Если лишают прав, будите пытаться "договориться"?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Мы за себя здесь отвечаем, а "рецидивист" он и в африке рецидивист.ilyich84 писал(а):И ведь никто не задумывается, что "договориться" может любой лихач или алкаш, который через пару километров после этого собьет вашего ребенка, например.
Ну ты загнууул дружищщеМне кажется что создай опрос "вы убили бы, что вернуть права" и результаты будут как здесь. Автонаркомания.

- Alex_09
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Ramil44, я за себя ответил и однозначно.
А "рецидивистов" тут пол форума: "я на лишение никогда не еду, максимум на 59 км/ч превышаю" и т.д. Я каждый день езжу и вижу таких дятлов разномастных, которые ездить умеют по большей части только по прямой шестиполосной дороге без машин. Да, 99 раз он в городе со 100 до 0 нормально оттормозится, а на 100й раз или столб соберет или машину другую или пешехода.
А "рецидивистов" тут пол форума: "я на лишение никогда не еду, максимум на 59 км/ч превышаю" и т.д. Я каждый день езжу и вижу таких дятлов разномастных, которые ездить умеют по большей части только по прямой шестиполосной дороге без машин. Да, 99 раз он в городе со 100 до 0 нормально оттормозится, а на 100й раз или столб соберет или машину другую или пешехода.
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Да, в России да.
Так как из психологии известно: "Нормальность это мнение большинства". Если в европе договариваться не принято, то там нет. А у нас ИДПС общительные, если обе стороны не против решит вопрос по любовно, но не вижу смысла идти на принципиальность.
Тем паче всегда можно найти общие темы и без коррупционной составляющей, либо вообще решить проблему другим путем.
И еще это Россия, у нас не принято сдавать своих, и ПДД тут не исключение. Грубо если меня остановит ИДПС и после рукопожатия он пойдет и составит на меня протокол на лишенческую статью думаю последствия объяснять не надо, он просто растеряет друзей-знакомых и будет как Николай Лаптев.
Так как из психологии известно: "Нормальность это мнение большинства". Если в европе договариваться не принято, то там нет. А у нас ИДПС общительные, если обе стороны не против решит вопрос по любовно, но не вижу смысла идти на принципиальность.
Тем паче всегда можно найти общие темы и без коррупционной составляющей, либо вообще решить проблему другим путем.
И еще это Россия, у нас не принято сдавать своих, и ПДД тут не исключение. Грубо если меня остановит ИДПС и после рукопожатия он пойдет и составит на меня протокол на лишенческую статью думаю последствия объяснять не надо, он просто растеряет друзей-знакомых и будет как Николай Лаптев.
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 327 -
Касательно синеботов, нарков, супер драйверов в NFS переигравших тут наверно только табельный ТТ инспектора поможет....ну или дубинушка...сразу на месте без суда и следствия,не хватает у нашего человека самосознания и ответствености....но тут ребята правильно пишут,каждый отвечает за себя на сколько индикатор совести позволяет и я с ними соглашусь.....но и инспекторов не стоит не дооценивать они такие же люди как и мы с вами,у них тоже семьи,дети,жены,тещи и т.д..свое сложившееся мировозрение и взгляды на жизнь на которые наложила отпечаток работа,они тоже не с каждым будут "договариваться" смотрят по ситуации...как и все мы..(ИМХО)ilyich84 писал(а):И ведь никто не задумывается, что "договориться" может любой лихач или алкаш, который через пару километров после этого собьет вашего ребенка, например.
Да и при таком подходе и против вас за деньги можно о чем угодно договориться.
По теме - НЕТ.
Мне кажется что создай опрос "вы убили бы, что вернуть права" и результаты будут как здесь. Автонаркомания.

