Забрали права, что делать?
Забрали права, что делать?
Народ 4 дня назад забрали права! Я вообще незнаю что мне делать, может кто что подскажет? Уж очень они мне нужны!
Получилось так: стукнул машину, вышел посмотрел ничего не помято всё нормально поехал домой, там праздник был у парня проводины, поставил машину и пошел веселиться, на утро захожу домой такой уже нормальный, а меня встречает ДПС возле двери, посадили и стали писать протокол что якобы я свалил с места ДТП, ну это всё фигня, потом повезли на семакова, на обследование показало что я пьян(ещё бы всю ночь гуляли) они написали мне протокол за алкоголь, и заставили подписать, хотя во время ДТП( если это можно так назвать) я был обсолютно трезв, и теперь вот лишают за езду в нетрезвом состоянии! Пожалуйста подскажите что делать!?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
ZEGO, тебе в любом случае нужно было водилу ударенное машины дождаться...чтобы он вместе с тобой убедился что с его машиной все в поряде.
Кто то же тебя все же спалил...раз узнали адрес прописки...
На счёт семакова ты сам пропарился...они хорошо моментом воспользовались...ещё и НС тебе помимо покидания места дтп прикатали...
Лишили тебя прав сразу или будет суд?
И зря ты только через 4 дня за помощью обратился...такие вопросы надо с лету решать...
Кто то же тебя все же спалил...раз узнали адрес прописки...
На счёт семакова ты сам пропарился...они хорошо моментом воспользовались...ещё и НС тебе помимо покидания места дтп прикатали...
Лишили тебя прав сразу или будет суд?
И зря ты только через 4 дня за помощью обратился...такие вопросы надо с лету решать...
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Она так и была как я уже описывал выше!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Получилось так: стукнул машину, вышел посмотрел ничего не помято всё нормально поехал домой, там праздник был у парня проводины, поставил машину и пошел веселиться, на утро захожу домой такой уже нормальный, а меня встречает ДПС возле двери, посадили и стали писать протокол что якобы я свалил с места ДТП, ну это всё фигня, потом повезли на семакова, на обследование показало что я пьян(ещё бы всю ночь гуляли) они написали мне протокол за алкоголь, и заставили подписать, хотя во время ДТП( если это можно так назвать) я был обсолютно трезв, и теперь вот лишают за езду в нетрезвом состоянии!
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
вообщем впаяли 12.8 ч 1 и 12.27 ч 1

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Получилось так: стукнул машину, вышел посмотрел ничего не помято всё нормально поехал домой, там праздник был у парня проводины, поставил машину и пошел веселиться, на утро захожу домой такой уже нормальный, а меня встречает ДПС возле двери, посадили и стали писать протокол что якобы я свалил с места ДТП, ну это всё фигня, потом повезли на семакова, на обследование показало что я пьян(ещё бы всю ночь гуляли) они написали мне протокол за алкоголь, и заставили подписать, хотя во время ДТП( если это можно так назвать) я был обсолютно трезв, и теперь вот лишают за езду в нетрезвом состоянии!

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
вообщем впаяли 12.8 ч 1 и 12.27 ч 1
- Yastrebov72
- offroader
-
-
ZEGO, блин дай протокол то почитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе поди это все не нам надо рассказывать а в прокуратуре!!!
Ногами чтоль заставили? Не под руки же тебя в машину вели..
Пока получается, что ты добровольно взял на себя вину, которой на тебе небыло..
Тебе поди это все не нам надо рассказывать а в прокуратуре!!!
посадили и стали писать протокол
они написали мне протокол за алкоголь, и заставили подписать, хотя...
Ногами чтоль заставили? Не под руки же тебя в машину вели..
Пока получается, что ты добровольно взял на себя вину, которой на тебе небыло..
- Eson
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
ZEGO,
Не надо хитрить, если хочешь реальной помощи, выложи протокол, и отпиши как реально всё было, так тебе быстрее совета дадут.
Нет такого права, они знают, и ты знаешь, пиши как есть.
"И ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ A2M"
а меня встречает ДПС возле двери
они постучались, вы такой то такой то, пройдем те в машину
Не надо хитрить, если хочешь реальной помощи, выложи протокол, и отпиши как реально всё было, так тебе быстрее совета дадут.
Говорили, что если не подпишу посадят на 15 суток
Нет такого права, они знают, и ты знаешь, пиши как есть.
"И ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ A2M"

Eson, USA +1
Полно таких историй. Сидели в машине и пили... Сел в машину пьяным, но не ездил на ней...
Да чтоб за одну ночь тебя ДПС нашли, за то, что ты кого то шеркнул во дворе... Оперативность неснившаяся всем невинно во дворах пострадавшим
Извини, но до тех пор пока пока не будет протокола..[/quote]
Полно таких историй. Сидели в машине и пили... Сел в машину пьяным, но не ездил на ней...
Да чтоб за одну ночь тебя ДПС нашли, за то, что ты кого то шеркнул во дворе... Оперативность неснившаяся всем невинно во дворах пострадавшим

Извини, но до тех пор пока пока не будет протокола..[/quote]
Сдам в Аренду ГАРАЖ