Все на борьбу с беспределом ДПС и всей милиции!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 19 дек 2009, 00:07

Ripper писал(а):Уважаемые водители, на сайте очень много нареканий в адрес СМ, в т.ч. иДПС. Так вот, хочу вам заявить, что не рядовые сотрудники виноваты в таком беспределе. Палочная система создана 650-м приказом подписанной нургалиевым, низкая з.п. (которая состоит в основном из надбавок, при этом начальник может запросто этих надбавок лишить) установлена правительством. В итоге мы получаем беспредел. СМ вместо того, что обеспечивать правопорядок, вынужден искать дополнительный заработок(ведь по закону СМ не имеет право иметь других источников дохода(исключение творческая, научная и преподавательская деятельность), ДПС делают подставы, пэпсы трясут приезжих, ово спит на сменах, чтобы на утро выспанным пойти на подработку, или же нагло трясёт бабло с водителей (как у вас). СМ лишили льгот по оплате коммунальных услуг, телефона, в сфере налогов, отобрали бесплатный проезд в общественном ТС и т.д. Паёк котрый составлял около 600 рублей, стыдливо засунули в оклад по званию (интересно, как можно было питаться на 600 рублей в месяц? на заключённых тратят больше). Статус СМ сам нургалиев опустил ниже плинтуса, прокуратура, при любой возможности душит милицонеров (у них есть тоже свой план), при нападении на СМ уголовные дела не возбуждаются, а если возбуждаются, то со скрипом. УСБ, которое создавалось, для того чтобы защищать самих СМ от преступных посягательств, само трясёт СМ, ведь у них тоже есть план согласно 650-го приказа.
И что мы имеем, наряд ДПС не сдаст смену до тех пор, пока не будет энное количество тех же НС, или "пешеходов", или каких-то там других нарушений, которые взбрели в голову нашим начальникам. Если план за отчётный период не выполнен, то СМ лишают премий и надбавок (з.п. уменьшаяется значительно), в итоге профессионалы уходят, а на их место приходит тупое быдло, которым всё равно. Переработки не оплачивают, выходных нормальных нет, психологической разгрузки никакой, в итоге СМ срывают своё зло на гражданах, на семье, в итоге расстрелы, самострелы и т.п. Начальники действительно обращаются к СМ, как к скотам. Но ведь обычный СМ в этом не виноват, поверьте, честный и принципиальный СМ будет подвергаться насмешкам со стороны коллектива, и гонением со стороны начальства. В итоге честный милиционер, будет иметь самую маленькую зарплату.
Как говорил один из толстобрюхих генералов, "нам не нужны грамотные сотрудники, нам нужны исполнительные". Действительно, юридически грамотных сотрудников, мы практически не встретим, т.к. их просто выживут начльники. Ведь умный сотрудник не будет фальсифицировать показатели под палочную систему (тем более 650-й приказ не проходил регистрацию в минюсте), а будет добиваться оплаты переработки, оплаты всех положенных выплат, которые скрывает начальство, будет "наказывать" всех, независимо от их социального положения и материального благосостояния и т.п. А продажным начальникам, это "на х.. не нужно".
Приказы улучшающие положение СМ до личного состава не доводятся (о них мы обычно узнаём из интернета), а вот ухудшающие доводятся сразу же, и сразу же выполняются с особым рвением.
Про бумажную работу вообще молчу, оперов, участковых, следователей превратили в секретарей, дай отчёт, дай перспективный план, дай справку и т.п., в итоге настоящей работой заниматься некогда.
Но ведь в этом не СМ виноват, есть правительство, есть нургалиев. Жалуйтесь на них, ведь это они создали эту систему. Грубый иДПС, так жалуйтесь наверх, "почему не создали условия для работы достойных кадров?", "дайте милиции нормальную зарплату, чтобы она не грабежами занималась, а работала во благо общества". То что вы пожаловались на определённого СМ (его в итоге допустим уволили), а что изменилось? система же осталось, на его место придёт другое быдло.
"Почему у меня проверяют документы не на СП ДПС?", потому что есть план, его не выполнение грозит последствиями, поэтому жалуйтесь нургалию, "отмени план, рашид гумарыч!"
То что начальники говорят, что "плана нет", это всё брехня, 650-й приказ не отменён.
Один СМ систему не сломает, но народ это сила!
Я против насилия, поэтому на следующих выборах я голосую, против единой росии и проти медведопутов. коммунистов тоже не люблю, за 70 лет ничего не сделали...

А высказать претензии министру можно здесь:
«Разговор с Министром» на «Милицейской волне»
2 декабря на «Милицейской волне» начинается новый проект «Разговор с Министром». Каждую среду, в половине девятого утра Министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев будет отвечать на самые острые вопросы наших слушателей.
А вопросы к Министру накопились разные: прямые, провокационные, риторические, весёлые, умные, острые... и, конечно же, важные и актуальные. Критика приветствуется, но конструктивная и по существу. По возможности, ни один вопрос не оставим без внимания. Ответы слушайте каждую среду в 8.30 утра.
Свои вопросы можете задавать и вы. Заполняйте форму в соответствующем разделе на сайте радиостанции «Милицейская волна» http://www.radiomv.ru/, присылайте письма на адрес vopros@radiomv.ru или звоните на автоответчик 648-10-76.

Ripper, к чему вся эта тема? не нравится зарплата и условия в милиции? Если не доволен, - увольняйся и занимайся достойным тебя делом. У меня друг в ГИБДД отслужил 4 года и ушел, зато сейчас доволен и денег больше имеет и в морозы на дороге не мерзнет. В общем, ты мужчина или жалобщик??? Настоящий мужчина ищет возможности деньги зарабатывать, а жалобщик только на министров ответственность перекладывает.
А Нургалиеву я бы предложил такой вариант: снизить з/п СМ, чтобы остались САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ, а им потом поднять з?п раз в 5, т.к. службу в тяжелые времена не бросили и остались верными системе МВД.
Если этому быть - это зависит от меня

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 19 дек 2009, 00:28

КартонныйГерой, а вот представь, что не все мужчины видят своё предназначение в зарабатывании денег. Помнишь, как в одном хорошем фильме сказали: "Есть такая профессия - Родину защищать"?
Представь, что предназначение у человека такое, но как уже сказано, либо ты в системе, либо вне её. И пока такая система существует, лучше нам не станет.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 19 дек 2009, 00:28

КартонныйГерой, если им зарплату снизить они воще озвереют. хотя они и без зарплаты не хреново жить будут. вот Ripper точно уволится, потому что честный. а САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ останутся. им то че увольнятся. они как обирали граждан, так и будут дальше бомбить.

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 19 дек 2009, 08:24

Как становятся начальниками в правоохранительных органах:
1- он блатной его тянут родственники знакомые и т.д. - за это он делает всё что его попросят – и эта цепочка бесконечна
2- он лижет начальству и закладывает всех своих - главное цель а люди расходный материал – как правило этот любимчик начальства - его и хоронит

Третьего не дано, вот реальность правоохранительных органов, и если он не выбрал ни один из двух пунктов - то майор его потолок, а он по жизни нищий честный мент
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 19 дек 2009, 12:15

sodium писал(а):КартонныйГерой, а вот представь, что не все мужчины видят своё предназначение в зарабатывании денег. Помнишь, как в одном хорошем фильме сказали: "Есть такая профессия - Родину защищать"?
Представь, что предназначение у человека такое, но как уже сказано, либо ты в системе, либо вне её. И пока такая система существует, лучше нам не станет.

+ 1000. А те явления, которые происходят сейчас в МВД и МЧС, не что иначе, как системный кризис И меры надо принимать срочно, иначе кранты могут прийти государству.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 19 дек 2009, 14:45

КартонныйГерой писал(а):Ripper, к чему вся эта тема? не нравится зарплата и условия в милиции? Если не доволен, - увольняйся и занимайся достойным тебя делом. У меня друг в ГИБДД отслужил 4 года и ушел, зато сейчас доволен и денег больше имеет и в морозы на дороге не мерзнет. В общем, ты мужчина или жалобщик??? Настоящий мужчина ищет возможности деньги зарабатывать, а жалобщик только на министров ответственность перекладывает.
А Нургалиеву я бы предложил такой вариант: снизить з/п СМ, чтобы остались САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ, а им потом поднять з?п раз в 5, т.к. службу в тяжелые времена не бросили и остались верными системе МВД.

Уважаемый, а почему я должен увольнятся? Я делаю свою работу, так, как указано в законе, во благо людей, чтобы они не боялись по улицам ходить. Я даже на одном из местных форумов выкладывал свой e-mail и номер мобилы, чтобы люди звонили мне и сообщали о происшествиях в районе. Ведь многие сталкивались с хамством и безразличием в дежурной части ОВД. Поэтому звонили или писали мне, а я чем мог помогал. Поэтому пусть уходят из милиции коррупционеры и прочая шваль. Если Вы уважаемый, картонный герой будете, каждому более-менее честному СМ, говорить "не нравится-увольняйся", то не хрен именно Вам здесь ныть и жаловаться, что гайцы такие хреновые, потому что именно Вы кричите о том, чтобы все честные менты увольнялись.
Я мужчина, и стойко переношу все тяготы и лишения службы, и не ищу способов заработать деньги, потому что мне это запрещено законом. И ответственность я ни на кого не перекладывал, потому что это не я устанавливал копеечные з.п., не я устанавливал палочную систему и не я создавал условия при которых профессионалов изживают из ОВД.
А если снизить СМ з.п. то останутся в большей части только бандиты, у которых есть левые заработки. В связи с прошедшими реорганизациями осенью этого года по всей России, многие СМ чувствительно потеряли в з.п., да и повышений на 2010 год в бюджете не заложено. Так что с учётом инфляции з.п. действительно станет меньше.

magic363 писал(а):что есть копейки? ваша з/п в среднем составляет 14-16 тыров. те добровольцы которые ходят по улицам в форме и следят за порядком получают 14тыс.руб. это 100%. у граждан з/п составляет от 6-17 тыс. так что в отношении вас(тех кто в погонах)скажу так, обычная средняя зарплата.

Откуда такая информация? я меня столько не выйдет даже с квартальной премией, которую могут и не дать. У меня оклад по должности 2976 рублей (оклад могут в любой момент понизить, просто по беспределу)+у меня оклад по званию около 1500 рублей, надбавка за выслугу около двух тысяч, а остальное это копеечные надбавки и доп.выплаты, которых начальство может лишить, только потому что ты им не нравишься. Переработку не платят, праздничные не платят, за работу в выходные не платят, за исполнение обязанностей временно отсутствующего не платят, подъёмных не платят, бывает даже за работу в ночное время могут не заплатить, запчасти, канцтовары, форма, компьютеры, спецсредства покупаешь за свой счёт, спортзалы и тиры ищешь сам, и занимаешься за свои деньги ну и т.д.+ ежемесячные поборы на нужды ведомства и покупки "палок".
В одном из регионов уже практикуют з.п. в 3 тысячи рублей, остальное мол потом, кризис на дворе.
И не нужно сравнивать нагрузку на СМ и на гражданского. Поработаешь в ОВД на земле, поймёшь.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 19 дек 2009, 20:13

Господин Ripper. я вашу з/п не с потолка беру. Сам я в данный момент состою на бирже труда. месяц назад, мне дали направление. требуются сотрудники милиции(разьяснили что в ппс), оклад 13 000 + 1 000 какая то еще выплата. я не пошел туда. дабы не навижу погоны. а про нагрузку, друг мой, как вы можете сравнивать? вы что, знаете где мы все работаем и сколько часов в день? или вы думаете что всем выплачивают сверхурочные?
если вам не выплачивают сверхур. че тогда не напишете жалобу начальнику, в труд. инспекцию и в прокуратуру. сдается мне, что все таки вы че то не то тут лепечите. если не добиваетесь выплат, значит вас устраивает что творится в мвд и прогибаетесь под систему. в противном случае вас бы давно уже уволили, если вы такой правильный. :yes: :yes: :yes:

Alex126
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 158

Сообщение Alex126 » 19 дек 2009, 20:47

в ГАИ наши парни то же нужны::-)) дешевле с ними получаеться и быстрее:-)

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 19 дек 2009, 21:41

Alex126 года три назад мне предлогали в гаи устроится, но с условием что пойду учится на высшее образование заочно. в январе, когда я уволился, тож предлогали. а последний раз предложение было в сентябре. предложения поступали от разных людей, которые друг друга не знают. и только один из них работал в гаи. а теперь прикиньте какая там помойка. если туда просто так берут на работу. 8O 8O 8O

sodium
Модератор
Модератор

Сообщение sodium » 19 дек 2009, 22:13

magic363,
если не добиваетесь выплат, значит вас устраивает что творится в мвд и прогибаетесь под систему.

Вот не надо этого. Ты ровным счётом ничего не знаешь - прогибается или нет. Прогибаться, между прочим, тоже можно по-разному.

Уважаемые дискутёры, придерживайтесь темы. Не надо ставить целью упрекнуть конкретного человека в чём-то, тем более, если упрёки основаны тольо лишь на предположениях.
Речь в теме идёт о системной проблеме.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 19 дек 2009, 23:05

magic363 писал(а):если вам не выплачивают сверхур. че тогда не напишете жалобу начальнику, в труд. инспекцию и в прокуратуру. сдается мне, что все таки вы че то не то тут лепечите. если не добиваетесь выплат, значит вас устраивает что творится в мвд и прогибаетесь под систему. в противном случае вас бы давно уже уволили, если вы такой правильный. :yes: :yes: :yes:

Жалобы уже писались, толку ноль. А не увольняют меня потому что не за что, хотя ко мне подкатывал замполит и просил меня перевестись по хорошему в ППС. А по беспределу меня не уволят, потому что руководство знает кто мой отец, и боятся скандала.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 20 дек 2009, 03:31

sodium
Вот не надо этого. Ты ровным счётом ничего не знаешь - прогибается или нет. Прогибаться, между прочим, тоже можно по-разному.

Обьясни мне тупому, как можно прогнутся по разному, когда тебя ни во что не ставят, не платят то что ты заработал и переработал и т.д. и при всех этих обстоятельствах продолжаешь работать. логики не вижу.
Ripper
Жалобы уже писались, толку ноль.

если начальнику, то ноль. а если в прокуратуру и инспекции по труду, а то и выше, давно бы все выплаты получили. че то вы не договариваете.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 20 дек 2009, 03:44

magic363 писал(а):Господин Ripper. я вашу з/п не с потолка беру. Сам я в данный момент состою на бирже труда. месяц назад, мне дали направление. требуются сотрудники милиции(разьяснили что в ппс), оклад 13 000 + 1 000 какая то еще выплата. я не пошел туда. дабы не навижу погоны. а про нагрузку, друг мой, как вы можете сравнивать? вы что, знаете где мы все работаем и сколько часов в день? или вы думаете что всем выплачивают сверхурочные?
если вам не выплачивают сверхур. че тогда не напишете жалобу начальнику, в труд. инспекцию и в прокуратуру. сдается мне, что все таки вы че то не то тут лепечите. если не добиваетесь выплат, значит вас устраивает что творится в мвд и прогибаетесь под систему. в противном случае вас бы давно уже уволили, если вы такой правильный. :yes: :yes: :yes:
извини конешно ничего личного, а что это такое биржа труда, да эту биржу ваще разогнать надо развели богадельню, то какие там зарплаты предлагают это оскорбляет человеческое достоинство,при этом ещё и работать надо. Ибо свято место пусто не бывает, все нормально оплачиваемые работы до биржи не доходят, это точно. А риперу его работа нравится вот только прогнившая система МВД :evil: , если там маломалльский хотябы какой нибудь порядок и есть символический, то это именно на таких людях как рипер держится
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 20 дек 2009, 06:00

magic363 писал(а):если начальнику, то ноль. а если в прокуратуру и инспекции по труду, а то и выше, давно бы все выплаты получили. че то вы не договариваете.

Тебе не надоело флудить? речь в теме о гнилой системе, а не о том как получить переработку. Ты думаешь у нас одни дебилы работают, и не знают куда надо жалобы писать? Жалобы писались Президенту, Председателю правительства, нургалию, генпрокурору, директору фсб, депутатам и сенаторам, список можно продолжить.

sodium
Модератор
Модератор

Сообщение sodium » 20 дек 2009, 09:34

magic363, если такое пишешь
если начальнику, то ноль. а если в прокуратуру и инспекции по труду, а то и выше, давно бы все выплаты получили. че то вы не договариваете.

то точно ничего не понимаешь...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 20 дек 2009, 10:38

sodium, Ачто ты хотел услышать тоесть прочтать от человека которому уже в течение года предлагают работу а ему всё не нравится, правильно получает от косударства поди бабло за безработицу и не свистит, вот кто Российский бюджет садит, безработные халтурщики :cherep: , а гайцы хоть и лоботрясы, они хоть видимость работы создают :cherep: а не просто деньги качают сиз государства
ZZ.0Z.ZZ

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 20 дек 2009, 12:41

Беркут4044, молодец, просто красавчег, а еще и балабол. я сказал откуда знаю о з\п в мвд а ты меня сделал раздолбаем и лентяем. а выше ты сам опроверг то что в последнем посте написал
Ачто ты хотел услышать тоесть прочтать от человека которому уже в течение года предлагают работу а ему всё не нравится, правильно получает от косударства поди бабло за безработицу и не свистит, вот кто Российский бюджет садит, безработные халтурщики

и твое же опровержение
а что это такое биржа труда, да эту биржу ваще разогнать надо развели богадельню, то какие там зарплаты предлагают это оскорбляет человеческое достоинство,при этом ещё и работать надо. Ибо свято место пусто не бывает, все нормально оплачиваемые работы до биржи не доходят, это точно.

sodium, а с чего ты взял что я ничего не понимаю? или как Ripper знаеш где я работал? кем? как увольнялся? причины увольнения? сколько и куда заяв и писем написал? сколько у конторы отбил за сверхур.? сколько получил денег при увольнении?

Говорите да не заговаривайтесь. Если написать в инспекцию по труду и в прокуратуру, то этой конторе проверку устроят, мама не горюй. так что че то вы не то то говорите и сами в этой каше не варились. а утверждаете тому кто через это прошел.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 20 дек 2009, 12:59

Тема, изначально флудная и бессмысленная, переросла в банальный срач между форумчанами. Закройте ее, ибо
Речь в теме идёт о системной проблеме.

Значит, и решать ее надо системно. А на КАРе просто нет людей, реально могущих повлиять на ситуацию. Сотрясать же воздух уже 4 страницы - глупо как-то, и за меньший по объему флуд люди карточки ловтят
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 20 дек 2009, 13:02

Ripper, значит не пишешь, а говоришь обратное. я не думаю и не говорю что там дебилы работают. есть умные и продвинутые, наверно. вот только я их не встречал. когда у меня колеса с гаража уперли, менты приехали, посмотрели, замок забрали и свалили. больше я их не видел и не слышал. через пару недель сам взялся опросил соседей по гаражу, дык мне даже номер машины сказали и марку, на которой колеса стащили. колеса я нашел получается сам. ушло на все 2 часа и потом один день чтоб поймать этих нариков. дык за че см з\п платить? проще кого нить подставить и палку заработать. а не искать по заявам. и никто ни чего не изменит в мвд. пока революции не будет. или вы сами см не подниметесь. а то что на радио вопрос задать, дык там каверзные вопросы не озвучивают. ибо заранее обговаривают какие вопросы будут обсуждать.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

KolemBass, поддерживаю. :yes:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 20 дек 2009, 14:20

KolemBass, +1

Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:

[quote="magic363"]Ripper, значит не пишешь, а говоришь обратное. я не думаю и не говорю что там дебилы работают. есть умные и продвинутые, наверно. вот только я их не встречал. когда у меня колеса с гаража уперли, менты приехали, посмотрели, замок забрали и свалили. больше я их не видел и не слышал. через пару недель сам взялся опросил соседей по гаражу, дык мне даже номер машины сказали и марку, на которой колеса стащили. колеса я нашел получается сам. ушло на все 2 часа и потом один день чтоб поймать этих нариков. дык за че см з\п платить? проще кого нить подставить и палку заработать. а не искать по заявам. и никто ни чего не изменит в мвд. пока революции не будет. или вы сами см не подниметесь. а то что на радио вопрос задать, дык там каверзные вопросы не озвучивают. ибо заранее обговаривают какие вопросы будут обсуждать.

вот тут ты красавчег :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 20 дек 2009, 16:41

Нормальные сотрудники уже восстали против системного геммороя, но нужна поддержка от граждан. А так получается дымовский сказал своё нет, система назвала сумашедшим и клеветником, а граждане сразу обсирать его стали, мол сам что-то накосячил и теперь жалуется. И так с каждым последователем дымовского, один гаишник чего стоит, люди ему не поверили, мол всех нарубленных денег не давали забрать вот и он на ютьюбе заверещал. Поэтому должно быть полное взаимодействие милиции и граждан, с одной стороны должны СМ бороться с беспределом, с другой стороны граждане должны быть на их стороне, потому что сами СМ не в состоянии что-то одни поменять. Руководство всё устраивает, а как говорит министр "отдельные жалобы, некоторых сотрудников", почему-то всё время не подтверждаются, а на заявителей заводят УД за клевету, либо за ложный донос.
Что касается этой темы, то вместо конструктивного диалога, все стали пиписьками мерится, у кого она короче. Не нужно сравнивать переработку в милиции и на гражданке, органы, которые сами должны следить за порядком в обществе, сами же нарушают законы внутри своего ведомства. О чём тут можно говорить? Начальник сказал, "у вас по бумагам переработки нет, так что жаловаться бесполезно..."
Я могу привести множество примеров, когда честных сотрудников, даже когда они совершали геройские поступки, доблестные начальники (которым кстати нургалиев с 1.01.09г ввёл ежемесячную доплату в 40 тысяч рублей за хорошие палочные показатели) всячески гнобили, и настраивали коллектив против них.
В общем донесу ещё раз свою мысль на доступном языке. На форуме очень много жалоб на СМ, так вот, от того что Вы передавите отдельных тараканов, это ничего не изменит, на их место придут другие. Поэтому нужно переворошить всё тараканье гнездо, пораздавить их на фиг, и создать такие условия, при которых тараканы больше не заведутся. Ведь всем нам не тараканы нужны, а санитары общества.
Я сам в своё время перед армией стал жертвой мусорского беспредела, правды добился, но извинений так и не услышал. Поэтому вместо того, чтобы горланить на форуме, какие все СМ х...вые, я пошёл в милицию, чтобы действительно навести порядок. Поэтому если кто-то считает себя шибко умным, то добро пожаловать в ОВД, наводите порядок в органах, а не "умничайте" на форуме.
В общем если мы и дальше будем обсирать здесь друг друга, то тему надо закрыть, я свою мысль довёл. Кто меня поддержал, огромное спасибо! :up:

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 20 дек 2009, 18:37

Ripper, ху-вая овца все стадо портит, а у вас надо всю систему менять, и приучать людей(рыба гниёт с головы, а чистят еес хвота), почему в "нормальных странах" законы работают, а РОСИИ нет????, да потому что нет у нас законов для защиты простого обывателя, только наказание
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 дек 2009, 19:29

Ripper, ты вот народ упрекаеш что двмовского не поддержали а ведь было много простых граждан кто его поддержал но толку от этого 0, надо что вы сами массово и открыто выступили против системы. вот представь как было бы трудно закрыть дело дымовского если бы его по всей россии поддержали нормальные СМ, да хотябы 100 человек, тогда бы и граждане вас поддержали и те кто сомневались поняли бы что не просто так 100 человек высказались
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 20 дек 2009, 21:14

Ripper, ОВО едет утром видит а\м поворачивает, а разметки они не знают или работают на лоха, (конкретно р-н м-н Пышма) говорят двойная сплошная, посмотрели с этим быдло ,нет с моегро ряда прерывестая, значит поворот разрешен,а так я ехал по тротуару, так опять не стыковка это подездной путь к зданию а пешеходы и по проезжей части ходят, так, что и там тротуар, звонок другу всё решил,а то мордоой в пол, стрелять будем, если кто из тех козлов на форуме есть ВАМ привет, а теперь можете банить, наболело
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 дек 2009, 00:30

fleshpult, +1 тут тебе
ZZ.0Z.ZZ

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 21 дек 2009, 00:57

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 21 дек 2009, 12:43

magic363 писал(а):Ripper, почитайте на досуге.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27365&postdays=0&postorder=asc&start=0

Читал я это уже и обсуждал с коллегами на соответсвующем форуме, намного раньше чем Вы. Причём тут эта тема?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 21 дек 2009, 15:22

Прежде чем требовать поддержки от НАРОДА .... сами хоть что - нибудь сделайте .... станьте честными к примеру ... вот приведи мну цифру плиз .. сколько в отделе у Вас сотрудников и сколько таких как ты??? .....
... Какая система заставляет Вас поступать так как описана в теме "Незаконное лишение. ул.Логунова." тоже скажите 650 приказ???? ...

... P.S. больше в эту тему не нагой ...
Игра по своим правилам.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 21 дек 2009, 17:18

infern0 писал(а):Ripper, ты вот народ упрекаеш что двмовского не поддержали а ведь было много простых граждан кто его поддержал но толку от этого 0, надо что вы сами массово и открыто выступили против системы. вот представь как было бы трудно закрыть дело дымовского если бы его по всей россии поддержали нормальные СМ, да хотябы 100 человек, тогда бы и граждане вас поддержали и те кто сомневались поняли бы что не просто так 100 человек высказались

СМ выступили в поддержку дымовского, 28 ноября проходили митинги "белая лента", против беспредела в милиции, на который пришли многие СМ. Просто эта акция осталась не замеченной в связи с терактом против невского экспресса. Тем более обратите внимание, что милицейские проблемы не поднимаются по центральным СМИ, поэтому возмущения и акции СМ остаются без внимания. А кто-нибудь знает про то, что во Владивостоке отказлася разгонять митинг недовольных водителей, в итоге Москва направила во владик ОМОН "Зубр". На международном милицейском форуме собирают подписи в поддержку реформы МВД, которая была разработана ведущими членами этого милицейского клуба. Примеров можно привести множество. Но вот что сами сделали остальные граждане для исправления ситуации, я не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

magic363 писал(а): а то что на радио вопрос задать, дык там каверзные вопросы не озвучивают. ибо заранее обговаривают какие вопросы будут обсуждать.

Всё равно, руководство не может вечно игнорировать проблемы, всё-таки под нажимом общественности и рядовых СМ, МВД вынуждено отказаться от палочной системы (по крайне мере они так заявляют). Ведь если руководство и дальше будет плевать в нашу сторону, то их власть не устоит.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

monk-2005 писал(а):вот приведи мну цифру плиз .. сколько в отделе у Вас сотрудников и сколько таких как ты??? .....
... Какая система заставляет Вас поступать так как описана в теме "Незаконное лишение. ул.Логунова." тоже скажите 650 приказ????

Таких как я, только я один, потому что я личность, а личность индивидуальна. Я уже писал ранее, что я такой же человек как и все, не без греха, но я изо всех сил стараюсь быть примерным СМ, именно в хорошем смысле этого слова. Если кто знает историю, тот знает, что когда Пётр I создавал полицию, то она была социально направленной, для реальной помощи народу в трудных ситуациях (тогда и библейские заповеди чтили, ведь религия играла ведущую роль), вот и я пытаюсь хоть что-то сделать в этом направлении.
А количество честных профессиональных СМ я уже приводил, максимум 3-5 человека, которые постоянно подвергаются гонениям руководства (порой доходит до маразма, мол почему подошва грязная? замечание, служебная проверка...).
А по ул .логунова ничего пояснить не могу, я не Бог, чтобы знать, чем там руководствовались СМ. у них и спросите

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 21 дек 2009, 17:35

Ripper писал(а):А кто-нибудь знает про то, что во Владивостоке отказлася разгонять митинг недовольных водителей, в итоге Москва направила во владик ОМОН "Зубр"

Знаем.

Ripper писал(а): 28 ноября проходили митинги "белая лента", против беспредела в милиции, на который пришли многие СМ. Просто эта акция осталась не замеченной в связи с терактом против невского экспресса

А кто он нем знал? Те, кто посещают ваши форумы? Так это вы сами и есть! )) Кто мешал информацию об этой акции разместить на "гражданских" ресурсах? И люди знали бы...

А так мне все это старый анекдот напоминает:
Один мужик хотел, чтоб у него все было, но ничего не делать при этом. Вот и мечтал выиграть в лотерею пару-тройку миллионов долларов. Целыми днями, бывало, лежал и просил - Господи, помоги! Ну пожалуйста, помоги, Господи!! И вот однажды раздался голос громоподобный - Да помогу я тебе, помогу!!! Но ты хоть билет-то лотерейный купи!!!!
Интриги, скандалы, расследования... Недорого