Забрали права за встречку что делать?
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Забрали права за встречку что делать?
Доброго времени суток!!! Знакомый паренек попал - на трассе в районе Голышманово забрали права за выезд на встречку(обгон)...Он все подписал, документы направили в Ленинское ГИБДД, по месту учета машины. В протоколе НЕ УКАЗАНО время рассмотрения дела - реально ли ему два месяца скрываться
, а потом сослаться на то, что не был должным образом оповещен о времени и месте рассмотрения дела? И второй вариант, он прописан в Ишиме, может ли он написать ходатайство, чтобы дело рассматривали в ишимском ГАИ? (там у него вроде какие-то знакомые, можно порешать), да и пока документы туда-сюда ходят, тож два месяца я думаю пройдет.

*здесь была реклама*
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
А чё он сразу на Ишим не писал если прописан там? Надо было при составлении протокола указывать адрес попрописке тогда в Ишим бы сразу и направили а он видимо указал фактичечкий Тюменский вот и направили в Ленинский
А почему у него машина на учёте в Тюмени? Он по доверенности ездит? Нарушил то он а не авто
Ещё раз ему надобыло сразу говорить дело моё направляйте в Ишим по месту моей регистрации а не авто. Или машину судить будут 

А почему у него машина на учёте в Тюмени? Он по доверенности ездит? Нарушил то он а не авто

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo