Видеообращение майора милиции к Путину и Медведеву!!!
- Забаненый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Cотрудник УВД Новороссийска Алексей Дымовский, рассказавший в своем видеообращении о многочисленных нарушениях в рядах местной милиции, заявил, что опасается за свою безопасность. По словам милиционера, ему даже пришлось нанять «машину и телохранителя». Ранее Общественная палата РФ заявила о готовности взять его под защиту, а коллеги Дымовского собрались на срочное совещание. В УВД города его заявление нашли «оскорбительным до глубины души».
http://www.vz.ru/society/2009/11/8/346359.html
http://dymovskiy.ru/
Рекомендую к просмотру:
1. http://www.youtube.com/watch?v=6ie4TGF9 ... re=related
2. http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw
3. http://www.youtube.com/watch?v=LHBDNADm ... re=related
http://www.vz.ru/society/2009/11/8/346359.html
http://dymovskiy.ru/
Рекомендую к просмотру:
1. http://www.youtube.com/watch?v=6ie4TGF9 ... re=related
2. http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw
3. http://www.youtube.com/watch?v=LHBDNADm ... re=related
Умных много. Смелых мало.
Fokis, справедливость по американски
Ну ничё то ли ещё будет!!!
Подождите немного и будет breacking news from russia весь мир смотреть, типа как доведённый до ручки рашин коп взял в заложники облдуму, банк, больницу и т. д.
Ага недолго осталось ждать новых евсюковых!

Ага недолго осталось ждать новых евсюковых!
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
Скорее всего этот милисянин просто не в себе
Я бы если хотел насолить своему начальству то получше бы подготовился.
Так сказать фактов накопил бы и речь заготовил, а не запинался бы как первоклассник у доски
Очередной сумашедший мент вышедший из под контроля.

Я бы если хотел насолить своему начальству то получше бы подготовился.
Так сказать фактов накопил бы и речь заготовил, а не запинался бы как первоклассник у доски

Очередной сумашедший мент вышедший из под контроля.

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
Запись разговора Алексея Дымовского с начальником УВД Новороссийска третье обращение так сказать http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/633321-echo/
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Заметили, что по ТВ нет упоминаний об этом случае ? И не будет. Скорее всего. А если и будет, то по какому-нибудь третьесортному каналу бегущей строкой.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
http://ru.*/wiki/Дымовский_Алексей_Александрович
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Хорошая инсценировочка, грамотные ходы, майор получит свои ... тысяч зелени через полгодика и уедет куда-нибудь подальше.. Всяко лучше чем и дальше за 14 тысяч рубликов жуликов ловить..
Только ИМХО нынешняя власть готова уже и к таким выпадам.. И умалчивать не будут, и развернут тему грамотно..
З.Ы. В следующем году выборы однако, ждем еще роликов, статей, писем, признаний и разоблачений, хороших и разных

Только ИМХО нынешняя власть готова уже и к таким выпадам.. И умалчивать не будут, и развернут тему грамотно..
З.Ы. В следующем году выборы однако, ждем еще роликов, статей, писем, признаний и разоблачений, хороших и разных

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Да какую публику пля , о чем вы говорите?
Человек сидел и записывал видео у себя дома, глядя только в объектив камеры!!!
подумайте, вы бы выложили в сеть свои "косяки" в видеозаписи? ...вот и я думаю нет! Так получается то, что мы видели , возможно, не первый дубль! Так представьте что было "до"!!!!
Какое нах смущение, себя чтоль смущался? Какое нах волнение? Говорил, что думает и как умеет и все!!!
Антоха_Колобок, у него почти нет ошибок?!
ты серьезно?! Или просто поддержать человека?
Человек сидел и записывал видео у себя дома, глядя только в объектив камеры!!!
подумайте, вы бы выложили в сеть свои "косяки" в видеозаписи? ...вот и я думаю нет! Так получается то, что мы видели , возможно, не первый дубль! Так представьте что было "до"!!!!
Какое нах смущение, себя чтоль смущался? Какое нах волнение? Говорил, что думает и как умеет и все!!!
Антоха_Колобок, у него почти нет ошибок?!

- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Aristo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
В данной ситуциии маойр плюёт против ветра. Вся система, на которой постороена работа в МВД , просто проглотит его и выплюнет.Жаль, что наши все революционные лозунги и недовольства всегда высказываются толька на кухне. Во Франции и в Европе в целом все по-другому, общественность костями ляжет защищая свои права.
Ему нечаянно наркоту или ствол подбросят и сядет голубчик. А в тюрьме прибьют. А могут и просто найти с дыркой в башке. Или вообще не найти. У мафии руки длинные. И вообще он человек неадекватный, с ним видать психологи ваааще не работали. А на работе психолог посмотрел и нарисовал словесный портрет этого чЕЛОВЕЧКА. Неприглядная личность получилась. ЧМО он!
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
татуха на правом плече интересная,на армейскую тоже слабо похоже))
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Антоха_Колобок, это например "все мы гражданины"
а на публику то зачем, клоуна из себя сделать или казла отпущения???
если истиная цель противодействие корупции - пиши письма куда нужно и стремись к власти, а это значит учись учись и еще раз учись, а потом балатируйся в депутаты\мэры\губернаторы и тд и тп
если же цель засветиться на публике, иди на красную площадь с канистрой бенза, аншлаг будет обеспечен...
да и вообще о какой смелости и чести офицера в его лице может идти речь когда он сам говорит следующее (цитата с *): "Среди прочего, он рассказывает о присвоении ему звания майора милиции, полученного в обмен на обещание «посадить невинного человека», данное им вышестоящему начальнику."

а на публику то зачем, клоуна из себя сделать или казла отпущения???
если истиная цель противодействие корупции - пиши письма куда нужно и стремись к власти, а это значит учись учись и еще раз учись, а потом балатируйся в депутаты\мэры\губернаторы и тд и тп
если же цель засветиться на публике, иди на красную площадь с канистрой бенза, аншлаг будет обеспечен...
да и вообще о какой смелости и чести офицера в его лице может идти речь когда он сам говорит следующее (цитата с *): "Среди прочего, он рассказывает о присвоении ему звания майора милиции, полученного в обмен на обещание «посадить невинного человека», данное им вышестоящему начальнику."

Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
igor1969, на мой взгляд, психология - не точная наука, даже туманная, на нее полагаться не следует.
А то, что он "чмо" это ваше грубое субъективное мнение.
По мне, так правильно он сделал.
А если "Против системы бесполезно и нех идти", то давайте просто смотреть на это? Не уверен, что что-то получится доброе в итоге
А то, что он "чмо" это ваше грубое субъективное мнение.
По мне, так правильно он сделал.
А если "Против системы бесполезно и нех идти", то давайте просто смотреть на это? Не уверен, что что-то получится доброе в итоге
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Начали пороть чушь. Чушь повизгивала в экстазе (с)dixi72 писал(а):a2m, В каком смысле "следовало ожидать? Что он - засланец? или что найдут способ таким образом "ликвидировать" нехорошую ситуацию?
Я про
грамотный ход, увести общественное мнение в сторону и направить его по ложному следу, подкидывая версии одна другой фантастичнее.В МВД России полагают, что за майором Дымовским могут стоять заграничные деньги
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
естественно, что в УВД Краснодарского края сказали бы, что это клевета и всё в этом роде.... если бы хоть кто-нибудь, хоть один согласился с тем что хотя бы часть обращения майора правда, такое бы в стране Росея началось, пришлось бы всю МВД перетряхивать ( как сказал в анекдоте Лукашенко перетрАхивать), а так всё нормально, майора уволили, через неделю другую вообще может найдут его где-нибудь типа несчастный случай....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Дык, господа, а что делать? Человек реально пропал с августа месяца, допустим по уважительной причине (рука немела, хотя бред пля какой-то, но допустим), ты приди, скажи- так мол и так... Это чего получается.. он почти 3 месяца готовил обращение? Хотя, можно и это допустить. (учитывая само обращение)
Кроме того, ну не знаю как у вас, я, глядя в глаза человека, могу как-то понять его...прочувствовать, поверить наконец... А вот смотрю на этого господина... ну НЕ ВЕEEEРЮ(с) (Станиславский, кажись)
Кроме того, ну не знаю как у вас, я, глядя в глаза человека, могу как-то понять его...прочувствовать, поверить наконец... А вот смотрю на этого господина... ну НЕ ВЕEEEРЮ(с) (Станиславский, кажись)
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
Все становится веселей.
Дымовский привез в Москву компромат на руководство
http://lenta.ru/news/2009/11/10/dymovsky1/
Однако очень резонансное дело

Дымовский привез в Москву компромат на руководство
http://lenta.ru/news/2009/11/10/dymovsky1/
Однако очень резонансное дело

- Predator
- АвтоЭксперт
-
Еще раз посмотрел все ролики и понял, что меня так категорически бесит...
майор говорит (думаю никто не будет спорить) правду, наверное, так оно и есть, только вот логический ряд изложенного мне не понятен.
Если бы он начал с того, что в Новороссийском УВД коррупция, что возглавляет его судимый начальник, что он вынуждает своих подчиненных сажать невиновных людей, чтобы была хорошая статистика раскрываемости, а в конце добавил бы, что вот, еще условия труда херовые... работаем по субботам, выходных нет, зарплата маленькая, больничный не дают - тогда да, логично, и я бы молчал и вас не моросил...
А то, что получилось? Майор обижен на начальника за низкую зарплату, работу по выходным и не выданный больничный. Ну и потом, какбе добовляет, что его начальник олень, судимый, сажает (с помошью этого же майора) невиновных.
Логично предположить - будь зарплата хорошей, выходные - как положено и дали бы больничный, то и хер с ним, что коррупция, дурак-судимый-начальник, невиновные сидят и т.п.
Он же уже майор? Согласны? Думал ли в этот момент о стране, чести и достоинстве, о которых говорит?
Резюме, не много изменил свое мнение.
Ни какой он не подставной, не заказуха (скорее всего).
Самый настоящий "майор" милиции(хотя,хоть убейте развитием с прапора не более). Просто обиделся мужик на дурака начальника и решил обратиться прямо к Путину.
Обратился бы и к Бараку, но (вероятнее всего) языка не знает.
Звучит все примерно так - соседи сверху меня сука заливают постоянно, в подъезде дверь оторвали нах, ЖЭК-упыри нихера не делают, помогите, Владимир Владимирович!
Ах да! И еще - у нас в правительстве сплошная коррупция, дайте мне провести расследование - у меня по всей стране знакомые и у всех такая же фигня с дверьми, мы всех на чистую воду выведем.
майор говорит (думаю никто не будет спорить) правду, наверное, так оно и есть, только вот логический ряд изложенного мне не понятен.
Если бы он начал с того, что в Новороссийском УВД коррупция, что возглавляет его судимый начальник, что он вынуждает своих подчиненных сажать невиновных людей, чтобы была хорошая статистика раскрываемости, а в конце добавил бы, что вот, еще условия труда херовые... работаем по субботам, выходных нет, зарплата маленькая, больничный не дают - тогда да, логично, и я бы молчал и вас не моросил...
А то, что получилось? Майор обижен на начальника за низкую зарплату, работу по выходным и не выданный больничный. Ну и потом, какбе добовляет, что его начальник олень, судимый, сажает (с помошью этого же майора) невиновных.
Логично предположить - будь зарплата хорошей, выходные - как положено и дали бы больничный, то и хер с ним, что коррупция, дурак-судимый-начальник, невиновные сидят и т.п.
Он же уже майор? Согласны? Думал ли в этот момент о стране, чести и достоинстве, о которых говорит?
Резюме, не много изменил свое мнение.
Ни какой он не подставной, не заказуха (скорее всего).
Самый настоящий "майор" милиции(хотя,хоть убейте развитием с прапора не более). Просто обиделся мужик на дурака начальника и решил обратиться прямо к Путину.
Обратился бы и к Бараку, но (вероятнее всего) языка не знает.
Звучит все примерно так - соседи сверху меня сука заливают постоянно, в подъезде дверь оторвали нах, ЖЭК-упыри нихера не делают, помогите, Владимир Владимирович!
Ах да! И еще - у нас в правительстве сплошная коррупция, дайте мне провести расследование - у меня по всей стране знакомые и у всех такая же фигня с дверьми, мы всех на чистую воду выведем.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -