Добрые отзывы о работе ГИБДД
- Akulich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 328 -
На днях около обл. администрации на Республики (ограничение 40) резво стартанул, забыв об ограничении. Около подарков останавливает гаец, интересуется, тороплюсь ли я, показывает радар, на нем 74 кмч
И тут же предлагает написать, что я превысил на 15 кмч, ибо ему так работы меньше будет (с его слов
) Я согласился, спрсил как благодарить - сказал что никаких благодарностей
Спасибо ему 

- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 045 -
В прошлом году во время поездки на море. Из Самары выскочил где то в 10 утра. Весь день за рулем. К посту Калач на Дону подъехал уже в 12 ночи. Взмах палочки, смотрит документы.....потом внимательно разглядывает меня. Короче после небольшого спора он настоял что бы я поспал...... я потом глянул в зеркало...а глаза у меня красные. Рано утром я, свежий, выспавшийся поскакал дальше на юг и когда проезжал мимо того гайца, сказал ему спасибо. Кстати.....глаза у него тоже были красные.
- Akulich
- АвтоЗнаток
-
У меня небольшое предложение: в случае, когда гаец из сочувствия к нам (или по каким то другим причинам) идет на нарушение своей инструкции, давайте не будем писать точные дату и место события, дабы не подставлять гайца на случай, если кто то из его начальства или коллег-недоброжелателей узнает ситуацию.
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Проехав с трудом недавно пробку на перекрестке 50 лет октября и одесская, там светофор не работает, решила куда-нибудь сообщить об этом. Первый телефон пришедший на ум - телефон доверия гаи. Без особой надежды( там ведь автоответчик) звоню. Звонок сбрасывается. Еду дальше и вдруг звонок, с "доверительного" телефона . Веселый мужской голос . Узнав, чего же я хотела, пообещали сами связаться со специальной службой. Заработал сейчас светофор или нет - не знаю. Но до сих пор под впечатлением.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 045 -
- Margosha
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Majestic писал(а):Margosha, я там ехал примерно в 13:00 - пробки не было, светофор работал.
Мой папа говорит: Чудес на свете не бывает, но чудного много.
Страхование на все случаи жизни
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
ГИБДэДэшник машет палкой, а я изначально знал, что не с того ряда повернул. Стал прижиматься к обочине и, нафиг, на бордюр наезжаю. Выхожу. Его первые слова: "Ну что же вы бордюры ломаете?". Посмотрел документы, поругал, что нарушил правила, пожелал счастливого пути и в след еще раз попросил не ломать бордюры.
А еще сегодня на ул. Колхозной гаишники на жучке поморгали фарами и пропустили несколько машин, хотя у них было преимущество. Потом они уже было поехали, а я им тоже поморгал (мол, я тоже хочу продлезти, пропусти), так они даже поулубались. Во какие бывают гайцы!
А еще сегодня на ул. Колхозной гаишники на жучке поморгали фарами и пропустили несколько машин, хотя у них было преимущество. Потом они уже было поехали, а я им тоже поморгал (мол, я тоже хочу продлезти, пропусти), так они даже поулубались. Во какие бывают гайцы!
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- 63-й
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 459 -
Margosha, нашепчи телефон доверия гаи ) честно первый раз... ))
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570

- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 748 -
тут была такая ситуёвина! дедушке моему ой как плохо было ехал я с тобольска конечно ехал трудно было назвать! гнал я короче как оху... обгон на мосту там сплошная все как надо и тут смотрю светится волшебный ху от зебры тормозит то да се короче тормознул меня молодой гай ну стажировка или ху его знает что объясняю ситацию тот говорит кули ты мне лапшу на уши вешаеш я от него иду в машину сажусь а там капитан слово за слово поверил отпустил респект ему большой жаль нагрудный номер не видел!!!!

- 63-й
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 459 -
Ghost88, спасибо, амиго!
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра

- Akulich
- АвтоЗнаток
-
На днях повернул с Белинского на Клары Цеткин во встречную полосу (всегда думал что от Таврической до Белинскго односторонка) мент остановил, хотел было права забрать, но я ему рассказал весь ход своих мыслей, он спросил, согласен ли я с тонировкой и с моего согласия выписал штраф
Еще с искрнним удивлением срашивал "Ну почему вы все думаете что здесь односторонка???" 

- Lissa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Была вчера приятно удивлена, почти беспрепятственно проехав по объездной кольцо Московского тракта. На дорогу заложила минут 40, доехала за 15. Суть происшедшего: там всегда со стороны Плеханово пробка вечером (около 7 часов), а тут едем и едем. А ближе к кольцу подъехала, вообще чуть руль не выпустила из рук: на кольце машины стоят и пропускают нас!!!!!
Оказалось, там дядя милиционер регулировал движение, пропуская тех, кто шел по объездной. Радость от этого события переполняет меня до сих пор
Спасибо большое ГИБДДшному начальству за такое решение проблемы, сразу стало легче жить! Остается надеяться, что это войдет в повседневную практику 

