Добрый день. Кто-то сталкивался может быть и подскажет как действовать.
На сайте ГИБДД при поиске штрафа на моей машине "висит" не мой штраф. Приехал для получения разъяснений на Одесскую 16, в административной практике сказали, что если вам инспектор не выписывал, то езжайте в отдел видеофиксаций нарушений, на 50 лет Октября 45. Там мне сказали, что данный штраф выписан инспектором. На машине езжу только я, протокол мне не выписывал никто. Что делать и как такое могло произойти?
Пришёл ошибочный штраф, что делать?
- Lock
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 350 -
за что штраф, и что значит ошибочный, не ваша машина указана или не ваше нарушение?
Кто молчит, обычно бывает прав.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Smolin.72 писал(а):то езжайте в отдел видеофиксаций нарушений, на 50 лет Октября 45. Там мне сказали, что данный штраф выписан инспектором.
любой штраф выписывается инспектором, да же если он с камеры стационарной
1- езжайте снова на 50 ЛО 45
2- требуйте просмотреть видео
3- по видео - определите, ваш штраф или нет.
если машина ваша, но не вы были за рулем - пишите жалобу, образцы там есть
если на видео не ваша машина, а штраф пришел на вашу машину, то так же пишите жалобу, образец там есть.
важно
все заявления и жалобы писать должен только собственник авто
- miha999
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 875 -
У меня было такое , при занесении в базу инспектор вбил не тот номер и в госуслугах светился штраф на мне в ХМАО, я направил туда обращение через сайт гибдд что штраф ошибочный , через 2 недели был ответ что штраф сняли и был сбой
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Smolin.72, напиши письмо в ГИБДД о выдаче копии Постановления о наложении штрафа (номер постановления должен быть на сайте ГИБДД). С момента получения постановления есть 10 дней для его обжалования. (Возможно вы вспомните где могли получить штраф).
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Как-то был штраф за неправильную парковку в Екате, где естественно авто не было. Написал жалобу\обращение через сайт ГИБДД в ЕКБ ГИБДД. Написал что я там быть не мог. Штраф сняли.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
На Госуслугах высветилось,что у меня штраф.
Но пояснение ,где и что я нарушил,относится к правонарушению,которое совершено мною два месяца назад и штраф за него я оплатил сразу.
Куда обратиться? На 50 лет? Куда там и к кому?
Но пояснение ,где и что я нарушил,относится к правонарушению,которое совершено мною два месяца назад и штраф за него я оплатил сразу.
Куда обратиться? На 50 лет? Куда там и к кому?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ko444evnik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
я еще видел такой развод: фотка с камеры, машина, номера (по всей видимости накладные) – принадлежат девушке, и сидят два нерусских мужчины, на фото это хорошо видно! Оспаривала..