствий небыло в виде постояных остановок.
+1 Вот-вот, боюсь, что Махх ты в черном списке у них и теперь тебя везде будут доставать.
Ничего подобного. Свои права НУЖНО защищать. Махх, если что поддержка каровцев не заставит себя ждать. Я думаю большинство участников форума солидарны!
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Ничего подобного. Свои права НУЖНО защищать.
А я и не говорил, что не надо защищать. Надо! Махх - молодец. Я с самого начала был солидарен с ним.
Просто что-то подозрительно, что на Московском кольце экипаж ИДПС без номера на борту в темное время суток остановил именно его и еще стали проверять по полной.
В любом случае, МАХХу желаю бороться, отстаивать свои права и искренне пожелаю удачи и ПОБЕДЫ!
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
на Московском кольце экипаж ИДПС без номера на борту в темное время суток остановил именно его
Меня просто угораздило ехать по крайней правой полосе, а они стояли там. Тупо ближе всех был.
еще стали проверять по полной.
Из-за того, что им не понравилось, что я стал "права качать"...
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Maxx, говорили же не раз - звони в милицию, просто 02 и объясняй ситуацию, они резко оборвутся с места
а по аудиозаписи - молодца!!!
как говориться +1!!!
Пы.Сы.: когда я пытался такое провернуть ИДПС голосом обиженого младенца сказал - "....правила знаете, да? это вы там прочитали? вы думаете все кто пьяный через пост ездят?" дело было 29,30 или 31 не помню уже....

а по аудиозаписи - молодца!!!

Пы.Сы.: когда я пытался такое провернуть ИДПС голосом обиженого младенца сказал - "....правила знаете, да? это вы там прочитали? вы думаете все кто пьяный через пост ездят?" дело было 29,30 или 31 не помню уже....
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Фордик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
В Московском Комсомольце есть занятная статейка про новые штрафы за нарушение ПДД. Кто хочет почитать см. здесь: http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/07/auto/337475/
С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее, - самоубийца.