Оплата штрафов онлайн
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Оплата штрафов онлайн
Всем доброе утро:-) хотелось бы узнать - насколько надежна система оплаты штрафов онлайн? На сайте ГИБДД есть такая услуга, предлагают оплатить с карты или например с киви кошелька. Пользовался ли кто нибудь? Штрафы из базы потом удаляются, проблем не возникнет, типа что я штраф оплатил, а он останется неоплаченным? Квитанции об оплате не будет же, если платить электронными деньгами, и в крайнем случае видимо даже не доказать что штраф был оплачен...
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- marvell
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
DMMC, платил,и не раз.только не через гибдд,а через банк,карта которого у меня.все работает четко
2-3 дня,и списали.буквально вот неделю назад с объездной 500 прилетело,оплатил,через 3 дня штрафа уже не было.ни на сайте гибдд,ни на аватаре.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
marvell, ну на киви да, есть услуга распечатать квитанцию, а если допустим что то пойдет не так, то есть штраф будет висеть в базе, хотя будет оплачен и я покажу инспектору эту квитанцию - прокатит?
evgen985, надо будет попробовать глянуть, только я там вообще в эти личные кабинеты ни разу не заходил... Больше интересует оплата через киви, ей обычно привык доверять)
evgen985, надо будет попробовать глянуть, только я там вообще в эти личные кабинеты ни разу не заходил... Больше интересует оплата через киви, ей обычно привык доверять)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Дарк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
Обязательно нужен принтер, чтоб распечатать квитанцию. Я как то оплатил и забил, а через три месяца меня тормознули на посту, говорят не оплачен. Пока жена отпрашивалась с работы, ехала домо, искала и распечатывала квитанцию, меня уже на 50 лет октября закрыли и я там до утра ночевал. На суде утром показал распечатаную на обычном принтере квитанцию и меня отпустили. Больше через интернет не плачу...
- А вы случайно не любитель выпить?
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Оплачивал либо ч/з госуслуги, либо через гибдд72 с помощью , на обоих сайтах штраф значится как оплаченный, а в гаи говорят что в их базе не оплачен, и что на этих сайтах написано их вообще не волнует... пришлось заказывать платежное поручение, вожу его с собой теперь...
Так и не понял почему базы на сайте гибдд и в самом гибдд отличаются...
Кстати, на аватар72 тоже отмечен как неоплаченный, теперь буду платить только там, где квитанцию/чек можно получить, знакомого закрывали на ночь в подобной ситуации...
Так и не понял почему базы на сайте гибдд и в самом гибдд отличаются...
Кстати, на аватар72 тоже отмечен как неоплаченный, теперь буду платить только там, где квитанцию/чек можно получить, знакомого закрывали на ночь в подобной ситуации...
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
оплачиваю через гос.услуги.
пришло письмо на почту. оплатил штраф. через 30 минут-1 час приходит письмо, что штраф оплачен. Пробиваю тут же по всем базам штраф заново
Аватар
гос.услуги
Яндекс навигатор
сайт ГИБДД
там уже штраф числится как оплаченный.

пришло письмо на почту. оплатил штраф. через 30 минут-1 час приходит письмо, что штраф оплачен. Пробиваю тут же по всем базам штраф заново
Аватар
гос.услуги
Яндекс навигатор
сайт ГИБДД
там уже штраф числится как оплаченный.

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Плохо работает система. У них две системы ГИС ГМП и ГИБДД. Между собой общаются с глюками. С этим столкнулся я лично.
Оплатил онлайн. В базе ГИС ГМП оплата отметилась, все норм. Госуслуги пишут штрафов нет. В ГИБДД базу синхронизация не прошла и они думают, что штраф не оплачен. Доводы о том, что в системе ГИС ГМП оплата же есть - их не интересует, их интересует только то что в их собственной базе. Чеков разумеется нету, доказать так и не смог тупой быдло-тетке на Одесской 16. Пришлось еще раз заплатить штраф в банкомате, чтобы был чек на руках
Оплатил онлайн. В базе ГИС ГМП оплата отметилась, все норм. Госуслуги пишут штрафов нет. В ГИБДД базу синхронизация не прошла и они думают, что штраф не оплачен. Доводы о том, что в системе ГИС ГМП оплата же есть - их не интересует, их интересует только то что в их собственной базе. Чеков разумеется нету, доказать так и не смог тупой быдло-тетке на Одесской 16. Пришлось еще раз заплатить штраф в банкомате, чтобы был чек на руках
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Drdiesel писал(а):Верд, странно, все последние штрафы за 2 года оплачивал через госуслуги. несколько раз тормозили, пробивали на штрафы - все чисто, все оплачено.
Раньше и у меня все нормально проходило, а тут что-то у кого-то сбойнуло, а виноват оказался я, пока на доказал обратное.
Жизнь похожа на бои без правил -
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
ребята. мое мнение такое - лучше всего через банк и получить квитанцию....как -то меняостановили.висел штраф, хотели закрывать, но дали полчаса времени оплатить....оплатил в банкомате, а банкомат чек не выдал....сумел только сделать выписку по карте, что во столько то во столько был платеж 500р...к черту эти ваши киви, кошельки и госуслуги....банк и квитанция...лучше немного в очереди постою, но зато не буду как
Дарк,
"Обязательно нужен принтер, чтоб распечатать квитанцию. Я как то оплатил и забил, а через три месяца меня тормознули на посту, говорят не оплачен. Пока жена отпрашивалась с работы, ехала домо, искала и распечатывала квитанцию, меня уже на 50 лет октября закрыли и я там до утра ночевал. На суде утром показал распечатаную на обычном принтере квитанцию и меня отпустили. Больше через интернет не плачу..."
Дарк,
"Обязательно нужен принтер, чтоб распечатать квитанцию. Я как то оплатил и забил, а через три месяца меня тормознули на посту, говорят не оплачен. Пока жена отпрашивалась с работы, ехала домо, искала и распечатывала квитанцию, меня уже на 50 лет октября закрыли и я там до утра ночевал. На суде утром показал распечатаную на обычном принтере квитанцию и меня отпустили. Больше через интернет не плачу..."
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
оплачиваю через госуслуги, распечатывают на цветном принтере квитанцию с цветной печатью и вожу ее с собой до следующей остановки гаишниками, пока не проверят.
с госуслуг еще смс приходит о новом штрафе с камер
у меня все высвечивается на госуслугах: камеры, штрафы выписанные гаишниками и парковка. На других ресурсах как-то проверял - висели древние, 100% оплаченные штрафы
с госуслуг еще смс приходит о новом штрафе с камер
у меня все высвечивается на госуслугах: камеры, штрафы выписанные гаишниками и парковка. На других ресурсах как-то проверял - висели древние, 100% оплаченные штрафы