Вопрос-могут ли добавить срок лишения в/у
Вопрос-могут ли добавить срок лишения в/у
Привет автолюбители у меня такая проблемка меня лишали прав за пьянку на 1.6 года. Я уже передал авто своему другу и когда мы заехали в здание суда за постановлением мне сказали что еще 10 дней я могу ездить на своем авто до момента поступления этого постановления в гибдд. Так вот и через день было день рождение у тестя я употребил чуток и черт меня дернул попросить друга дать мне сесть за руль довезти тестя домой в соседний мкр короче меня снова тормазнули машину не забрали передали моему другу меня отпустили после составления протокола. Теперь и сам вопрос могут ли добавить срок лишения? Потому что я теперь позвонил в гибдд потому что вроде срок подошел а они мне говорят что первый срок окончился в октябре этого года а второй еще 20 месяцев с октября отсчитывай
. правильно ли всё или можно как то это оспорить или переделать на штраф по меркам предыдущего года?

- kirill005
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Seregatob писал(а):Привет автолюбители у меня такая проблемка меня лишали прав за пьянку на 1.6 года. Я уже передал авто своему другу и когда мы заехали в здание суда за постановлением мне сказали что еще 10 дней я могу ездить на своем авто до момента поступления этого постановления в гибдд. Так вот и через день было день рождение у тестя я употребил чуток и черт меня дернул попросить друга дать мне сесть за руль довезти тестя домой в соседний мкр короче меня снова тормазнули машину не забрали передали моему другу меня отпустили после составления протокола. Теперь и сам вопрос могут ли добавить срок лишения?
Так неинтересно же... Надо было для кучи ещё взятку предложить, рублей 500 или тышшу

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- Asdroot
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Сегодня вспоминал последние аварии по Тюмени и ТО с покойниками. В основном фигурируют в них пьяные, уже лишенные прав, часто не в первый раз. Вывод один. Конфискация любой! машины, за руль которой села опойка. Первый раз или там в пятый, неважно. Забирать машину, пусть она хоть черту принадлежит. Даже если лишенца трезвого остановили - все равно забирать. Жизнь людей - это не игрульки.
Срочный ремонт компьютеров. Тел. 71-55-65.
72mastera.ru
72mastera.ru
- Григорыч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 793 -
TRM67 писал(а):Григорыч,
Верно, товарища лишили на 38 месяцев и по каждому наказанию назначен штраф в размере 30 тысяч, то есть в сумме 60. С чего вы взяли, что штрафы платить не нужно?
И июнь 2016 не при чём, там конец 2017-начало 2018, в зависимости от того, когда вступило в силу.
Читайте внимательно сообщение автора. В октябре этого года истек срок за первое нарушение 18 месяцев, т.е оба нарушения (апрель-май 2013 г.) были до изменения в КоАП предусматривающие лишение+штраф+пересдача.(1 сентября 2013 г.)