Экипаж ГИБДД грубо нарушает ПДД
- Lucky72
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 545 -
Экипаж ГИБДД грубо нарушает ПДД
Вчера в ~20:18 проезжал перекресток Республики-Профсоюзная, в направлении от М.Горького к ул. Орджоникидзе. Подъезжал из поворота с Мориса Тореза к заканчивающему гореть красному.
Сначала не понял, что происходит, через секунду-две осмыслил.
Красавцы))
Сначала не понял, что происходит, через секунду-две осмыслил.
Красавцы))
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- dima0032
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
Lucky72 писал(а):Вот бы на меня так внимания не обращали![]()
Я бы тоже так ездил.
Так кто тебе мешает?! вперед, вступай в их ряды и ездить будешь как хочешь, потом заодно скажешь тут, как оно, когда каждый пальцем тычет.
P.S. может будет каждый за собой смотреть лучше, сами ездите не лучше.
отечественный Ваз - не так радует глаз.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Lucky72, нукапагадика, ты водитель, ты обязан исполнять все правила прописанные в пдд, а он то гаишнег, ему не надо. вот если бы ты рассматривал имменно водителя форда, тогда можно было бы порассуждать, но тут другой разговор подходит, а зачем тема отдельная водителю форда, сотни человек в день нарушают пдд, каждому тему создавать будешь?
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
что-то сегодня много тем про нарушения со стороны ГИБДД. это заговор против них что-ли? ответ на то что они бпановцев начали трясти?
а по теме , ну проехал и проехал не по правилам. он ведь ни щиманулся подрезая кого-то, а ждал окно для проезда и никому не мешал, мы ведь не знаем куда они поехали и зачем

а по теме , ну проехал и проехал не по правилам. он ведь ни щиманулся подрезая кого-то, а ждал окно для проезда и никому не мешал, мы ведь не знаем куда они поехали и зачем
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
Вот вам делать нефиг темы такие создавать. Одному не понравилось, что гибдд не пристегиваются ремнями, другому езда не по правилам. Когда президент и его подобные приезжают, вообще дороги перекрывают. А почему когда вы едите, вам не предоставляют "коридор"? Пожалуйтесь, что за беспредел. Хочешь ездить также, стань президентом, или иди работать в гибдд.
Уходя, гасите всех...
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
уважаемый, +1
Материал для темы "видео с регов 5". Отдельной темы не заслуживает имхо.
Да и вообще внимания не заслуживает. Может он не успел люстру включить, только только собрался гнаться за нарушителем, одной рукой рулил, а второй в рацию сообщал гос номер нарушителя.
Вообщем лишь бы ДПС очернить как то.
Материал для темы "видео с регов 5". Отдельной темы не заслуживает имхо.

Вообщем лишь бы ДПС очернить как то.

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Да,они гаишники;да,они должны собственным примером;да,грубо нарушили-а посмотрите на себя со стороны,сколько нарушений на пройденный километр сможете насчитать(это для тех,кто знает ПДД).Когда последний раз пешехода не пропустили,когда скорость превысили,а когда и собственное корыто бросили,как удобно...
Начните с себя,прежде чем на других тыкать.
Начните с себя,прежде чем на других тыкать.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Такая тема уже есть:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Топикстартеру не положена ли ещё одна карточка,чтобы искалось в следующий раз лучше?
_S_, брысь.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Топикстартеру не положена ли ещё одна карточка,чтобы искалось в следующий раз лучше?
_S_, брысь.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
danger766 писал(а):Они там всегда так ездят я даже внимания на это не обращаю.
Lucky72 писал(а):Вот бы на меня так внимания не обращали![]()
Я бы тоже так ездил.
danger766 писал(а):Lucky72, и не говори
danger766, че то быстро переобуваешься...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
vladimir2000, +100. дпс ехали свои 90 км/ч, а он их догнал на 180 и скомпрометировал подложное обвинение... если это не скриншот из видео

- prodagafocusa
- Профессионал
-
alexlag87, где переобувание то? что творится с форумом? вы перегрелись чтоли в офисах своих
чувак говорит о том что даже и не обращает внимание на гаишнеков, пусть мол так гоняют, при этом по ходу тему дополнил, что был бы рад чтобы и его так же не замечали, а это назвали переобулся
приведу пример для вашего скорейшего понимания ситуации, Иван Иванов говорит, вот хорошо ментам, можно ездить не пристегиваясь и никто не оштрафует, вот мне бы так же (вопрос на засыпку, где он тут переобулся?)

приведу пример для вашего скорейшего понимания ситуации, Иван Иванов говорит, вот хорошо ментам, можно ездить не пристегиваясь и никто не оштрафует, вот мне бы так же (вопрос на засыпку, где он тут переобулся?)
- Calig
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Тот факт, что наши гаишники нарушают ПДД, я так понимаю, ни у кого сомнений не вызывает, остался только один вопрос: что с этим делать? Жаловаться здесь на местах ни к чему не приведет. Предлагаю каждый конкретный факт нарушения фиксировать в виде отзыва на специальном сайте pravogolosa.net Туда же нужно выкладывать видео в качестве доказательства. С этого сайта они сами пересылают все данные во все контролирующие органы и в нашу ГИБДД соответственно. Думаю будет очень действенно и спустить на тормозах у наших не получится - а они ох как бояться огласки.