Наглость ОВО
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
Ripper, представим картину вечером я еду по трассе 120 останавливает меня ИДПС показывает радар превышение на 30км штраф 300 р и едет ИДПС у которого выходнои останавливают его видят коллегу говорят не гоняи и езжаи дальше и это везде сплошь и рядом и ни какое начальство это не узнает там ведь не сам начальник увд с радаром сидит
Передний привод??? неа, не слышал=)
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
Ripper,
а щас кризис...
это из гос бюджета больше не будет повышений,но ведь могут и местные бюджеты подкинуть..но опять же на ум приходит тока одно слово "кризис",которым и будут мазаться местные и гос власти
Да и вневедомка раньше была на хозрасчёте, у нас были и новые тачки, и новые образцы спецсредств и вооружения, да и вообще много чего было, в т.ч. бесплатные турпоездки для детей за границу. да и зарплата была с постоянными очень высокими премиальными. а щас всё забрали
а щас кризис...
министр финансов сказал, что до 2012 года повышений больше не будет
это из гос бюджета больше не будет повышений,но ведь могут и местные бюджеты подкинуть..но опять же на ум приходит тока одно слово "кризис",которым и будут мазаться местные и гос власти
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
igor86g,
Думаешь я не хочу верить СМ? Очень хочу. И все хотят. Но верить не обязан. Обязан подчиняться законным требованиям. Не поверишь, но езжу по правилам, соблюдаю все правила и законы, перехожу улицу только по правилам, пиво распиваю только в не запрещенных местах.
А что этого делать нельзя? Или есть еще куда обратиться? Я ведь обращусь...
А может вы денег срубить с меня хотите? Чем не основание подать заяву на каждого ОВОшника в прокуратуру? Тоже самое получается.
Гордых? А не дофига ли гордых СМ, чтоб закон соблюдать? Чуть спросишь о законных основаниях или камеру достанешь - сразу наручники одеть угрожают.
И пожалуста не отвечай. Бессмысленно это. Можешь считать, что по моей инициативе.
Ripper,
Как мне сказали московские гаишники "кто на что учился - мы писать, вы биться".
Но все равно крепитесь парни (те кто действительно работу выполняет), ща отобъемся от мздоимцев и вам легче станет. Будьте терпимее, вот как Ripper.
zaets не веришь сотрудникам милиции ??? не по закону мы работаем ? хорошо ? а ты по правилам ездишь 100 % ???????? соблюдаешь все права и законы ???? переходишь дорогу всегда по зебре ??? на улице в общественных местах пиво не пьешь ???
Думаешь я не хочу верить СМ? Очень хочу. И все хотят. Но верить не обязан. Обязан подчиняться законным требованиям. Не поверишь, но езжу по правилам, соблюдаю все правила и законы, перехожу улицу только по правилам, пиво распиваю только в не запрещенных местах.
если у вас что нибудь случиться и вы обратитесь куда ?? в милицию...
А что этого делать нельзя? Или есть еще куда обратиться? Я ведь обращусь...
может вы или ваша машина подходили по ориентировке....
А может вы денег срубить с меня хотите? Чем не основание подать заяву на каждого ОВОшника в прокуратуру? Тоже самое получается.
до хрена тут таких гордых в инете
Гордых? А не дофига ли гордых СМ, чтоб закон соблюдать? Чуть спросишь о законных основаниях или камеру достанешь - сразу наручники одеть угрожают.
И пожалуста не отвечай. Бессмысленно это. Можешь считать, что по моей инициативе.
Ripper,
на рубль больше чем у продавца бытовой техники, а спроса,ответственности и лишений в 100 раз больше.
Как мне сказали московские гаишники "кто на что учился - мы писать, вы биться".
Но все равно крепитесь парни (те кто действительно работу выполняет), ща отобъемся от мздоимцев и вам легче станет. Будьте терпимее, вот как Ripper.
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
igor86g,
и поэтому сотрудникам милиции можно заниматься самоуправством и беспределом? Им можно самим нарушать все права и законы?Только за то, что превысил скорость, за то, что прошел не по зебре, за то, что бутылку пива выпил?
Ripper,
Так уважение к тебе будет. Как к человеку и как к милиционеру. Если не оборотнем окажешься. Здесь на сайте есть такая тема "Добрые отзывы" называется, люди пишут положительные моменты, впечатления об оказанной помощи, и это здорово, что есть такие люди, такие сотрудники.
в этой профессии много не заработаешь. Даже позволю себе сказать, совсем не заработаешь. ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ. А те, кто работают честно, сколько их? Потому и пишет zaetc,
и я его понимаю и не осуждаю.
не веришь сотрудникам милиции ??? не по закону мы работаем ? хорошо ? а ты по правилам ездишь 100 % ???????? соблюдаешь все права и законы ???? переходишь дорогу всегда по зебре ??? на улице в общественных местах пиво не пьешь ??? так о чем тогда речь вообще ???? собрались тут умные которые о работе МВД не знают или говорят то что видят в кино или по рассказам .не надо тут обвинять во всем сотрудников МВД если бы не они то что бы было аааа ???
и поэтому сотрудникам милиции можно заниматься самоуправством и беспределом? Им можно самим нарушать все права и законы?Только за то, что превысил скорость, за то, что прошел не по зебре, за то, что бутылку пива выпил?
Ripper,
а если я в душе милиционер и хочу людям помогать, очищать наше общество от гнили, сажать бандитов.
Так уважение к тебе будет. Как к человеку и как к милиционеру. Если не оборотнем окажешься. Здесь на сайте есть такая тема "Добрые отзывы" называется, люди пишут положительные моменты, впечатления об оказанной помощи, и это здорово, что есть такие люди, такие сотрудники.
И когда я шёл в милицию у нас был бесплатный проезд, 50% оплаты коммунальных услуг и ещё много чего. а щас ни хрена не оставили, кроме детсада и оплаты проезда в отпуске. В августе было последне повышение з.п. стал получать больше на 700 рублей, при этом министр финансов сказал, что до 2012 года повышений больше не будет. Вот так вот.
в этой профессии много не заработаешь. Даже позволю себе сказать, совсем не заработаешь. ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ. А те, кто работают честно, сколько их? Потому и пишет zaetc,
Ну не верю я вам, сотрудникам милиции.
и я его понимаю и не осуждаю.
ivan4o писал(а):Ripper,Да и вневедомка раньше была на хозрасчёте, у нас были и новые тачки, и новые образцы спецсредств и вооружения, да и вообще много чего было, в т.ч. бесплатные турпоездки для детей за границу. да и зарплата была с постоянными очень высокими премиальными. а щас всё забрали
а щас кризис...министр финансов сказал, что до 2012 года повышений больше не будет
Какой кризис? с хозрасчёта ушли ещё в 2004 году по приказу тогдашнего начальника ГУВО суходольского. теперь всё бабло в москву идёт.
А местные могут, но не обязаны, там на ПДН,УУМ и ППС денег нет, а ещё они нам будут денег давать. тем более ово финансируется с федерального бюджета, региональным властям до нас дела нет.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Ripper писал(а):ivan4o писал(а):Ripper,Да и вневедомка раньше была на хозрасчёте, у нас были и новые тачки, и новые образцы спецсредств и вооружения, да и вообще много чего было, в т.ч. бесплатные турпоездки для детей за границу. да и зарплата была с постоянными очень высокими премиальными. а щас всё забрали
а щас кризис...министр финансов сказал, что до 2012 года повышений больше не будет
Какой кризис? с хозрасчёта ушли ещё в 2004 году по приказу тогдашнего начальника ГУВО суходольского. теперь всё бабло в москву идёт.
А местные могут, но не обязаны, там на ПДН,УУМ и ППС денег нет, а ещё они нам будут денег давать. тем более ово финансируется с федерального бюджета, региональным властям до нас дела нет.
тебе не стыдно ето писать в то время когда треть города и такую то работу найти не может?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
ОВО (отдел вневедомственной охраны).Есть у меня знакомые среди начальства этих экипажей, даже конкретно указанного в первом посту . Прочитав посты сказали " Писать все мастера , а как кого прижмет так слово боятся сказать , стоят мямлят себе под нос ,а потом пишут какие они герои". Написано с их словtoha55 писал(а):ОВОшников можно посылать по полной, они просто отдел военизированной охраны, им только магазины и сартиры охранять. Никаких документов им показывать тоже не надо. А за то как они себя ведут, их кастрировать на месте надо, без суда и следствия
igor86g писал(а):вот вы например чем не довольны ???????? если у вас что нибудь случиться и вы обратитесь куда ?? в милицию....там на месте проишествия составят ориентировку и справку что проведены ОРМ.....и буду оповещены все наружные службы....60% раскрытий краж, грабежей и разбоев раскрыты с непосредственным участием ОВО и они больше всех доставляют в отдел подозреваемых по ориентировке а их за сутки не мало и может вы или ваша машина подходили по ориентировке....а телефон проверить взяли правильно так как каждый день заявлений очень много....и всплывают телефоны именно таким способом...так что если у вас проверили телефон и багажник то это вас как то унизило или что ??? до хрена тут таких гордых в инете...люди работу выполняют при чем опасную....работают сутки и таких как вы до хрена и больше...ИМХО
Это типпа нам всем вставать на растяжку и выворачивать корманы при приближении СМ, что бы вам удобнее работать было? Так-то теоретически это вы для нас на наши налоги, а не на оборот. А то, развелось тут граждан, панимаешь, до хрена и больше, милиционерам жить мешают. От обирания гастарбайтеров отвлекают.
P.S. Тяжело работать и мало платят? Идите на стройку. С трудоустройством помогу. Правда, там работать придется.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
igor86g писал(а):zaets не веришь сотрудникам милиции ??? не по закону мы работаем ? хорошо ? а ты по правилам ездишь 100 % ???????? соблюдаешь все права и законы ???? переходишь дорогу всегда по зебре ??? на улице в общественных местах пиво не пьешь ??? так о чем тогда речь вообще ???? собрались тут умные которые о работе МВД не знают или говорят то что видят в кино или по рассказам .не надо тут обвинять во всем сотрудников МВД если бы не они то что бы было аааа ???
Если люди призваные следить за соблюдением закона сами на него плюют (самое коррумрированное ведомство), то что ж ждать от граждан уважения и к этим людям и к закону?
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
во первых я не сотрудник ОВО а сотрудник ОУР но я на стороне ОВО и кто там сказал что можно охрану посылать и не показывать документы пусть попробует это сделать и за это посидит в боксе до выяснения личности а задержать могут до 2-х суток по закону...еще раз говорю если случился грабеж разбой или кража то ОВО первые оповещены об этом им даеться ориентировка и любой может подходить по ней и попробуй после этого им сказать пошли вы на .....я посмотрю что будет с таким смелым
Ripper я поддерживаю тебя
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вут
не утрируй мои слова....и меня бесят такие вот личности которые ПОЧЕМУ ТО ГОВОРЯТ ОВОшникам ТИПО ЛОВИТЕ ЧУРОК Я ТО ПРИ ЧЕМ.....ЧЕ НА ЧУРОК СПИРАТЬ РУССКИЕ ПО ХУЖЕ БЫВАЮТ ЯСНО...
Вут
не утрируй мои слова....и меня бесят такие вот личности которые ПОЧЕМУ ТО ГОВОРЯТ ОВОшникам ТИПО ЛОВИТЕ ЧУРОК Я ТО ПРИ ЧЕМ.....ЧЕ НА ЧУРОК СПИРАТЬ РУССКИЕ ПО ХУЖЕ БЫВАЮТ ЯСНО...
igor86g писал(а):во первых я не сотрудник ОВО а сотрудник ОУР но я на стороне ОВО и кто там сказал что можно охрану посылать и не показывать документы пусть попробует это сделать и за это посидит в боксе до выяснения личности а задержать могут до 2-х суток по закону...еще раз говорю если случился грабеж разбой или кража то ОВО первые оповещены об этом им даеться ориентировка и любой может подходить по ней и попробуй после этого им сказать пошли вы на .....я посмотрю что будет с таким смелым
Вут
Как сочувствующий ОВО, и человек из смежной структуры поясните, какими критериями руководствуются сотрудники ОВО? Поясню - я в строительтве работаю - у меня критерии эффективности работы - качество и количество. А у них? Только не надо про поддержание законности, они сами нарушают ее на каждом шагу.
Вы меня не верно поняли про "чурок". Присоединяюсь к вашему бешенству - меня тоже раздражает, когд вальяжные СМ не выходя из машины (подойти, представиться, отдать честь бла-бла-бла) разувают гастарбайтеров. Я на строительстве нового музея работал, так там одна девятка ОВО конкретно паслась на работягах - подъезжала ближе к обеду и вставала между стройкой и магазином, где гастеры затаваривалиь. Вместо того, что бы жуликов ловить.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Ripper писал(а):Вут писал(а):Так-то теоретически это вы для нас на наши налоги, а не на оборот.
Все СМ и военнослужащие платят налоги, наравне с другими гражаданами
Ну, собственно, тут интересный круговорот денег происходит. Сначала деньги в виде налогов изымают у обычных граждан, потом идут, помимо коттеджей и откатов, на з/п бюджетникам. Потом с бюджетников под предлогом налогов обратно снимают часть денег. Насколько я понимаю, это делано, что бы обособленное положение бюджетнико не сильно бросалось в глаза.
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
споров много, я на севере работал в ово 4 года. и мне было дико когда меня догоняет экипаж ово с мигалками и резко зажимает к обочине и чуть не стукнув мою машину в результате данного маневра. потом подойдя ко мне не старший группы а простой сержан водила и потребовал предьявить документы не представившись. а на мой вопрос в чем причина? мило улыбнулся и сказал пошли к нам в машину мы все объясним. в машине пошла песня что я ехал по односторонке против шерсти (судя по номерам на моей машине регион другой и развод пойдет на ура). я им сказал чтоб вызывали дпс раз так как они считают я нарушил правила дд. но тут разговор пошел в другое русло, про 4 месяца фитнеса или эн-ой суммы денег. когда я сказал что работал в охране и разводить меня на бабки не стоит, так как вы ребята превышаете свои должностные инструкции и т.д. ребятам стало грустно вежливо отдали права и поехали дальше. Как я должен по вашему относиться к ним???? да финансирование идет из федерального бюджета, но не всегда на хозрасчете в охране были деньги и на путевки и на достойную зарплату.
Не надо всех СМ под одну гребёнку.
Если Вас остановила ГЗ ОВО, так и спросите, а по какому принципу Вы меня остановили?
А гастарбайтеров дрючат, потому что есть план, нужно задержать столько же таджиков, сколько и в прошлом году, только +1.
Что касается ОУР, то скажите спасибо нургалию. Всю работу завалил бумажными отчётами и справками, куча проверяющих с увд и штаба, бумаговорот ужасный. Плюс не забывайте про план, зачем начальнику лишние глухари или переизбыток преступлений, его за это по головке не погладят, отчётность испортит - слетит с кресла. Только вот эту самую грязную работу делает не начальник, а его подчинённые на земле. А потом они с ТВ верещат, это не мы, это наши подчинённые плохо работают, преступления укрывают, щас мы разберёмся, всех накажем.
Вот поэтому и результаты бывают не очень хорошие, но просто я сам часто вижу как крутятся опера, с утра до ночи, без выходных, и у них действительно есть чему поучится. просто Вы многие не работали в этой системе, и не знаете как там живут обычные работяги, которые сами становятся изгоями перед гнилым руководством.
igor86g полностью поддерживаю тебя. Мы друг друга понимаем с полуслова.
Профессионалы милиции не нужны, милиции нужны люди, которые будут слепо выполнять волю своего фюрера и лизать ему жопу.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 47 секунд:
А вот запись беседы милиционера с депутатом
http://rutube.ru/tracks/2325551.html?v= ... 53a7459cdf
Если Вас остановила ГЗ ОВО, так и спросите, а по какому принципу Вы меня остановили?
А гастарбайтеров дрючат, потому что есть план, нужно задержать столько же таджиков, сколько и в прошлом году, только +1.
Что касается ОУР, то скажите спасибо нургалию. Всю работу завалил бумажными отчётами и справками, куча проверяющих с увд и штаба, бумаговорот ужасный. Плюс не забывайте про план, зачем начальнику лишние глухари или переизбыток преступлений, его за это по головке не погладят, отчётность испортит - слетит с кресла. Только вот эту самую грязную работу делает не начальник, а его подчинённые на земле. А потом они с ТВ верещат, это не мы, это наши подчинённые плохо работают, преступления укрывают, щас мы разберёмся, всех накажем.
Вот поэтому и результаты бывают не очень хорошие, но просто я сам часто вижу как крутятся опера, с утра до ночи, без выходных, и у них действительно есть чему поучится. просто Вы многие не работали в этой системе, и не знаете как там живут обычные работяги, которые сами становятся изгоями перед гнилым руководством.
igor86g полностью поддерживаю тебя. Мы друг друга понимаем с полуслова.
Профессионалы милиции не нужны, милиции нужны люди, которые будут слепо выполнять волю своего фюрера и лизать ему жопу.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 47 секунд:
А вот запись беседы милиционера с депутатом
http://rutube.ru/tracks/2325551.html?v= ... 53a7459cdf
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 328 -
Kostya писал(а):Holtoff, отпишись как прошла встреча с начальником ОВО. Дай ссылки на ролик.
С начальником ОВО Подшиваловым поговорили. Я его сразу предупредил, что разговор записывается на видео

http://www.tochnee.ru/pages/analitika/c ... ti-12/2572
Конкретно в начале 6 минуты мы обсуждали случай на Жигулевской, описанный когда-то а2м, когда сотрудники ОВО "взяли на себя функцию ГИБДД", и вообще был разговор о том, на что имеет ОВО право, а на что нет. В отношении автомобилистов.
Откуда у вас такие зарплаты для сержантов 12-15 тыс?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Слушаю и удивляюсь: "точки стояния" экипажей... Это он о чём?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Протоколы "согласно закону о тюменской области", что-то я тоже не въехал. Начальник, млин, двух слов связать не может.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Об абонентской плате за охрану:
Что-то начальник умолчал, что вообще ещё необходимо оплатить монтажные работы, а приборы тоже денег стоят + есть куча нюансов, наличие интернета, телефонной сети, удалённость от маршрута патрулирования и т.д. Помимо договора на охрану, ещё нужно заключать договор на обслуживание ОПС с ФГУП "Охрана", а это ещё энная сумма. К тому же если с Москвы придёт указание о преоборудовании ОПС на новые приборы, то замену Вы будете производить за свой счёт, в противном случае останетесь без охраны.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Протоколы "согласно закону о тюменской области", что-то я тоже не въехал. Начальник, млин, двух слов связать не может.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Об абонентской плате за охрану:
Что-то начальник умолчал, что вообще ещё необходимо оплатить монтажные работы, а приборы тоже денег стоят + есть куча нюансов, наличие интернета, телефонной сети, удалённость от маршрута патрулирования и т.д. Помимо договора на охрану, ещё нужно заключать договор на обслуживание ОПС с ФГУП "Охрана", а это ещё энная сумма. К тому же если с Москвы придёт указание о преоборудовании ОПС на новые приборы, то замену Вы будете производить за свой счёт, в противном случае останетесь без охраны.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 328 -
Ripper писал(а):Что-то начальник умолчал, что вообще ещё необходимо оплатить монтажные работы, а приборы тоже денег стоят + есть куча нюансов, наличие интернета, телефонной сети, удалённость от маршрута патрулирования и т.д. Помимо договора на охрану, ещё нужно заключать договор на обслуживание ОПС с ФГУП "Охрана", а это ещё энная сумма. К тому же если с Москвы придёт указание о преоборудовании ОПС на новые приборы, то замену Вы будете производить за свой счёт, в противном случае останетесь без охраны.
Да он хотел, но если все эти нюансы перечислять, то полпередачи прошло бы, а эфирное время не резиновое. Кому надо сам позвонит и узнает. Все же тема беседы была не "сколько стоит поставить квартиру на сигналку"
Ripper,
Ну, все-таки мы нефтегазовая провинция. А что это достойная зарплата
Тоже удивляет. Вот они на этих "точках стояния" от нечего делать и проявляют "инициативу" по крысятничеству с автомобилистов
У нас в столице ЯНАО - Салехарде ни разу не видел, чтобы ОВО занимались не своим делом. Да и в других городах округа тоже не видел.
