bardok писал(а):nastena803 писал(а): ПРОЯВИЛОСТЬ. Для начало научисть

они так привыкши
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:Muшaня12 писал(а):КартонныйГерой
Красава,

, менты борзые, летёха (водила который) в штаники маленько написял

и камеру дрявую достал, Позор ментам
+10000000
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:в999сс писал(а):melagnom, А чьи права они нарушили?
Человек совершающий такие поступки это неудачник, когда то обиженный или униженный на больше ни ума ни храбрости не хватило. Ему же надо как то себя реализовать.
Впринципе его поддерживающие такие же.
А Вы, сударь, не тот офицер тз того экипажа ГиБэ2Дэ? Случаем, а?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:nastena803 писал(а):я всегда вежлива документы показала вышла из машины мне сразу вежливо доки проверили и счастливо сказали а вы ыков включаете причина и.д. и к вам сразу такоеже отношение Я СЧИТАЮ ЕСЛИ У ТЕБЯ С ДОКУМЕНТАМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОКАЗАЛ И НЕ ВЫДЕЛЫВАЙСЯ
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:ДАК ТЫ ЖЕ НАРУШАЕШЬ ПОЧЕМУ ИМ И НЕ СТРИЧЬ ВОТ КОГДА НАРУШАТЬ НЕ БУДЕТЕ ТОГДА И СТРИЧЬ ОНИ НЕ БУДИТ
У барышни по русскому явно выходило в школе -1
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:nastena803 писал(а):ЛУЧШЕ БЫ СОБРАЛИСЬ ВЫ МУЖЧИНЫ ДА ПРЕСЕКЛИ БЛАТНЫХ ВСЯКИХ КОРЫЕ ПО ВСТРЕЧКАМ ЕЗДЯТ ПОДРЕЗАЮТ ОБГАНЯЮТ КАК ИМ ХОЧЕТСЯ ТОГДА ВЫ БОЛЬШЕ СЕБЯ ПРОЯВИЛИ
А это Ваша фотография или похожую подобрали? Если так, то фото соответствует Вашим ТЕЗИСАМ!!! Которые Вы тут нам задвигаете...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:]ты пи** тупая, тут ни кто ни кого не останавливал и документы не просил. тут милиционер нарушает правила дорожного движения, и заставляет нарушать водителей других авто остонавливая их на автобусной остановке, что мешает подъезду общественного транспорта и посадке/высадке пассажиров. вот представь подъезжают два автобуса, один заехал на остановку, а второй из-за ментов стоит ждёт на полосе для движения когда освободится остоновка, и создаёт пробку.
ты видео то смотрела? [/quote]
+100000000000