Машины ДПС и их техническое состояние
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Машины ДПС и их техническое состояние
Вчера вечером встретил во дворах на Московском тракте машину ДПС, тонированную наглухо. Гос.номер данного творения м 0406 72 (доказательства на фотографии). В связи с этим мне стало интересно, проходят ли машины ДПС ТО, кто в ГИБДД разрешает тонировать служебные машины, как и по какой формулировке выделяются деньги на тонировку и как руководство ГИБДД относится к тому, что их сотрудник так нарушают ПДД!!!
[img]http://files.car72.ru/upload/880/M0406.jpg[/img]
(Не стал писать в теме про тонировку, потому что посчитал, что это не свосем подходящая тема)
(Не стал писать в теме про тонировку, потому что посчитал, что это не свосем подходящая тема)
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
880, +1
Я бы тоже хотел это узнать.
Может есть у кого нить достоверные факты или сами ДПС раскажут

Я бы тоже хотел это узнать.

Может есть у кого нить достоверные факты или сами ДПС раскажут

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Видел Ford Focus I ДПС (с установкой для радара на передней панели) с тонированными задними фонарями...
Однажды протокол оформляли в шестёрке ДПС, спинки передних сидений держались в вертикальном положении ремнями безопасности и проволокой...
Однажды протокол оформляли в шестёрке ДПС, спинки передних сидений держались в вертикальном положении ремнями безопасности и проволокой...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
спинки передних сидений держались в вертикальном положении ремнями безопасности и проволокой...

Тогда вывод какой-что тонированные и тюниные гайцы это взяточники.А старые при старые разваливающиеся авто это люди которые работают на государство а не на свой кашель и тем более на тачку.

- kotorap
- Мастер
-
maxxx, они его тоже покупают???

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
880, почему ПДД нарушают-то? Про тонировку в ПДД ничего нет.
b]sodium[/b], этот Ford Focus I обсуждался в этой теме: "На чем ездит Тюменская милиция и ГАИ"
Ссылка на тему:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=6007
b]sodium[/b], этот Ford Focus I обсуждался в этой теме: "На чем ездит Тюменская милиция и ГАИ"

Ссылка на тему:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=6007
Миру мир
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
В начале сообщения похоже фотожаба. Кто делал - делал лениво. Или неопытный фотошопер.
Во-первых - общий тон "тонированных стёкол" не совпадает с уровнем освещённости остального фото. Во-вторых - в стёклах ВСЕГДА есть отражения, тем более в тёмных. В-третьих - "маски" надо грамотнее делать (на задней двери внизу например).
Во-первых - общий тон "тонированных стёкол" не совпадает с уровнем освещённости остального фото. Во-вторых - в стёклах ВСЕГДА есть отражения, тем более в тёмных. В-третьих - "маски" надо грамотнее делать (на задней двери внизу например).
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
неа
. Там явные следы Lasso Tool или Path и Fill / Paint Bucket
Дело-то не в том, что слабый фотоаппарат. Дались же людям эти мегапиксели!
А в том , что стёкла машины выглядят "окнами в другой мир". Смотри: на кузове есть "шум" (типа рябь по металлу) и разница освещённости. А на окнах - нет. Они девственно ровные. Тем более что в условиях освещённости этого фото цвет стёкол был бы не чисто чёрным, а скорее тёмно-серым.

А в том , что стёкла машины выглядят "окнами в другой мир". Смотри: на кузове есть "шум" (типа рябь по металлу) и разница освещённости. А на окнах - нет. Они девственно ровные. Тем более что в условиях освещённости этого фото цвет стёкол был бы не чисто чёрным, а скорее тёмно-серым.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- 880
- АвтоЭксперт
-
Maxxs, ну-ну... Смысл применять фотошоп?! Начать необоснованую тему?! Я же даже гос.номер машину и место фотографии выложил! Хочешь верь, хочешь не верь, а фотошопа нет здесь! Снято было на телефон Nokia N95, но так как машина была далеко, то использовался электронный зум, который ухудшил качество. Плюсь фото было сжато в Офис Пикча Менеджере, т.к. на работе нет ничего другого! Если не веришь, могу выложить несжатый оригинал!
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Maxxs, да причем тут фотожаба, я сам КУЧУ машин ДПС видел наглухо тонированых и 10-ки и ПЫЖЫ! И пр!! Так что это не фотожаба просто фоттик такой + зум цифрово ваще ацко качество портит!
А ваще по поводу тонировки, пока менты нас особо не трогают мне по барабану пусть свои служебные хоть гудроном замазывают вместе с лобовым, стопарями и фарами!
ИММХО!
А ваще по поводу тонировки, пока менты нас особо не трогают мне по барабану пусть свои служебные хоть гудроном замазывают вместе с лобовым, стопарями и фарами!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
880 писал(а):Вчера вечером встретил во дворах на Московском тракте машину ДПС, тонированную наглухо. Гос.номер данного творения м 0406 72 (доказательства на фотографии). В связи с этим мне стало интересно, проходят ли машины ДПС ТО, кто в ГИБДД разрешает тонировать служебные машины, как и по какой формулировке выделяются деньги на тонировку и как руководство ГИБДД относится к тому, что их сотрудник так нарушают ПДД!!!
что то много снега было на московском тракте вчера

- 880
- АвтоЭксперт
-
21099, Maxxs, господа, считающие, что это фотошоп могу только предложить увидев машину ГАИ марки Cherry с гос.номером м 0406 72 опровергнуть мою фотографию, выложив её с идеально чистыми стёклами.
Вот Вам, господа, оригинал фотографии (только стекла). Где здесь фотошоп?! Где чётка граница?!
[img]http://files.car72.ru/upload/880/0406.jpg[/img]
Вот Вам, господа, оригинал фотографии (только стекла). Где здесь фотошоп?! Где чётка граница?!
[img]http://files.car72.ru/upload/880/0406.jpg[/img]
- kotorap
- Мастер
-
880, Я ее тож видел 

- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
вы с таким же успехом можете ВВП написать чевой это у него пульман тонированный, да поди и не пристегнутый ездит... или чтоб далеко не писать спросите у якушева про крузаки его....
по теме же считаю что ДПС должны быть не тонированны, а спецслужбы должны...
возьмем теже штаты
у полиции прозрачные стекла
у всяких SWAT все в гудрон.. "это нормально" (с)
по теме же считаю что ДПС должны быть не тонированны, а спецслужбы должны...
возьмем теже штаты
у полиции прозрачные стекла
у всяких SWAT все в гудрон.. "это нормально" (с)
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -