Письмо Лоточкину в понедельник я не повез.
Подумал, что бессмысленно это. Все равно до четверга не ответит. Зато суд обязательно отложат до официального ответа. А меня это уже порядком позае..ло!
Ну а теперь, раз времени у меня полно - письмецо то я сегодня таки сдал в рейхсканцелярию.
Только последний абзац слегка подредактировал:
Довожу до Вашего сведения, что перед составлением протокола инспектором мне были предъявлены видеоматериалы снятые на обыкновенную бытовую видеокамеру и, несмотря на мои требования, к делу не приобщенные. Также, инспектор Мишко Р.С. при составлении протокола, несмотря на мои неоднократные требования зачитать мне статью КоАП, этого не сделал. Кроме того, обращаю Ваше внимание на крайне неудовлетворительную обзорность установленного на переезде светофора. Учитывая плотное грузовое движение, водители транспортных средств, пересекающих переезд в левом ряду, часто его физически не имеют возможности видеть. В свете вышесказанного вызывает недоумение бездействие экипажа ДПС, составившего протокол, допускающего пересечение поездом ж.д. переезда при неопущенном шлагбауме.
Фотографии прилагаю.
Так что как обычно:
Продолжение следует..
P/S:
Кстати сказать, сегодня покараулил там поезд.
Он был. На втором переезде, тот который без шлагбаума. Из-за гаражей с востока медленно подползал маневровый. Метров за 40 до переезда загорелись семафоры. Заработала звуковая сигнализация. Оборжаться!
Её еле слышно даже если вы пешеход. Шансов услышать её в автомобиле практически НЕТ!
Переезд на красный перескочили несколько машин. В т.ч. и в правых рядах.
ДПС сегодня не было. Чуть не сказал К СОЖАЛЕНИЮ.. Чур меня!
Вы думаете поезд пересек переезд? НИФИГА!!!
Стрелочник перевел стрелку и он благополучно уехал обратно так и не появившись на переезде.
Семафоры потухли, "адский перезвон" затих..
И все..
Т.е. семафоры загораются АВТОМАТИЧЕСКИ при приближении поезда!
Вот ещё интересная фотка уже с "моего" переезда:
Отсюда приближался "мой маневровый"
Видите семафор? Он красный
Как Вы думаете, когда он зеленеет?
9 против 1, что он запараллелен со шлагбаумом.
Дежурный по переезду в моем случае судя по всему справлял нужду в тот момент.
Шлагбаум никто не опустил.
Чувствуете прикол?
НЕ ОДИН Я ПРОЕХАЛ НА КРАСНЫЙ!!!
Локомотив ТОЖЕ!!
Кто-нибудь вообще в курсе КАК ЭТО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ?
Если б у меня был такой кот, я бы может и не женился вовсе..