В Дагестане объявили войну тонировке.Видео.Жесть.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
Димасик, за тонированные задние даже щтрафа в 500 рублей НЕ предусмотрено, равно как и любой другой ответственности. Так что, то что показали на всю страну - это порча личного имущества граждан дикими и беспредельными горскими полицаями, которые толком государственного языка то не знают.
Если этому быть - это зависит от меня
- Roadrunner
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Непонимаю, а что все ссут уже четвертую страницу? Боитесь что опыт переймут?
Многие ратовали за более жеское обращение к дагам и прочим ЛКН, ну вот, так вот у них растонируют, с криками и стрельбой из калаша. Действует. Репортаж местного ТВ, с их ситуацией, по терактам, я ЗА такие методы.
Многие ратовали за более жеское обращение к дагам и прочим ЛКН, ну вот, так вот у них растонируют, с криками и стрельбой из калаша. Действует. Репортаж местного ТВ, с их ситуацией, по терактам, я ЗА такие методы.
suum cuique
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Одна китайская пленка, да еще и не меньше 30 лбы) как тут с калашами не бегать то, если машина такой китайкой полностью заклеяна - то с прожекторами надо на крышах едзить) у самого боковые передние китайское заклеяны (специально для дпс, снял и клея нету) поэтому знаю, что говорю) но лоб такой пленкой этой жестко, я обхожусь корейкой)
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Еvgеn_72 писал(а):Капец, нашли в багажнике пару калашей а окна при чем? Знаю на примере знакомого который может и пива выпить немного и другие нарушения себе позволить и не боится потому что у него семка стоковая не тонированная, даже когда рейд и шмонают всех он проезжает, зато в круг закатанного тормознут и начинают "а не употребляли, а не везете ли чего запрещенного, а давайте проверим" если бы я вез что то то явно не за тонером бы прятал... Когда уже отстанут от пленки
Согласен! Меня на товарном шоссе так же остановили, из за боковых стекол, идпс видимо жена утром не дала, он на мне аж весь псих вылел, начал со стекол, закончил полным досмотром с понятыми! Пил не пил, курил не курил! И так постоянно, стоит ночью выехать и промелькнуть мимо проезжающего патруля дпс - как меня сразу догоняют и шманают, неужели трудно понять - человек который захочет что то взорвать не будет ездить в тонированной машине, потому что знает, что его 100% остановят!!!
-----------------------------------
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Мдааа, в стране мы живем... А если завтра под предлогом безопасности не только автомобильную тонировку запретят, а еще и дома шторы и жалюзи? Мало ли чего ты там прячешь? А вдруг ты террорист??? И на всякий случай двери запирать тоже нельзя, чтоб был постоянный доступ для досмотра!
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- Andreykav
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
Что то тут некоторые перепутали понятия, что цивилизованно что нет. Европейцы определенно могут подумать что мы дикари или даже неандертальцы. Но европейцы скорее подумают так про тех кто "тупо" многократно нарушает закон, ездит с запрещенной тонировкой еще и кичиться этим прилюдно на форуме о своем правовом нигилизме. При этом плачеться, что с ним, злостно нарушающем закон, обошлись не цивилизованно. Тут работает простое правило: Тупо нарушил - тебя также тупо нагнули.
А про европу - съезди-ка посмотри, много ли там тонированных машин? Подскажу ответ - почти нет.
А про европу - съезди-ка посмотри, много ли там тонированных машин? Подскажу ответ - почти нет.
- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 813 -
http://www.youtube.com/watch?v=N3ZPJvOwEmA тонеровка.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
я За такие методы. Это Тебе легко стучать по клавишам,когда задница мягкое кресло давит. А вот когда в лоб с заднего сидения с калаша/ТТ
выцеливают через тонировочку,думаю неуютно было бы тебе "правозащитник".
Пару раз бы оказался в такой ситуации на месте Сотрудников Полиции - домой бы с седыми яйцами пришел. А дома жена и дети. И чхал бы я на тебя и твои доводы про акты и законы,если
позавчера у тебя застрелили коллегу, вчера взорвали товарища и т.д. Особо залупастым бы еще колеса попростреливать, да патроны только переводить.
з.ы. Как дети, все со своей пленкой не наигрались.
выцеливают через тонировочку,думаю неуютно было бы тебе "правозащитник".
Пару раз бы оказался в такой ситуации на месте Сотрудников Полиции - домой бы с седыми яйцами пришел. А дома жена и дети. И чхал бы я на тебя и твои доводы про акты и законы,если
позавчера у тебя застрелили коллегу, вчера взорвали товарища и т.д. Особо залупастым бы еще колеса попростреливать, да патроны только переводить.
з.ы. Как дети, все со своей пленкой не наигрались.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
КартонныйГерой, а ты попробуй им возрази.. личное имущество. Обрати внимание, у парней в масках все стволы с предохранителя сняты. Там только так и надо.
Да и не только там.
Почему кто то ездит в аквариумах и нормально себя чувствует. А кому то слепит, пекет и т.д. особенные чтоли?
сам езжу в "аквариуме" и вполне комфортно себя ощущаю.
Да и не только там.
Почему кто то ездит в аквариумах и нормально себя чувствует. А кому то слепит, пекет и т.д. особенные чтоли?
сам езжу в "аквариуме" и вполне комфортно себя ощущаю.
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
После усиления ЧС, в Радужном что тюменской области весь город растонировали!! не взирая на статус.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так что если власть захочет, то растонируют в легкую, 2- 3 раза по ошибке загнут на капот, потом и сам не захочешь тонированным ездить. я сам на кавказ езжу у родственников машинку беру в хлам затонирована, когда ночью назад сдаешь постоянно двери приходиться открывать чтоб на ноги кому нибудь не наехать, в чем прикол?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так что если власть захочет, то растонируют в легкую, 2- 3 раза по ошибке загнут на капот, потом и сам не захочешь тонированным ездить. я сам на кавказ езжу у родственников машинку беру в хлам затонирована, когда ночью назад сдаешь постоянно двери приходиться открывать чтоб на ноги кому нибудь не наехать, в чем прикол?
Удачи на дорогах!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
9826, не знаю но что то в этом есть, и "неподготовленному" человеку не понять наверно, сначала 30% хватало, думал 50-предел, теперь спокойно смотришь на 50, и вполне нормально относишься к 2м слоям (сам пока не готов в такому). Это как занижение, вот ездят люди на брюхах и радуются что подвеска не работает и получают удовольствие от такой езды, так и заколоченные гоняют. Это не для каждого, такие люди подругому на машину просто смотрят, не жоповозки как для большинства здесь, а нечто большее, ну это диагноз "мешать машине нормально ездить" и получать удовольствие от этого))))))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- istrebitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
странно был в Махачкале в конце сентября и там даже намеков не было что тонеры будут снимать, так то там да вккруг с нигролом ездят, но вот одно не понятно а нафига с задних, действительно че зна закон плевать ментам, ведь задние разрешено, может они для своей республики состряпали свой указ?
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
гордишься что ли?art09 писал(а):так смешно слушать тех которых жаба давить платить штраф,и ездить закатанным, я вот плачу и езжу в свое удовольствие.
о это че то новенькое, раньше тонер добавлял 5лс мощности а теперь еще и комфорта-нет шумов от колес и двигателя и по неровной дороге как по воде плывешь?art09 писал(а): Так я езжу с комфортом
жи бувает жи есть же