Сега1988 писал(а):Буду так как уже это было 27 декабря 2008 года на челюскинцев возле моста где они обычно стоят ехал в какушку пьяны остоновили выпал из машины машина полная человек 6 сидело позвали в машину я говарю может договаримся говорю 2 рубля хватит он нет типо не хватит я говарю 3 рубля хватит они говарят давай звоню пацанам они привозят и меня отпускаят пацану сказал что бы сел за руль хотя он уже сам был лишонныйпотом на районе все в шоке были когда узнали что за 3 рубпсп от купился и это реально было
Включай энергощит..щас какахи полетят
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
-
А незадумывались почему пытаемся договорится? Потому что знаем что можно? В европе водиле такое даже в голову не придет, по той же причине, знает что бесполезно, даже наши водители приехав туда становятся примерными, стараются не нарушать, и тем более договорится, (говорили как то на ТВ), пока будут брать, будут и давать. Да не оскуднеет рука дающего......
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Не так давно меня на посту пробили на штрафы и у меня первый день был просрочен штраф 100 рублей, а все потому, что протокол был дома в курточке которую не одевал и постоянно забывал взять его с собой, чтоб заехать оплатить. Ну и я конечно же как добропорядоточный гражданин, который не дает взяток и не договоривается и раз сам виноват, говорю инспектору, мол виноват, не тратьте на меня время, пишите все бумаги и давайте повестку в суд. Ну он говорит молодец, все бы так. Дал повестку в суд, но только на завтра
. А пока говорит езжай в калининское увд и посиди до завтра в обезьяннике, а я позвоню предупрежу, что ты приедешь. Я говорю не вопрос и поехал. Посидел в обезьяннике, утром меня выпустили и я поехал на суд на котором признал вину и мне дали 15 суток. Зато я ни когда не договариваюсь и отвечаю за свои поступки

Скрытый текст:
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Если лишают прав, будите пытаться "договориться"?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Друганов, если мне не изменяет память, то лошки - это те, кого разводят на деньги... И в ситуации, когда приходится откупаться от наказания, позиция лошка у того, кто платит.... Кажется так.. Так что чем ты тут гордишься, мне непонятно...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
в большенстве случаев конечно буду договаривать,но в тюмени еще не разу не давал повода им на то что бы меня лишить,если по дороге на юг то буду договариваться если на обратном пути отдам права и скажу давай досвидания,думаю успею приехать в тюмень и востонавить типа безвозратно утеряны,и вообще в тюмени тормозят раз в год даже реже
- egs
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 436 -
По действующему законодательству в НС ездит большая часть автомобилистов
Через 2 дня после праздника будет совсем не 0.0
Попил кефира или квасу - снова больше 0.0
Выпил капельку лекарства на спирту - всё, ты пьянь!
Хватит терпеть этот произвол! Братцы подписываемся за отмену 0.0:
http://19may.ru/obr/
Через 2 дня после праздника будет совсем не 0.0
Попил кефира или квасу - снова больше 0.0
Выпил капельку лекарства на спирту - всё, ты пьянь!
Хватит терпеть этот произвол! Братцы подписываемся за отмену 0.0:
http://19may.ru/obr/
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 327 -
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Maxx писал(а):Друганов, если мне не изменяет память, то лошки - это те, кого разводят на деньги... И в ситуации, когда приходится откупаться от наказания, позиция лошка у того, кто платит.... Кажется так.. Так что чем ты тут гордишься, мне непонятно...
Когда ты нарушил и договорился ты признал свою вину но смог сделать так чтобы это отразилось на тебе с наименьшими потерями. А когда ты говоришь да я виноват вот моё ВУ и едешь на 15 суток то ты как раз лошок и те кто тебя зауважал еще большие лошки. Другое дело когда инспектор принципиальный или у него вчера УСБшники напарника арестовали за 1 рубль, тут уже объективные причины, придется лишаться. Я не горжусь а говорю как есть.
salomat писал(а):По теме, если б был виноват - отдал бы ВУ.
Пфф...
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
stetor писал(а):isNospoon, расскажу реальную историю
друг поехал в районе мыса к магазину
когда туда ехал, стола на обочине газель или автобус
он проехал, заехал на стоянку магазина
сходил по делам, выходит, садиться
и поехал обратно
ни каких запрещающих знаков не было, ни знака напраления и т.п.
в итоге проехал 20 м встречки
и все
4 месяца фитнеса
ха, скорее всего жуковского улица. В мой первый день езды(не считая поездок с родителями, в гаи, и перебортовка колес) хотели лишить. Поехал к девушке ........и приплыл.

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -