ИДПС привлечен к ответственности по ст. 12.15 ч 3

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 647

ИДПС привлечен к ответственности по ст. 12.15 ч 3

Сообщение КартонныйГерой » 21 мар 2010, 11:26

Уважаемые форумчане, все наверно помнят тему HazarD о том, как патрульный экипаж ДПС М0476 совершил нарушение п.9.2 ПДД 02.03.2010.
http://www.youtube.com/watch?v=061t8fKwAFQ
Ссылка на тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38358

В общем, я направил жалобу в ГИБДД, приложил видео.
И вот он ответ:
Уважаемый Картонный Герой!
Сообщаю, что по Вашему заявлению от 05 марта 2010 года, направленному на электронный ящик УГИБДД ГУВД по Тюменской области на неправомерные действия инспекторов ДПС ГИБДД, сотрудниками контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУВД по Тюменской области проведена проверка.
В ходе проверки установлено, что 02 марта 2010 года в 17 часов 39 минут инспектор ДПС ГИБДД старший прапорщик милиции Журавский С.В., управляя патрульным автомобилем «Форд Фокус» регистрационный знак М 0476 72, в нарушение п.9.2 ПДД РФ, по ул. Республики, 253 совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, тем самым совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.
Зам.начальника В.Н. Бушин

HazarD молодца! Вовремя заснял! Самое главное, что справедливость восторжествовала и теперь гайцы будут думать, прежде чем подобные нарушения совершать...
Если этому быть - это зависит от меня

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 25 мар 2010, 22:43

а человека(прапорщика) в итоге увольняют :oops: а до пенсии всего ничего оставалось КартонныйГерой, молодец
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 25 мар 2010, 22:56

ksenechka, а если бы он кого задовил , его не надо было бы наказать т.к. немного осталось ???. А увольняют его явно не из-за этого нарушения, это лишь предлог.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

ksenechka
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenechka » 25 мар 2010, 23:00

HazarD,да согласна что предлог , но сейчас сокращают штаты в милиции, и это было как нельзя кстати
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 25 мар 2010, 23:02

ksenechka писал(а):а человека(прапорщика) в итоге увольняют :oops: а до пенсии всего ничего оставалось КартонныйГерой, молодец

Откуда такая информация?
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 25 мар 2010, 23:18

ksenechka писал(а):а человека(прапорщика) в итоге увольняют :oops: а до пенсии всего ничего оставалось КартонныйГерой, молодец

Мне тоже интересно, откуда такая информация? Он ваш знакомый/родственник? Раз есть такая инфа, значит есть какие-то связи... Так вы узнайте, у старшего прапорщика нарушал ли он реально, чтобы все точки над i расставить? И еще, я по своим каналам навел справки относительно него - у него был хороший "приработок" в ГАИ - делать тех.осмотры (цена вопроса 1500 рублей). Может "поймали" на очередном тех.осмотре?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 25 мар 2010, 23:19

Ме, всего ничего до пенсии это предлог, а нарушение дополительный повод, так сказать чистка рядов,,,

а ведь большинство на форуме пишут--- Да бывает , нарушаю ПДД, но только так чтобы не создавать помехи другимм участникам ДД,,,
по видео видно что помехи, кроме оператора, никому создано не было, лишь формальный разворот

КартонныйГерой, если инфо достоверное про тех.осмотр то это дело лично каждого,, хочеш законно проходить==проходи,,, не хочеш терять время===плати и тебе домой принесут талон,

а ты его ДО видео знал ???, может на видео не он, а ты решил его подставить ? просто услышал его имя в записи и решил отомстить накатав телегу,, а далее и разбираться не стали,,
HazarD или тебе ИДПС дорогу перешёл ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ksenechka
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenechka » 25 мар 2010, 23:41

КартонныйГерой, знакомый, даже если и узнаю нарушал это лично он или нет, вам точно рассказывать не буду :wink: насчет тех осмотров лично через него не делала ни разу, но этим по-моему занимаются все кому не лень, aleksss_555, прав,покупать техосмотр никто не заставляет :P

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 25 мар 2010, 23:51

aleksss_555 писал(а):
а ты его ДО видео знал ???, может на видео не он, а ты решил его подставить ? просто услышал его имя в записи и решил отомстить накатав телегу,, а далее и разбираться не стали,,

Ну пипец... Ты видео смотрел? Видимо нет... Там и слова нет про него и уж тем более имя его не звучит. То что он был за рулем выявили сотрудники КПО, которые проверку проводили... Так трудно общаться с людьми, которые "копают по верхам"...

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 25 мар 2010, 23:53

КартонныйГерой И HazarD все правильно сделали! все должны быть равны перед законом! это аксиома. а доблестные сотрудники ГИБДД должны быть вдвойне равны перед законом и показывать людям пример вождения. желаю вам удачи в новых съемках и новых побед! молодцы

если сейчас тут рассуждать продолжите, что они этого не заслужили или вам их жалко, то тема превратится во флуд

Боинг_385
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение Боинг_385 » 26 мар 2010, 00:09

КартонныйГерой Раз к этому пошло чем докажешь что на видео именно форд с номером 0476? Может ты просто приследуешь цели личного характера подговорил друзей своих - ведь на видео номера не видать! Я считаю что это тупой бред. Другое дело если на видео видно номера и лицо водителя было тогда ни каких вопросов.
А человеку реально год до пенсии оставался! Борец за справедливость! :evil:
Надеюсь ты полностью удовлетворился своим делом тебе наверное уже пора пост призидента занимать :amin:
Услуги манипулятора 5 т. 97-20-04

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 26 мар 2010, 01:15

КартонныйГерой,
И еще, я по своим каналам навел справки относительно него - у него был хороший "приработок" в ГАИ - делать тех.осмотры (цена вопроса 1500 рублей). Может "поймали" на очередном тех.осмотре?

А по каким своим каналам? Или что, секрет? Или это те каналы, которые тебя попросили Журавского подставить? :cherep: Что ты хотел узнать вообще? Или ты на форум инфы подливаешь, чтоб тема не глохла?
Ты кем работаешь? У тебя есть дополнительный доход? Он есть у всех. Если он когда-то кому-то и помог, то помощь эта явно была не за деньги и не в виде талона ТО. Объяснить почему или сам догадаешься? Карты диагностические он сам рисовал чтоли? Или у него есть штамп, который на талоне ТО ставят? Про доход в виде ТО можно сказать абсолютно про КАЖДОГО гаишника, сказать неподумавши. :oops:
Ну пипец... Ты видео смотрел? Видимо нет... Там и слова нет про него и уж тем более имя его не звучит. То что он был за рулем выявили сотрудники КПО, которые проверку проводили...

Ты им значит видео на блюдечке, а они сами узнали кто за рулём был, сами номер Форда вычислили? :lol2: :lol2: :lol2: Наверняка номер Форда сказал как минимум.
HazarD,
ksenechka, а если бы он кого задовил , его не надо было бы наказать т.к. немного осталось ???. А увольняют его явно не из-за этого нарушения, это лишь предлог.....

Какие-то сравнения неудачные. :oops: А если бы не было этого предлога?
И ещё. Ты сам на себя настучал уже уважаемый правдолюб? У тебя же тонировка! А техюосмотр ты законно проходишь? :cherep:
Уважаемые герои робин-гуды! У моей матери была когда-то похожая ситуация. Когда до пенсии ей оставалось год-полтора, ей предложили уволиться с предприятия, на котором она всю жизнь проработала. Мать очень переживала по этому поводу, много болела, сейчас работает конечно, несмотря на то, что уже на пенсии. Но я помню как она нервничала, поэтому никому не пожелаю через такое пройти. Сделали своё грязное дело, радуйтесь втихомолку, как все нормальные герои, на форуме нехрен такое выкладывать. :down:
Aristarh
Самое интересное, что о человеческих отношениях у нас люди в т.ч. ИДПС вспоминают когда их самих "прижмет", а как подставы делать и незаконные штрафы за тонировку выписывать и за 100 руб. штрафа неоплаченного в обезьянник сажать, потому что в Базе нет и не потому что мир так устроен, а потому что дурни там работают, которые или схему работы (обмена информацией с банком) не такую придумали или реализуют ее так.

Это все твои познания о работе ГИБДД? Тебе хоть раз делали подставу? Выписывали штраф незаконный за тонировку? В обезьянник сажали? Или ты это всё на форумах нахватался? А бывало ли такое, когда сотрудники ГИБДД вместо положенных 500 выписывали всего 100 рублей штрафа? Или просто предупреждали, что так делать нельзя? У меня были такие ситуации. И знаешь что, я всегда выхожу из машины навстречу ИДПС, смотрю на него дружелюбно. Меня сразу же отпускают, иногда даже документы не смотрят. Если ничего не нарушил конечно. :D А нарушаю много. :cherep:
Ты не путай прапорщика на дороге с генералом в кресле! С прапорщика генерал ТРЕБУЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА!!! Если не выполняет, то тогда он не нужен в рядах ГИБДД. И никакой закон о труде его не защитит. И уж тем более, не от рядового гаишника зависят отношеня ГИБДД с банком, не гаишник решает, посадить тебя в обезьянник или нет. Я сидел 10 суток, но ни на кого абсолютно зла не держу. Потому что в конечном итоге виноват сам. И искать себе оправдания не собираюсь. Если интересно, могу рассказать несколько поучительных историй из своей жизни. Но не на форуме.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Анастасия
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 329

Сообщение Анастасия » 26 мар 2010, 07:06

Согласна с тем, что ИДПС прежде всего сами должны быть примером для остальных водителей и закон един для всех. И если расследование было объективным, а не показательным, то тогда Журавский справедливо был наказан.
Тем не менее, я лично с детства знаю Журавского С.В. - человек он замечательный.
Все приходит с опытом...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 26 мар 2010, 09:33

КартонныйГерой писал(а):
aleksss_555 писал(а):

Ну пипец... Ты видео смотрел? Видимо нет... Там и слова нет про него и уж тем более имя его не звучит. То что он был за рулем выявили сотрудники КПО, которые проверку проводили.

Обычно ИДПС ездят на одних и тех же авто, далее история скорее всего развивалась так====
некий HazarD выйдя на балкон, на всякий случай берёт видеокамеру, и тут видит что перед его окнами патрульный авто хочет совершить нарушение ПДД, он тут же включает запись, и проговаривает номер патрульки,
далее выкладывает видео в инет и забывает о случившемся
некий КартонныйГерой, натыкается на это видео, услышав знакомый номер, вспоминает что некий ИДПС Журавский когда то его штрафанул , и решает мстить ,
катает телегу, прикладывает видео, причём сделанное не собственно ручно, и даже рядом тогда не находился, и всё это отправляет в ГИБДД,

там письмо читают, сопоставляют по номеру авто чей экипаж, вызывают Журавского и говорят-- так и так на тебя телега и даже видео, будеш наказан , видео можеш в интернете посмотреть

и всё ,ответное письмо----КартонныйГерой, виновник наказан,,

и КартонныйГерой, становится героем форума, ярый борец за справедливость и наказание провинившихся ИДПС

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

КартонныйГерой, а как же ты не знал кто за рулём ? в другой теме
РевизоР писал(а): Прапорщик Журавский (старший экипажа М0476,)

сообщил о том кто был за рулём,,

вот и мотив отомстить, если бы за рулём был Вася Пупкин, то же бы так рьяно писал бы жалобу чтобы наказать ??
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 26 мар 2010, 09:56

Тут люди пишут всё правильно сделал, закон должен быть один для всех. А что же на самом деле? Какое-то непонятное видео, ничего не доказывающее, на основе которого устроили показательную порку. Это что-ли справедливость?
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 мар 2010, 10:58

Ну вобщем я этот разворот тоже не считаю особо страшным нарушением, и что изза этого надо сыр бор разводить, в конце концов каждый сам себя отвечает, нужно проявлять такую активность когда нарушение ИДПС имеет место быть в отношении самого тебя или знакомого, к сожалению в таких случаях подавляющее большинство водителей смотрят на это сквозь пальцы.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Aristarh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Aristarh » 26 мар 2010, 11:23

Все доводы в защиту этого ИДПС как раз выглядят как как глупая попытка отмазать нашкодившего корефана, может скорее тех людей которым ТО по сниженной цене сделал или самого сдесь ответы этого теперь уже бывшего "инспектора".
А аргументы типа "тебе жить в этом городе" вообще нечто.
Давайте теперь будем бояться корешей насильников, воров, убийц и пр. ведь "нам жить в этом городе".

Kikozzz
Познания намного шире если именно этот вопрос интересует.
Да выписывали незаконые штрафы, что было признано судом.
Да делали подставы, которые были признаны судом.
Больше с людьми в реальной жизни общаюсь чем на форумах и знаю огромное количество таких примеров.
Если у тебя единственный источник информации это "нахватываться" на форумах, это твое личное дело, но это ни является чем то что достойным упрека и пр.
Если ты согласен с тем что ты отсидел 10 суток, тоже твое личное дело, мож ты от этого кайф ловишь, есть куча постоянных сидельцев в зонах, которые как выйдут, то сразу совершаю преступление, чтоб снова туда попасть, мож ты потенциальный такой, но тебя держат еще какето "завязки" на свободе.
А то что требуется выполнение плана и пр. это тоже меня как то не должно тревожить, тем более толкать на провокации и притягивании за уши нарушений инспектором.
А эта ситуация с наказанием даже не требует обсуждения и так любому здравомыслящему все ясно.
Несогласие могут вызывать только личные мотивы.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 26 мар 2010, 11:36

Aristarh,

Признал же суд твою правоту, что тебя гложет то? :lol2:
Если ты согласен с тем что ты отсидел 10 суток, тоже твое личное дело, мож ты от этого кайф ловишь, есть куча постоянных сидельцев в зонах, которые как выйдут, то сразу совершаю преступление, чтоб снова туда попасть, мож ты потенциальный такой, но тебя держат еще какето "завязки" на свободе.

8O :evil: Ты бы сравнения и выражения выбирал.
Несогласие могут вызывать только личные мотивы

Какие личные мотивы? Он мне не друг. И не родственник. Но меня бесит с какой циничностью, с каким восхвалением самих себя некоторые личности ведут обсуждение на форуме.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 26 мар 2010, 12:49

КартонныйГерой, вот как оказывается всё здорово :)
Я так то совсем не злой :no2: , но вот чо то вчера когда машина ГИБДД перед светофором на перекрёстке Широтная-Пермякова повернул на лево через две сплошные к будке стационарного поста, :evil: мне чтото так тоскливо стало.
Рядом с будкой стояла вторая машина ГИБДД и встретившись инспектора стали обниматься и чуть ли не целоваться :cherep:
Думаю пора ставить видео регистратор в машину :roll:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Aristarh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Aristarh » 26 мар 2010, 12:49

Kikozzz писал(а):Aristarh,

Признал же суд твою правоту, что тебя гложет то? :lol2:

Этот вопрос требует ответа?
или так все ясно?
пусть теперь ИДПС подаст в суд и если суд признает его правоту, то его тоже глодать ничего не будет.
А если нет, то пусть примет свою участь и всех "защитников" своих попросит извинится перед остальными за неправильное поведение.
По поводу ценичности, это выплеск эмоций за все время оскорблений и беспредела со стороны ГИБДД, если такие случаи как этот будут нормой, то и отношение будет более спокойным, а может у многих и реально сочувствие и т.д. появятся из тех кто отписывался, но пока что страдаем мы.
Я считаю что очень строго надо наказывать тех инспекторов кто выписывает штрафы, законностиь которых опровергается судом, а пока этого нет.

Coptmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Coptmn » 26 мар 2010, 14:26

Офигеваю от комментов топика... Защитники гайцев утверждают что типа "Тебя разводит(развел) дпсник? А ты не разводись, сам виноват." Прям лохотронщики на дороге, и это все типа нормально. Искать цитаты из коментов в топике не буду, неленивый сам найдет.) Кстате сейчас гайцев поприжали, точнее даже не начальство прижало, а кризис. Народ перестал деньги давать. Особенности службы гайцев знаю хорошо. Есть друзья там. Знаю, как разводят, знаю что сами ищут лохов на дороге, которому можно выписать лишение, за какой нибудь пустяк, а он будет давать денег чтоб не лешали.(идеальная мечта гайца). Дофига че знаю, так как сам работал когда то в этой структуре(до 2004 года).
С другой стороны мне жалко их. Жалко потому что зарплаты у них мизерные, жалко потому что они самые не защишенный в правовой точке.(по любому даже нелепому заявлению столько нервов в УСБ/КПО потратишь). Жалко потому что дебильное начальство требует план. Если ты за смену не поймал пьяного, тебе в твой выходной выдают патрульку и вперед, пока не поймаешь. Даже в свое время у гайцев ходило такое выражение "засолено на следующую смену". Это означает что в сегоднящнию смену они поймали двух пьяных, и один из них идет в зачет на следующую смену. Но ловить и наказывать надо не только патрульных, но и начальство которое, в конце смены с каждого экипажа собирает маленьку мзду, Эта мзда потом уходит выше. Как далеко не знаю. Но до командира роты доходит точно. При этом стоит посмотреть на комедию разыгрываемую на инструктаже в гаи. Начальник(до которого тоже доходит эта мзда), с серьезной рожей и пафосом стоя у трибуны, заявляет "что если кто попадеться на взятке, уволим а может и посадим." Говорит он это тем, кто сидит внизу и с кого после смены он собирает "по стольничку". Вообщем рыба гниет с головы, и хрен эту голову оторвешь, крепко сидит, а без ампутациии болезнь не вылечить.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 26 мар 2010, 15:11

Я считаю так: Раз уж на нас охотятся с камерами и всякими подлыми подставами то почему мы не должны делать этого в ответ?
Снял на видео как нарушают Инспектора и отправил куда надо видео что бы они тоже знали что за ними наблюдают постоянно, ничего плохого в этом не вижу абсолютно.
Особенно всё проходит глядя на ро... лица сотрудников едущих в Пежо\Фордах и внимательно следящих за тем что бы в камеру их машины попал любой косяк водителя.
Всё как говорится справедливо :P

ПС: Кому из ИДПС не хватает зарплаты, милости просим на завод к станку там такие деньжищи рубят. :oops:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 27 мар 2010, 18:32

КартонныйГерой, вот тебе еще видео для кляузы если желаешь... Заметь тут и привязка к местности есть и дата и время и номер экипажа видно и само событие правонарушения... http://www.youtube.com/watch?v=--7VUEG9wEA
Хочу в отпуск...

Прораб72
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 96

Сообщение Прораб72 » 28 мар 2010, 01:05

Проще бабки с собой возить, если че сунул им и нормалек все.А якобы "бороться" и в результате потерять права когда судья забьет на все доводы - не варик.Я лучше время потрачу на более полезные движения.
Сунул бабки и поехал, не часто такое же происходит, пусть радуются :lol2:
LADA 4x4

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 28 мар 2010, 12:14

Прораб72 не понял к чему это ты написал. темой не ошибся?

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 28 мар 2010, 13:30

если желание еще на одного накатать? в москве вот таких увольняют :)
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/5327
не стесняясь, на камеру местных СМИ, нарушают :down:
Сволочи!!!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 28 мар 2010, 15:23

РевизоР писал(а):КартонныйГерой, вот тебе еще видео для кляузы если желаешь... Заметь тут и привязка к местности есть и дата и время и номер экипажа видно и само событие правонарушения... http://www.youtube.com/watch?v=--7VUEG9wEA

РевизоР, ты меня что на понт хочешь взять, напишу я или нет?) я то напишу, вообще вопросов ноль - на ящик ГИБДД все жалобы исправно доходят. Вопрос в другом, а ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ НАПИСАТЬ, КОЛЬ СКОРО ТЫ САМЫЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ СВИДЕТЕЛЬ?
Вот тебе е-майл ГИБДД: gibdd72_mail@mail.ru

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 28 мар 2010, 18:56

HD писал(а):если желание еще на одного накатать? в москве вот таких увольняют :)
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/5327
не стесняясь, на камеру местных СМИ, нарушают :down:

Так то косяк за ИДПСником вообще серьезный.

Добавлено спустя 57 секунд:

КартонныйГерой писал(а):
РевизоР писал(а):КартонныйГерой, вот тебе еще видео для кляузы если желаешь... Заметь тут и привязка к местности есть и дата и время и номер экипажа видно и само событие правонарушения... http://www.youtube.com/watch?v=--7VUEG9wEA

РевизоР, ты меня что на понт хочешь взять, напишу я или нет?) я то напишу, вообще вопросов ноль - на ящик ГИБДД все жалобы исправно доходят. Вопрос в другом, а ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ НАПИСАТЬ, КОЛЬ СКОРО ТЫ САМЫЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ СВИДЕТЕЛЬ?
Вот тебе е-майл ГИБДД: gibdd72_mail@mail.ru

О каком понте речь? Герой, друг, ты меня наверное не так понял...
Хочу в отпуск...

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 28 мар 2010, 19:24

РевизоР, КартонныйГерой, прекращайте письками мериться (все равно я выиграю), отправте уже кто-нибудь на мыло да и все.
p.s. а как сохранить видео с youtube на комп, я че-то не могу найти заветную кнопку, так бы уже сам отправил...

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 28 мар 2010, 21:54

HazarD писал(а):РевизоР, КартонныйГерой, прекращайте письками мериться (все равно я выиграю)...

жжешь!!! :D :D :D

HazarD писал(а):p.s. а как сохранить видео с youtube на комп, я че-то не могу найти заветную кнопку, так бы уже сам отправил...

через оперу можно сохранить, а кнопочки нету там...

Я к этому экипажу позже подошел и попросил авто переставить - переставили.
Хочу в отпуск...

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 28 мар 2010, 22:26

РевизоР, я в firefox`e работаю, надо поискать плагин....