"Железный аргумент" - защита документов от ГАЙцов!
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -

В Канаде, сам достаешь из всяких портмоне Driver Licens, и как миленький отдаешь, ровно в руку офицеру (без всяких роняний,коментариев. шуток), иначе вам удачи не видать...
товарищ, мой канадец подал--все О.К,, я спросил а, мою карточку посмотрите....
" по гавайям с такой не проедешь, даже трезвый...!!!!
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
С этим "аргументом" "правильный инспектор с причудами" под предлогом "выявить" у тебя правонарушение, тебя оставит без водительских года так на 3, тк он что с ним, что без него будет докапываться, а с этим аргументом еще и провоцируешь его.
Честно я бы на месте любого ДПСника чисто из принципа докопался бы до водителя, который мне этот "аргумент" покажет. Вплоть до парацетомола в аптечке бы всю душу из такого водителя вымотал бы, по всем пунктам правил и ГОСТов прогнал бы его, пусть даже все верно будет, зато часа полтора мозго***ста ему были бы обеспечены, раз "умный" такой. Умный водитель включит камеру (или регистратор) и показывая и называя какие именно документы сейчас перед камерой передаст из сотруднику ДПС и не будет вые****ся: "смотри не отходя от кассы"
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
«Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:…» добавят «… без обложки и др. посторонних предметов:», как в своё время это сделали с всякими накладками на номерной знак, куда Вы денете свои зажимы? А если вы так будете усиленно качать права, вы этого добьетесь.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
- megan
- СуперГуру
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -

- megan
- СуперГуру
-
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
.что если какие то документы были забыты в машине
наряда, они их сдают в конце смены дежурному
говорили и это нам. Ездили,смотрели,нет документов. Даже экипаж тот нашли,но внятных объяснений никто и давать не собирался. Подозреваю, что их просто выбросили в ближайшие кусты.
Еще раз повторюсь,ситуацию объяснять не буду,но фраза инспектора - "Разговор будем начинать с двадцати" присутствовала.
з.ы. Обсуждение заканчиваю. В троллинге, как бы, замечен не был.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- abatsk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Честно я бы на месте любого ДПСника чисто из принципа докопался бы до водителя, который мне этот "аргумент" покажет.
А для тебя это оскорбление? ИМХО Ни чуть.
Вплоть до парацетомола в аптечке бы всю душу из такого водителя вымотал бы, по всем пунктам правил и ГОСТов прогнал бы его, пусть даже все верно будет, зато часа полтора мозго***ста ему были бы обеспечены, раз "умный" такой.
))) Смешишь.. Аптечку фиг с ним покажу, открыть ее не дам, и ничего бы ты не смог сделать... Ну разве лишь сверить номера агрегатов и узлов. Досмотр?! Легко, только потом в Прокуратуре протест будет, ну и жалоба на незаконные действия, а это уже головняк инспектора, а не водителя.
Умный водитель включит камеру (или регистратор)
Тут я полностью поддерживаю, сам пользуюсь и другим КАТЕГОРИЧЕСКИ советую. Но и регистратор может не спасти от головняков, ведь удостоврения вполне могут забрать. А могут и не забрать, но наставить меток.
и не будет вые****ся: "смотри не отходя от кассы"
Снова насмешил))) А с каких это пор инспектору нужно убегать в патрульный автомобиль, что бы посмотреть документы водителя?!))))
Конечно, если водитель согласен с нарушением, пожалуйста, ничто не мешает отстегнуть документы и передать их инспектору для составления Протокола об административном правонарушении, а вот если не согласен, тады да, пусть стоит на месте и составляет.
- abatsk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
GoodSpeed писал(а):"Железный аргумент" - защита документов от ГАЙцов! ну что только не придумают.скоро себя наручниками к машине приковывать начнут и цепями машину привязывать к чему- нибудь будут.
Сначала мне тоже показалось сие действо смешным, но после того как два знакомых рассказало, как у них забрали определенные документы от автомобиля, я задумался: "А не сделать ли себе такой?!". Собственно чем и занялся, ищу токаря с фрезой, а уж если не найду, то закажу с тросиком себе. Пусть я переплачу, зато документы всегда при мне будут.
Пусть у меня будет и видеорегистратор и скрытая видеокамера в авто и этот "ЖА". Лишним не будет.
Эт тоже самое многие считают, что видеорегистратор - это излишество, помнится некоторые люди говорили, типа зачем видеорегистратор, зря деньги портить, дал инспектору доки, он бстренько проверил и отпустил, а с видеорегистратором он будет дрюкать вас, ишь какие рутые с камерами катаетесь, снимаете инспекторов блаблабла.. И что? К чему пришли?! Теперь видеорегистратор становится НЕ излишеством, а НЕОБХОДИМОСТЬЮ, а вот и пришли к новому методу защиты от коррупциогенных инспекторов, а некоторые яростно против. ну что же вы.... Против - так не берите, отдавайте свои документы, но потом не плакайтесь, что у вас их отобрали, или что вы платите штрафы, или мзду инспекторам.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Orbis ex nihil.
- megan
- СуперГуру
-
-
auriga писал(а):megan писал(а):auriga, а вот 2300 на ЖА жалко.
Поэтому в следующий раз правильно говори - ЗАВИДУЮ!
Завидую чему? Мне искренне жаль тех людей, которые в силу своего менталитета не умеют общаться с полицаями и насмотревшись различных роликов в сети вынуждены тратить деньги по большому счёту на не нужные вещи (ЖА и т.п.), пытаются разговаривать как в этих роликах не имея ни какого представления о элементарной культуре общения. Мне этот ЖА не нужен, я не 20-ти летний пацан с гонором, ни злостный нарушитель и т.д., и т.п. Останавливают меня только на постах или когда я, что то нарушил, а если останавливают ночью, то только документы посмотрят, не проверяют, а посмотрят и желают счастливого пути. А смотрят они для выявления пьяных водятлов и я против этого ни чего не имею, остановили меня потерял я минуту, но зато если они остановят пьяного, то предотвратят трагедию, ну или пополнят семейный бюджет на круглую сумму (о семье тоже думать надо).
Добавлено спустя 57 секунд:
nemo писал(а):..."нечаянно" роняю...