Где в тюмени проходят экспертизу грузовые авто?
- pajeric898
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
Где в тюмени проходят экспертизу грузовые авто?
Где в тюмени проходят экспертизу грузовые авто на подлинность номерных знаков? Номер рамы кузова и т.д.! Кто проходил скиньте адрес или номер телефона? заранее спс всем откликнувшимся! Может кто сталкивался с такой ситуацией самосвал пригнан с германии все номера совпадают, отсутствует табличка с вином на кабине! автомобиль без проблем поставили на учет у него есть номера и свидетельство о регистрации! Таможенная декларация и т.д.! Сейчас у меня возникнут ли проблемы с постановкой на учет если я его приобрету!
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Эксперт объяснил что приехав в мрэо меня по любому отправят на экспертизу! Так как при отсуствии идентификационной таблички на кабине, инспектор должен удостовериться на месте в том что номер двигателя и шасси неподдельные, инспектор этого конечно делать не будет и отправит именно на харьковскую 85! А там проведут экспертизу если все номера совпадут то вынесут постановление о разрешении регистрационных действий и напишут отсутствует табличка на кабине! Если выявят факты криминала перебит номер и т.д.,то аннулируют регистрацию авто и поставят на штрафстоянку для дальнейшего выяснения и т.д.! Как то так я все понял! В общем хозяина отправлю снимать с учета самого пусть экспертизу проходит! А потом уже ясно будет! А то он мне все с номерами впарить его хочет по договору!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а не зависимой экспертизы будет недостаточно для постановки на учет! И стоить будет 5000 р.!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а не зависимой экспертизы будет недостаточно для постановки на учет! И стоить будет 5000 р.!
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Раис по подробней можно? номер кабины выбит в виде вина это где выбит? в номере рамы? Не знал что с учета не снимают! Так и буду делать хозяина с собой брать буду! А ДКП потом можно анулировать? к примеру если инспектор на осмотре осмотр не подпишет?rais писал(а):pajeric898, инспектор на осмотре может написать что табличка отсутствует, если номер кабины выбит в виде VIN, пишите ДКП, страховку не делайте и вместе с хозяином на осмотр, если инспектор не поставит то лучше совсем отказаться от такой машины.
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
простите за оффтоп у кого собрался покупать самосвал? неужели выгодно ??? из Германии ? я понимаю экскаватор но самосвал.)) объясни пожалуйста .p/s на днях в янао у друга забрали эксковатор с перебитыми номерами , оказалось его угнали в Англии , и притащили в Питер 2 года он там отпахал и теперь в ЯНАО , И говорят что будут обратно гнать его в Англию 

- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
- alex528
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
pajeric898 писал(а):Нет машина пригнана из германии была! Покупаю дешево! Беру самосвал для деревни под работу!
Делал 1,5 года назад на харьковской,но думаю ничего не изменилось с той поры-на все про все 2,5 месяца - сначала в определенный день приходишь и записываешься ( обычно на месяц вперед) в день не больше 2-3 машин осматривают,в день "Х"приезжаешь на харьковскую и ждешь,если только осмотр,сложных действий не надо-делают быстро,в моем случае надо было снимать всю переднюю панель,от таких работ гаец отказался,пришлось искать СТО где бы сняли панель-удовольствие обошлось 6 тыс.

- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ 39625
-
Рейтинг: 133 -
alex528 писал(а):pajeric898 писал(а):Нет машина пригнана из германии была! Покупаю дешево! Беру самосвал для деревни под работу!
Делал 1,5 года назад на харьковской,но думаю ничего не изменилось с той поры-на все про все 2,5 месяца - сначала в определенный день приходишь и записываешься ( обычно на месяц вперед) в день не больше 2-3 машин осматривают,в день "Х"приезжаешь на харьковскую и ждешь,если только осмотр,сложных действий не надо-делают быстро,в моем случае надо было снимать всю переднюю панель,от таких работ гаец отказался,пришлось искать СТО где бы сняли панель-удовольствие обошлось 6 тыс.
подскажите где результаты забирать? недели две назад по знакомству прошел экспертизу без очереди, а результаты забрать у знакомого не получилось и сейчас времени у него нет мне помочь, направление забрали, я так понимаю что сам смогу получить заключение, вот только адрес то не записал с направления где мне результаты получить

- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ 39625
-
Рейтинг: 133 -