Вся правда об инциенденте с МЕДВЕДом

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Вся правда об инциенденте с МЕДВЕДом

Сообщение a2m » 05 окт 2007, 12:15

Опять закрывают медведа. Беспредел.

история началась позавчера утром, когда Кирилл - медвед - приехал в наше облГАИ для регистрации своего автомобиля. далее цитаты с форума ОАК на е1.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 014&page=0
===========================

Автор: Заратустра www.medved01.ru (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 03 Окт 2007 18:59

пошел вчера(2-10-07) ставить машину на учет.
в 14-30 прошел сверку. все нормально.
пошел регистрировать. сказали что кончились толи номера толи свидетельства. не суть. попросил написать отказ. сначало отвели к начальнику мрэо. он забоялся. повел меня к зам начальника угибдд Зонову.

простоял в коридоре около 30 минут в сопровождении инспектора. охранял меня. чтоб не убежал.
в 17-50 выдали мне отказ.

цитирую "в связи с проверкой по базе розыска данное лицо находится в розыске в связи с уклонением от армейской обязанности".
к зам начальнику у меня возникло два вопроса
1. что такое армейская обязанность?
2. причем тут уклонение и отказ в регистрации авто?

разговаривать он не пожелал и в 18-30 меня повезли в ленинское рувд на служебной ауди демина в сопровождении двух идпс.

кстати ауди растонировали после моего последнего письма министру мвд.

еще около 30 минут в ленинском рувд. около 19-20 меня привезли в военкомат.
дежурный был в полном непонимании всего происходящего. но дал мне повестку на сегодня на утро.

сегодня(3-10-2007) утром я посетил военкомат. у них ко мне нет претензий никаких.

поехал сразу в гибдд. приехал около 9-45.

пошел регистрировать авто. забрали документы и сказали ждать.

в 16-25 позвали в кабинет начальника отдела розыска.
выдали мне талон изьятия ПТС. сказали что у них подозрение на поддельность ПТС. машина несколько раз стояла на учете . этот факт остался ими не замечет как и то что они сами его выдавали.

ПЯ я просто хотел поставить машину на учет и ездить с нормальными номерами. они мне не дали этого сделать.

значит они заинтересованны чтоб я ездил с Медведом.
========================

Дата: 04 Окт 2007 14:27

только что звонил в мрэо. сказали что отправили документы в чкаловское рувд на возбуждение уголовного дела. попросил их дать мне номер исходящей, отказали. начальник отдела розыска Неустроев попросил прийти лично и повесил трубку. поехал в рэо потом в рувд. если вечеро не появлюсь на тусе то значит закрыли
==========================

Автор: superJohn (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 04 Окт 2007 15:50

Медвед приехал в ОлГАИ, чтобы взять номер исходящего:.
Выяснилось, что доки ещё не отправлены:.
За время разговора Медведа с начальником отдела розыска два раза заходил зам.начальника ГИБДД Зонов:.
Сказали придти завтра в 9 утра:.
Когда Медвед вышел на улицу, он увидел, что у его машины стоит ИДПС, а по рации передают, что если Медвед поедет за рулём, Медведа необходимо задержать:.
На всех поворотах улицы Ясной до улицы Шаумяна, Московской, Чкалова стоят порядка ПЯТНАДЦАТИ инспекторов ДПС:.
В какую бы сторону Медвед не поехал - кто-нибудь обязательно остановит:.
Сейчас Медвед гуляет в парке, ждёт, пока свалят:.

Жесть, чо
========================

Дата: 04 Окт 2007 16:25

К одному из Идпс мне удалось подослать друга. Идпс сказал что ждут пока я поеду что б принять меня. Сказал что я Идпса избил и надо меня в рувд везти. Ужос . Я в шоке.
========================

Дата: 04 Окт 2007 16:39

вчера забрали ПТС. выдали заверненную копию и талон об изьятии. эксплуатацию машины никто не запрещал. на время проверки ПТС на предмет поддельный он или нет запрещаются рег действия. права собственности меня может лишить только суд. пока у нас в стране ГИБДД это не суд.
========================

по делу вроде все, флуд опускаю...... кому интересно - ознакомьтесь по ссылке.....

http://www.gai.net.ru/forums/showthread ... post133114

http://www.medved01.ru/
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

VicKing
Безлошадный
Награды: 1
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 05 окт 2007, 14:04

жестока так то взялись....
долго придется ломать систему
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 05 окт 2007, 21:04

VicKing, да расписались в бессилии, вот и желают наказать так сказать.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 05 окт 2007, 22:40

ну нифига себе 8O
такой произвол, бедный Медвед, он пол дня проводит сидя в машине в ожидании чуда, а менты могли бы по человечески отнестись, это его личное дело с Илькиным, вот пусть только илькин и разбирается!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 05 окт 2007, 23:09

Чуваг молодец не здается, респект ему и уважуха
Четыре колеса возят тело, а два душу...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 05 окт 2007, 23:13

KEKC_ANTON, а куда тут здаваться? отступит ваще без авто останется, а на мой взгляд ему не стоит даже на себяее теперь оформлять, достанут они его, долстанут

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 05 окт 2007, 23:19

bobhot, дак в том то и дело что без авто не жизнь сам три дня пышыход дак вешаюсь
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Citrus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Volvo S40

Рейтинг: 219

Сообщение Citrus » 06 окт 2007, 09:07

чуваг молодца!!! респект ему и уважуха!!! :up:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 06 окт 2007, 12:53

В этой ветке эвакуатор :)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 14&page=19

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 06 окт 2007, 14:34

a2m, дак получается он до сих пор не решил данную проблему? 8O

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 16 окт 2007, 22:57

ну вот и наказали медведа :( все таки недооценил он возможности системы, ..ка просто нет слов. Хотя результат был прогнозируемым :oops:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=3032167

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 окт 2007, 23:16

А может быть нам тоже здесь в Тюмени пикет устроить официальный, пусть по городам расходится, мож действительно у кого связи найдутся и поможет чем, а сама по себе волна которую создать можно тоже помочь может, может кроме нашей переписки что нибудь сделаем?

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 16 окт 2007, 23:43

А с чего весь сырбор начался ?
Вроде как что ездил некий "сотрудник администрации" , которого туда устроили чтобы не идти в армию "влиятельные родственники", с табличкой "медвед 01" вместо госномера. Хотя по-моему ясно, что на месте под номер должен быть либо номер - либо ничего.
И накатал аж 50 (!!!) жалоб на гаишников (Скока бумаги извёл...Почему молчит Гринпис ? Он ведь не посадил ни одного дерева ! :cherep: ). И теперь жалуется на отёк головного мозга в результате побоев.
А вот вопрос - этот "отёк мозга" - у него часом не врождённый ?

Или я чего-то непонимаю ? :? Поясните плз...

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 17 окт 2007, 06:36

Мнда... жесть!
Patriot, Чувак конечно не прав, что табличку повесил. Мог бы и снять после первого предупреждения, а не лезть на рожон. И на учет в конце концов машинку поставить, а не с транзитами гонять. Но то, что его в больничку ушатали, это ни в какие рамки уже не вписывается. Это уже месть получается, месть мелкая и подлая. за это ответственного или начальника ГБДД казнить нужно.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 17 окт 2007, 08:15

SergTMN, Patriot, читайте внимательнее, номер у него хотеля отобрать без протакола, а машину специально на учет не ставят!!!

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 17 окт 2007, 08:31

bobhot, Смотри внимательно, не номер, а САМОПАЛЬНАЯ ТАБЛИЧКА. И какой протокол на табличку????? И не отобрать, а снять со штатных мест, предназначеных для гос знаков.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310

Когда задует наши костры,

Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?

Почему их производят?

И зачем их кормят грудью?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 17 окт 2007, 19:27

SergTMN, я читал с другого сайта, там написано было что началось все из-за того что хотели незаконно снять и забрать табличку, я не встречал закона который бы запретил ее туда вешать, я сам когда номера получал ездил с табличкой BOBHOT, меня останавливали, но отнюдб не от того что эта табличка была, а от того что транзиты и смотрели документы....
Сам посуди из-за таблички началось мордобитие, менты в данной ситуации показали себя со слабой стороны, сильный не тот кто дерется, а тот кто словами от драки уходит!!!

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 17 окт 2007, 20:12

даа.. ситуация неприятная...
в общем то парень конечно же во всем прав, но для чего все это нужно было??
для тех кто говорит, что изначально табличка была незаконно повешана, с одной стороны это так, а с другой как я понял он все таки доказал, что все законно. Просто нашел дыру в законе... но к чему это все?? показать, типа я такой крутой езжу с табличкой и мне гайцы ничего не могут сделать!..
дыр то много в законе, и если бы все ими пользовались, у нас бы был полнейший беспредел.
Какая ему разница на чем ездит нач. гаи? понятно, гражданский долг и все такое, все равны перед законом... Но зачем же указывать нач. гаи как должно быть, он и сам все прекрасно знает.
Похвально конечно, что решил пойти против системы, но это глупейший поступок, нужно все таки соизмерять силы, а если их нет, то гробить свою жизнь нет смысла..
Ладно бы его обидели, а то сам на рожон полез...
И чего он хотел добиться не пойму... наивный чтоли такой... ради езды с табличкой до получения г.н.з. и растонирования авто нач гаи - навсегда поставить крест на своем водительском удостоверении.. мда...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 17 окт 2007, 21:05

Мать Кирилла Форманчука сегодня написала заявление в прокуратуру. Автолюбитель, больше известный под прозвищем Медвед, смог рассказать родным, что же всё-таки произошло в прошлую пятницу в военкомате и в камере Чкаловского РУВД.

Напомним, оттуда Кирилл в очень тяжёлом состоянии, с ушибом основания черепа и отёком головного мозга на «Скорой» был доставлен больницу. Сейчас Кирилла перевели из 24-й больницы в реанимацию нейро-хирургического отделения 40-й, там врачи проводят полное обследование и решают вопрос о дальнейшем лечении.

Кирилл только сегодня пришёл в сознание и рассказал родным, что сам пришёл в ГИБДД, чтобы получить новые номера, инспекторы же отвезли его в военкомат, а уже оттуда в наручниках он был доставлен в Чкаловское РУВД. Никаким уклонистом, как утверждает Кирилл, он не является, ни одной повестки о призыве не получал.

Избили же молодого человека, как он рассказал матери, трое в штатском, которые ночью зашли в его камеру. Кто это был, теперь будут выяснять правоохранительные органы. По крайней мере, это сегодня пообещал Николай Овчинников, заместитель министра МВД.

http://www.channel4.ru/content/200710/1 ... edved.html

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 17 окт 2007, 22:52

Vincent, не согласен. Каждый выделяется в меру своей фантазии и своих возможностей. Кому-то хватает "пердака", кто-то более оригинален... Законно-незаконно другой вопрос, официальных же обвинений ему никто не предъявлял. Да и с новой машиной он хотел все по человечески сделать (так пишут по крайней мере). Не дали.

избили же молодого человека, как он рассказал матери, трое в штатском, которые ночью зашли в его камеру

Оказывается теперь в камеру можно просто так зайти. Знакомого летом точно так же в камере летом избили, по подозрению. Виновных нашли только сейчас, наказали, а перед ним даже не извинились. А он 2 месяца спать не мог и с работы его уволили.

Лично я собираюсь позвонить Путину, поболтать. У меня к нему много вопросов, про милицию будет далеко не последний.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

DN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение DN » 17 окт 2007, 23:19

побои конечно жестоко. но отчасти того заслуживает.:cherep:
то холодильник на крышу повесил, то табличку эту. да и жалоба не могла остаться незамеченой.

надо не жалобы катать, а уметь общаться с сотрудниками доблестного гаи.

чего добивался, то и получил :automat:

Albert
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 268

Сообщение Albert » 17 окт 2007, 23:46

Полный беспредел творят гайцы... Хотя если на рожон не лезть, то ничего серьезного не будет
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 17:41

Уважаемые коллеги!

По просьбе ПРОДУКТа выкладываю информацию, известную мне об этом инциденте.

С уважением, ГЕоргий (Вилыч)

======================
О МЕДВЕДЕ (КИРИЛЛЕ ФОРМАНЧУКЕ)

За август-сентябрь Кирилл подал около 50-ти жалоб на незаконные действия сотрудников ГИБДД. За езду на мотоцикле без шлемов, за разворот через двойную сплошную и т.п. По некоторым письмам меры приняты, сотрудники ГИБДД привлечены к административной ответственности. Одна из жалоб была в ДОБДД на то, что служебный автомобиль нач.ГИБДД Свердловской области Юрия Демина затонирован с нарушением требований ГОСТ. Спустя две-три недели после отправки жалобы автомобиль был растонирован (Сейчас вновь затонирован).
На совещании в ГИБДД Свердловской области начальник рвал и метал и говорил, что с Форманчуком надо что-то делать. Это непорядок, когда человек пишет по 50 жалоб (я говорил об этом на саммите).

9 октября Кирилл пришел в ОблГИБДД ставить на учет купленный автомобиль. Увидев его фамилию на заявлении, его доставили к зам.начальнику ГИБДД Зонову, который письменно отказал в постановке на учет на основании того, что по базе данных Кирилл числится как уклоняющийся от «армейской обязанности». Кирилла доставили в военкомат, где ему…. Дали справку о том, что у него имеется отсрочка.

10 октября Кирилл вновь пришел в ОблГИБДД регистрировать в автомобиль. Показал эту справку. В итоге у него изъяли ПТС, сказали, что он поддельный и будет направлен на экспертизу. Авто от ГИБДД Кириллу пришлось забирать с помощью эвакуатора (в отсутствие документов на машину)

12 октября Кирилл (вместе с МаксАйсом) вновь пришел В ОблГИБДД, чтобы узнать судьбу документов. Когда он стоял в очереди к нему подошли 3 сотрудника ГИБДД, попросили предъявить удостоверение личности, сказали, что он подозревается в совершении преступления, посадили в автомобиль начальника ОблГИБДД (тот самый) и увезли в неизвестном направлении.

По словам Кирилла его привезли в райвоенкомат лично к военкому, который был нетрезв. Кирилл достал видеокамеру и сказал, что будет беседовать только под видеозапись. … Далее у меня пробел в информации… В итоге они сидели с разных сторон стола, у Кирилла на шнурке на груди висел телефон с записывающей видеокамерой. Рядом стояла помощница военкома и папочкой закрывала объектив камеры. Видимо Кирилл «достал» военкома потому как тот перегнулся через стол схватил Кирилла за грудки и вместе они упали на стол, который пострадал. После того как Кирилл смог освободиться он отошел в угол кабинета и стал просить вызвать милицию, чтобы его побыстрее увезли. Приехал наряд из трех милиционеров и, по словам Кирилла, избили его совместно с военкомом. Затем доставили в КПЗ РУВД Чкаловского района.
Спустя час-другой с военкомом встречалась подруга Кирилла, тот был в добродушном настроении, говорил, что Кирилл наглец, но через пару часов его из КПЗ выпустят, т.к. претензий к нему, кроме уклонения нет.
В 17:30 мне конфиденциально сообщили, что материалы дела находятся у прокурора и решается вопрос о возбуждении против Кирилла уголовного дела за уклонение.
В 22 в РУВД прибыл адвокат Кирилла и в это время уже было предъявлено обвинение по избиению военкома.
Что же случилось за это время? Во-первых, Кирилл начал пресс-сессию из камеры с просьбой направить к нему телевидение и т.п. Дело получило огласку. Во-вторых, удалось провести медицинское обследование Кирилла и зафиксировать многочисленные ушибы мягких тканей (синки) Акт освидетельствования находится у … одного из нас.
Думается, что когда до военкома все это дошло, тот просто испугался и начал инициировать дело по своему избиению (Кстати, ранее он говорил, что все происходило в присутствии многочисленных свидетелей: сотрудников и призывников)
По слухам в этот день в военкомате праздновали какое-то событие и военком был изрядно нетрезв.

Далее информация существенным образом разнится.
По данным ГУВД около полуночи дежурный услышал крики увидел избитого Кирилла, вызвал скорую и доставил Кирилла в больницу. Около 6 утра врачи сказали, что проблем нет и Кирилла доставили обратно. Но в 9 ему стало хуже и его опять увезли в больницу. Там передали его родственникам.
Били его двое сокамерников, на которых указал Кирилл (и даже, якобы, написал), которые сознались в содеянном и пойдут теперь в тюрьму.
По информации от Кирилла и родственников, Кирилла смогли госпитализировать только после 14 часов. Из-за того, что помощь не была своевременно оказано развился отек мозга, начались судороги. Ночью скорая действительно приезжала, остановила у Кирилла кровотечение, но затем несмотря на возражение врачей Кирилла доставили обратно в камеру.
По словам Кирилла били его не сокамерники, а какие-то люди в штатском, которые вошли в камеру ночью и начали его избивать без всяких прелюдий.

Пожалуй, это на данный момент все, что я могу поведать обществу. Надеюсь Виктор UnReal UT User дополнить мое повествование.

http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=14097

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 17:50

Автор: coldwar
Дата: 16 Окт 2007 14:03

Узнал обо всем случайно на сайте е1… увидел тему Кирилла. Бегло просмотрел тему… увидел по-моему главное – помогите.
Не могу сказать, что мы прям вот друзья просто знакомые. На дворе пятница я уже не работаю месяц девушка моя тоже была дома (отгул на работе, она тоже с Кириллом знакома).
Решили съездить просто увидеться и удостовериться, что с ним все нормально и что у него все есть, что необходимо в данной ситуации.

пятница
Приехали в Чка. РУВД, поднялись в здание и сразу в дежурку. Очередь. Ждем. Подходим к окну:
- День добрый, у вас тут задержан Форманчук Кирилл, как его можно увидит?
В дежурке мент смеяться:
- а кто это?!
- гражданин российской федерации
- чо правда что ли?! Я тоже так-то! Ну и чо он у вас на творил?
- ну якобы подрался с военкомом говорят.
- а этот… ну да есть такой. А что хотите?
- увидаться.
- да не вопрос, второй этаж, 32 кабинет.

Мы идем туда. На двери написано ОБНО. Заходим. Там на диване два испуганных молодых человека.
- Нам бы Формончука увидит? Где он?
- кто? Нет таких здесь! (оба в сланцах)
- нам в дежурке сказали здесь.
- нет, ошиблись там.

Снова в дежурку.
Тот же мент:
- да там он, чо они там мудят..
снова 32 каб.
- он должен быть здесь!
- а да, точно вспомнили. Его перевели в подвал.
- как его увидеть?
- пока не как ждите опера, опер ушел в прокуратуру
- а когда он будет
- через 40 минут не раньше.

Выходим на улицу, знакомимся с людьми из автоклуба… помню только одного – Романом зовут.
Все куда звонят, адвокату, друзьям и т.д. как-то вышло что не кто не знает телефон матери, так или иначе… пришли к выводу что нужно ехать в прокуратуру… зачем не понятно…

По итогу
Приехали мы (я и девушка моя) в прокуратуру. Пришли в дежурку.
Рассказали мол так и так. Парень задержан. Увидеться на дают.
- а вы кто? спрашивает один из дежурки.
- эээ мы это родственники.
Сейчас узнаем если родственники.
Звонит в РУВД.
После разговора:
- короче так. Была драка, сопротивление. Сейчас его посадили в клетку. Сегодня вечером перевезут в ИВС. Прокурор выписал санкцию(или подписал) на арест. Вы его увидит не сможете.
- А увидится?
- неполучиться! Не положено. Только адвокат. И еще наверно ввиду того, что уклонист то врядли выпустят под подписку из ИВС пойдет в СИЗО.
- А что можно сделать, помочь?
- оуууу Ищите адвоката опытного. Сходить к следователю может она разрешить увидится.
- Спасибо.

Снова РУВД. Ищем следователя. Нашли. Девушка лет 23-25 не больше. Вежливая и страшно откровенная.
- а что вы хотите?
- да увидится.
- не положено, да и не в моей это компетенции, это к дознавателю (узнаем кто).
- а что случилось? В чем его обвиняют?
- дак а в чем? Завязал он драку с военком. Его привели как уклониста. А он стал все на камеру снимать. Ему говорят ты камеру-то выключи. Она нет. Ему говорят вот мол дело на тебя заведено. Он встает и подходит к столу и пытается отобрать у военкома дело. потом хватается за погон и отрывает его. Вы представет какая это пощечина военному человеку. Погон оторвал и уж незнаю как но вовремя потасовки они оба вцепившись в друг-дрга падают на стол военкома и он подними рушится. Что еще тут скажешь… после этого еще сопротивление… вот так вот, а вы ему собственно кто?
- эээ да мы родственники.
-а… вы ему случайно не брат – следователь на меня внимательно смотрит.
- я? Нет. Что вы. Нет.
- м. а то военком говорит что него брат в армию ходит а это мол уклонист. Я надеюсь вам помогла?
- Значит все вопросы к дознавателю?
- Да.
- против него будет два/три дела драка из хулиганских соображений, сопротивление органам власти и уклонение от воинской обязоности – дело переведется в военную прокуратуру.
- то есть?
- ну мы два заведем и все передам в военуюпрокуратуру.
- а что ему грозит?
- да что там ему могло грозить? Ну подрался? Делов-то. Максимально два года. Но за такое не сажают. Условно год и все. А у него!!! Зачем он с военкомам подрался? Военком так и сказал – я все сделаю что бы ты получили максимум возможного! Я все для это сделаю! Вот такие дела ребята, ищете дознавателя.

Дознаватель был на выезде.

Но мы его дождались. Маленькая тетка лет 25. характер кремень.
- что вы от меня хотите? И вообще кто это такой? Почему вопросы комне идете к следователю
- мы у нее были. Она сказала этим вопросом занимается вы.
- я? да у меня даже дела нет! Что вы хотите?
- увидеться на 2 минуты не больше?
- нет, это не возможно. Это не положено. Его сегодня переведут в ИВС, это на Фрунзе, там возможно увидится. Все.
- а сегодня не как?!
- нет я же сказал. Вы же не адвокаты?
- Нет.
- вы родственники?
- нет.
- все
- завтра его на Фрунзе и увидите!

Суббота
Зайдя в главное здание узнаем у дежурного что в ИВС свиданий вообще нет и не бывает, они бывают только в СИЗО.
ИВС. Здание из серого кирпича. Тишина. Холодно. Солнце. Без 10ти час. Передачи принимают в час. Ждем. Рядом с нами такие же люди. С пакетами. Мешками. Усталые. И изнуренные.

Окошко открывается.
Женщина кричит.
- Шаливо.
Ответа долго нет. Потом из окна
- нет такого!
- Как нет, должен быть.
- мать я тебе сказал что нет, значит нет.
- а где он, а я почем знаю может в РУВД, а может в другой отвезли. Следующий?
- формончук – кричим мы.
Ответа долго нет видимо компьютера у них тоже нет.
- первая Ф?
- да!
- нет такого.
- сказали что у вас должен быть.
- и чо. Нет такого звоните в РУВД.

Чка. РУВД. Дежурка. Очередь. Ждем.

Выходит «знакомый» мент, он нам вчера еще говорил про кабинет. Мы к нему, день добрый туда сюда.
- мы по Форманчуку, мы в ИВС были а его там нет? Он где у вас или нет?
- формачук? А этот да. Сидит. Не перевели. Сегодня будем.
- а его увидить-то можно?
- в ИВС увидят…
- дак там это невозможно
- да? Ну тогда на СИЗО…
- а сейчас-то? Можно? Можно хоть еду передать-то?
- еду – смотрит на мешок – да можно конечно вон в подвал идите. А насчет уводиться это к следователю..
- так а сегодня же суббота, она не работает
- на а я чем могу?

Идем в подвал. Обходим лестницу. Там в темноте. В низу. У двери в подвал. Стоит мент. Рядом с ним два чечена. Дверь открываться. Выходит в сисю пьяный мент.
- чо надо?
- при этих – толкает в спину чеченов.
- а шо такое?
- обвиняются в ограблении.
- понятно. – и тут мент начинает базлать на их языке
короче забирает их. Мы кричим разрешить предать туда сюда.
Мент:
- А вот это не положено.
- А видеться? На минутку
- не положено.
Дверь закрывается.
Мы снова в дежурку.
Мол так и так не пускают
Мент в окне.
- Кто такой, за что?!
- Кирилл Форманчук. Обвинение в драке.
- кто? Форманчук?
- да.
Кто это кричит он не известно кому отвернувшись от нас в дежурку
- а это тот что-л. с косой?
- с чем ?!
- да, с волосней
- а это ну наверно, да. Нам бы ему передать поесть, попить да уводиться?
- предать можно увидаться нет. Сейчас устрою.
Он звонит и мы понимаем что он звонит этому пьяному в хлам который в подвал.
- Але.
- да я и чо.
- возьми этому пожрать. Да ***** ты споришь. Поставь с одеждой заберет. Какой ***** не положено. Говорю забери жратву будут перевозит возьмет с собой.
- все идите, возьмут кидай трубку говорит мент.

мы идем вниз. Дверь. Стучим. Открывает мент. Мы:
- предать Форманчуку.
- нет, не сейчас у нас срочно расследование.
- А когда?
- через 15 минут.

Мы выходи на улицу ждем. Проходить 15 минут мы подходим к двери РУВД и в этом момент двери открываться и через нее выходят ТЕ ДВА ЧЕЧЕНА задержанных в подозрении в грабеже!

Мы в шоке. Подходим к лестнице. Я говорю девушке своей ты иди одна. Двоем не пусти это мент.

Слышу как дверь открываться.
- вот передайте.
- давайте.
- уводиться на минутку всего..
- ладно на минутку можно…

дверь закрывается…

секунду забились в венах в висках… тишина блять стоит ужасная.
Взрыв щеколды. И вот она уже все в слезах у меня в объятиях тараторит. Что там свет нет. Только лампа одна у этого пьяного на столе. И камера маленькая и прутья в пол. А Кирилл на полу лежит рубаха задрана лица невидна – а его зову Кирилл – Кирилл, а она молчит… и только сокамерники – девушка вызывайте скорую, он кровью блюет!

Мы в дежурку мол так и так!
Мент:
- да, вызвали уже. Скоро будет. Чо он у вас бешеный такой накинулся на сокамерников?
- да, нем он вообще! Ну вот видите смог.

Выбежали мы на улицу и куда…??? Позвонили – роману (не юристу)– рассказали, что мол так и так… он сказал, что позвонит куда нужно. Поехали узнавать телефон друга Кирилла – фила. Узнали… но не кто не брал трубку… потом уже побили по базе… нашли там домашний телефон мамы Кирилла… позвонили взял трубку брат его – он же дал соту мамы. Девушка моя позвонила но она уже слава БОГУ была в курсе…

Это я для скептиков написал. Что бы они поняли какой это беспредел реальный. Что они все ментовские были в курсе что там с человеком… и как себя чувствовать что незнеашь что делать когда человек в беде… и дай вам БОГ придурки оказаться в такой ситуации… а если вы думаете что на месте Кирилла не сможем оказаться потому что – ***У МЕНТАМ ЛИЖЕМ И НАГИБАЕТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЛЕГЧЕ и ПРОШЕ… так это ваша жизнь и закончиться она так же как живете. ВОТ СТАКОВА МОЛЧИЛИВОГО СОГЛАСИЯ 37 и НАСТУПИЛ.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 17:57

Уважаемые участники дорожного движения!

Информация, направленная в ДОБДД МВД РФ

Представленные средствами массовой информации сведения, о действиях органов внутренних дел, в отношении гражданина Форманчука Кирилла Викторовича являются не состоятельными, и не отвечающими действительности.

Согласно данных компьютерной базы учета нарушений Правил дорожного движения в отношении гражданина Форманчука Кирилла Викторовича возбуждено 27 дел об административных правонарушениях:

- 14.02.2005 за нарушение Правил движения пешеходом, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 31.07.2005 за управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 29.01.2006 за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа направлена в орган, вынесший постановление;

- 09.03.2006 за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 25.03.2006 за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 02.04.2006 за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 19.04.2006 за нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 100 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа направлена в орган, вынесший постановление;

- 29.04.2006 вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении по факту дорожно-транспортного происшествия, наезд на препятствие;

- 21.05.2006 за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, в результате которого совершено дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 200 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 06.06.2006 за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, мировым судьей наложено административное наказание в виде штрафа в размере 2500 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 17.06.2006 за превышение установленной скорости движения, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 17.07.2006 за превышение установленной скорости движения, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 100 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 16.08.2006 за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, выезд на полосу встречного движения, наложено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на три месяца;

- 19.08.2006 за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 09.09.2006 за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа направлена в орган, вынесший постановление;

- 23.11.2006 за невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 23.11.2006 неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, мировым судьей производство по делу прекращено на основании отсутствия состава административного правонарушения, на данное постановление прокуратурой Чкаловского района принесен протест, данный протест удовлетворен, но в связи с истечением срока привлечения к административной ответственности производство по делу прекращено;

- 01.12.2006 за установку на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов, судом наложено административное наказание в виде штрафа в размере 2500 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 01.12.2006 за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 09.02.2007 за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 03.03.2007 за управление транспортным средством, с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 31.03.2007 за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 06.04.2007 за превышение установленной скорости движения, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 100 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 16.05.2007 за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 300 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 16.05.2007 за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 300 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 16.05.2007 за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 13.08.2007 за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 100 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена;

- 09.09.2007 за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, административный материал направлен на рассмотрение мировому судье, информация о принятом решении в орган ГИБДД не поступила.

Из 24 наложенных административных наказаний в виде штрафа, информация об уплате направлена должностным лицам, вынесшим постановления о наложении административного штрафа, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ, только по 3 наложенным административным штрафам.

______________________________________________________________________________________________

А Л Ф А В И Т H А Я К А Р Т О Ч К А

Фамилия: ФОРМАНЧУК Имя: КИРИЛЛ Отчество: ВИКТОРОВИЧ

Год рождения 1983 Домашний адрес: КРЕСТИНСКОГО 13-54

-------------------------------------------------------------------------------

N пр.| Дата ПДД |Вид нарушения Баллы| Прин. меры | N удост. | Hа ск.|Упл/Сокр

------|----------|-------------------|------------|-----------|-------|--------

150205| 14.02.05 | Пешеходы (0)| Штраф на м | | 50.00| . .

20805| 31.07.05 | Тех. осмотр (0)| Штраф на м | | 50.00| . .

6005| 29.01.06 | Прочие т/неис (0)| Штраф на м | НЕ ИЗЫМАЛ | 50.00|31.01.06

6012| 09.03.06 | Не зарег. тр- (0)| Штраф на м | НЕ ИЗЫМАЛ | 50.00| . .

130106| 25.03.06 | Не зарег. тр- (0)| Штраф на м | | 50.00| . .

6015| 02.04.06 | Прочие т/неис (0)| Штраф на м | НЕ ИЗЫМАЛ | 50.00| . .

6017| 19.04.06 | Ж/Д переезды (0)| Штраф на м | НЕ ИЗЫМАЛ | 100.00|12.10.06

60221| 21.05.06 | Рядность М(0)| Штраф по п | | 200.00| . .

221206| 06.06.06 | Без гос.номер (0)| Штраф по п | АК 183069 |2500.00| . .

6029| 17.06.06 | Прев. скорост (0)| Штраф на м | НЕ ИЗЫМАЛ | 50.00| . .

6030| 17.07.06 | Прев. скорост (0)| Штраф на м | НЕ ИЗЫМАЛ | 100.00| . .

221206| 16.08.06 | Выезд на встр (0)| Лишение пр | ГОРГИБДД | 3 |13.09.06

6035| 19.08.06 | Не зарег. тр- (0)| Штраф на м | НЕ ИЗЫМАЛ | 50.00| . .

380106| 09.09.06 | Прочие т/неис (0)| Штраф на м | | 50.00|06.02.07

5006| 23.11.06 | Не ост. РМ (0)| Штраф по п | Н-П | 500.00| . .

6048| 23.11.06 | Неуплата адм. (0)| Прекращен | НЕ ИЗЫМАЛ | 0 | . .

41206| 01.12.06 | С/звук. уст-в (0)| Штраф по п | |2500.00| . .

41206| 01.12.06 | Не зарег. тр- (0)| Штраф по п | | 50.00| . .

7008| 09.02.07 | Не зарег. тр- (0)| Штраф на м | НЕ ИЗЫМАЛ | 50.00| . .

70307| 03.03.07 | Нечит. гос. № (0)| Штраф по п | | 50.00| . .

140107| 31.03.07 | Не зарег. тр- (0)| Штраф на м | НЕ ИЗЫМАЛ | 50.00| . .

90407| 06.04.07 | Прев. скорост (2)| Штраф по п | | 100.00| . .

160507| 16.05.07 | Упр ТС с нар. (0)| Штраф по п | | 300.00| . .

210507| 16.05.07 | Упр ТС в пер. (0)| Штраф по п | | 300.00| . .

170507| 16.05.07 | Не зарег. тр- (0)| Штраф на м | АК183069 | 50.00| . .

7370| 13.08.07 | Прочие т/неис (0)| В другой О | | 0 | . .

70635| 13.08.07 | Прочие т/неис (0)| Штраф по п | | 100.00| . .

3807| 09.09.07 | Без гос.номер (0)| Направлено | АК183069 | 0 | . .

__________________________________________________________________________________

23.06.2005г. в МРЭО ГИБДД ГУВД по Свердловской области за гражданином Форманчуком К.В. был зарегистрирован автомобиль Мерседес S 320, идентификационный номер (VIN) – WDB1400321A225301, двигатель – 10499212-016780.

Первоначально данный автомобиль был зарегистрирован на территории Свердловской области на основании ПТС 78ЕС019218, выданного 24.02.2000г. ФМРЭО - 4 ГИБДД ГУВД С-Перербурга и области, после проведенной в соответствии с требованиями действующих на тот момент Правил регистрации автомототранспортных средств, утвержденных приказом МВД РФ от 26.11.1996г. № 624, проверки УВД Всеволожского района Ленинградской области. В ходе проверки было установлено, что ранее указанный автомобиль был зарегистрирован в МРЭО УГИБДД г. Твери на основании решения суда, обязавшего сотрудников Госавтоинспекции произвести регистрационные действия при наличии фактов изменения первоначальных маркировочных обозначений номерных агрегатов автомобиля, которые также подтверждены криминалистическим исследованием, проведенным сотрудниками ЭКЦ при ГУВД по Свердловской области (справка об исследовании № 6-1171 от 10.06.2005г.).

Изложенные обстоятельства указывают, что г-м Форманчуком К.В. используется автомобиль с измененными маркировочными обозначениями номерных агрегатов, который не прошел в установленном порядке процедуру сертификации соответствия требованиям безопасности дорожного движения и был допущен к участию в дорожном движении в результате проверок, ранее проведенных сотрудниками ГИБДД г.г. С-Петербурга и Твери без детального изучения всех обстоятельств.

Сотрудниками Госавтоинспекции Свердловской области были организованы мероприятия по выявлению и задержанию автомобиля Мерседес S 320, идентификационный номер (VIN) – WDB1400321A225301, двигатель – 10499212-016780, имеющего измененные маркировочные обозначения номерных агрегатов, но г-н Форманчук К.В. прекратил эксплуатацию данного автомобиля, а 03.10.2007г. обратился в МРЭО ГИБДД ГУВД по Свердловской области для регистрации другого автомобиля – Мерседес Е240, идентификационный номер (VIN) – WDB2110611А060480, двигатель – 11291331-307908, паспорт транспортного средства 39ТТ572648. При проверке документов на данный автомобиль у сотрудников МРЭО ГИБДД ГУВД по Свердловской области появились обоснованные сомнения в подлинности ПТС 39ТТ572648. В результате чего, в соответствии с требованиями нормативных документов, была организована проверка, в ходе которой ПТС 39ТТ572648 направлен, для проведения криминалистического исследования в ЭКЦ при ГУВД по Свердловской области, а материалы первичной проверки направлены в Чкаловское РУВД г. Екатеринбурга для принятия решения в соответствии с действующим законодательством. По состоянию на 16.10.2007г. решение по материалам дела не принято.
По информации, представленной Свердловским областным военным комиссариатом, о лицах, подлежащих призыву на срочную военную службу, и внесенной в базу данных автоматизированной информационно-поисковой системы УГИБДД ГУВД по Свердловской области 12 октября 2007 года около 11 часов 10 минут командиром специализированной роты дорожно-патрульной службы оперативного реагирования ГИБДД ГУВД по Свердловской области майором милиции Дмитриевым А.Ю. совместно с заместителем командира роты старшим лейтенантом милиции Братухиным А.Г. и инспектором ДПС лейтенантом милиции Хрущевым С.Ю., в соответствии с Федеральным Законом №53-ФЗ 1998 года «О воинской обязанности и воинской службе», Указом Президента РФ от 30.09.2007 года №1311 «О призыве в октябре - декабре 2007 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», постановлением Правительства Свердловской области от 06.02.07г. №77-ПП, совместным приказом Министерства обороны РФ и МВД РФ от 04.03.2000 года №118/218 «Об утверждении Инструкции об организации взаимодействия военных комиссариатов и органов внутренних дел в работе по обеспечению исполнения гражданами воинской обязанности», приказом ГУВД по Свердловской области от 18.04.07г. №466 «О проведении мероприятий по обеспечению призыва граждан на военную службу в 2007 году», за уклонение от призыва на военную службу, в военный комиссариат Чкаловского района г. Екатеринбурга доставлен г-н Форманчук К.В.

В кабинете военного комиссара, гражданин Форманчук К.В., пытаясь вырвать личное дело призывника из рук комиссара, совершил в отношении полковника Заволоки А.В., хулиганские действия.

О происшествии, дежурным по военному комиссариату, сообщено в УВД Чкаловского района г. Екатеринбурга (КУСП-41654). На место происшествия направлена группа немедленного реагирования, которой гражданин Форманчук К.В. был задержан и доставлен в дежурную часть УВД Чкаловского района г. Екатеринбурга и помещен в КДЗ, запись в книге учета доставленных и задержанных лиц №8597.

12.10.2007г. в УВД Чкаловского района г. Екатеринбурга, гражданин Форманчук К.В. задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и в отношении него возбуждено уголовное дело №1438506 от 13.10.2007г. по признакам состава преступления, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 116 УК РФ (побои). Материал передан в следственный комитет при Прокуратуре Свердловской области.

В настоящее время военный комиссар Чкаловского района г. Екатеринбурга полковник милиции Заволока А.В. госпитализирован с диагнозом – ЗЧМТ, сотрясение головного мозга.

Кроме этого в 17.07.2000г. в отношении гражданина Форманчука К.В. было возбуждено уголовное дело по ст.327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов), которое было прекращено 20.05.2001г. по ст.6 УПК РФ.

В текущем году 19 мая в отношении гражданина Форманчука К.В. было возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия), которое было прекращено 19 июля 2007 года.

Из представленной информации, очевидно, что со стороны гражданина Форманчука К.В. прослеживается систематическое нарушение законодательства Российской Федерации.

Действия инспекторов ДПС ГИБДД Свердловской области при оформлении административных материалов в отношении гражданина Форманчука К.В. осуществлялись в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами, регламентирующими деятельность ГИБДД.

http://www.ugibdd.sky.ru/meropr..htm

P.S. Красиво на бумаге...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 18:02

оказывается, за 20 штрафов разрешили убивать....... ППЦ

Офигеть что за публичное досье на человека??? И какого фига пишут про штрафы годичной давности. Целенаправленное формирующие убеждение общества против Кирилла.

>Из представленной информации очевидно, что со стороны гражданина Форманчука К.В. прослеживается систематическое нарушение законодательства Российской Федерации.

Следует только целенаправленное оболванивание народа.

http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=14100

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 18:18

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 18:40

Wilych (КЗПА)
Уважаемые коллеги!

Вчера последовал звонок из ГИБДД с предложением встретиться с руководством ГУВД города по поводу акции. Предложенное время меня не устроило (у меня с утра был процесс) и я просил выбрать другое время. В итоге встреча состоялась сегодня в 19 часов.

Только что из ГУВД. Докладаю.

Беседа была в составе: нач.ГУВД Екб, нач.МОБ Екб,нач. ГИБДД Екб., замнач.ГИБДД Екб. И еще один сотрудник сиел вдалеке у торца стола и внимательно слушал. Разговор велся тактично и уважительно.

Вкратце суть разговора заключалась в следующем.

1) Кирилл не тот человек, из-за которого следует выходить на митинги.
Сказал, что любой человек имеет право, чтобы с ним поступали по закону. А мы выходим на митинг против беззакония.

2) Факты искажаются и подаются однобоко. Были приведены цифры, подтверждающие, что дежурный отреагировал оперативно и помощь Кириллу была оказана своевременно.
Сказал, что наличие этих данных в материалах дела еще не свидетельствуют о том, что все было именно так. Должны быть выслушаны обе стороны, проведено следствие и сделаны необходимые выводы.

3) Попросили отложить акцию на неделю, а за это время они проведут справедливое расследование, получат кое-какие результаты.
Сказал, что если мы будем молчать, то ситуация может повернуться таким образом, что им самим не позволят провести СПРАВЕДЛИВОЕ расследование. И если они хотят восстановить справедливость, то цель у нас одна, - мы хотим этого же. Но откладывать акцию не будем, т.к. боимся, что подобное может завтра повториться с кем-нибудь из нас. Поэтому акцию отложить не можем.

4) Согласлись с проведением пикета, но попросили отказаться от покатушек. Объясняли, что создаем помехи движению, что люди на улицах вопринимают нас за хулиганов и подают жалобы, что листовки на стеклах отвлекают других водителей и те могут совершить ДТП, что с листовками это уже пикет и т.п.
Сказал, что покатушки это совершенно законная акция. Что водители на покатушках будут действовать в строгом соответствии с Правилами дорожного движения. Что исходя из опыта предыдущих покатушек существенных помех для дорожного движения мы не создаем.
Но в итоге я прогнулся и мы пришли к следующему консенсусу: мы сокращаем время покатушек вдвое и провoдим их с 10:30 до 11:00, а они нас не прессуют и не трогают (если мы не будем ездить на красный свет светофора). Надеюсь коллеги меня поймут, что если б я уперся рогом, то судьба покатушек была бы под большим вопросом.

На этом мы и расстались, похоже не совсем удовлетворенные друг другом. Тем не менее, повторюсь, что беседа велась весьма конкретно и уважительно и, надеюсь, была взаимно полезна.

С уважением, Георгий (Вилыч)

В.Лысаков писал(а):Вилыч, наша рассылка сейчас пойдёт. Время хоть и в обрез, но завтра прочитают.

Резонанс уже есть. Беззаконию надо давать отпор. Будем действовать по всем направлениям.

Читаем тут:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=9656&page=3

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 19 окт 2007, 18:46

Вообщем понятно одно: вся эта история как и МИРОВАЯ ИСТОРИЯ будет расказываться по разному смотря на какой стороне баррикады ты находишся.....
ТОлько вот правда-то одна :ded:
Всем Привет из Неоплана

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 18:49

Раз пошла такая пьянка...

В ГИБДД скрывают тонны пропавших автомобильных номеров. И данные об иномарках Демина

В редакцию JustMedia попал акт проверки контрольно-ревизионного управления ГУВД свердловской ГИБДД от 26 декабря 2006 года. Среди общего списка нарушений, найденных КРУ, особо скандальны пункты о пропаже 8,8 тонн автомобильных регистрационных знаков и трех служебных иномарках начальника областной автоинспекции Юрия Демина.

Приводим дословно: «в УГИБДД не велся бухгалтерский учет сданных от подразделений регистрационных знаков (номера из алюминиевого сплава) в денежном выражении. В УГИБДД присутствовал складской учет сданных знаков в количественном выражении. При приемке знаки не взвешивались и по учету материальных счетов баланса не приходовались. Фактически, в УГИБДД отсутствовал контроль над сдачей регистрационных знаков в лом от подразделений ГИБДД ГРУОВД Свердловской области. При сверке данных приемосдаточных актов (организаций утилизирующих алюминий) с количеством сданных населением регистрационных знаков выявлено, что областным подразделением ГИБДД в течение 2005-2006 г.г. не было сдано на утилизацию в УГИБДД порядка 30 тыс. регистрационных знаков, составивших недостачу лома алюминия массой 8,8 тонн. В результате ущерб федерального бюджета составил порядка 208,8 тысяч рублей».

Следующий пункт акта КРУ, поднимает вопрос о количестве служебных автомобилей начальника областной ГИБДД Юрия Демина. Цитируем: «Согласно приказам начальника Автохозяйства ГУВД подполковника милиции Кожина И. за начальником УГИБДД полковником милиции Деминым Ю.А. закреплено три служебных автомобиля «Ауди-А4», «Форд-Мондео» и «Ауди А6». Служебная необходимость в закреплении за начальником УГИБДД трех служебных автомобилей отсутствовала».

К сожалению, пресс-служба Свердловской ГИБДД проигнорировала просьбу JustMedia прокомментировать ситуацию с пропавшими номерами и тремя иномарками Демина.

http://www.justmedia.ru/news/society/2007/10/19/32823