В ноябре в п. Каскара перевернулась на своей машине, не справилась с управлением на скользкой дороге. Так как мы обрашались к пожарным, с просьбой выташить авто из кювета( пожарная часть была совсем рядом), они вызвали скорую помощь и ГАИ. Сначала приехала скорая, у меня оказалась травма позвоночника, я ехать в больницу отказалась. Потом приехал сотрудники ГАИ, узнали ,что машина не застрахована по КАСКО были очень недовольны, что их вообще вызвали. ДТП оформлять не стали, сказали, что мне это не к чему и уехали. Машину своими силами , с помощью крана вытащили из кювета, утром уехали в Тюмень.
Через день после этого я обратилась в травмпункт, спина болела жутко. В травмпункте честно рассказала про ДТП. Диагноз: поврежден один позвонок.
На следующий день вечером, ко мне приехали сотрудники ГАИ. ДТП то не зафиксировали, а пострадавшие есть.Я говорила, что были сотрудники ГАИ на месте аварии, а они в ответ, что я это не докажу! Стращали меня моим неоплаченым штрафом( не заплатила вовремя), тюрьмой. Сказали: давай напишем , что не было ДТП, что я подскользнулась и спиной ударилась о порог своей машины!!! Будешь разбиратся, и настаивать на своём, тебя лишат прав на 1,5 года, за оставление места ДТП. Я написала....
Дальше хуже... Еще через пару дней приехали участковые Тюменского района. Сунули мне моё объяснение и спращивают: ну и чем вас так запугали сотрудники ГАИ, что вы такое написали? Я в отказ, не было ДТП и всё! Они: скорая приезжала, в Каскаре найдётся куча свидетелей... За дачу ложных показаний... Нервы мои вобщем не выдержали уже, я говорю со всех сторон плохо!!!! Покричала там немного..

Закрыли товарищи участковые это дело... Спасибо им огромное за это!!!

Много нехороших слов говорили они в адрес сотрудников ГАИ..
Для меня тоже урок.. Впредь буду умнее