Собственно вопрос. В протоколе написано что совершил АПН на таком-то участке. В протоколе в разделе место совершения АПН написан адрес, территориально который находится дальше по дороге.
Согласно протоколу, по тому адресу который там указан, я ничего противоправного не совершал. Можно ли закрыть дело за отсутствием состава праноарушения?
Не соответствует место АПН и место в протоколе
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
-Yuriy-, да, если ты докажешь, что это действительно так... А как доказать - вот где вопрос
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
В протоколе указан адрес с номером дома.
Что тут доказывать?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если более точно в графе правонарушение написано. на участке от перекрестка X до перекрестка Y совершил выезд на полосу встречного движения.
В графе место АПН написан адрес который к участку X-Y не имеет никакого отношения.
Что тут доказывать?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если более точно в графе правонарушение написано. на участке от перекрестка X до перекрестка Y совершил выезд на полосу встречного движения.
В графе место АПН написан адрес который к участку X-Y не имеет никакого отношения.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
В протоколе пиши свой адрес. ИДПС вообще в последнее время лукавить стали с оформлением нужных документов. Мой бата поворачивал налево и задним правым колесом чуток задел линию разметки, да, нарушил, но ИДПС схему при нем не составляли, он ее не подписывал, а на суде схема была представлена, без подписи бати и все равно проканало бы, если бы не знакомый судья.
P.S. Не так давно начальник гибдд тюменский был на встрече с судьями и был разговор на тему лишать, штрафовать по максимуму.
P.S. Не так давно начальник гибдд тюменский был на встрече с судьями и был разговор на тему лишать, штрафовать по максимуму.
- Vetal
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 37 -
Если место совершения указано неверно, дело решится в твою пользу. Вот пример такого дела. http://autoir.ru/viewtopic.php?f=108&t=506 Там чувак вылез как раз благодаря неверно указанному месту совершения.