На днях с сестрой ехал, она за рулём, беременная на 7м месяце, очень торопилась домой (по малой нужде

у кого были беременные жёны поймут, это, как будто, нужно чуть ли не каждые пол часа:) )до дома оставалось пять - шесть км, превысила скорость попала под радар. Остановили. Думал, в лучшем случае просто без очереди оформит по быстрому... ну может минималку какую-нить нарисует...
То, что произошло далее меня приятно удивило... Я объяснил причину превышения:) Не задумавшись ни на секунду инспектор сестре: Выходите... пойдёмте!. Засада была возле дач на салаирском организована. Думаю ну всё... быстренько оформят и поедем...
Оказалось: он провёл её к домику дачных сторожей, достучался до них, сказал хозяйке сестру в туалет провести. Когда сестра подошла, обегчённая

, за док-тами, сказал, что т.к. причина хоть и не уважительная но по человечески понятная, ограничится предупреждением и не будет задерживать девушку в положении:)
Общение бывало с гаишниками разное, но 100% - все в первую очередь люди, только потом гаишники, чиновники, грузчики... это от случая зависит какой человек встретится...