Что еще за ФГУП "Охрана"
У нашей конторы договора на все эти дела только с ОВО
Или к нам на Крайний Север эта хрень еще не докатилась
Это что-то типа системного интегратора, что ли, для отбивки бабок по монтажу и обслуге
МАсквачи поганые 
Откуда у вас такие зарплаты для сержантов 12-15 тыс?
Ну, все-таки мы нефтегазовая провинция. А что это достойная зарплата

Тоже удивляет. Вот они на этих "точках стояния" от нечего делать и проявляют "инициативу" по крысятничеству с автомобилистов

Помимо договора на охрану, ещё нужно заключать договор на обслуживание ОПС с ФГУП "Охрана", а это ещё энная сумма.
Что еще за ФГУП "Охрана"

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Camicadze писал(а):Ripper,
Ну, все-таки мы нефтегазовая провинция. А что это достойная зарплата![]()
Щас вот примут закон и будут все нефтяники налоги напрямую в Москву платить ... и превратимся мы в 0 на палочке .... если не ошибаюсь в 2010 году нас такое счастье ждет ....
P.S. это где-то 40% бюджета Тюм. обл....
Игра по своим правилам.
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
igor86g Много было разных поводов. Начиная от пьяной молодежи со своими разборками под окнами в два часа ночи! Пока сам с битой не вышел так бы дальше и продолжалось, а неоднократные звонки в ГОМ не помогли, то телефон не берут
, а если случайно и кто то трубку схватит то отвечают, что машина уже в пути (эта машина получается час доехать не могла хотя там пешком за 10 минут можно дойти)! Когда мою, ласточку, шоркнули и скрылись с места, вызвал доблестных сотрудников ГИБДД, ждал их час с лишним у меня в салоне и свидетели были и номер на скрывшейся машине запомнили, всё это ГИБонам было безразницы один ответ: "где мы его ща искать будем то, а вдруг ты все придумал", короче пришлось опять самим искать хозяина этой машины и разбираться!!! Больше всего улыбнуло то, что СМ самим на себя плевать! В прошлую пятницу наблюдал картину: на углу фабричной и холодильной шла молодая пара с пивом мимо проезжали СМ (ОВО не ОВО не разобрал) ну естественно остановились и в окно стали орать что бы к ним подошли, естественно были посланы на.....видимо тем самым были задеты за живое! Выскочили в двоем и кинулись на пару, но парень видимо оказался не из пугливых да еще и спортсмен какой то, одному с ходу влепил по лицу, после такого прихода, оборотень в погонах, с кровавыми соплями упал на землю, второй просто встал в ступоре!
Потом помог поднятся коллеге и кинулись в догонку! Дак как раз во время всей этой потасовки мимо проезжала машина ОВО слегка притормозили и дальше поехали! 

Camicadze, Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации создано в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 66 от 11 февраля 2005 года "Вопросы реформирования подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации" и является правопреемником по договорам, заключенным подразделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации на военизированную, физическую охрану и на проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт технических средств охраны.
К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме того, ФГУП "Охрана" МВД России обеспечивает проектирование и монтаж, обслуживание и эксплуатацию технических систем охраны на охраняемых объектах.
ФГУП "Охрана" МВД России является коммерческой организацией и находится в ведомственном подчинении Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Предприятие имеет 81 филиал в 78 регионах Российской Федерации.
К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме того, ФГУП "Охрана" МВД России обеспечивает проектирование и монтаж, обслуживание и эксплуатацию технических систем охраны на охраняемых объектах.
ФГУП "Охрана" МВД России является коммерческой организацией и находится в ведомственном подчинении Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Предприятие имеет 81 филиал в 78 регионах Российской Федерации.
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
разваливать ово стали и создавать всякие там чоп чтоб денег больше заработать. в хмао практически все чопы созданные в то время оказались либо родственниками начальников ово, либо сами начальники уходили на пенсию и руководили данными чопами. а в ово осталась одна функция охранять, монтаж и обслуживание средств опс достаточно прибыльное дело. фгуп охрана практически не имеет денег и охраняют они с резиновыми палками и травматическими пистолетами, дубль овошников которые с калашами и макаровыми. бардак в стране. !!!