Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
ребят, а может вы нам и в правду гоночную трассу построите?! там и будем гонять! и не будем никому мешать
а пока не построили не ругайте тех кто по городу гоняет
и еще, а что вам мешает переехать из центра, например на мжк?! после обмена квартиры хватит и на окна и на кондей... да и квартира новая... а там купят себе квартиру те у кого есть возможность и иметь квартиру и на её шумоизоляцию...
был я в англии. наши пукалки в сравнении
Цит.

и еще, а что вам мешает переехать из центра, например на мжк?! после обмена квартиры хватит и на окна и на кондей... да и квартира новая... а там купят себе квартиру те у кого есть возможность и иметь квартиру и на её шумоизоляцию...

был я в англии. наши пукалки в сравнении
Цит.
Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Skif, Михалыч,
, читал я давно уже эти статьи и им подобные, сразу после НГ началось поливание грязью синих "писалок", прямотоков и пр. тюнинга. Промывание мозгов.
Не иначе, по заказу Кремля все эти статейки строчат...Неужели кто-то верит этим бредням.
Давайте запрещать тогда цвета и символы, которые кто-то когда-то для чего-то использовал. Голубой, коричневый, красный, ... Радуги, звёзды, кресты... Маразм ведь получится, ИМХО.
Даже если и правда о событиях в США полувековой давности, то к теперешней "моде", смею Вас заверить, это не имеет ни малейшего отношения. Времена меняются, господа.

Не иначе, по заказу Кремля все эти статейки строчат...Неужели кто-то верит этим бредням.
Давайте запрещать тогда цвета и символы, которые кто-то когда-то для чего-то использовал. Голубой, коричневый, красный, ... Радуги, звёзды, кресты... Маразм ведь получится, ИМХО.
Даже если и правда о событиях в США полувековой давности, то к теперешней "моде", смею Вас заверить, это не имеет ни малейшего отношения. Времена меняются, господа.
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
ilyich84, ты зайди в www.*.ru/forum/ в раздел "Автоспорт" и скажи это RS'у, что у него малолитражная Subaru Impreza
А вообще если серьезно, то хорошо бы чтоб ввели норму на шум путь не 96 децибел, а 130 децибел, но чтоб замеряли на 2500 оборотов в минуту

А вообще если серьезно, то хорошо бы чтоб ввели норму на шум путь не 96 децибел, а 130 децибел, но чтоб замеряли на 2500 оборотов в минуту
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
ilyich84,
Patriot, м потом о какой мы моде говорим??? Я понимаю когда человек тюнингует свою машину от начала и до конца, от двигателя до своего логотипа на сидушках и аэрографии и делает ее ПОД себя и ДЛЯ себя.. Но скажи мне какая мода и индивидуальность в наглухо затонированных задних фонарях, перделках самцах и писалках??? и почему этим так грешат хозяева убитых япошек и тазиков??? уж не от комплекса ли??? мля на тачку хорошую денег нет, так хоть пердеть буду так что весь город будеть знать что у меня самая рабочая жопа и фонари чОрные ибонахясамыйперец и пох на других... А еще и наклеечку спарко криво приклееть (говорят 5-6л.с добавляет) и спойлер такой шоб по 15см в стороны и выше крыши... детский сад елки палки. Тот человек который чего то реально добился в жизни, пусть не миллионов баксов, но на более менее нормальную машину,ему ничего не надо доказывать, он ездит спокойно и не делает из машины елку и посмещище для всех видищих сие "произведение"

Patriot, м потом о какой мы моде говорим??? Я понимаю когда человек тюнингует свою машину от начала и до конца, от двигателя до своего логотипа на сидушках и аэрографии и делает ее ПОД себя и ДЛЯ себя.. Но скажи мне какая мода и индивидуальность в наглухо затонированных задних фонарях, перделках самцах и писалках??? и почему этим так грешат хозяева убитых япошек и тазиков??? уж не от комплекса ли??? мля на тачку хорошую денег нет, так хоть пердеть буду так что весь город будеть знать что у меня самая рабочая жопа и фонари чОрные ибонахясамыйперец и пох на других... А еще и наклеечку спарко криво приклееть (говорят 5-6л.с добавляет) и спойлер такой шоб по 15см в стороны и выше крыши... детский сад елки палки. Тот человек который чего то реально добился в жизни, пусть не миллионов баксов, но на более менее нормальную машину,ему ничего не надо доказывать, он ездит спокойно и не делает из машины елку и посмещище для всех видищих сие "произведение"
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Maguk, мне кажется что большинство разукрашивают машину повинуясь стадному чувству, типа пацаны все ставят, а я как же...и толком не понимают нафига это все надо. Конечно им мастера там что угодно про мощности наговорят чтобы бабла срубить за установку. Когда начиналась вся эта сракерская лихорадка, когда начали устраивать заезды, мой знакомый тоже себе забубенил на 12-шку. Вот вроде и не глупый человек, а тоже наверное какие то комплексы сыграли свою роль....Участвовал в заездах, писал кипятком, когда удавалось кого нить обогнать...А потом приехал папаша и заставил убрать всю эту херь и не уродовать машинку...Так что это по большей степени подростковая болезнь, когда гормоны лезут из всех щелей и хочется как-то выделится...и многим даже и в голову не приходит, что они кому то мешают спать и прочее.
Maguk, нет конечно, из Кремля просто указание спустили обработать народ, чтобы дурацкие "поправки" к ПДД легче внедрялись. А уж "гениальных" писцов у нас пруд-пруди, а тут хороший шанс прогнуться под власть представился...
Кстати, лично меня вот мало волнует, что обо мне кто-то что-то нехорошее "подумает"
. Я не политик, не депутат, и мне это немножко фиолетово. Почему защищаю тюнинг - во первых не вижу ничего плохого в нём. Во-вторых, не люблю когда ограничивают свободу выбора.
Нашли, блин, чем заняться, - лампочками и глушаками ! Нет наверно дел важнее в государстве
.
P.S. При чём тут евреи ? Умнейший народ, между прочим... я и сам еврей
.
Кстати, лично меня вот мало волнует, что обо мне кто-то что-то нехорошее "подумает"

Нашли, блин, чем заняться, - лампочками и глушаками ! Нет наверно дел важнее в государстве

P.S. При чём тут евреи ? Умнейший народ, между прочим... я и сам еврей

- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 568 -
Maguk, Извини но я сейчас на вскидку не вспомню, я эту статью читал на "нашем городе" там надо в поиске поискать и тоже ветка была прошум от сракеров, а можно и у Patriot, спросить тем более что он их тоже читал
Patriot, кстати а как тебе мода на хождение с приспущенными штанами , она то веть не полувековой давности
, а таких веть глупых обезьянних копирований много
А у RS ( Сергея ) кстати Subaru Impreza с глушаком изменяемым который насколько я знаю с его слов по вечерам и ночам не пердит, он вставляет заглушку я вся любовь. Кстати в отличиииот многих он и ездит хорошо и на соревнованиях первое время показывал но уже на 8-ке правда.

Patriot, кстати а как тебе мода на хождение с приспущенными штанами , она то веть не полувековой давности

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
Maguk, "о какой мы моде говорим"
слово "мода" было в кавычках. А тюнинг - это дело такое, кто во что горазд и на что бабла хватит... А ты что, предлагаешь стандарты какие-то для этого ввести ?
КТО их будет придумывать ??? Чиновник, которого личный водитель на Крузаке с мигалкой возит ? И что он там путнего напридумывает ?
слово "мода" было в кавычках. А тюнинг - это дело такое, кто во что горазд и на что бабла хватит... А ты что, предлагаешь стандарты какие-то для этого ввести ?

КТО их будет придумывать ??? Чиновник, которого личный водитель на Крузаке с мигалкой возит ? И что он там путнего напридумывает ?

- Maguk
- АвтоСпец
-
-
Skif, ОФФ про штаны, это что же получается все нигеры репперы и им подражающие сознательо выставляют себя опущенными что ли??? ну наши ладно могут и не знать как и про писалки, а америкосы то должны быть в курсе...
Patriot, я не за ограничение тюнинга, а за правильный тюнинг а не колхозный. незнаю заходили вы или нет на сайт [url]zubila.net[/url] или [url]zubilu.net[/url] ? Это же можно кипятком изойтись смотря на результаты кооперации тазов кривых рук и видимо тюбика с моментом.
Шалом. я сам тоже такой же
так что без тени оскорблений и т.п. самоирония понимаешь
Patriot, я не за ограничение тюнинга, а за правильный тюнинг а не колхозный. незнаю заходили вы или нет на сайт [url]zubila.net[/url] или [url]zubilu.net[/url] ? Это же можно кипятком изойтись смотря на результаты кооперации тазов кривых рук и видимо тюбика с моментом.
Шалом. я сам тоже такой же

так что без тени оскорблений и т.п. самоирония понимаешь

- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Patriot, Прости за вопрос, а что у тебя тюнинговано ? кстати когда мне ограничивали спокойно отдохнуть я раньше спокойненько постреливал из воздушки по поворотникам таких пердунов под окнами в 12 ночи и был доволен, им на нас насрать а мне на них. Не спорю, пришлось один раз табельный достать в противовес битам. У меня друг когда они его в конец достали своим рёвом просто скиныл трёх литровую банку с водой на ихнюю машину и всё , а когда прискакали горячии парни то просто забрал их в отдел где они и куковали до утра и думали над смыслом жизни . Веть как у нас говорили " Был бы человек хороший ну а статья для него всегда найдёться " 

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
Patriot, стандарт должен быть в голове и эта голова должна думать не только чтоб быть не как все, но и думать об окружающих людях. И должны быть нормы по шуму тому же из перделок, и запрет на тонировку фонарей, кстати есть же ГОСТ, другое дело что все у нас делается через одно место и 500-1000 рубл. и никому и дела нет
Skif, "как тебе мода на хождение с приспущенными штанами"
ЛИЧНО МНЕ - не нравится. Но никто не заставляет на это смотреть. Как носить штаны, да хоть на голове, - ИХ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Давайте всё-таки котлеты отдельно от мух. Запрещать надо вещи, РЕАЛЬНО угрожающие здоровью нации. И ТОЛЬКО их, и НИЧЕГО более !
"Что такое хорошо, и что такое плохо"
.
ЛИЧНО МНЕ - не нравится. Но никто не заставляет на это смотреть. Как носить штаны, да хоть на голове, - ИХ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Давайте всё-таки котлеты отдельно от мух. Запрещать надо вещи, РЕАЛЬНО угрожающие здоровью нации. И ТОЛЬКО их, и НИЧЕГО более !
"Что такое хорошо, и что такое плохо"

- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Maguk, А это так же как у нас с партаками (татуировками ), раньше их наносили только либо сидевшие либо в армии , по татуировкам можно было узнать очень многое о человеке , а сейчас все подряд портачаться не спорю есть красивые и самому нравяться некоторые, у самог две но они армейские. 

Skif,
До НГ стояли синие "писалки" (кстати из Японии так было), которые я поменял на белые. Ещё рамка номера с синей подсветкой, её не стал менять, т.к. штраф за это 50 рэ, да и ламп таких белых (светодиодных) не встречал. А простые лампы туда нельзя - пласмасса плавится
.
Ну ещё дополнительные габаритки - спереди белые, сзади красные. Это всё.
По поводу твоих методов - целиком и полностью поддерживаю.
Совершенно верно, бороться надо с НАРУШЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, а НЕ С ТЮНИНГОМ ! Разве не так ?
До НГ стояли синие "писалки" (кстати из Японии так было), которые я поменял на белые. Ещё рамка номера с синей подсветкой, её не стал менять, т.к. штраф за это 50 рэ, да и ламп таких белых (светодиодных) не встречал. А простые лампы туда нельзя - пласмасса плавится

Ну ещё дополнительные габаритки - спереди белые, сзади красные. Это всё.
По поводу твоих методов - целиком и полностью поддерживаю.

Совершенно верно, бороться надо с НАРУШЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, а НЕ С ТЮНИНГОМ ! Разве не так ?