ГИБДД заставляет дуть в жезл.
- Glebacha
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 140 -
Мужики это капец. В Восточном 05 марта 2016 г. в 07ч 50 мин. стоял экипаж и тормозил всех подряд и проверял на алкоголь. Подходит ко мне не представляясь сразу говорит , что я пьян. Мне ехать 200 км. навестить струю мать, пока выходные. И я буду пить в дорогу? А я побрился и пахло кремом после бритья. И заставил дуть в жезл. У жезла верх отрезан. И он как длинный цилиндр. Я просто опешил, таких фокусов просто не ожидал. Ну дунул. Он понюхал. Сказал всё нормально. Наверное незамерзайкой пахнет и отпустил. И вот я думаю Что это было? И как на это реагировать? Или посмеяться и забыть? 

- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
У них так называемый экспресс тест) если в трубке учует запах он может проверить вас на алкотесте что бы убедиться что вы не пили, а так в жезл дышать это просто чтобы не затягивать процесс и как можно больше выявить пьяных за рулем!!! Так что я думаю не чего в этом странного и страшного нет, зато всяких пьяных дол***ов выловят!!!! Хоть я и не сторонник работы гибдд, но я не против такого!!!!
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Я понимаю, что какие-то образом пытаются искоренить синьку за рулем, но последние полгода уже прогрессирующий маразм в действиях сотрудников ДПС. Не постесняюсь сказать, что работа ДПС на 100% направлена на поимку в нетрезвом виде.
Руководство вроде не особо поменялось, но действия чаще стали похожи на создание хаоса
Руководство вроде не особо поменялось, но действия чаще стали похожи на создание хаоса
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Видимо стажа маловато ))). Раньше данный тест был распространён.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 386 -
Хоть пластиковых стаканчиков одноразовых в ленте купили, приличнее бы было.
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Тебя же не облизать попросили, к тому , что контакта нет, значит действие безопасно для тебя, если только ты не.... Поддал на кануне хорошенько, а про крем после бритья и оммывайку там , к примеру , сочиняешь ... думая при этом что ты умнее их)))
amat victoria curam
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
В жезл дуть - это понятно, это старая их фишка, тоже неоднократно попадал под сплошные проверки и дул в жезл.. это норм, учитывая что они на трех патрульках махали вшестером во всех направлениях и наостанавливали с десяток машин, то такой экспресс-тест очень даже устраивает. Представьте сколько бы времени мог загять полноценный тест с правильной процедурой оформления? Час потерять пока и до тебя очередь дойдет?
Меня взбесил другой момент зимой, ночью на Пермякова у автовокзала тормознули, попросили присесть к ним на заднее сидение и... подышать в шапку инспектора
уши у него чтоли замерзли, решил чтоб автолюбителиих согрели?
реально, даже не в жезл, а в вонючую, засаленную, пахнущую потом и огуречным лосьоном шапку с какардой, которую инспектор что за рулем был - снял со своей башки, протянул назад и сказал дыхните)))
Ну дыхнул, сказали ладно мол, едьте дальше...
Вообще я брезгливый человек, такие вот финты ДПСников и определяют отношение к ним
Меня взбесил другой момент зимой, ночью на Пермякова у автовокзала тормознули, попросили присесть к ним на заднее сидение и... подышать в шапку инспектора

Ну дыхнул, сказали ладно мол, едьте дальше...
Вообще я брезгливый человек, такие вот финты ДПСников и определяют отношение к ним

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 165 -
Glebacha, что ты переживаешь, было несколько раз выдохнуть в сторону инспектора, в жезл дуть. Всегда отвечаю что детство увы кончилось и от МАМЫ с ПАПОЙ с сигареткой не прячусь, пойдем продую прибор а надо и на Симакова скатаемся, как то отстают сразу.
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- TRM67
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 6 255 -
Очень быстрый и удобный способ выявления такого признака опьянения, как запах алкоголя изо рта. Никто ж не заставляет жезла прикасаться, просто выдох с расстояния и становится ясно - выпивал водитель или нет. Нигде в законе не прописан запрет на продувку в жезл с целью определения запаха, а что не запрещено, то разрешено.поэтому всё законно.
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
Glebacha Ну и что?....Дунул? Не помер?......Темка отстой.....Море таких тем.....Потерял целых двадцать секунд.....А мог-бы проехать двадцать метров.....
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
TRM67 писал(а):Очень быстрый и удобный способ выявления такого признака опьянения, как запах алкоголя изо рта. Никто ж не заставляет жезла прикасаться, просто выдох с расстояния и становится ясно - выпивал водитель или нет. Нигде в законе не прописан запрет на продувку в жезл с целью определения запаха, а что не запрещено, то разрешено.поэтому всё законно.
Ага, а до тебя туда туберкулезник дул...

- serga-tyra
- АвтоСпец
-
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 579 -
Нормальная практика жезл, стакан, шапка - зато мозг не парят, за рулем недолго, по ходу тс. Тебя же не в йух просят дуть, в конце концов, что паришься?
Туда дыхнуть нужно, а не ингаляцию делать, контакта нет, в общественном туалете кто только не сыт - главное ни чего не касаться.
RS писал(а):Ага, а до тебя туда туберкулезник дул...
Туда дыхнуть нужно, а не ингаляцию делать, контакта нет, в общественном туалете кто только не сыт - главное ни чего не касаться.
- RS
- Мастер
-
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
mono1, serga-tyra, Когда дуешь в стакан, то воздух вместе с микробами того туберкулезника из стакана прямо тебе в лицо 

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Тема одна лучше другой,с пятницы началалось собаку жалко,телефон просрали,астероид гавно,менты казлы надышали тубиком в жезл и заражают порядочных посанов 

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
RS Ну покажи юриста и постой с 10минут........Но зато можешь и не дуть....
- RS
- Мастер
-
serga-tyra писал(а):RS Ну покажи юриста и постой с 10минут........Но зато можешь и не дуть....
Я нормальный человек, ко мне гайцы с такими предложениями не подкатывают

А если подкатят (вдруг), я как нормальный человек продую прибор с одноразовым мундштуком вскрытым при мне, дело 3-х минут
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
RS писал(а): дело 3-х минут
А вот не фаааакт... )))) Часа в 3 ночи, где-нить на ММС, понятых можно дооолго искать ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- RS
- Мастер
-
KolemBass писал(а):RS писал(а): дело 3-х минут
А вот не фаааакт... )))) Часа в 3 ночи, где-нить на ММС, понятых можно дооолго искать ))
Ну в 3 часа ночи срочных дел нет, можно и подождать ради отлова синеботов
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
RS писал(а):KolemBass писал(а):RS писал(а): дело 3-х минут
Ну в 3 часа ночи срочных дел нет, можно и подождать ради отлова синеботов
Да сколько угодно срочных дел может быть в это время.Помню в детстве аппараты с газводой с одним стаканом и ничо пили и не заражались.До фига Белов вот так вот тубик подхватить.
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
RS писал(а):Ну в 3 часа ночи срочных дел нет, можно и подождать ради отлова синеботов
Пока в 3 ночи понятых ищут, куча синеботов мимо проедет.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 484 -
Glebacha писал(а): И заставил дуть в жезл.
Может всё таки предложил?

Уходя, гасите всех...
- RS
- Мастер
-
Starikoff писал(а):RS писал(а):Ну в 3 часа ночи срочных дел нет, можно и подождать ради отлова синеботов
Это явно не мои проблемы

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
КАЗАХСТАН, а еще раньше из одного тазика морды мыли 20 человек, пока водопровод с канальей не придумали... Дуйте куда предложат, никто же не против
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
RS писал(а):Starikoff писал(а):RS писал(а):Ну в 3 часа ночи срочных дел нет, можно и подождать ради отлова синеботов
Это явно не мои проблемы
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
КАЗАХСТАН, а еще раньше из одного тазика морды мыли 20 человек, пока водопровод с канальей не придумали... Дуйте куда предложат, никто же не против
Отдельно друг от друга,стали умываться гораздо раньше,чем придумали водопровод и каналью.На счёт дуть,у меня своё мнение есть,ни как не связанное с туберкулезом.
- Dim14
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 777 -
Было дело. Тормознули рано утром. Дунь в жезл..! Не понял? Иди в машину... Пошел. Присел. Без понятых, вскрывают трубку - дыши. Дунул - 0. И че? Езжайте дальше. Вышел сел поехал на работу. Дошло...! Звоню знакомому- "че за фишка", ответ - не обращай внимания каждый дуркует по своему...
(испорченная трубка, результат нулевой, потратили мое и свое время,... нах???) Вывод - умом ГИБДД не понять. Удачи на дорогах. (ИМХО с уходом Господина Лоточкина, опять маразм на дорогах будет крепчать.)