Гаишники оставляют в наших правах “послания” друг другу
- Риэлтор
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 89 -
у меня ВУ не чистые, послание есть, но расшифровав, мне понравилось.
Теперь как только я начинаю доказывать свою правоту гаишники отдают права и прощаются.
Это после того как я в квитанции в объяснении написал статью, которую гаишник нарушил. Штраф так и не пришел на домашний адрес.
Иногда это бывает пленым, но в большинстве случаев "отмазаться" не получается и гаишник начинает придираться, а покажите аптечку...
Видел аудиозапись а2м, вообще в шоке, не все конечно так могут с гаи разговаривать, но если бы все так ощались, то метки были бы у всех, причем в положительную сторону для водителя.
Теперь как только я начинаю доказывать свою правоту гаишники отдают права и прощаются.
Это после того как я в квитанции в объяснении написал статью, которую гаишник нарушил. Штраф так и не пришел на домашний адрес.
Иногда это бывает пленым, но в большинстве случаев "отмазаться" не получается и гаишник начинает придираться, а покажите аптечку...
Видел аудиозапись а2м, вообще в шоке, не все конечно так могут с гаи разговаривать, но если бы все так ощались, то метки были бы у всех, причем в положительную сторону для водителя.
Viber-чат агентов Квартирочка, для всех БЕСПЛАТНО!
- Прораб72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Риэлтор, Прораб72, Toha122, мужики, вы чо? Подняли тему ТРЕХ С ЛИШНИМ годовалой давности, и на полном серьезе в ней отписываетесь? Да по этой теме не только на форумах, но и только абсолютно ленивый журналист с любого местного и федерального СМИ материал не склепал! И все уж давно обсосано до косточек. У меня две версии: или вы втроем последние три года прожили на необитаемом острове, где нет газет, ТВ, интернета, и куда не залетают почтовые голуби, или просто нечего делать в каникулы и решили пофлудить... Завязывайте...
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Будьте бдительны! Перед передачей удостоверения проговорите "Мое удостоверение без внешних повреждений. В случае его повреждения метками буду вынужден обратиться в прокуратуру".
Недавно совершил обгон на мой взгляд в рамках ПДД, остановил инспектор, я препирался 15 минут, предлагал составить протокол, где я напишу не согласен, и все решит суд. Но их почему-то это не устроило, отдали мне водительское и сразу уехали. Сел в машину, смотрю - на фото нос проткнут.
Заявление уже в прокуратуре, жду ответа.
Недавно совершил обгон на мой взгляд в рамках ПДД, остановил инспектор, я препирался 15 минут, предлагал составить протокол, где я напишу не согласен, и все решит суд. Но их почему-то это не устроило, отдали мне водительское и сразу уехали. Сел в машину, смотрю - на фото нос проткнут.
Заявление уже в прокуратуре, жду ответа.
- mostovik790
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Цитата:
если вам в правах невзначай “выкололи” глаз— а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...
Новость на главной:
Пьяный водитель «зарядил» инспектору в глаз
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... cle&sid=36
Вот этому мужику, наверное, оба глаза на фото в правах проткнут, после этого инцидента
Ну, естественно, если ему эти права вернут...
ага, дыроколом

- Deniel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 238 -
У меня знакомого в феврале остановили за небольшое превышение инспектор взял права и рассмотрев их сразу предложил сдать анализы на травку, а если не хочет с анализами тогда N-ную суму денег и еще по рации шуманул. Друган начал с ними бодаться т.к. был на служебной машине и не было времени задерживаться, подъехали еще гайцы и давай права в руках крутить теребить и говорят мол или едем анализы делать или деньги типа ты 100 пудово курил и это несколько дней держиться. Поехали сделали анализы чистый - отпустили (он кстати никогда вообще не употреблял). Ну он с правами неаккуратно обращается и они у него очень потертые и поцарапаные, потом общим знакомый, не Гаец но по работе с ними общается, сказал что дпсник царапинку принял за знак что друган мой нарк и соответственно сразу запросили. Так что вон оно как бывает.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
- Сергей72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
mostovik790 писал(а):Holtoff, Holtoff, А почему ты людей заставляешь закрыть тему? Я вот например такого еще не слышал, хотя 15 лет по федералкам разным мотаюсь, и еще много кто первый раз слышит, судя по форуму.
15 лет? 2 года без прав ездил по федералкам?(стаж с 1998г.)Где опечатка?
Оцифровка видеокассет в DVD,
аудиокассет в mp3.
90-30-50 Сергей
аудиокассет в mp3.
90-30-50 Сергей
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Купите портмоне, вставьте туды водительские, капните немножко клея, чтобы хрен вытащишь не порвав, пусть теперь хоть че протыкает, сразу можно писать заявление за порчу имущества, а конкретно за протыкание прозрачной пленки портмоне, которая верой и правдой оберегала такое сокровище как водительское удостоверение =)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А вообще не понимаю почему все кипишить начинают, прокололи ли им, что нибудь и облегчением вздыхают, что нет =) Ну прокололи и что? в той ситуации вы спешили куда то, согласились на взятку, вас пометили, в этот раз вы не спешите и решаете повыносить мозг гаишнику, а он радостный видит отметку о взятке, так что чушь это все, может и метят, только в разной ситуации большинство ведет себя по разному
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А вообще не понимаю почему все кипишить начинают, прокололи ли им, что нибудь и облегчением вздыхают, что нет =) Ну прокололи и что? в той ситуации вы спешили куда то, согласились на взятку, вас пометили, в этот раз вы не спешите и решаете повыносить мозг гаишнику, а он радостный видит отметку о взятке, так что чушь это все, может и метят, только в разной ситуации большинство ведет себя по разному
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)