Сообщение lex112 » 26 сен 2008, 17:02
ГАИшники, если порядочные, вообще массово должны написать заявления и уйти нафиг из органов!!!
Работать не ориентируясь на план по протоколам - значит идти против совести!!!
Разве я кому-то мешаю, когда еду больше 90 по пустой трассе?!
Разве нужен был знак 40 у Дины на объездной?!
так что вот, хороший гаишник в органах надолго не останется!!!
тех же пьяных водителей как выявляют ночью - останавливая "подозрительные" машины, в нарушении собственного наставления дпсников!
p.s. Мои гоны могут быть неоправданными по отношению к штабным работникам, ибо с ними плотно не контачил. Хотя...с меня сняли 1 раз в Перми номера за непройденный вовремя техосмотр. Так вот, когда я приехал их из тюмени забирать, выяснилось что отдают их 3 часа 2 раза в неделю, с 9 до 12. Пришлось решать вопрос "звонком к другу"!
Почему-то гипермаркеты - не гнушаются продлять рабочий день до 12 ночи, а то и на круглосуточный режим переходить. А гибдд, которое существует также на наши деньги, собираемые в виде налогов, созадёт очереди и не предоставляет возможности решить все вопросы после окончания рабочего дня.
Это в принципе относится к любым госорганам, которые должны работать по принципу сферы услуг - когда удобно клиенту!!!
П.С. (по сути) - Гена, флаг тебе в руки, чем меньше таких экипажей будет на дорогах - тем лучше ездить. Если там нет реальной опасности - нефиг там стоять и дурацкие знаки ставить. Если есть реальная опасность - надо стоять на виду, предупреждая о ней, а не ловя водителей!!!
Потенциально любой водитель - убийца или как минимум нарушитель!!! И исходя из этого сейчас забирают права у таких как Гена, даже если он реально не создал никакой опасности ни себе, ни другим участникам дорожного движения!!!
ПОЗОР ГИБДД!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов