"Второй курс юридического образования, можно сказать практику проходим"...

При этом сам гонял и нарушил "двойную сплошную", говор АУЕшника молодого со словечками "чётко" и подобным. Потом про них сюжет снимают в стиле "АУЕ, смерть ворам за столом"
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 097 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Я езжу на: Lamborghini Aventador, Maybach 62
Рейтинг: 5 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Рейтинг: 577 | ![]() |
Рейтинг: 11 950 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Динамит72 писал(а):А гайцы лажанулись, т.к. испугались привлекать его к ответственности..
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Салехардец писал(а):Динамит72 писал(а):А гайцы лажанулись, т.к. испугались привлекать его к ответственности..
А там было за что? Я так понял- документы они у него проверили и все ОК, во время беседы-на запах алкоголя понюхали, беседу о БДД ему прочитали ! И отпустили! Вроде все верно сделали.
Только не понятно-он зачем видео выложил? Показать какой он герой??
Динамит72 писал(а):было за что, гайцы неоднократно говорят о нарушении водителем дорожной разметки
Рейтинг: 11 950 | ![]() |
Динамит72 писал(а):И тут гайцы присели..
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Majesti© писал(а):Кстати, сам автор назвал своё видео: "Общение с ДПС. Развод за двойную сплошную. Тюмень"
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Majesti© писал(а):И еще не месте ВУЗа я бы такого студента сразу бы отчислил, дабы он позорит таким видео всё учебное заведение и образование в нём.
Рейтинг: 8 793 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Салехардец писал(а):Динамит72 писал(а):А гайцы лажанулись, т.к. испугались привлекать его к ответственности..
А там было за что? Я так понял- документы они у него проверили и все ОК, во время беседы-на запах алкоголя понюхали, беседу о БДД ему прочитали ! И отпустили! Вроде все верно сделали.
Только не понятно-он зачем видео выложил? Показать какой он герой??
было за что, гайцы неоднократно говорят о нарушении водителем дорожной разметки, да и водитель не особо отрицает, просто просит предоставить доказательства. И тут гайцы просели..
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 963 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Majesti© писал(а):уже по видео, и не отпускали больше.
Mmmnn писал(а):он нагнул их по закону,
Рейтинг: 58 451 | ![]() |
Салехардец писал(а):Только не понятно-он зачем видео выложил?
Динамит72 писал(а):Студент конечно дерзковат, но гайцов он нагнул и ушёл от наказания.
Рейтинг: 10 428 | ![]() |
Рейтинг: 3 023 | ![]() |
конечно ,проще гораздо нагреть "законопослушного" лоха ,который без лишних вопросов согласится с нарушением.megan писал(а):по какому закону? просто полицаи не захотели с чмырём связываться!
нормальный говор уверенного в своих действиях индивида ,что там из его уст ещё вылетело подобного слову "чётко" ?Majesti© писал(а):говор АУЕшника молодого со словечками "чётко" и подобным.
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
Рейтинг: 2 182 | ![]() |
" ехал уазик прижавшийся справа(ближе к обочине), примерно +-30-40 км/ч, я убедившись что не создаю помех примерно на 0,5 метра выехал на встречку, тут откуда не возьмись они взялись. Изначально хотели денег по иметь, скорее всего по дороге за мной обсуждали как разводить будут, поэтому не стали поднимать записи с видео регистратора и составлять административный материал. Выкладывал не для того чтобы показать себя каким то умным или правокационным, а то что элементарно не знают простых вещей в рамках закона и кроме того как спрашивать употреблял ли я из чего то запрещённого не смогли. Я считаю у каждого должна быть своё мнение и точка зрения, которую ты должен отстаивать. Ведь не зря говорится лучшая защита- это нападение) Если бы я не достал камеру, то не кто бы со мной не общался на ВЫ, имхо выкинули бы из машины и увезли в отдел полиции"
"Пздц ты конечно все перевернул, удачи дальше в их ноги падать при остановке ТС"
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
mestnyi YALTA писал(а):конечно ,проще гораздо нагреть "законопослушного" лоха ,который без лишних вопросов согласится с нарушением.
mestnyi YALTA писал(а):"законопослушного" лоха
Majesti© писал(а):Изначально хотели денег по иметь
Majesti© писал(а): я убедившись что не создаю помех примерно на 0,5 метра выехал на встречку
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Majesti© писал(а):я убедившись что не создаю помех
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Black_fish писал(а):Black_fish, Группа поддержки подоспела...
Рейтинг: 2 228 | ![]() |
Majesti© писал(а):А в личку сообщества кар72 написал такое сообщение:
"Пздц ты конечно все перевернул, удачи дальше в их ноги падать при остановке ТС"