Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Заработал очередной штраф. Видео в конце поста. Остановили и меня, и шестерку, которую я обогнал, хотели встречку приписать, но свидетель не пошел у них на поводу видимо (разговора их не слышал). Сам же я договорился с ИДПС на то, что там где-то стоит знак 40. Мне показали скорость в 73. Выписали постановление. Когда отъехал от них, начали терзать смутные сомнения и я вернулся до ближайшего от них перекрестка и проехал заново. Знака не обнаружил, о чем и сообщил инспектору. ИДПС сказал, что значит свалили знак и надо писать бумагу. На мой вопрос: "Бумагу на отмену постановления?" Это чудо ответило, что на замену знака. Почесавши затылок, поехал дальше.
Вот что с ними делать? Не говоря уже, что нарушения из воздуха делают, так еще и стоят опасно и ходят по ТРАССЕ без жилетов и машина в засаде.
Видео самого "нарушения" ниже. Дальше в плейлисте три видео с моим проездом от ДПС до ближайшего перекрестка. Обратите внимание, как они работают.
Знака нет, штраф есть или слов нет, одни звуки.
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 108 -
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
- Sk1mm3r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Если на втором видео, знк на 42 секунде на встречке обозначение перекрестка, то штраф не законен. Обращайтесь сразу в ПРОКУРАТУРУ!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
с жалобой на мошенничество инспектора дпс, пусть проверяют все штрафы, выписанные в этом месте. Кстати, в протоколе посмотрите, в каком месте вам указали нарушение.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
с жалобой на мошенничество инспектора дпс, пусть проверяют все штрафы, выписанные в этом месте. Кстати, в протоколе посмотрите, в каком месте вам указали нарушение.
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
через суд оспорьте штраф. подавайте по месту своей прописки.
я оспаривала парковку, просто 1 раз в канцелярию суда подаешь исковое, на заседание не являлась, потом по почте пришло уведомление. но раз у вас видео, можно в исковое приложить фото (цветные знаков) и указать, что оригинал видеозаписи будет предоставлен на судебное заседание. госпошлину не надо платить.
я оспаривала парковку, просто 1 раз в канцелярию суда подаешь исковое, на заседание не являлась, потом по почте пришло уведомление. но раз у вас видео, можно в исковое приложить фото (цветные знаков) и указать, что оригинал видеозаписи будет предоставлен на судебное заседание. госпошлину не надо платить.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
Mersedes, зачем стоять на бресткой? Сдам в канцелярию на одесской. А если будет очередь - отправлю письмом с уведомлением.
salomat, можно, только где этих дорожников искать? А если по плану там должен знак стоять? Факт в том, что на момент возбуждения дела об АПН этого знака там нет. На трех последних видео это видно.
Добавлено спустя 20 дней 7 часов 51 минуту 44 секунды:
Написал жалобу и залил на болванку видяшки с регистратора. Положил в ящик в ГИБДД, что на Одесской 16а. В конце недели звонил майор (фамилию не помню, как я понимаю, начальник моего ИДПС). Постановление отменили. Аминь!
salomat, можно, только где этих дорожников искать? А если по плану там должен знак стоять? Факт в том, что на момент возбуждения дела об АПН этого знака там нет. На трех последних видео это видно.
Добавлено спустя 20 дней 7 часов 51 минуту 44 секунды:
Написал жалобу и залил на болванку видяшки с регистратора. Положил в ящик в ГИБДД, что на Одесской 16а. В конце недели звонил майор (фамилию не помню, как я понимаю, начальник моего ИДПС). Постановление отменили. Аминь!