Как ДПСники издевались над роженицей
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Все... я понял... споры бессмысленны, мы не суд присяжных, так что давайте просто каждый останется при своем мнении... лично мое мнение, что ИДПС в данной ситуации были не правы хотя бы потому, что не проверили достоверность информации, которую предоставил водитель и не оказали помощь...
Скажем, если гаишник учуял запах алкоголя в автомобиле, то он сразу везет водителя на экспертизу, а если в машине женщина, и по словам водителя ей плохо, то ему нас...ть... а вдруг ей дествительно плохо??? вдруг она не дошла до больницы, упала и потеряла сознание??? и ее уже не с кровотечением доставили, а с другим диагнозом
Скажем, если гаишник учуял запах алкоголя в автомобиле, то он сразу везет водителя на экспертизу, а если в машине женщина, и по словам водителя ей плохо, то ему нас...ть... а вдруг ей дествительно плохо??? вдруг она не дошла до больницы, упала и потеряла сознание??? и ее уже не с кровотечением доставили, а с другим диагнозом
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
как бы то ни было, но гайцы, если они правы, не гоже так поступать, даже если "жаба" душит при виде упитанного юриста с перстнями на пальцах и ездящего на нормальном ниссане. я полностью "ЗА" что бы их поучили, воспитали.
А юрист действительно не из "дешовых", судя по сюжету на "россии24". Он грамотный, но если и не посадит гайцев, то они уже не будут гайцами 100%
А юрист действительно не из "дешовых", судя по сюжету на "россии24". Он грамотный, но если и не посадит гайцев, то они уже не будут гайцами 100%
- Kadr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 25 941 -
да борзеют они! мало кто из них людьми остается. Хотя есть и среди них люди порядочные. Точно знаю!
а вообще в последнее время че то на них нашло наверное. или они сговорились или против них непонятно что твориться...
вот в ЭТОМ весь инет:
http://www.youtube.com/watch?v=Q3WJdM7L ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=zzPmtzZgERA&NR=1
Модераторы, простите, если ОФФ!
а вообще в последнее время че то на них нашло наверное. или они сговорились или против них непонятно что твориться...
вот в ЭТОМ весь инет:
http://www.youtube.com/watch?v=Q3WJdM7L ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=zzPmtzZgERA&NR=1
Модераторы, простите, если ОФФ!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
... ужас конечно, и если даже предположить что водитель вел себя неадекватно, если предположить что женщина не истекала кровью, в любом случае их действия должны были быть примерно следующими:
1. Вызвать скорую по рации, если нет свободной (такое может быть, при этом насчет всегда вызываю скорую в Тюмени есть дни когда можно тупо час звонить 03 и будет постоянно занято т.к. операторов всего 4 а вызовов за смену в среднем 3 000 тысячи)
сопроводить до больницы.
2. Там уже на месте выяснять а было ли у женщины кровотечение и уже потом принимать какие-либо меры.
... Поэтому считаю в любом случае их нужно наказать, как минимум условным сроком и увольнением .... как максимум посадить ....
1. Вызвать скорую по рации, если нет свободной (такое может быть, при этом насчет всегда вызываю скорую в Тюмени есть дни когда можно тупо час звонить 03 и будет постоянно занято т.к. операторов всего 4 а вызовов за смену в среднем 3 000 тысячи)
сопроводить до больницы.
2. Там уже на месте выяснять а было ли у женщины кровотечение и уже потом принимать какие-либо меры.
... Поэтому считаю в любом случае их нужно наказать, как минимум условным сроком и увольнением .... как максимум посадить ....
Игра по своим правилам.
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Да рано еще на ДПС валить все, везде есть наглецы и бычки.В основном такое случается из-за плохого отношения к людям на рабочем месте.Но когда нарушаешь, ДПС тебя останавливает и говорит - вы нарушили , а в ответ - да нарушил,и ДПСник орет на всю дорогу своим - ОН СОЗНАЛСЯ!!! Можно предположить что они за день выслушивают чтобы потом кричать так и радоваться от того что человек сознался в своем нарушении 

- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
че то увидел я этого халеного юриста. Ощущение, что мужичек не так просто эту темку поднял, раз знает законы и знает как доказать, то даже чего почти не было. Вообщем не особое доверие он мне вызвал, жену что то его не показывают, его тока. Да и запись какая то "левая" что ли..
если же все так как говорит юрист то полюбому освободиться два места в службе ДПС
Вакансии заранее заняты... 

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- smovzh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
Нечего возить больных, есть телефон 03, пусть они и возят». Алексей просил по рации вызвать скорую, но в нецензурной форме получил отказ.
Допустим так и было, но почему нельзя самому вызвать скорую.
Нервничая, Алексей побежал ловить попутку, одновременно пытаясь дозвониться по телефону доверия ГИБДД.
Странный этот чел. Алексей у него там жена кровью истекает, а он вместо того чтобы скорую вызвать в службу доверия ГИБДД звонит.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Тут видимо всё же нужно говорить о человеческих нормах и принципах. Если ты нарушил ПДД и попал допустим в аварию, то не станут же к тебе сразу применять наручники, наверное всё же для начала вызовут скорую...
Я как-то два или три года назад мать свою с сердечным приступом вез из Метелева в Патрушева. И на кольце московском пробка(тогда ещё светофоров не было). Естественно я рванул по обочине, а тут машина ДПС и инспектора, молодые парни....даже документы не глянули, но и сопровождать не стали - наверное нельзя оставить пост, да мне тогда и не до этого было. Так что мне думается - не все люди в форме без царя в голове.
Я как-то два или три года назад мать свою с сердечным приступом вез из Метелева в Патрушева. И на кольце московском пробка(тогда ещё светофоров не было). Естественно я рванул по обочине, а тут машина ДПС и инспектора, молодые парни....даже документы не глянули, но и сопровождать не стали - наверное нельзя оставить пост, да мне тогда и не до этого было. Так что мне думается - не все люди в форме без царя в голове.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
smovzh, Вот вот вот... Юристы тоже все не супер,а если наглые то это песец,бабла заплатишь,скажешь иди там разрешение все как надо по закону вышибай,пропадет на пол года , когда уже закон примут и без проблем все сделать можно будет... Везде есть сволочи,которые кроме биты кастета и арматурины никого слушаться не хотят!
ПыХта4еК писал(а):Ripper,
А ты специалист по 286-й? Много уголовных дел возбуждал?
Да специалист, курсовую даже защитил
И с чего все решили, что гаеры должны были сопровождать машину с больной? Всё делается по указанию дежурного, либо с указанием командиров. А больного себе в машину никто не посадит, не дай Бог что случиться, потом прокуратура будет мозги колупать. Потом получиться что это СМ больного до смерти забил в патрульном авто. прокуратура тоже палки ищет по линии "оборотней"
- citrik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
блин, знать бы все как на самом деле было! Частенько вижу, как едут по разделительной, или по обочине с аварийкой. Причем, не плетутся а едут быстрее потока, или опережают пробку. Так получается, что уже в интересах ДПС иметь систему видеофиксации в машине (если предположить провокацию). А вот эмоции каровцев Holtoff(у) и Bukem(у) удалось утихомирить!
ПыХта4еК писал(а):Ripper,ПыХта4еК писал(а):
Ripper,
А ты специалист по 286-й? Много уголовных дел возбуждал?
Да специалист, курсовую даже защитил
Так читал-писал или все-таки специалист?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Под словом "специалист" полагаю имеется ввиду неоднократно возбуждал уголовные дела, допрашивал, вносил различные постановления направлял их в суд и т.д....
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 49 секунд:
прошу прощениявносил
читать выносил
Специалист - лицо, обладающее специальными знаниями
к чему этот спор? разбери состав 286-й, где умысел гаеров?
- Прораб72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
Непонимаю людей которые пишут что ДПС правы, они соблюдали зАКОН, что надо вызвать скорую.Ставь себя на место этого человека, сиди жди скорую часок другой когда твоя жена кровью истекает, или оформляй штраф за 800 рублей...
В первую очередь должна быть человечность, в поступках тех же ДПС, они должны оказывать помощь на дорогах, и предотвращать беду, а не стричь бабки себе на карман.Плевать на зАКОН, он все равно через задницу обычно написан.
В первую очередь должна быть человечность, в поступках тех же ДПС, они должны оказывать помощь на дорогах, и предотвращать беду, а не стричь бабки себе на карман.Плевать на зАКОН, он все равно через задницу обычно написан.
LADA 4x4
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
alimofo писал(а):Ну а мнение насчет того что они ехали с женой поблагодарить врача за роды неофициально имея конфеты и коньяк в машинеофициального обращения за помощью в больницу не было, юрист мог после того как его по его мнению гаишники грубо задержали придумать такую отмазку про кровотечение у жены
да никто еще не знает были ли конфеты, кровотечение, сложный случай и т.д. кончится разбирательство тогда и ясно станет
а ДПсников правильно уволят - они не убедились в том что с пассажиром все в порядке и не подстраховались вызвав скорую
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
alimofo писал(а):Ну а мнение насчет того что они ехали с женой поблагодарить врача за роды неофициально имея конфеты и коньяк в машинеофициального обращения за помощью в больницу не было, юрист мог после того как его по его мнению гаишники грубо задержали придумать такую отмазку про кровотечение у жены
+1... В интернет-статьях мы видим умирающую от кровотечения женщину, и аж прямо руки сжимаются в кулаки - а если б моя так? А в реале что-то другое получается - в сторону больницы умирающая ушла сама, но к врачам не обращалась, и через некоторое время оказалась дома - хотя по идее умирающую от послеродового кровотечения должны были сначала отправить на операционный стол, а потом, после операции (если кто не знает - погуглите, как останавливают маточные и вагинальные кровотечения) в палату реанимационную.
Но этого не произошло.
Каг таг?
Из-за чего тогда весь сыр-бор?
Из-за того, что лень было пешеходов пропустить? Ну-ну...
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
попали гайцы! напоролись на слишком умного!
может конечно они и перегнули палку-но им то видней было ситуацию!
плохих хватает во всех кругах и отраслях,но в противовес им есть и хорошие люди!
вот интересно а как бы ща народ заговорил появись видео где друг юриста сказал бы что накануне вечером они дивно отметили рождение сына?
а на видео где гаишники пьют прямо в машине а внизу число и время показывающее что это было за 5 минут до истории с юристом?
люди не судите и не судимы будете!!!
может конечно они и перегнули палку-но им то видней было ситуацию!
плохих хватает во всех кругах и отраслях,но в противовес им есть и хорошие люди!
вот интересно а как бы ща народ заговорил появись видео где друг юриста сказал бы что накануне вечером они дивно отметили рождение сына?
а на видео где гаишники пьют прямо в машине а внизу число и время показывающее что это было за 5 минут до истории с юристом?
люди не судите и не судимы будете!!!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем