Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
moto72rus писал(а):Автор, а ты с Железным Аргументом ездишь?! Все твои доки в ЖА?!Или только чтоб внимание к себе привлечь создаешь подобные темы?!
![]()
Выложи нам фотку своих доков с ЖА, за который ты так спорил!!! Мы должны знать что ты действительно борец за справедливость, за ЖА, а не страдаешь СДВГ из-за детской психологической травмы...
Рейтинг: 529 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
maxxiimka писал(а):Хотят равенства на дорогах и порядка, значит и требования одинаковые ко всем и владельцам иномарок за 3 мульта и более скромных за 300 тыс.
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 887 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
metall_werwolf писал(а):Veider писал(а):На этом х5 прокурор (фио писать ессественно не буду) ездит, сосед по дому бывший, так что пишите в прокуратуру он и прочитает....
Может напишете? потому как ни один из действующих работников прокуратур, расположенных в черте города на Х5 не ездит.
Рейтинг: 887 | ![]() |
ЖанРено писал(а):"Шестерки", "Девятки",. "Десятки", "29-е Волги" и праворукие "японцы" середины девяностых?
И кто сказал, что в прокурорских семьях всего по одной машине ? Насколько знаю работников прокуратуры авто там нисколько не дешевле Х5.....
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 496 | ![]() |
Рейтинг: 2 631 | ![]() |
pajeric898 писал(а):Картонный Герой скажи ты что докопался до них!Или они тебя оформили и ты обиделся на весь свет и государство?Что теперь кредо жизни у тебя бороться против именно инспекторов гаи? Борись против путина сразу или генерала какого нибудь? А так много таких борцов за справедливость в России только толку нет совсем!А потом попробуешь договориться с инспектором за правонарушение и ничего не получиться благодаря тебе!А нарушить может каждый даже случайно!
А потом попробуешь договориться с инспектором за правонарушение и ничего не получиться благодаря тебе!