Все приходит вовремя. Нужно просто уметь ждать...
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
у меня ситуация тож седня до сих пор не пойму кароче вез седня жену в больницу в плахом состоянии в сторону Хантов, дорогу знаю и хде гайцы тусят, на одном участке встречка моргает. знаки дорожников стоят не понятно по какой схеме, не обращая внимания на них но зная по памяти участок и знаки на нем ограничение 70 и обгон запрещен. сбрасываю скорость до 75-77км еду и не доезжая до гайцев вижу идет к кромке дороги с полосатиком хлабысь и мне машет
торможу, спрашиваю в чем дело он мне прибор на 116км
я - вы что во первых мне моргали встречные а во вторых дитектор радара молчал
он - ваши доки тоси-боси пройдите в машину
прошол, сел. гаец давай лечить что в суде будешь разбиратся назвал фамилию даже судьи не однократно
я ему - слыш за такое нарушение мне штраф выписывали а ты лечишь меня. ну слово заслово, тут он спрашивает куда едешь, я ему по чесноку сказал
он - че серьезно, пошли посмотрим.
я - пошли.
пошли к машине я открыл дверь жена лежит на подушке. он глянул спросил состояние у жены, и протянул без базара доки - езжай
Щас не понимаю как понять добро или что это за жест был со стороны гайцев.
Хочу отметить одно, что респект гайцу как человеку(хоть что то), но как к гайцу ?????
PS. на обратном пути ехал я 30км/ч
и они увидев меня улыбнулись, посмотрел на растановку знаков хрен разберешь как и где стоят их просто куча половина накрыта мешками и тд.
вотъ чем хотел поделиться:)

я - вы что во первых мне моргали встречные а во вторых дитектор радара молчал
он - ваши доки тоси-боси пройдите в машину
прошол, сел. гаец давай лечить что в суде будешь разбиратся назвал фамилию даже судьи не однократно
я ему - слыш за такое нарушение мне штраф выписывали а ты лечишь меня. ну слово заслово, тут он спрашивает куда едешь, я ему по чесноку сказал
он - че серьезно, пошли посмотрим.
я - пошли.
пошли к машине я открыл дверь жена лежит на подушке. он глянул спросил состояние у жены, и протянул без базара доки - езжай

Щас не понимаю как понять добро или что это за жест был со стороны гайцев.
Хочу отметить одно, что респект гайцу как человеку(хоть что то), но как к гайцу ?????
PS. на обратном пути ехал я 30км/ч

вотъ чем хотел поделиться:)
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 620 -
Сегодня утром поехал забирать жену из роддома и на герцена между челюскинцев и первомайской остановили хз за что, но как выяснилось у меня не было с собой паспорта(езжу по временному)..... изрядно помучив нервы - типа ща на штрафстоянку и т.д.... ст прапорщик все-таки отпустил, видимо проникшись ситуацией)))) а вещи жены у меня были - она даже на такси уехать не могла((
куплю оружие, наркотики! тел.: 02
- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Вякие на дорогах попадаются! Помню, на трассе 19 декабря машина с трассы ушла в кювет... Пока вылазила оттуда ОНИ уже приехали (патрулировали по району). Ну и тут же посадили к себе в машину, чтоб согреться, предложили чай-кофе... Развесилили, пока ждали родителей(машину вытаскивать надо было - от города 30 км), потом дождались пока мы решим чего делать будем... дали телефон эвакуатора... и потом мирно уехали... классные дяденьки...
Бывают и по трассе встречаются, пока штрафы выписывают - шутят, рассказывают как смены порой смешно проходят... таким даже иногда радуешься, когда идешь в банк оплачивать...
Однажды меня поймали на перекрестке Мельникайте-Республика, вечером ехала... он меня остановил и говорит: "Заете почему я вас остановил? Потому что у вас даже габариты не включены!" мне же светло было... а потом мы поговорили, и он отпустил меня... но предупредил, чтоб больше такого не было... Спасибо ему огромное! Я с те пор никогда не забываю про свет (вот теперь только выключать его иногда забываю)!
А бывает, попадаются и совсем гадкие и не приятные...

Бывают и по трассе встречаются, пока штрафы выписывают - шутят, рассказывают как смены порой смешно проходят... таким даже иногда радуешься, когда идешь в банк оплачивать...
Однажды меня поймали на перекрестке Мельникайте-Республика, вечером ехала... он меня остановил и говорит: "Заете почему я вас остановил? Потому что у вас даже габариты не включены!" мне же светло было... а потом мы поговорили, и он отпустил меня... но предупредил, чтоб больше такого не было... Спасибо ему огромное! Я с те пор никогда не забываю про свет (вот теперь только выключать его иногда забываю)!
А бывает, попадаются и совсем гадкие и не приятные...
- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
Ну и я напишу... Был случай со мной. Спустился я с ул Республики на 50 лет Октября, стою на светофоре (а он там долго горит), тою никого не трогаю. Тут подъезжает и рядом со мной останавливается ТАЗ 2110, весь нафуфыренный (глушитель, обвес, спойлер и еще много разных побрякушек). Начинает газовать, типа самый крутой... Я открываю окно, смотрю на него он на меня... Про себя думаю, сейчас надеру его балалайку на соём хундае 1,6 АКПП. (124 л/с) Стартуем со светофора... я его обхожу и оставляю далеко позади. После следующего светофора вижу светится палочка, думаю ну все приехали, останавливаюсь. Следом останавливают ТАЗ 2110. Я Выхожу. Гаец показывает 130 км/ч. Просит документы, относит в газель. говорит стой жди. Водитель ТАЗА пошел первый, вышел со штрафом. Я захожу, сажусь... Тут в газель заходит Гаец который на радар нас ловил. Который в газели сидел спрашивает у вошедшего : "Всё?", он говорит :"Всё". Отдают мне документы... Я :"А штраф?". Он:"Иди отсюда". И я довольный пошел к своей машине. (Как я понял, они настреляли положенную им норму и поехали на другой объект)
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09