По поводу ненормативной лексики в адрес ГАИ
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
По поводу ненормативной лексики в адрес ГАИ
Уважаемые коллеги, форумчане, и гости форума CAR72.RU!
C ноября месяца 2007 года все необоснованные и нецензурные высказывания в адрес ГИБДД и ИДПС будут получать предупреждение или БАН.
Используйте следующие слова, чтобы не получить вышесказанное:
Инспектор(а), СМ - сотрудник милиции, ИДПС, ППСник, ДПСник, Гаец и т.д.
Слова типа: "мусор", "гиббон" и др. со всеми возможными формами и оборотами - исключайте из своего запаса.
Полагаю смысл ясен.
НАЧНЁМ С СЕБЯ И БУДЕМ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНЫ, ГЛЯДИШЬ УДАСТСЯ У ИНСПЕКТОРОВ ПРИЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ В ОТНОШЕНИИ CARовцев.
С уважением.
P.S. мы посчитали, что гаец всё-таки не оскорбляет как производное от ГАИ.
C ноября месяца 2007 года все необоснованные и нецензурные высказывания в адрес ГИБДД и ИДПС будут получать предупреждение или БАН.
Используйте следующие слова, чтобы не получить вышесказанное:
Инспектор(а), СМ - сотрудник милиции, ИДПС, ППСник, ДПСник, Гаец и т.д.
Слова типа: "мусор", "гиббон" и др. со всеми возможными формами и оборотами - исключайте из своего запаса.
Полагаю смысл ясен.
НАЧНЁМ С СЕБЯ И БУДЕМ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНЫ, ГЛЯДИШЬ УДАСТСЯ У ИНСПЕКТОРОВ ПРИЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ В ОТНОШЕНИИ CARовцев.
С уважением.
P.S. мы посчитали, что гаец всё-таки не оскорбляет как производное от ГАИ.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 244 -
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Я щас стока склонений тут навыкладываю...
Но, всеж направление верное. Хотя гаишь, гаец, не обидно и точно выражает приверженность к проффесии...
А полосатые палки тож оскорблять нельзя?
Но, всеж направление верное. Хотя гаишь, гаец, не обидно и точно выражает приверженность к проффесии...
А полосатые палки тож оскорблять нельзя?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
bobhot, а чтобы начать корректно обращаться к ИДПС, нужно чтобы "кого-то что-то так задело"?!
т.е. мы вот так просто не можем начать вести себя хорошо, надо чтобы "прилетело" от кого-нить?
a2m,
driver25rus, называй их "полосатопалочные олигархи"

a2m,

driver25rus, называй их "полосатопалочные олигархи"

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
a2m, "C ноября месяца 2007 года все необоснованные и нецензурные высказывания в адрес ГИБДД и ИДПС будут получать предупреждение и БАН"
Наконец-то. Ещё год назад я предлагал фильтровать базар.
Жаль однако, что до сих пор не все понимают - что попади не дай Бог в беду на дороге - будешь сидеть и ждать инспектора, которого вчера сам обсирал - и как ты посмотришь ему в глаза
И это не только к ляпам о гаишниках относится, а и о других СМ тоже !
Наконец-то. Ещё год назад я предлагал фильтровать базар.
Жаль однако, что до сих пор не все понимают - что попади не дай Бог в беду на дороге - будешь сидеть и ждать инспектора, которого вчера сам обсирал - и как ты посмотришь ему в глаза

И это не только к ляпам о гаишниках относится, а и о других СМ тоже !
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Я за ведь наши форумы просматривают много народу и увидев в наших сообщениях гиббон гарчишник и т.д. будут говорить видя наши машины вон каровцы видели бы вы как они гаишников обзывают умора, а потом может дойти и до гайцев и вызвать определенный резонанс в сторону КАР72, моё имхо
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Раз пошла такая пьянка режь последний огурец, как говорицо.
Исключайте из лексикона "блондинко", ибо подтекст этого слова гораздо обиднее, чем подтекст слова "гиббон", ибо последний означает лишь приверженность к занимаемой должности. Исключайте слова "ужоснах", "впитеркенах", и все такое прочее, ибо здесь реальный мат. И все матерки по-албански стирайте. Полфорума ликвидируете.
О чем то не о том вы тут товарисчи говорите. Если уж бороться за чистоту русского языка, то зачем тогда выбирать столь узкое напрвление, как употребление совершенно цензурной брани, часто заслуженно, в адрес доблестных органов? Органами то можно называть? или тоже чо-нить пошлое заподозрите? Чистите весь форум, чо за фигня? Узко направленная цензура! ИМХО.
Исключайте из лексикона "блондинко", ибо подтекст этого слова гораздо обиднее, чем подтекст слова "гиббон", ибо последний означает лишь приверженность к занимаемой должности. Исключайте слова "ужоснах", "впитеркенах", и все такое прочее, ибо здесь реальный мат. И все матерки по-албански стирайте. Полфорума ликвидируете.
О чем то не о том вы тут товарисчи говорите. Если уж бороться за чистоту русского языка, то зачем тогда выбирать столь узкое напрвление, как употребление совершенно цензурной брани, часто заслуженно, в адрес доблестных органов? Органами то можно называть? или тоже чо-нить пошлое заподозрите? Чистите весь форум, чо за фигня? Узко направленная цензура! ИМХО.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Анечка_Ниссан, не понял смысла поста. Про падонкаффский сленг речи не велось.
Изначально первый пост топика говорит о том, что "Начнём с себя...", а далее смысл который ты и озвучила - "Узконаправленная цензура", только не цензура а культура и корректность.
С уважением.
Изначально первый пост топика говорит о том, что "Начнём с себя...", а далее смысл который ты и озвучила - "Узконаправленная цензура", только не цензура а культура и корректность.
С уважением.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Анечка_Ниссан, говоря
ты говоришь про ИДПС или про форумчан?
если тебя какой юзер назовет "блондинко", то тебе никто не мешает в ответ назвать его "брюнетко" - главное, чтобы в рамках правил.
Что касается Гаишников, то тут, считаю, должно быть так, как написал a2m. Хочется назвать дяденьку инспектора обидным словом - говорите это ему в лицо - кто знает, может он задумается об исправлении. А на форуме, будьте так добры, использовать корректные слова и выражения.
Сегодня лично наблюдал каровца, нарушавшего ПДД - поворот налево со среднего ряда. Знаков, разрешающих сие действие, перед перекрестком нет. Причем в левом ряду машин было не так уж и много - можно было бы и подождать.
я даже больше скажу - представители ГИБДД наш форум читают.
если тебя какой юзер назовет "блондинко", то тебе никто не мешает в ответ назвать его "брюнетко" - главное, чтобы в рамках правил.
Что касается Гаишников, то тут, считаю, должно быть так, как написал a2m. Хочется назвать дяденьку инспектора обидным словом - говорите это ему в лицо - кто знает, может он задумается об исправлении. А на форуме, будьте так добры, использовать корректные слова и выражения.
Сегодня лично наблюдал каровца, нарушавшего ПДД - поворот налево со среднего ряда. Знаков, разрешающих сие действие, перед перекрестком нет. Причем в левом ряду машин было не так уж и много - можно было бы и подождать.
KEKC_ANTON писал(а):Я за ведь наши форумы просматривают много народу и увидев в наших сообщениях гиббон гарчишник и т.д. будут говорить видя наши машины вон каровцы видели бы вы как они гаишников обзывают умора, а потом может дойти и до гайцев и вызвать определенный резонанс в сторону КАР72, моё имхо
я даже больше скажу - представители ГИБДД наш форум читают.