Звонок в ГАИ
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Звонок в ГАИ
Натолкнулся на интересную статейку в ЗР. http://www.zr.ru/articles/58033 Предлагаю обсудить.Были ли у вас такие случаи?И чем заканчивалось?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
за каким звонить 002 со стационарного телефона, если есть простой 02?!
у нас вон тоже 112 распиарили, а они, хоть и берут трубку, "звоните в скорую" говорят... было, проходили
чтоб не попадать в подобные оказии, запишите: http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... page&pid=1
+1
у нас вон тоже 112 распиарили, а они, хоть и берут трубку, "звоните в скорую" говорят... было, проходили

чтоб не попадать в подобные оказии, запишите: http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... page&pid=1
и неясно зачем 02 вынесен в заголовок статьи.
+1
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
DrCo0L писал(а):чтоб не попадать в подобные оказии, запишите: http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... page&pid=1
Utel писал(а):Вызовы на номера спецслужб (01, 02, 03, 04, 112) бесплатные.
Давно тому назад предлагал уже админам в "Телефоны, которые надо знать" поместить такую инфу: для вызова спецслужб с "городских" мобильных надо набирать не 01, 02, 001, 002 и т.д., а 01х, 02х, 03х, т.е. дополнять короткий номер до 3 знаков любой цифрой (011, 022, 031 и т.п.). На форуме несколько раз были сообщения, что во время ДТП не могли дозвониться до "01" как раз из-за незнания.
А Utel до сих пор эту инфу абонентам не сообщает

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- AK879
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 073 -
Однажды передо мной по ул. Товарное шоссе ехал пьяный. Мотало его его по всей дороге, несколько раз чуть встречку не поймал. Обогнать его было невозможно. Доехали мы так до обороны, а на кольце гайцы стоят.....я к ним подъехал....так мол и так, они тока посмеялись и остались на месте курить
че говорить про телефон....Я их на дтп однажды 40 минут тока вызванивал 

AK879 писал(а):Однажды передо мной по ул. Товарное шоссе ехал пьяный. Мотало его его по всей дороге, несколько раз чуть встречку не поймал. Обогнать его было невозможно. Доехали мы так до обороны, а на кольце гайцы стоят.....я к ним подъехал....так мол и так, они тока посмеялись и остались на месте куритьче говорить про телефон....Я их на дтп однажды 40 минут тока вызванивал
даааааа,на ДТП их не дождёшься,мы однажды 4 часа ждали
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
я тоже один раз сдала пьяного, едет на газели, его болтает во все стороны, страшно ехать и сзади, т.к. нагружен какими-то досками, и обогнать страшно, а вдруг вильнет в этот момент, но все таки обогнала и посмотрела на водителя, сидел такой отмороженный тип, страшно стало. ехали с ним от ММС, через дачи потом по магистральной, он потом ушел на березняки. увидев первую патрульную машинку, остановилась и рассказала про все, они сорвались с места и поперли. Надеюсь, что его поймали и лишили в/у. на него наплевать, но он заехал в деревню, где дети не боятся авто, просто их там мало ездит.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Сорри за офф. Ждал с 7:50 утра (чуть чуть до работы не доехал) до 18:30 вечера
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-