Трое автоинспекторов погибли минувшей ночью
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Трое автоинспекторов погибли минувшей ночью
Трое автоинспекторов погибли минувшей ночью под Хабаровском
Страшная трагедия разыгралась минувшей ночью на Комсомольской трассе у села Восточное. Около полуночи там был сбит пешеход, на место происшествия прибыли инспекторы ДПС ОГИБДД Хабаровского района. Когда они оформляли ДТП, в них на полной скорости врезалась иномарка. Двое сотрудников ГАИ погибли на месте, еще двое госпитализированы с серьезными переломами. В машине находились 4-ро жителей села в возрасте 16 лет до 21 года. Они задержаны.
Но этим происшествием ночь не закончилась. Чуть позже и опять таки у села Восточное напротив птицефабрики погиб в аварии еще один инспектор. Он ехал на личном автомобиле, и, по предварительным данным, не справился с управлением.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_ ... 8&IDSITE=6
Страшная трагедия разыгралась минувшей ночью на Комсомольской трассе у села Восточное. Около полуночи там был сбит пешеход, на место происшествия прибыли инспекторы ДПС ОГИБДД Хабаровского района. Когда они оформляли ДТП, в них на полной скорости врезалась иномарка. Двое сотрудников ГАИ погибли на месте, еще двое госпитализированы с серьезными переломами. В машине находились 4-ро жителей села в возрасте 16 лет до 21 года. Они задержаны.
Но этим происшествием ночь не закончилась. Чуть позже и опять таки у села Восточное напротив птицефабрики погиб в аварии еще один инспектор. Он ехал на личном автомобиле, и, по предварительным данным, не справился с управлением.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Какие бы чувства не вызывали люди в погонах на дороге, но смерть всех уравнивает.
Жалко всех...
Жалко всех...

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
Очень часто инспектора стоят прямо у проезжей части. Интересно, а журнал по ТБ у них есть? Кто то ведь должен ответить за это. Вчера остановили возле машинного двора. Встали в разрыве бетонного разделителя. Один ходит по дороге с палочкой и радаром. Уже машинально ходит, остановит одну, а на другие машины почти не смотрит. А все таки скользко на дороге, да мало ли что.
Мне больше приходится контактировать с инспекторами ГАИ, с пожарниками редко, я уже в комиссии работаю. Но я видела что ребята из ГАИ снимают замеры и составляют схему ДТП и работают и меряют всё на дороге, ходят вокруг машин и пострадавших, и обломков которые отлетели и даже на тротуар.
Я только выразила сожаление и соболезнование людям, кто хотел помочь, они же не просто так там ходили.
Я только выразила сожаление и соболезнование людям, кто хотел помочь, они же не просто так там ходили.
Завтра улечу в солнечное Лето
Буду делать всё что захочу...
Буду делать всё что захочу...
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Да люди прочитал статью и стало както не посебе
Хочу сказать-давайте окуратней ездить по дорогам ведь вы не тока рискуете инспекторами но и собствеными жизнями!!!В лучшем случае решится разбитым авто а не трупами на дороге и отсидкой в тюряге-не за что.

Хочу сказать-давайте окуратней ездить по дорогам ведь вы не тока рискуете инспекторами но и собствеными жизнями!!!В лучшем случае решится разбитым авто а не трупами на дороге и отсидкой в тюряге-не за что.

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
жесть... молодые обсосы догонялись
, ппц..
Жалко очень

Жалко очень

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
signatura,
Есть ПОЖАРНЫЕ.
Пожарники -с пожарниками редко
нет такой профессии, запомни.
а ПОЖАРНЫЕ
Есть ПОЖАРНЫЕ.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Holtoff, +1 тоже вести сегодня смотрел, как услышал, аж уши завяли
...там компьютерную схему показывали происшедшего, это жесть... 

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
LoKo_ писал(а):жесть... молодые обсосы догонялись, ппц..
Не надо их трогать, в чем они виноваты или просто молодые "нас арестовали за то что мы были "черные"" ?
Один раз ночью инспекторы ИДПС составляли протокол, 3 часа ночи, по ним видно уже спят, но есть графа "понятые". Звук приближающийся машины действия чисто на автомате фуражка жезл на дорогу машет, ни светоотражающего жилета ни включенных спецсигналов одни габариты и лампочки жезла.
Жалко что несоблюдение элементарных правил безопасности приводит к таким последствиям.
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 261 -
a2m писал(а):Трое автоинспекторов погибли минувшей ночью под Хабаровском
я по весне по той трассе проезжал, ровная как стрела, узкая, но машин почти нет. там упаяца постараца еще надо.
Кстати у амерекосов есть обязательное правило, когда они на дороге останавливают, требуют водителя встать между машинами, у них там камера и в целях безопасности, по телеку показывали полицейский объясняет, мол встаньте пожалуйста сюда, так положено, а то вдруг машина в нас врежится, водитель только встал и в них на большой скорости врезается третья машина, все живы здоровы!
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
по широтной с другом ехали ночью, ДПСник смело вышел на середину дороги, шоб нас остановить (мы по крайнему левому, ехали, превыили немного) так вот светоотражающие полоски на одежде, у него виидмо были очень заляпаны (я еще подумал, что специально, шоб непалиться, мол из далеко шоб не видно было), мы его заметили в этой темени не сразу, практически переж саым носом.
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 261 -
МАЗДАфил писал(а):Кстати у амерекосов есть обязательное правило, когда они на дороге останавливают, требуют водителя встать между машинами, у них там камера и в целях безопасности, по телеку показывали полицейский объясняет, мол встаньте пожалуйста сюда, так положено, а то вдруг машина в нас врежится, водитель только встал и в них на большой скорости врезается третья машина, все живы здоровы!
да там такая трасса, говорю же стрела и никого почти и ментов нет, колхозники бухие и гоняют по деревням по девкам. там на дальнем востоке ваще все маленько по-другому.