Наглость сотрудников ГИБДД
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
Наглость сотрудников ГИБДД
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
- Galiaf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
vrelishkis писал(а):К нему еще советую найти 186 для сотрудников для служебного пользования.и все это положить в машину предварительно прочитав и выделив основные моменты, а лучше запомнить, чтоб при споре с сотрудником не быть голословным.удачи на дорогах
вот-вот,это приказ для (внутреннего) служебного пользования.Соответственно у тебя его быть не должно и соблюдать ты его не должен,
как ты им объяснишь как он к тебе попал?

- vrelishkis
- Автолюбитель
-
Где живут все эти монстры?! За год,с небольшим,ежедневной езды,меня останавливали раз десять.Всё очень доброжелательно,смотрят документы и "Счастливого пути".Один раз писали объяснительную,машина была в ориентировке по наезду на пешехода.Объяснительная в формате "мое транспортное средство в дтп не участвовало,повреждений не имеет,ремонту не подвергалось".Один раз догнали,не горела подсветка номера.Я отбилась тем,что не могу сама снять обшивку багажника,муж на работе.Было,что ближний свет левой фары не горел,ограничились предупреждением.
У меня лично гаишники вызывают не больше эмоций,чем дворник или продавец,ни раздражения,ни благоговения,делают свою работу,пусть делают,зачем я буду им мешать своим психом,что меня задержали на 5 минут?Пусть и безосновательно,но каждый видит со своей колокольни.А то,что превышают полномочия,пользуясь служебным положением.. так у нас на работе запрещены корпоративной этикой некоторые "общалки",тоже нарушаю))) Не до преступления,в разумных пределах.Имхо..
У меня лично гаишники вызывают не больше эмоций,чем дворник или продавец,ни раздражения,ни благоговения,делают свою работу,пусть делают,зачем я буду им мешать своим психом,что меня задержали на 5 минут?Пусть и безосновательно,но каждый видит со своей колокольни.А то,что превышают полномочия,пользуясь служебным положением.. так у нас на работе запрещены корпоративной этикой некоторые "общалки",тоже нарушаю))) Не до преступления,в разумных пределах.Имхо..
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций
Цветоня писал(а):Один раз догнали,не горела подсветка номера.Я отбилась тем,что не могу сама снять обшивку багажника,муж на работе.Было,что ближний свет левой фары не горел,ограничились предупреждением.
Да конечно .. "муж был на работе не смогла снять обшиву" .. больше всего улыбнуло.Я бы Вас девушка отправил на СТО ))
А вот так "суровые челябинские мужики" борЮтся с наглостью тамошних гайцев:
http://auto.newsru.com/article/21Apr2010/gaiwnik_park
Под столом
. Гайцы попались какие-то запуганные 
http://auto.newsru.com/article/21Apr2010/gaiwnik_park
Под столом

- aandrew
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 897 -
история дня по итогам голосования на анекдот.ру:
Рассказал приятель, далее от его лица: Ездил по Москве. Останавливает гаишник. Просит предъявить права. Я их не нахожу и вспоминаю, что оставил дома в пиджаке. Говорю гаишнику, что через два часа права привезу, так как забыл. Но он вредина загнал машину на эвакуатор и отвез на ближайшую штрафную автостоянку. Он выписал штраф на 50 рублей и штрафстоянка на 900 руб. Я понял, что это сговор, мафия, коррупция гаишников со штрафстоянками и эвакуаторами. За 4 дня штрафстоянка выписала мне штраф на сумму свыше 4000 руб. Предъявить лицензию работник автостоянки мне отказался, наверное таковая отсутствовала. Я решил раз вы так, то я тоже с вами также. Заплатил в штраф в 50 рублей. Нарисовал точно такой же платеж на компьютере на сумму 4000 с чем то рублей.
Привожу, отдаю работнику штрафстоянки, он говорит отлично, я забираю машину. Через несколько дней мне звонят со штрафстоянки и говорят, что я должен приехать. Потом звонил участковый с тем же предложением. Я им сказал, что пусть подают на меня в суд и там мы разберемся кто больше нарушает законы: я, гаишник или штрафстоянка без лицензии. Больше они мне не звонили.
правда-нет? может такое быть?
Рассказал приятель, далее от его лица: Ездил по Москве. Останавливает гаишник. Просит предъявить права. Я их не нахожу и вспоминаю, что оставил дома в пиджаке. Говорю гаишнику, что через два часа права привезу, так как забыл. Но он вредина загнал машину на эвакуатор и отвез на ближайшую штрафную автостоянку. Он выписал штраф на 50 рублей и штрафстоянка на 900 руб. Я понял, что это сговор, мафия, коррупция гаишников со штрафстоянками и эвакуаторами. За 4 дня штрафстоянка выписала мне штраф на сумму свыше 4000 руб. Предъявить лицензию работник автостоянки мне отказался, наверное таковая отсутствовала. Я решил раз вы так, то я тоже с вами также. Заплатил в штраф в 50 рублей. Нарисовал точно такой же платеж на компьютере на сумму 4000 с чем то рублей.
Привожу, отдаю работнику штрафстоянки, он говорит отлично, я забираю машину. Через несколько дней мне звонят со штрафстоянки и говорят, что я должен приехать. Потом звонил участковый с тем же предложением. Я им сказал, что пусть подают на меня в суд и там мы разберемся кто больше нарушает законы: я, гаишник или штрафстоянка без лицензии. Больше они мне не звонили.
правда-нет? может такое быть?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- TourerV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
_AlexZ_ писал(а):Хочу рассказать веселую историю, связанную с сотрудниками ИДПС.
Попросил меня как то один человек отвезти его до кемпинга, который находиться сразу после поста ДПС по Тобольскому тракту. Хочу сразу сказать, что его должна была там ждать машина и мы немного спешили. Останавливают нас на значит на посту. Подходят двое. Однин значит внимательно документы изучает, другой вокруг машины ходит осматривает. Так как у меня все в порядке, они немного отошли в сторонку побурчали и один из них мне заявляет: Оснащение тр.средства доп.световыми приборамиЛишение на пол года светит. Я в шоке: какие свет.приборы. А он мне показывает на лампочки на капоте (На марковниках наверно все видели две малюсенкие лампочки, которые при габаритах слабым зелененьким огоньком светятся.) Причем при включенных фарах этот зелененький огонек не видно. Дак этот ДПСник подощел, ладошками лампочку обхватил и глазом в ладошки смотрит, чтобы свет увидеть. Я грю. да вы че блин, я 6 лет на марковниках езжу первый раз такую ерунду слышу. Они ниче не знаю. Ходит так задумчиво вокруг с доками и бурчит: что же с тобой делать то. Далее диалог:
Я:хорош ерунду говорить, давай доки я поехал.
Он: куда путь держишь?
Я: ему на кемпинг и обратно.
Он: Сигарет купи
я: Каких (протягивая руки за доками)
Он кент 4 (отдавая доки)
Я: Ладно (так как спешили и разбираться времени не было)
Я открываю дверь сажусь в машину, а он мне в дагонку и майонеза купи!!!!!![]()
Мля меня жена так в магазан обычно собирает![]()
Я: какого?
Он: Да пох, чтоб пельменей пожрать.
Ладно думаю накормлю нашу доблестную милицию, а то холдно на морозе стоять, работать...![]()
Еду обратно через 10 мин (с товаром). Он опять меня тормозит, метров за 30 узнал, палку убрал, спиной повернулся. Я останавливаюсь сам. На говорю сигареты.
Он: на пост занеси (необорачиваясь). Занес на стол кинул и поехал. Вот такая вот история.
Хоть бы спасибо сказал, млин....
по данным лампочкам попадешь:
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
Правила дорожного движения Российской Федерации
Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
раньше была альтернатива 2500 штрафа, выписывали мне еще в 2006 году...
на посту том - позавчера остановили... посмотрели номер кузова... пригласили в будку - там пять человек в очереди со стаканчиками стоит...
протянул мне со словами знаешь, что делать???
ответил - знаю, составляем протокол на мед. освидительстование на состояние наркотического пьянения, указываем по каким признакам он определил, вписываем свидетелей моих и едем на Семакова...
ушел в машину - через 15 минут другой сотрудник вынес документы.. вежливо попрощался...
такие дела...
не ведитесь на стаканчики... только химико-токсикологическая экспертиза...
и еще история...
как-то налил в стаканчик до краев один чел.. сока и подает его гайцу - он в ответ - зачем так много - тот берет и отпивает полстакана - так нормально????
гаец в осадке

большой табун японских лошадей..
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
Суть вопроса: в Тюмени сотрудники ДПС осенью 2009 года пытались лишить прав водителя за пересечение двойной сплошной там, где только прерывистая, а двойной сплошной в жизни не бывало
Он, естественно, сумел доказать в суде, что это есть так, и ВУ вернул, хотя были и липовые "свидетели" со стороны ИДПС, и неявка ими в суд... Короче, мужику нервы все равно потрепали. Но! Теперь хочет, чтоб тех ИДПС наказали, бомбардирует жалобами и прокуратуру и ГИБДД, и получает интересные ответы
Вся история в подробностях тут:
"Я хочу, чтобы сотрудники ГИБДД были наказаны за свой подлог! - Антон Волков, правозащитник"
http://www.tochnee.ru/pages/analitika/c ... ti-12/5646

Вся история в подробностях тут:
"Я хочу, чтобы сотрудники ГИБДД были наказаны за свой подлог! - Антон Волков, правозащитник"
http://www.tochnee.ru/pages/analitika/c ... ti-12/5646
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Минут 20 назад наблюдал, как "доблестные" ГИБДДэшники на ул.Мира ловили за "встречку"!!! Патрульный авто спрятали за углом дома по ул.Мира 2в, а один ГИБДДэшник прикинувшись столбом стоял на перекрестке и снимал все происходящее на любительскую видеокамеру!!!
При чем, что бы из далека его не "спалили" стоял без зеленого жилета!!!
Пока проезжал участок от ул.Фрунзе до их места дислокации у них остановилось три клиента!!!
Как ни странно ни один дольше минуты не разговаривал с экипажем!!!
Бысро наверно научились работать, в течении минуты забирали права, выдавали времяшки и составляли протокол!!!

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
KEHT писал(а):Минут 20 назад наблюдал, как "доблестные" ГИБДДэшники на ул.Мира ловили за "встречку"!!! Патрульный авто спрятали за углом дома по ул.Мира 2в, а один ГИБДДэшник прикинувшись столбом стоял на перекрестке и снимал все происходящее на любительскую видеокамеру!!!При чем, что бы из далека его не "спалили" стоял без зеленого жилета!!!
Пока проезжал участок от ул.Фрунзе до их места дислокации у них остановилось три клиента!!!
Как ни странно ни один дольше минуты не разговаривал с экипажем!!!
Бысро наверно научились работать, в течении минуты забирали права, выдавали времяшки и составляли протокол!!!
![]()
![]()
я че то понять не могу где там встречка???
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
KEHT писал(а):Хрен знает, как выложить схему!!! По 2гису смотри участок от фрунзе до трактовой по ул. Мира!!! Там каждое утро пробки и многие объезжают по встречке!!! ГИБДДэшники там постоянно пасутся!!!
теперь понял)))
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
http://news.rambler.ru/Russia/head/6140342/ Только понять не могу в связи с чем розыск то чтобы ему трисотки штрафу выписать 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Беркут4044,
не думаю что сообщение соответствует теме.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6140342/ Только понять не могу в связи с чем розыск то чтобы ему трисотки штрафу выписать
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Mauzer писал(а):Беркут4044,http://news.rambler.ru/Russia/head/6140342/ Только понять не могу в связи с чем розыск то чтобы ему трисотки штрафу выписать
как не имеет? имеет. Гайцы сами лажанулись теперь водитель виноват наверное будет.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Беркут4044
- АвтоГуру