ГАИШНИКИ снова беспределят...видео

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

ГАИШНИКИ снова беспределят...видео

Сообщение driver25rus » 04 окт 2007, 13:47

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 04 окт 2007, 14:45

безпредел... ваще.... твари... уроды...нелюди.... женщину-то за что?
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 04 окт 2007, 15:34

Справились, ............... , толпой! Не, ну должна же быть хоть какая-то культура! За границей давно бы уже эти гайцы находились бы под следствием. Но что у нас взять, Россия, как ни как, е......... . На месте пострадавших, не важно кто прав кто виноват, подал бы заяву на гайцев на моральный ущерб.
:evil:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 04 окт 2007, 15:47

[censored]
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!

Citrus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Volvo S40

Рейтинг: 219

Сообщение Citrus » 04 окт 2007, 16:06

а у меня неоткрывается :(

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 04 окт 2007, 16:07

Произвол ГИБДД – очередной скандал
4 октября 2007, 11:56

В последнее время скандалы в Петербурге, так или иначе связанные с Госавтоинспекцией, происходят постоянно. В августе этого года многие жители Северной столицы устроили акцию «Черный флаг» - напомним, что тогда из-за выехавшего на встречную полосу автомобиля ДПС водитель врезался в столб и погиб на месте. Но если та история все-таки не так однозначна (автомобиль ГИБДД ехал с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной, а погибший водитель превышал скорость), то вот произошедшая вчера история возмутила всех, в том числе и подконтрольные Смольному средства массовой информации. Даже главный телеканал Петербурга, который имеет ну очень хорошие отношения с властью, показал сюжет о произволе гаишников.

История началась с того, что водитель неправильно припарковал свой автомобиль. Инспектор ГИБДД это увидел и вызвал эвакуатор («услуга» вывоза машины стоит в Питере, между прочим, 3800 руб.). Однако когда машину начали грузить на эвакуатор, появился владелец автомобиля и попросил инспекторов не уводить его транспортное средство.

Надо сказать, что согласно закону если во время эвакуации на месте появляется владелец автомобиля, который может устранить нарушение ПДД (проще говоря, уехать), то инспектор ГИБДД должен отдать ему машину. Однако водителю решить вопрос мирным путем почему-то не удалось. Тогда он забрался на эвакуатор и стал требовать поставить машину на землю. В итоге противостояние водителя и инспекторов, которых к тому времени было на месте довольно много, закончилось для автолюбителя довольно печально.

Если вы посмотрите видеоролик, который вчера показал «5 канал», то увидите, как гаишники скрутили и повалили на землю не только пожилого мужчину, но и его спутницу! Причем, четко видно, что женщина средних лет не оказывала какого-то серьезного сопротивления, и зачем ее надо было бросать на асфальт совершенно непонятно. После задержания этих особо опасных преступников инспектора ГИБДД составили протокол об оказании сопротивления представителям власти и отвезли мужчину и женщину в отделение милиции.

Интересно, что за эту неделю это уже второй скандал в Петербурге, связанный с ГИБДД. Пару дней назад съемочная группа другого питерского канала «СТО» поехала снимать репортаж о ремонте дорог в центре города. «Мы просто хотели рассказать жителям, что не надо туда ехать, чтобы не попасть в пробку. В сюжете не должно было быть никакого негатива», - рассказал редактор «СТО» Андрей Радин. Однако когда оператор достал камеру и начал снимать с проезжей части, к нему подошел инспектор ГИБДД и потребовал разрешение на съемку, заявляя, что Невский проспект является федеральной трассой. Разрешения у журналистов не было, поэтому гаишник сказав своему напарнику «Вызывай подкрепление» стал выгонять журналистов с дороги и ударил рукой по камере. При этом была сломана надкамерная подсветка.

После этого оператора зачем-то доставили на судмедэкспертизу, где гаишников ждало разочарование – журналист был трезв. Но это не смутило инспектора. Они отвезли оператора и присутствовавшего на месте скандала журналиста в отделение милиции, где ребят продержали четыре часа.

Представители ГИБДД уверяют, что оператор мешал дорожному движению и даже обругал гаишника матом. Кроме того, он не выполнил требование инспектора уйти с проезжей части и, следовательно, его действия стоит рассматривать как неповиновение.
Но на защиту журналистов уже встали практически все СМИ, в том числе и Союз журналистов. «Даже если инспектора и были правы по формальным пунктам, но они были неправы по большому счету. А запрет на съемки на Невском проспекте вообще абсурдны», - заявил председатель Союза журналистов Андрей Константинов.

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 04 окт 2007, 16:09

МАЗДАфил, пожалуйста, будь осторожнее в высказываниях! пока устно.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Egoist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Egoist » 04 окт 2007, 16:19

нееее ну это ужеее ващееее беспредел!!!!! это че теперь прежде чем парконуться подумаешь 10раз как лучше чтоб руки не переломали потом. че сказать КО..ЛЫ одним словом :box: :box:

Dion
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 124

Сообщение Dion » 04 окт 2007, 17:49

Не полнейший беспредел !!! у нас что менты главнее всех ??? Они уже реально что хотят то и творят !!!

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 04 окт 2007, 18:53

у кого не открывается качаем тут

http://www.svspb.ru/files/raznoe/evacuation.wmv

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 04 окт 2007, 18:54

блин... товарищчи... мы дегХадиХуем.. возвращаются светлые добрые 90... скора стрелять начнём... :cherep: :cherep: :cherep:
нетак припаркавался Гаец подашёл БАБАХ пристрелил... паваротник не показал БАБАХ руки отстрелил... ведь зачем они те еси паваротник не включаешь а порулить и зубами можешь... :grin:

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 04 окт 2007, 19:02

публичный суд над ментами устроить пару тысяч посадить пусть в тайге лес валят
патом думать будут

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 04 окт 2007, 23:23

полный беспредел...
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 04 окт 2007, 23:46

Правильно! Ату их! Все, я подчеркиваю, все гаишники - ..., ..., и ..., а все НЕгаишники - ангелы во плоти!
И мне начхать, что у любой медали должно быть две стороны. Давайте погромы устроим антигаишные? Весело же? От слов - к делу! Машины у них посжигаем, хаты спалим, здание снесем к такой-то маме, их всех в расход пустим... Чего уж сажать-то, мелочиться?
:automat: :gai: Шашки - наголо! За Родину! За Сталина! За веру, царя и отечество! За милых дам! (Нужное подчеркнуть)
И будет нам счастье великое - ни номеров, ни штрафов... Лепота! :lol2:
Изображение

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 05 окт 2007, 00:00

Shooter, :down: по твоим словам выходит, что ежель показывают как беспредельничают гопники, то гопников осуждать НИЗЯ!!!!! ежель беспредельничают гайцы - НИЗЯ ай-я-яй в их сторону!!!!! и т.д. и т.п.
может тады по телеку ваще показывать только сказки и сериалы, которые заканчиваются хорошо?????
солнц, здесь портал автолюбителей... имен именно поэтому мы можем (и имеем право, кстати закрепленное конституцией) высказывать свое мнение по поводу работы ГИБДД и прочих структур нашей необъятной родины, которые более или менее связаны с автомобильной тематикой.....
и не утрируй.... тебе енто не идет!

Изображение

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 05 окт 2007, 00:11

Нужно давать правовую оценку, а не дружное "ФИ"! Мы же серьезные люди, что за стадный инстинкт? Я даже смотреть не стал, по-любому какая-то гадость. Кстати, не припомню случая, чтобы в Тюмени у кого-то забрали на стоянку машину за парковку. Хотя бы потому, что тогда стоянок не хватит! ))) Ездят и стоят как попало и где попало, и никому никто ничего не ломает за это. Водилы, возвращаясь из поездок по России, меняют представление об именно тюменских гаишниках, хотя и среди них попадаются, что называется, не сахар. А вот за беспредел надо отвечать, вне зависимости от масти.
З.Ы. Вечером чуть не был задавлен новым Мерседесом, мирно прогуливаясь по тротуару. Не иначе, гаишники. Жаль, тонирован наглухо, не видно было.
Изображение

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 05 окт 2007, 00:27

Shooter писал(а):Я даже смотреть не стал...

правовая оценка действий гайцев дана в новостях.... коль не смотрел - твои проблемы...

хочешь поспорить со мной - пиши в личку... незачем своими умозаключениям, не основанными на просмотре, захламлять тему!

Изображение

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 05 окт 2007, 01:02

Shooter, правовую оценку? тяы видимо в обезъяннике и сизо тюменском не был...дак та м еще ладно ...ты без прав па оприделению...а в ролике муж и жена...избиваемые противоправно гайцами... прежде чем пеной брызгать посморел бы сначала

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 05 окт 2007, 01:07

Из всего выше сказанного ничего про бедолаг!
Моё мнение-хорошего адвоката! и пипец им!ничё уже не сделают! как минимум выговор руководству как максимум отстранение без возможности восстановления! и будут думать в следующий раз и вспомнят что в правовом обществе живем! прежде чем руки заламывать сначала будут рассказыватьь про наши права и обязанности а уже потом вызывать наряд милиции!

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 05 окт 2007, 08:22

Гайцы, учавствовавшие к клипе-боевике "Эвакуатор", несомненно казлы. Но тут снова начинают всех под одну гребенку подгонять. Так тож нельзя. Утрированное "Палить хаты, машины, за родину - за сталина" и т.д., если бы над моими родителями так поиздевались, мне было бы глубоко нагадить на закон. И нашол бы, хату не спалил и машину не побил, но снасильничал бы над насильником вплне реально. задуматься на минутку: А если это ВАШИ родители? И не важно кто ты по работе. Все мы с одного места и одним способом делались и в первую очередь мы человеки, а уж потом дворники, бомжи, или президенты.... Тех, кого показали, явно из разряда "казлы вселенной" Если их хотя бы морально накажут, это будет уже хорошо.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 05 окт 2007, 09:45

Гаец ты или не гаец, но если руки женщине выламываешь - ты полное гавно. Если власть в руках есть, то можно делать все что хочешь. А этот (кто там? майор?) выгораживает. :evil:
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

Citrus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Volvo S40

Рейтинг: 219

Сообщение Citrus » 05 окт 2007, 10:40

вчера вечером по новостям смотрел про эту историю, семейная пара подала иск в суд ... сняли побои в больнице (как положено) на ролике ещё нет момента когда гаец женщину головой о железный забор долбит (со слов очевидца который это всё снимал говорит не успел потому , что снимал как мужа избивали) вот и думай теперь как власти доверять. а начальник этих гайцев кричит, что они выполняли свои прямые обязанности и не нарушали никаких законов!!! :evil:

oleeff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 242

Сообщение oleeff » 05 окт 2007, 19:04

По моему эт просто бардак в Дерьмократической стране :evil: , а этот начальничеГ их ещё и выгораживает как будто они воров в законе повязали 8O
В пятером у тётки сумку вырывать!!! , ну ни смешно ли гОСПОДА ИДПСники :evil: надо било им ещё наряд ОМОНа вызвать чёб помогли :cherep: :cherep: , а то силенок то видно что не хватает :lol2: :lol2: :lol2:
Тише едешь, дальше будешь .

edgasovik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Ford Galaxy

Рейтинг: 233

Сообщение edgasovik » 05 окт 2007, 21:17

После просмотра сего, волосы шевелятся. беспредел какой-то. Это значит им при исполнении все можно. За что такая не справедливость. Мужик правильно сделал, другим не повадно будет. :down:
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 08 окт 2007, 12:25

Продолжение истории
http://dok-shumaka.nnm.ru/prodolzhenie_ ... peterburge большое видео инсайд

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 08 окт 2007, 13:24

просто Гайцы с этих эвакуаторов и штрафстоянок неплохой доход имеют, вот и дерутся за это!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

vha
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 687

Сообщение vha » 08 окт 2007, 13:48

DMD, а нельзя ли озвучить что там? просто трафик жалко :(
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 08 окт 2007, 13:55

vha, там полное беззаконие ментов по отношению к водителю и его жене, мало того менты женщину избили!!! начальник ГИБ2Д оправдывает поступок ментов, но вот все остальные включая депутатов обьяснили ему в его не знании законов!!!

vha
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 687

Сообщение vha » 08 окт 2007, 14:05

bobhot, это вроде первый ролик (видел), а во втором что (в продолжении)?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Сауны и бани Тюмени

админ: линейки запрещены

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 08 окт 2007, 14:16

vha, во втором начальник гиб2д и депутат госдумы это бурно обсуждают, начальник ГИБ2Д оправдывает поступок ментов
депутат обьяснил ему в его не знании законов!!!
вообщем и с точки зрения закона, и сточки зрения морали, с любого угла менты в данной ситуации казлы!!!