Московские блогеры наехали на тюменскую ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 17 янв 2013, 20:56

Как московские блогеры столкнулись с ложью и ненавистью Тюм.ГИБДД

Блогеры из автопробега «Россия – страна возможностей» обвинили тюменских инспекторов ГИБДД в хамском поведении, а руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области во лжи и покрывательстве сотрудников.

Инициатор автопробега, «известный» блогер Сергей Никитский, в своем электронном дневнике разразился гневной тирадой в адрес сотрудников ГИБДД, остановивших их на посту Червишево. Напомним, что экспедиция из восьми участников прибыла в Тюмень 15 января. Они посетили достопримечательности областного центра.

Как блогеры столкнулись с ложью и ненавистью ГИБДД
nikitskij — 17.01.2013

Дорогие мои читатели, сегодня должен был выйти пост про экспедицию "Россия - страна возможностей", но приходится тратить время на случай, который произошел 15 января с блогерами на посту Червишево. Поводом послужила скорей не сама история, полюбив Тюмень и тюменцев, поостыв, даже как-то и не хотелось уделять сначала этому негативу внимание. Но сегодня, выходит лживое заявление начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковника полиции Геннадия Лоточкина, который обвинил блогеров в создании конфликтной ситуации. Не мне рассказывать, как "работают" сотрудники ГИБДД на стационарных постах, так оказалось, руководство фактически покрывает весь этот "ад и израиль".
Изображение

15 сентября мы на двух автомобилях подъезжали к Тюмени. Мы ехали по графику, нас ждали СМИ, блогеры и официальные лица администрации губернатора Тюменской области. На посту Червишево нас остановили сотрудники ГИБДД, и попросили показать документы. За рулем первого автомобиля был я, и предъявляя документы, я стал объяснять, что мы торопимся на встречу с тюменскими СМИ. Но мне попался сотрудник ГИБДД, который увидев московские номера, решил просто поиздеваться над нами. Он с издевкой даже предложил нас сопроводить с мигалками. Так вот, т.к. я не могу не подчиниться законным требованиям сотрудников полиции, я стал показывать документы и выполнять, все, что от меня требуется, как гражданина. Сотрудник ГИБДД при этом вел себя надменно, все российские водители знают, что в ГИБДД помимо честных и вежливых, есть те, кто наносит своим поведение вред всему имиджу полиции.

Дабы меня поняли водители, немного характеристики этого гибддешника, он полностью отражает сущность худшего полицейского: он всем своим поведением показывает, что он на посту царь, а водитель никто; он ведет себя хамовато, и старается унизить водителя; он начинает докапываться до каждой мелочи, и чувствуя свою безнаказанность, пытается продемонстрировать свое превосходство. Так вот, после того, когда потребовав документы, и попросив открыть багажник, что видно на записи, происходит следующее. Из нашего автомобиля вышел блогер Геннадий Михайлов gmichailov и решил снять происходящее на фотоаппарат. Как вы думаете, что делает сотрудник ГИБДД? Он просто со всей силы толкает Гену рукой, и запрещает снимать, т.е. после законных требований пошли незаконные. У Гены от такого беспредела в воздух вырывается ник в множественном числе всем известного российского блогера Антона Носика. Сразу хочу сказать, вся наша машина была свидетелем данной ситуации, Геннадий ни кого лично не имел ввиду. После этого, сотрудник ГИБДД, посчитав, что мало вести себя по хамски и предъявляя незаконные требования, он решил поиздеваться над нами по полной программе. Найдя за что зацепиться, он стал угрожать нам...!!! уголовным делом. Кстати, хочется отметить адекватность других сотрудников ГИБДД поста Червишево, они вели себа в рамках закона и были достаточно вежливы. Но тот, который попался нам, стал угрожать блогерам предъявить физическую силу, если мы не покинем пост, т.к. мы хотели заснять происходящее на видео. Видя неадекватность сотрудника, мы не стали с ним спорить. В этот момент мне обрывали трубку телефона, т.к. нас ждали 30 человек, я все объяснил как есть. В итоге, дело дошло до начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, который видимо позвонил сам на пост и сказал нас отпустить.

Вроде бы мы, простые водители, уже выработали некий иммунитет к хамству со стороны сотрудников ГИБДД. Так оказалось, этот пост в Червишево, известен своим темными делами все России. Может, кто-нибудь тоже сталкивался с подобным беспределом в Червишево?

Ложь №1. Сегодня получилось продолжение истории: конфликтную ситуацию на посту ДПС создали сами блогеры, об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту агентства «Тюменская линия» рассказал начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковник полиции Геннадий Лоточкин. Т.е. мало того, сотрудники ГИБДД ведут себя по хамски с водителями, так они еще получается и нагло лгут.
Изображение
Ложь №2. «Инспектор стационарного поста ДПС в районе Червишево заметил, что у одного из автомобилей нечитаемые номерные знаки. Автомобиль был остановлен, водителю объяснили причину. Тут же выскочили еще двое молодых людей и начали размахивать руками, снимать на камеру и угрожать инспекторам санкциями местных органов госвласти», - рассказал Лоточкин "Тюменской линии". Отлично, оказывается, не нам угрожал неадекватный сотрудник ГИБДД, а мы ему. Вы можете себе представить, чтобы блогеры угрожали сотруднику ГИБДД санкциями местных органов госвласти? И почему инспектор не заметил, что на его автомобиле ГИБДД не читаемые номера?
Изображение
Ложь №3. Далее еще хуже, по словам Геннадия Лоточкина, сотрудники поста ДПС действовали строго в рамках закона, чего не скажешь о гостях Тюмени. Мы блогеры, готовы написать заявления в службу собственной безопасности ГИБДД России, пускай пройдет независимая проверка главным управлением ГИБДД России и следственным комитетом, т.к. после таких заявлений, становится понятно, что фактически руководство покрывает хамство своих подчиненных. И если толкать простых граждан и запрещать в грубой форме съемку, это законные требования, то тогда для таких людей "закон что дышло, куда повернул-туда и вышло".

Ложь №4. «Молодые люди общались на повышенных тонах, используя ненормативную лексику. По данному факту также были составлены протоколы. К урегулированию данной ситуации подключилось управление ГИБДД, но, тем не менее, хочется напомнить, что правила дорожного движения - одни для всех», - резюмировал полковник полиции. Еще одна ложь, уважаемый Геннадий Лоточкин покажите нам данные протоколы, или они будут составлены задним числом и, соответственно, нами не подписаны? Официально заявляю, никаких протоколов на нас составлено не было, и никто из блогеров их не видел, т.к. задача сотрудника ГИБДД была в том, чтобы поиздеваться над нами, а не составить протоколы.

На правах руководителя экспедиции "Россия - страна возможностей" хочется обратиться к начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанту полиции Нилову Виктору Ивановичу и Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву с вопросом, когда в органах внутренних дел, будут работать честные и порядочные люди? И хотелось бы провести действительно независимую проверку всех обстоятельств данной ситуации, вопрос к российским правозащитникам - кто готов нас поддержать? Надеюсь, блогеры и СМИ тоже нас поддержат! Пора надо всем объединиться, для борьбы с повсеместным хамством сотрудников ГИБДД, ведь это - одна из наболевшим проблем российского общества. С такими сотрудниками ГИБДД Россия никогда не станет страной возможностей! И хотелось бы, пожелать Геннадию Лоточкину научить своих сотрудников обращаться с водителями Тюменской области вежливо и в соответствии с должностными инструкциями! На пост Червишево жаловались все встреченные нами тюменские водители!

Мы готовы идти до конца, т.к. мало того, что мы встретились с хамством и незаконными требованиями сотрудника ГИБДД, так еще и встретились с наглой ложью!

http://nikitskij.livejournal.com/168580.html

По-любому эти черти сами спровоцировали конфликт, а щас поднасерут нехило так...
Я неслучайно выделил в тексте одну фразу, интересно че инспектор нашел у них, что начал за уголовку расклад давать (трава, волына....х.з. че еще).
Не люблю москалей, вредные они блин :cherep: Вроде в гости приехали, один хрен права качают.
Надо было их вокально-инструментальным ансамблем "ОМОНушка" ушатать :D
Спаси и Сохрани

Big_Peps
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 18 янв 2013, 01:42

Доводилось перегонять машину с Украины до Тюмени на 86 регионе. Почитай пол России проехали ни одной остановки ни на постах, ни в дороге. Ехай не нарушая и воздастся. Ну ежели и остановят для проверки документов, дак вроде нормальная процедура. Через Червишевский пост неоднократно ездил, ни разу не был остановлен. Мы с супругой вообще обожаем Тюменскую инспекцию, самая гуманная.

vadik8992
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 153

Сообщение vadik8992 » 18 янв 2013, 01:44

Этим летом сам лично гнал машину с москвы в тюмень,естественно на московских транзитах,ни в одной области ни на одном посту никто не докапался и вот подъезжая к дому на этом самом червишевском посту остановили ГИБДД и полчаса искали повод дое....ся

Pafik72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 676

Сообщение Pafik72RU » 18 янв 2013, 01:58

Червишевский пост проезжаю часто там у меня дача не разу за 2 года не останавливали. А вот ТалицУ Свердловской области ненавижу крохоборы каканые, москвичи едут лесом в свою помойку :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 18 янв 2013, 02:00

Что-то решил смоделировать заголовок по другому и представил обратную ситуацию в столице и на всех московских СМИ такую новость:
"Тюменские блогеры наехали на московскую ГИБДД" :cherep:
И мне сразу стало смешно, и одновременно понятно кто зачинщик и раздуватель конфликта...

p.s.

Новости про этих блогеров на других СМИ:
Топовые блогеры livejournal пообщались с тюменскими чиновниками и журналистами. Тюмень стала очередным пунктом автопробега «Россия - страна возможностей».

По словам гостей, в Тюмень они прибыли чуть позже, чем планировали. На въезде в областную столицу произошел инцидент с сотрудниками автоинспекции, которые задержали автомобиль для досмотра. Но это ни в коей мере не скажется на общем впечатлении о городе и людях, заверил блогер, руководитель экспедиции Сергей Никитский.
http://www.t-l.ru/150314.html

:D

И несколько записей в блогах:
http://alen-danon.livejournal.com/8152.html
http://blogpost72.livejournal.com/47996.html

Изображение
p.p.s. В связи с невозможностью раскрыть данную тему без использования ника одного из участников/блогера этой истории (dolboeb) делается исключение из правил (п. 1.1) в отношении этого слова, но исключительно только в этой теме и для обсуждения этой ситуации, а не в адрес кого-либо. :D
Миру мир

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 18 янв 2013, 02:06

московские блогеры

Кто все эти люди?(С) :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

disapointed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение disapointed » 18 янв 2013, 02:15

сидели бы у себя там в Москве .
Сильный человек-это не тот,
кто побеждает слабого,а тот,
кто помогает слабому стать сильным.

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 18 янв 2013, 02:17

Раз уж нет видео, как наши ИДПС над ними издеваются, то складывается мнение, что они вели себя, как мажор приехал в колхоз, а вот после такого поведения, ИДПС может и позволил себе что-то сказать. :yes:

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 18 янв 2013, 02:25

Блогеры??? Не не слышал...
Кто это вообще? Модно нынче стало писульки писать и ни..я не делать....
Важные птисы, вообще надо было в город не пускать, у нас тут своих хватает....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

AVTOrazbor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение AVTOrazbor » 18 янв 2013, 02:53

в Тюмени я смотрю проплаченных блогеров до х.... и больше , боитесь своих мусорков позорных обидеть? Сами оподобляетесь им, люди приехали, на место ваших ох...ших пентов ставят а вы как та кошка что насилуют в соседнем дворе коты каждый день , пищите что ни кто вас тра....ть не будет))))) Чмошники одним словом

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 18 янв 2013, 02:58

на этом посту я оставил 200 грамм драгоценной жидкости))) я не люблю этот пост,вили себя очень нагло.но я им отомстил, стакан с мочой я бросил в ведро на выходе ))))) было жаркое лето

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 18 янв 2013, 03:01

Москвичи, как показывает практика, в абсолютном большинстве своем быдло. Я работаю на микроавтобусе и вожу пассажиров в том числе делегации и отдыхающих командировочных. Когда есть такая возможность - связаться с клиентом, в 90% разговоров я могу отличить жителя столицы от кого то другого. Разговаривает так, словно ты еще когда родился стал что то должен ему. Хотя, в жизни это оказывается худощавый дрищь, который кроме шариковой ручки и своего члена ничего в руках не держал. Так что в данном случае я встаю на сторону наших служителей закона.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Павел_СК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 334

Сообщение Павел_СК » 18 янв 2013, 04:13

AVTOrazbor, толсто, набрось ещё разок.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 18 янв 2013, 06:23

AVTOrazbor, за метлой своей следи!! :evil:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 18 янв 2013, 06:42

В этом году проехал пол России и пообщался с ГАИшниками в Самаре на посту проверка доков была и багажника. Все гуд отправили дальше и счаливого пути пожелали. В Саратовской области ГАИшники чуть похуже один докапался за превышение в 5км на какомто радаре гже жаде превышения не зафиксировано на видео или фото я его лесом послал, но культурно тот тоже счасливого пути пожелал. еще на какомто посту тормазнули в саратовской области стационарном там было превышение на 11 км.ч. сказали не торопись и штраф не выписали :yes: В краснодарском крае гаишники звери хотели развести якобы что еду медленно на ремонте дороги т.е. без нарушений и пьяный :D панитые присутствовали и трубочка алкотестера показала 000000 :D Сравнил с нашими ГАИшниками наши в +++ ну и самаре +++ а вот друг в москву ездил дак его там жечуть за наркоту не упрятали гайци ладно у него три камеры в машине стоит :D Так что эти Мосвичи сами накосячили я считаю и не хрен тут вые...ся на постах ДПС как у себя в москве не на своей территории.

IL-72GS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 506

Сообщение IL-72GS » 18 янв 2013, 08:07

уважаемые москвичи - блогеры :smeh: . почитайте эту ветку пожалуйста. вы достали друг друга в Москве своим выпендрежем, теперь поехали по России. Оскорблять никого не хочу, но лучше бы вам путешествовать внутри МКАДа (дешевле будет для вашего московского здоровья).

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 18 янв 2013, 08:37

Янки гоу хом------ВЫПЕНДРЁЖНИКИ
AVTOrazbor, ты приедь да посмотри а лучше всего в субботу к Премьеру, вот там и посмотрим кто кого ...... как ты там выразился
тра....ть
будет
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 546

Сообщение barbusya1 » 18 янв 2013, 08:45

limi писал(а):Понаехали тут ,увидев московские номера,нужны они блин нам,а как по России поедешь с 72.86.89. дык гаишники и московские и многие другие аж подпрыгивают когда их видят,думают что мы тут все милионеры блин,ценники за правонарушения озвучивают космические простой пример в ростове по просили 7 отдал 3 еще и торгуются прямо на посту))))в тюмени не когда даже не пробовали на деньги разводить,даже поблажки делают часто

Да, когда на машине на юг ездили, нас в Ростове ночью остановили ГАИшники, документы проверили, докопаться не к чему, позвали ОМОН с автоматами, они начали машину обыскивать. В общем денег мы им дали и нас отпустили. Так что у нас в Тюмени не так всё плохо и ДПСники нормальные

Москвичам не верю. Я каждый день езжу мимо поста. Меня остановили, ИДПС представился
- Я такой-то
- Очень я вам рада.
- А я то как рад вас видеть.
- Что, правда?
- Правда!
Далее разговор:
- Вы радио слушаете?
- Да (сижу катаю, может какой план перехват)
- А про тонировку слышали?
- Да
- Номера сами снимете?
- Блин, у меня отвертки нет.
- Найдем.
- А номера снять поможете?
- Помогу. Документы, пожалуйста. (подала документы)
- Нарушения есть?
- Нет.
- Не нарушаешь, что-ли? Пойдем на пост, проверим. Иду за инспектором, там ещё двое сидят, зашла, поздоровалась, улыбнулась всем.Остановили ещё одну девушку, она зашла с кислой миной, ни слова ни полслова, смотрит как волк на них.Инспектор у неё спрашивает, она как бука сидит. Ей выписали штраф, она ещё сильней надулась, схватила протокол и ускакала. Ну мы ж девушки, мужчине скажешь какой он сильный и смелый, он сразу тает. Посмотрели инспекторы в компе мой послужной список :D Я тоже попросила посмотреть, мне показали, оказывается там всё есть :lol: Я просто много разговариваю (работа такая), посидела поболтала с ними. Мне права подали, уехала без штрафа, с номерами, тонировку не сняла, так до сих пор и езжу мимо поста. Мне тоже сказали "ТЫ", позвали на пост, ничего страшного я в этом не узрела, ни хамства, ни наглости. Кто ведь как себя поведет, вот остановили нас двоих, одна бычилась уехала с протоколом, я нормально разговаривала уехала без протоколв. А потом кто-то начинает в чужом глазу соринку искать
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА

Honda481
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Mitsubishi ASX

Рейтинг: 19

Сообщение Honda481 » 18 янв 2013, 08:47

infern0 писал(а):на червишевском посту реально какие то упыри работают, частенько там останавливают а один раз когда мы за постом колесо меняли подошли двое и пытались нас выгнать с территории поста

Снимайте на регистратор и в ютуб! ведь пока не одного ролика нет,вот они и апеллируют,что уних всё тип топ!

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 18 янв 2013, 08:49

Если слово БЛОГЕРЫ заменить словом КЛОУНЫ, то получается весьма логично, легко читаемо и понимаемо :up: :yes: :D
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 18 янв 2013, 08:56

Народ а не что вся тюменская область кормит москалей? Если нашу область отделить и сделать въезд по загран поспартам или еще как нить то они сразу втухнут раз налоги, нефть и газ туда не поставлять :evil:

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 18 янв 2013, 09:00

С москалями так и надо. :automat:
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 18 янв 2013, 09:05

Pavel8672rus, согласен,но они уже тут всё скупают чтоб это было их

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 18 янв 2013, 09:05

Про пост на червяке, не хочу защищать тут или иную сторону. Но перед новым год, ехал со свеже купленным прицепом. Так как 500 км дороги они один ИДПС ко мне вопросов не имел. А вот на червяке возникли вопросы.

Стандартная процедура проверки документов вылилась, в осмотр и изучение прицепа.
ТИПА браконьеры в кургане касуль бьют. На что я предложил ИДПС посмотреть на дату продажи ПТС, на тот момент она была текущей датой. Но ИДПС все же требовал осмотр.
Да блин смотри, просто -25 на улице. Вообщем посмотрел. Интересовал его сам прицеп, как что сделано, где делали и сколько стоит как едет, идпс сам охотник :) (Ну как тут не вспомнить "По себе людей не судят") Ну а касули это повод для того чтобы изучить прицеп. Да и "незаконную" дич в виде двух гусей и банки груздей он нашел :lol2: в багажнике.

Итог: С одной стороны хотелось его послать по дальше с его расспросами. С другой стороны в нашем "правом" государстве даже личный интерес идпс бессмыслено осложнять. Был бы человек а статья найдется.

Ledokol
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 208

Сообщение Ledokol » 18 янв 2013, 09:16

Оборзевшим москаликам обломали понты, если б не позвонил Лоточкин припутали бы их еще за оскорбление (уголовка, срок не помню но точно есть)
Так что- ЯНКИ ГОУ ХОМ, ЯНКИ ГОУ ХОМ
У Нас тут своя атмосфера :D

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 18 янв 2013, 09:17

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 18 янв 2013, 09:20

занятся вот больше нечем этимм блогерамм...,нужны ведь мнтрига ,расследования и наказания

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 18 янв 2013, 09:23

delete

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 18 янв 2013, 09:23

BoloYeng, а я думаю очень даже хватит, не зря же все нефтянные магнаты там площадки строят. ну это так не для флуда.
Москалей не перевариваю. :automat:
И вообще свои бранятся чужие не лезут. :D
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 18 янв 2013, 09:38

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 18 янв 2013, 09:40

Если внимательно посмотреть график движения "экспедиционеров", то видно что 17 блохеры должны были быть в Ебурге. Страшная новость о беспределе червишевских гайцев размещена в блоге "обиженного" размещена 16.01.2013 в 23-15. Мне одному кажется, что ребята в последний момент по углам накакали и быстренько свалили? Слабо было в день зарубы все вывалить?
ЗЫ: Хотя старая московская тактика при драке - отбежать от обидчика на безопасное расстояние, и оттуда кричать обидчику кто он такой и что бы с ним они сделали..... Окончательный вывод - аффтор - полное ЧМО. Думаю дальше не стоит обсуждать, если продолжения не будет..
Я не обижаюсь, я - профессионал...