"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Сообщение a2m » 16 окт 2011, 17:49

Профессор ТГУ, бывший кандидат в депутаты городской думы 5го созыва 2008, "пешеход", "иммунитет", Порше Каен и алкогольное опьянение..

P.S. МИКС *******

15.10.2011 г. (суббота) я совместно с журналистом газеты "Аргументы и Факты" принял участие в акции "Народный патруль". Цель мероприятия - взгляд изнутри на работу полиции. Предыдущие два раза я уже описывал и выкладывал фотоотчет.

На экипаже 0320 мы со ст.лейтенантом от ул.Одесская, 16 выдвинулись на проверку расстановки и службы нарядов. Конечно, надеялись на какое-нибудь событие, которое может заслужить всеобщего внимания.
На момент выезда была ориентировка о двух пропавших девочках, которые благополучно нашлись. Дали отбой.

Буквально через 20-25 мин двигаясь по ул.Широтная от ул.Олимпийская проверяющий связался с экипажем М0169 и выяснил, что он находится на ул.Интернациональная, в момент проезда магазина http://maps.yandex.ru/-/CBq5JIKc на кольце (справа), они видели, как из а/м Порше Каен А***АА72 вышел мужчина и шаткой походкой пошел в магазин. Проехав по Интернациональной, развернулись, остановились, направили видеорегистратор, включили видеозапись и стали ждать, когда он начнёт движение, чтобы остановить и проверить свои подозрения в нахождении водителя в нетрезвом состоянии.
По ссылке выше на карту М0169 стоял у дома №3 по Интернациональной (за грузовиком до деревьев).

*

Мы подъехали, простояв 4-5 мин. решили выдвинуться в сторону кольца и проверить подозрения.
В момент въезда на Калининское кольцо с ул.Интернациональная (где находится УАЗ по ссылке выше на карту Яндекса), я вместе с инспектором видим, как мужчина в темном костюме с белыми полосками садится в автомобиль на место водителя и Порше Каен начинает движение по кольцу за нами.

Одновременно с этим передает информацию 0169, что "он сел". Мы останавливаемся на кольце, между дорожной разметкой ул.Зои Космодемьянской к кольцу, на так называемом островке http://maps.yandex.ru/-/CBq5J88H, чтобы посмотреть куда он поедет и в зависимости от этого двинуться следом. Водитель Порше Каен, увидев патрульную машину, двинулся далее по кольцу на ул.Калинина http://maps.yandex.ru/-/CBq5NPZ1. В этот момент на обоих патрульных а/м с двух сторон врубаются спецсигналы и Порш начал вваливать во все свои горшки от кольца по ул.Калинина...

Ломанулись с кольца за ним. Проехав до ул.Декабристов Порш резко сворачивает налево... мы за ним следом в 10-15 метрах. "Вот тебе и гонки", - сказал проверяющий...

*

Прыткая немецкая машинка достаточно резвенько так добегает до дома №30 ул.Декабристов, в громкоговоритель СГУ поступает требование остановиться, Поршик резко сворачивает направо к этому дому. Около 200-250 метров от ул.Калинина.
Остановились все машинки одновременно.
После остановки 3 инспектора и два гражданских лица (я, и журналист АиФ) наблюдаем, как со стороны водительской двери быстро вышел тот же самый мужчина, который садился у магазина на кольце.

Время 20 час. 22 мин.
Слева сзади вышла женщина, справа сзади из машины вышел ребенок.
Дальнейшие действия я снимал на видео фотоаппаратом NIKON D5000.
Затем умудрился потерять флешку с видеозаписью, а через некоторое время мне подкинули ссылки на ютубе. Хулиганы. Ладно видео оставили, черт с ней с флешкой и на том спасибо. Наверно это хакер молодой был.

Вобщем.
Инспектор подошел, представился, попросил предоставить документы на авто и водительское удостоверение. И тут начинается самое интересное...
"А в чем собственно дело?", "Я пешеход", "Да употреблял" и т.д.

Документов нет, ключей от авто нет. Я пешеход.
Из видео становится ясно, что ключи от авто он отдал своему ребенку...
Брелок от сигнализации выкинул через забор...

Видео 1
DSC_9477.AVI
*
0 мин. 42 сек. "Александр Сергеевич Иванов. Пешеход."
2 мин 12 " Я пьяный гражданин идущий по дороге"
3 мин. 40 сек. "Ключи отдали уже ребенку?" - Да.
4 мин. 40 сек. На проведение видеозаписи процессуальных действий
просил предоставить решение суда..

Вопрос; Чья машина? Вам принадлежит?
5 мин. 23 сек. "Я профессор Тюменского госуниверситета, откуда я могу столько денег взять? Вы что обалдели что ли?"

8 мин. 15 сек. "Вы незаконно завладели квартирой по адресу Грибоедова 4, кв.46. Документы предоставьте"
9:30. "Папа, дядя Саша сейчас приедет"...
10:05. я появляюсь в кадре, на всякий случай, чтобы потом не кричал, что меня там не было.
12:10. "Санкции на видеосъемку у вас нет. А я возражаю чтобы меня снимали"
Я: "А я не возражаю"
11:15. Называет себя другой фамилией "Ханжин Александр Анатольевич, Московский тракт..."
12:45. Приехал дядя Саша...
13 мин. "Это я сказал, что Я Александр Анатольевич Ханжин"
Через УФМС, гос.номер авто, номер дома установили личность и паспортные данные лица.

Видео 2
DSC_9480.AVI
*
6:40. инспектор нашел брелок сигнализации от Порше Каена.
10:35. "Фотографию видите? А теперь прочитайте что там написано"
11:20 Гражданин просить прочитать, что там написано без комментариев.
12:02. "СООТВЕТСТВЕННО У МЕНЯ ИММУНИТЕТ"
12:18. "Нет, у меня иммунитет".

[list]
СВЕДЕНИЯ О ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТАХ В ДЕПУТАТЫ ТЮМЕНСКОЙ
ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПЯТОГО СОЗЫВА

Образование – высшее, профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита Тюменского государственного университета
само-выдвижение
24.01.2008г
http://www.tyumen-city.ru/informacii/el ... kandidats/[/list:u]
На месте проходить освидетельствование на состояние опьянения отказывается.
Дядя Саша постоянно мутит воду.

Короче ПОЗЖЕ выяснилось, что это было давно в 2008 году и к 2011 не имеет отношения, но дядька хитрый, пытался внушить, что он неприкасаемый...

ВИДЕО 3.
DSC_9482.AVI

8:40. Начинает высказываться по поводу моего умственного развития и образования, видать ЧСВ у профессора зашкаливает по полной программе.
Вероятно, что эйфория кандидата в депутаты ставит его ВЫШЕ по какому-то уровню, о котором он упоминает. Что это за уровень, пока не ясно.

ВИДЕО 4
DSC_9483.AVI
2 мин. 10 сек. Какой-то силуэт начинает возвышать себя по поводу своего положения и квалификации относительно меня.
4 мин. 42 сек. Пьет из бутылки. Возможно пиво.
*

ВИДЕО 5
DSC_9484.AVI
Освидетельствование. Направление на медицинское.

На месте отказывается пройти освидетельствование на состояние опьянения, но в акте пишет что НЕ отказывается, но на видеозаписи видно, что он начинает говорить о том, что "Понятые подсадные. Без паспортов"
Направление на МО "22:15 ставьте время..."
Далее, начинает карусель всем окружающим про "хочет ехать на МО на такси". Ну, не запрещено, но:

[list]137.4. Лицо, направленное на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, препровождается к месту его проведения в медицинскую организацию, имеющую лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг, либо в специально оборудованный для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения передвижной медицинский пункт, соответствующий установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации требованиям.[/list:u]

ВИДЕО 6. Направление на МО. "Да вы ....ли"
DSC_9485.AVI
В итоге мы оказались на Семакова, 11...

Как видно на записи, три раза в трубку намеренно не выдувал достаточное количество воздуха.
После проведения медицинского освидетельствования врачами установлено состояние опьянения. Результаты выдоха 0,44 мг/л через 20 мин. 0,41 мг/л.

ЖДЕМ СУДА. Думаю меня вызовут обязательно.

P.S. МИКС h*

Под СПОЙЛЕРОМ РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО СУДА от 22.12.2011 Дело №12-658-11
Скрытый текст:
*
АССА!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Tilbert
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 1

Сообщение Tilbert » 17 окт 2011, 12:40

Driver писал(а):a2m, интересная у тебя смена получилась. Тимофей, я думаю, не пожалел? :)
А чел, тут не поспоришь, обнаглел.

Желающие присоединиться к акции "Народный Патруль" - вэлком в личку/аську к a2m или ко мне. На каждого интересных и полезных дел найдется
:)

Да, Тимофей не пожалел) Как раз сейчас отписываю материал по этой поездке. А Денис всё отписал верно, без преувеличений и объективно. Сотрудники ДПС вели себя очень учтиво и правомерно, что порадовало. Инспектору Чусовитину отдельный респект - у него за последнее время уже 2 споротивления было и вообще попадаются сложные дела!

Самое неприятное в этой ситуации не то, что ******* подвыпивший разъезжал на Кайене, а то, как он себя вёл все эти 2,5 часа бестолковых разговоров. В таких случаях, мне кажется, нужно достойно принять наказание за свои поступки. А не хвататься за каждое слово, не цепляться за любой способ вытянуть себя за уши из проблемы.

Александру Поклонцеву спасибо за организацию поездки! Думаю, я ещё с удовольствием съезжу!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 окт 2011, 12:46

goodron писал(а):
kanal80 писал(а):
goodron писал(а):[quote="maxut"]Интересно вы конечно рассуждаете, а как обычный гражданин, сидит у себя в автомобиле, на парковке и пьет пиво в не заведенном и не заводившемся со вчерашнего дня автомобиле (двигло холодное) и даже может ключей с собой нету и документов, дак это преступник? А как в коене сидит просто пьяный, причем заехавший в ларек за добавкой, дак ему нечего сразу предъявить? Как так? 8O Или в том или в другом случае не равноправие получается?
Он из другого мяса сделан просто - он же почти депутат и на каене разницу не чувствуешь ?

И что, у него кровь не течёт? Обычное "чмо" пытавшееся уйти от наказания
Чмо ага ? в лицо можешь сказать ему ? Или как обычно " в интернете кто то не прав"?[/quote]

Будет повод - слова найдутся. А ты что так переживаешь, родственник этого другого мяса (твои слова)?
"В споре рождается истина"

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 17 окт 2011, 12:47

Tilbert, обращайтесь :)
Ждем материал в газете.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 17 окт 2011, 12:48

kanal80, Повод то есть ,а слова остались ? Где написано про переживания и родственников ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 17 окт 2011, 12:49

goodron писал(а):kanal80, Повод то есть ,а слова остались ? Где написано про переживания и родственников ?

Ты вопрос от утверждения отличаешь? если нет - то и суда нет :cherep:

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 17 окт 2011, 12:55

http://golosa.info/node/5437
Интересно, объекту данного топика светит увольнение по той же статье?

офф
Скрытый текст:
и что за кадры в ТГУ: один экстремист, второй пьяный лихач... :)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 17 окт 2011, 12:57

kanal80 писал(а):
goodron писал(а):kanal80, Повод то есть ,а слова остались ? Где написано про переживания и родственников ?

Ты вопрос от утверждения отличаешь? если нет - то и суда нет :cherep:
А зачем поносить не знакомых людей ? Может он сам то парняга ничего себе ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 268

Сообщение Holtoff » 17 окт 2011, 12:59

KolemBass писал(а):http://golosa.info/node/5437
Интересно, объекту данного топика светит увольнение по той же статье?

офф
Скрытый текст:
и что за кадры в ТГУ: один экстремист, второй пьяный лихач... :)

Коль, я думаю увольнение ему не светит, по той причине, что, скорее всего, он там и не работал. Для того, чтобы получить научную степень и преподавать, совсем необязательно по трудовой числиться в ВУЗе. Достаточно иметь научные работы и утвержденный план лекций + договор на возмездное оказание услуг.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 17 окт 2011, 13:15

- ******* П.И., профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита, трудовой договор по 28.01.2009;

http://utmn.ru/sec/485
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 175

Сообщение Al » 17 окт 2011, 13:52

a2m писал(а):
- ******* П.И., профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита, трудовой договор по 28.01.2009;

http://utmn.ru/sec/485

Всё понятно. Машину в кредит взял.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 17 окт 2011, 19:47

Желающие принять участие в акции "Народный Патруль" и в удобный для вас день и время поездить с экипажем - пишите в личку/аську ко мне.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 18 окт 2011, 01:52

Я что-то в этой жизни не понимаю или у нас гаишники стали достойными?

Или может просто в присутствии известного авто-юриста и журналиста "решить вопрос на месте" было просто не вариант?

Ну вообще респект, что привилегированного алкаша оформили как надо, а не отпустили за взятку! Хочется верить, что Денис и журналист тут ни при чем, и что сотрудники ГИБДД поступили бы так при любом раскладе.
Если этому быть - это зависит от меня

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 18 окт 2011, 09:14

КартонныйГерой, почаще надо с ними ездить. Соблазнов меньше будет :) Отвыкнут брать, глядишь :)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 18 окт 2011, 09:18

У нас в сельской думе еще и не такие избранники робят. Один не просыхает вообще за рулем но милиции нету почти, его не трогают.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение ICEBERG121 » 18 окт 2011, 09:22

Вопрос то простой - не давайте и соблазнов не будет.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 18 окт 2011, 09:27

ICEBERG121, к сожалению, еще многие предпочитают решать вопрос "на месте"...

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 18 окт 2011, 09:36

Driver писал(а):ICEBERG121, к сожалению, еще многие предпочитают решать вопрос "на месте"...

Тогда смысл нагонять на ГИБДД? Самое интересное то, что обычно, в жизни, возмущаются те которые "на месте". Вот какой парадокс получается, если инспектор взял и отпустил - мужик!!! Оформил - "козёл"!!!

ул. Аккумуляторная, 4А

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 18 окт 2011, 09:39

ICEBERG121, а на них никто не "нагоняет". Просто разные факты есть.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 18 окт 2011, 09:40

почаще надо с ними ездить. Соблазнов меньше будет Smile Отвыкнут брать, глядишь Smile

ул. Аккумуляторная, 4А

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 18 окт 2011, 09:40

Driver писал(а):КартонныйГерой, почаще надо с ними ездить. Соблазнов меньше будет :) Отвыкнут брать, глядишь :)

потом гайцы в смену без сопровождения будут по блату попадать и за особые заслуги туда распределяться)))
YANKEE, go home

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 18 окт 2011, 15:03

doctorgeb, точно. Каждый день по 2-3 экипажа снаряженные гражданскими лицами колесят по дорогам, а кто отличится по службе, тех будут одних "без присмотра" отпускать ;)

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 18 окт 2011, 16:22

Ну что там нового то в этом деле?Наказали это быдло как-нибудь?
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 18 окт 2011, 18:02

a2m, - предлогаю тебя в депутаты - считай в местную думу 100% выбирут - если не трус конечно в такую клоаку залесть

а ролики кроме двух последних почему-то не показывают - хотя и так понятно что про очередное ПЬЯНОЕ НИЧТО С ПОТАМИ
:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 18 окт 2011, 18:22

САМ_ТАКОЙ писал(а):a2m, - предлогаю тебя в депутаты - считай в местную думу 100% выбирут

Самовыдвиженцем от кар72 пусть идет мы голоса отдадим.
Изображение
ПТУ - цех деревообработки:

принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 18 окт 2011, 22:31

в думу какой страны? Чей там флаг на фоне? :)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 751

Сообщение ExtraDryV » 18 окт 2011, 22:41

Pipon писал(а):в думу какой страны? Чей там флаг на фоне? :)

Армянский
Шедевры точно в срок

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 18 окт 2011, 23:26

САМ_ТАКОЙ писал(а):a2m, - предлогаю тебя в депутаты - считай в местную думу 100% выбирут - если не трус конечно в такую клоаку залесть

а ролики кроме двух последних почему-то не показывают - хотя и так понятно что про очередное ПЬЯНОЕ НИЧТО С ПОТАМИ
:cherep: :cherep: :cherep:
Все ссылки рабочие. Смотри проблемы с Flash блокираторами и Javascript.
Ща глянул как ЮТуба ужало видео - пришел в ужас. Кто-то выложил видео ужатое в сеть. Оригинальное видео светлее и чётче.

BLUD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение BLUD » 19 окт 2011, 01:06

С челом знаком лично......редкой гадкости упырь с множеством сомнительных регалий...типа кондидата наук, бывший кондидат в депутуты, когда-то занимал какую-то должность в ялуторовском спортивном авиа-клубе.С универом вроди он в завязке...В настоящий момент ГЕнералит директором ООО "Тюменская Сервисная Геофизическая Компания".....отличная такая компания была, пока не появилось "оно".....Можете ежедневно видеть его на ул.холодильной 136/1 (рядом с цветочным магазином VIOLA). Рабочая лошадка - LEXUS черный г.н. 949...в основном двигается на нем......а тут он как-то метко попал......суббота была однако.../////Увидев его в роликах в очередной раз убедился какой ж это муень.......абсолютно не адекватен ни с людьми ни в самой собственно работе (то - чем занимается геофизическая контора) :down: Так, что как бы ни была бональной ситуация (задержание НС).....если честно - я порадовался за него :cherep:

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 13 секунд:

Нашел подходящий анекдот:
"Гаишник караулит у выхода из ресторана.
Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру. "

Следовательно тот крендель (д.Саша) с боклей пиваса рядом с НС - эт чел из подвыпившей толпы вышедшей из маркета.... :smeh:
Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец

АвтоРадиоКлуб - "TATARIN"
http://tyumen.luxcarwash.ru

http://tyumen.baza.drom.ru/avtomojka-po ... 50761.html

DrReset
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 445

Сообщение DrReset » 19 окт 2011, 11:23

a2m, ждём продолжения.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 19 окт 2011, 11:49

BLUD, согласен. Думаю если бы не было свидетелей и камеры он бы показал своё "истинное лицо" :yes: