Беспредел частных штрафстоянок и эвакуаторов
Беспредел частных штрафстоянок и эвакуаторов
Мою машину увезли на штрафстоянку за станкостроительным заводом. Пока стояла два часа там, похоже, слили бензин. Я не ошибаюсь? После этого стоит на одной цифре: 85км осталось. Свои сомнения высказал работникам стоянки и инспектору. Тот улыбаясь, ответил, что в присутствии двух понятых все опечатывалось. БРЕД! все там прикормлены. Нормальных лидей стоко не найти чисто технологически! не представился НИКТО из этого иудового племени. Но фотки умудрился сделать! Представить? М.б. идея? делать фото кровопивцев и выкладывать в и-нет. Автолюбители поубавят им сладкую жизнь и гонор их заодно!
- METEOR
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 255 -
Тот улыбаясь, ответил, что в присутствии двух понятых все опечатывалось. БРЕД почему бред при мне недавно увозили Фокуса так подошел коп попросил быть понятым опечатал взял с меня роспись что мол все так и нарушение на лицо.Еще один факт машика стояла мордой к знаку ост стоянка запрещена за ней две попой к знаку Я спросил этих тоже заберать будите он сказал нет ОНИ ЖЕ не видели знак 

- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
а я несколько раз видел как без всяких инспекторов авто грузили и увозили. а опечатывают уже наверно на стоянке.
а про подписи понятых еще проще.
останавливает инспектор за мелкое нарушение, например не включенный ближний свет и предлагает выписать предупреждение вместо штрафа, а вместе с тем подсовывает чистый бланк где предлагает расписаться за одного из понятых. водитель соглашается и еще спасибо говорит:)
куда дальше эти бланки идут только инспектор ведает
sterxio,
а про подписи понятых еще проще.
останавливает инспектор за мелкое нарушение, например не включенный ближний свет и предлагает выписать предупреждение вместо штрафа, а вместе с тем подсовывает чистый бланк где предлагает расписаться за одного из понятых. водитель соглашается и еще спасибо говорит:)
куда дальше эти бланки идут только инспектор ведает
sterxio,
Скрытый текст:
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
sterxio, сколько слили?
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Так вы видели какие там пломбы, которыми они опечатываются? Они же легко отклеиваются и потом также легко обратно приклеиваются. В них нет никакого смысла. Если у автора авто из которого есть возможность слить, то могли всё правильно оформить, опечатать, увезти и потом слить спокойно. Это вполне реально.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Ме, Насчет пломб. Видел оторванные. Остатки держатся до месяца, даже после мойки.
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
специально зарегился, чтоб излить обиду на беспредел?
так и есть

Да и поделом таким как ТС. Сначала побросают свои машины, как им удобно, не особо задумываясь что их машины перекрывают проезд другим машинам и создавая неудобства другим людям, а потом когда их машины эвакуируют, то пытаются найти повод для оправдания своей безалаберности.
"В споре рождается истина"
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
на эту стоянку каждый день десятками везут машины с Володарского)) там как выставка) месячный план по парковке сделать можно)) под всеми знаками стоят машины, выбирай не хочу.
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
просто после эвакуации автор зол на весь мир. это нормально, человеку свойственно всегда искать виноватых в своих проблемах. Виноват кто угодно, но только не он сам
я понимаю что бывает обстоятельства и всё такое и машину не по правилам поставил. Но тут если поймали то будь любезен ответить. так что про бензин бред.

я понимаю что бывает обстоятельства и всё такое и машину не по правилам поставил. Но тут если поймали то будь любезен ответить. так что про бензин бред.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Ме писал(а):Автокондиционер, может раньше такие были или они разные бывают. Те, которые я видел, легко отклеивались ничего не оставляя и так же приклеивались обратно.
значит ты какие то пломбы видел левые. Месяц назад сотрудник жаловался, что отодрал эти пломбы и следы от них остались, убрать не смог с первого раза. Буквально пару дней назад, ещё один знакомый говорил что у него тоже следы остались, на днях эвакуировали..
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Пломбы нормальные, клей после отклейки держится долго
Мне попадались темно-синие такие. Если отрываешь (даже аккуратно) появляется надпись "Вскрыто". Пробовал аккуратно отклеить и приклеить точь на место - надпись все равно видно. 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Я сижу в здании Станкостроителей 1, сколько их за день возят - ппц.
А самое интересное - на Володарского как только эвакуатор машину увозит - на ее место новая встает
Да и не думаю, что тут будут бензин сливать - там камеры должны быть, плюс вся стоянка видна из окон.
Да и ТС сам не уверен - "похоже, слили бензин".
ЗЫ
Был один случай в деревне:
До ближайшей заправки - 30 км, а мотоциклистов много, вот и заправляются кто как может.
Один из моих знакомых решил тайно слить бензин у отца с ГАЗ 53. Отвернул отстойник подставил канистру, но тут незадача - когда откручивал отстойник - болтик упал в канистру. Когда канистра наполнилась, он заткнул отверстие в баке пальцем и начал громко звать свою сестру "ДААААШКААА - ДАААШШКААА". Этот крик услышал Отец и подошел к машине... со словами "Чё орешь? - подержать?"
А у агронома с УАЗика пытались слить бенз давже в то время, когда он был в салоне (подъехал к дому и решил книжку дочитать остался в салоне). Теперь у него есть лишний шланг и канистра
А самое интересное - на Володарского как только эвакуатор машину увозит - на ее место новая встает

Да и не думаю, что тут будут бензин сливать - там камеры должны быть, плюс вся стоянка видна из окон.
Да и ТС сам не уверен - "похоже, слили бензин".
ЗЫ
Был один случай в деревне:
До ближайшей заправки - 30 км, а мотоциклистов много, вот и заправляются кто как может.
Один из моих знакомых решил тайно слить бензин у отца с ГАЗ 53. Отвернул отстойник подставил канистру, но тут незадача - когда откручивал отстойник - болтик упал в канистру. Когда канистра наполнилась, он заткнул отверстие в баке пальцем и начал громко звать свою сестру "ДААААШКААА - ДАААШШКААА". Этот крик услышал Отец и подошел к машине... со словами "Чё орешь? - подержать?"

А у агронома с УАЗика пытались слить бенз давже в то время, когда он был в салоне (подъехал к дому и решил книжку дочитать остался в салоне). Теперь у него есть лишний шланг и канистра

Слить,проблемы не представляет, если доступ к авто с низу есть. Только сливаться будет долго и нудно. Если автомобиль на эвакуаторе, то и подобраться к днищу ничего сложного...
Вопрос в том, кто этим будет морочиться? Водитель эвакуатора, пока в пробке или на светофоре стоит, или "сторож" под камерами? Ну, ночь бы простояла машина,тогда можно предположить. А так, нет (ИМХО)...
Может автор перенервничал и забыл сколько топлива в машине было до их разлуки.
Вопрос в том, кто этим будет морочиться? Водитель эвакуатора, пока в пробке или на светофоре стоит, или "сторож" под камерами? Ну, ночь бы простояла машина,тогда можно предположить. А так, нет (ИМХО)...
Может автор перенервничал и забыл сколько топлива в машине было до их разлуки.
Лучше выстрелить
перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить
фонариком и спрашивать "кто тут?"©
перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить
фонариком и спрашивать "кто тут?"©
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Как тот, кого эвакуировали уже 3 раза (можно абонемент себе оформить) могу сказать, что:
- наклейки отдираются плохо, остаются следы
- никаких понятых при эвакуации не было и сам многократно наблюдал, как увозили машины, понятых не было.Потом чудесным образом в протоколе их данные появляются
Рашка чо сказать 
- наклейки отдираются плохо, остаются следы
- никаких понятых при эвакуации не было и сам многократно наблюдал, как увозили машины, понятых не было.Потом чудесным образом в протоколе их данные появляются

- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Antikiller, тоже сливают 

8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
Jack-Danilovich писал(а):что за censored пишите сливы какие то???Автор ти либо жид конченный либо censored,кто будет палится из за 5 литров бенза,хотя на форуме ты найдешь сторонников тут из говна конфкту любят сделать.Удачи
+100 будут они позориться и сливать бенз да и где его сливать на месте эвакуации или на штраф стоянке где постоянно клиенты ходят забирают свои машины?
- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
Это из-за наклона машины при погрузке датчик или комп заглючил. Такое же было: полетел ролик натяжителя возле ТЭЦ-2, вызвал эвакуатор, бензина было на 143 км. Приехали к дому, разгрузились, бензина на 70 км показывает. После заправки не нормализовалось, пока клейму не скинул: показывало на 70 км меньше.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- rusNexsia
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 666 -
нужны им твои 5-10 литров бензина. я смотрю как они летают туда сюда, план выполняют. наверное и не обедают ))) себе дороже.
водятлов ведь много. а движуха какая на стоянке? одних привозят, другие уезжают.
сегодня слышал разговор одной мадам -" милый, у меня опять машину увезли, поехали забирать " ничем не напугать таких.
водятлов ведь много. а движуха какая на стоянке? одних привозят, другие уезжают.
сегодня слышал разговор одной мадам -" милый, у меня опять машину увезли, поехали забирать " ничем не напугать таких.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
ООО!! Снова на каре чей то БЕСПРЕДЕЛ!1 Итак, что мы имеем кроме постоянного, непрекращающегося БЕСПРЕДЕЛА автоэвакуаторщиков? Мало тогочто они еще и сливают бензин,да они и Полицию сюда превлекают! Предлагаю ТС предать огласке этот вопиющий факт, предлагаю для начала со всему пруффами обратиться к Уполномоченному по правам человека в РФ( напоминаю: Элла Александровна Памфилова) www.* и конечно же написать открытое письмо Путину В.В. Он поможет! Я точно знаю, он может многое!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: