ИДПС в состоянии алкогольного опьянения
- vvk
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 571 -
ИДПС в состоянии алкогольного опьянения
Вчера меня остановил сабж, проверил документы и отпустил. Вёл себя корректно, проверил документы и отпустил. Я не стал бодаться и куда-либо звонить, т.к. торопился на встречу. Но на всякий случай хочу уточнить, куда следует сообщать о подобных случаях в дальнейшем? Ибо нефиг.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Рассказываю реальный случай: Еду поздно вечером (около 23-00) от родителей к себе домой. Машина забита полностью детскими вещами (кроватки, матрацы, ванночка и др.), так как жена в этот день родила двойняшек.Меня резко обгоняет авто с мигалками и подрезают. Выскакивает водитель-прапорщик и начинает предъявлять, что два квартала назад якобы я не уступил им дорогу. При это сам находится в невминяемом состоянии: язык кое-как ворочает, заплетается со страшной силы, кое-как слова в предложения складывает. Проверяет документы - все нормально. Помолчал и говорит лейтенанту (который на протяжении всей истории не произнес ни одного слова): "Давай оформляй, пиши протокол", тот молча стал писать. Я говорю, что мол жена сегодня родила двойняшек, посмотрите вся машина забита детскими принадлежностями, да и нарушения не было, вообще вас не видел. Представился им, что я сам сотрудник Главного упрваления внутренних дел, показал удостоверение, при этом я сам был в форме сотрудника(!!!), да и звание мое гораздо по выше их было. Они подают мне протокол и говорят: "распишись, что ТЫ нарушал". Я расписываюсь и пишу: "НЕ СОГЛАСЕН". Когда он взял обратно протокол, он сначала начал отдавать права. Но прапорщик когда увидел мою запись, с криком: "Ах ты не согласен?", забрал мои права обратно. После этого начал конкрентно докапываться до меня, проверил все, что можно, при этом говорил: "Ты залупился, вот и мы залупились. Будешь тут еще ксивой нам махать" (хотя у меня нет такой привычки и достаю ее в очень редких случаях). При этом я три раза звонил по телефону 02, объяснил ситацию, представился, чито я сам являюсь сотрудником, на что мне ответили: "Такого не может быть, чтобы сотрудники ДПС были пьяными, они медика проходят каждый день" и положили трубку. НО кому они говорят??? Я-то знаю как они проходят этого медика, т.к. сам работаю в этой системе. Тем более проходят медика утром, а дело-то было в 23-00. В результате Дежурная часть ГУВД ни чем помочь не смогла (разговаривал с ответственным по суткам по линии ГИБДД). После этого случая, отношение к сотрудникам ДПС у меня резко поменялось. Хотя нужно отметить, что и среди них есть хорошие ребята, вот только жаль, что их очень мало.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
им наплевать на твои звания и удостоверения! ОНИ НЕПОДКУПНЫ НИЧЕМ! Конечно, это ирония... А что делать нам, простым людям, если даже офицеров своих не боятся и не уважают...
880, они сами себя не считают милиционерами, даже поговорка есть "Мент гаишнику не кент". Хотя, опять же справедливости ради, хочу заметить, что и хорошие ребята там есть. И как нистранно, подмечено, что чем меньше звание, тем больше понтов.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.