Таран и ИДПС , все таки власть нас любит.....
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Таран и ИДПС , все таки власть нас любит.....
Житель Тольятти Евгений Таранов объявил войну гаишникам и, вооружившись видеокамерой, стал снимать сериал про автоинспекторов, нарушающих ПДД. Фильм о сотрудниках ДПС молодой тольяттинец выложил в сети интернет. Спустя три дня после выхода последней серии сериала автомобиль BMW, принадлежащий Таранову, сожгли неизвестные.
Как рассказал сам Евгений, идея сериала про гаишников пришла к нему несколько лет назад. «Я получил водительское удостоверение под Новый год. А ночью 1 января уже ездил по улицам Тольятти на вазовской «пятерке». В тот день меня остановил мой самый первый гаишник. Я сел к нему в машину и сразу почувствовал сильный запах перегара... Особого значения я этому не придал, праздник все-таки был, да и прав своих я не знал», – рассказал он. По словам собеседника, инспектор попросил его прочитать ему стих в честь Нового года и пообещал в этом случае отпустить. Стихов он не знал, поэтому договорились по-другому. «Но настроение этот факт мне подпортил», – жалуется молодой человек.
Затем Таранов решил «ставить на место» всех сотрудников ДПС. Для этого пришлось выучить литературу правовой тематики и вооружиться диктофоном, фотоаппаратом и, чего опаснее, – видеокамерой. На основе отснятого материала делал мини-фильмы в интернет.
«Скачиваний было столько, что мне звонили с местного провайдера и просили не выкладывать туда свои серии, так как сервер у них не выдерживает», – говорит активист. В порыве энтузиазма поклонники роликов колонной из 40 машин с включенными аварийными сигналами проехали по всему городу. Пригласили организаторы и Евгения Таранова. А уже на следующий день поздно вечером тольяттинец посмотрел в окно своей квартиры и увидел, как его черный BMW пылает прощальным огнем.
«Я думаю, что заказчики этого преступления – инспекторы ДПС. Кто исполнитель, не знаю. Причина этого тоже ясна – мой сериал и автопробег, который состоялся 29-го января, – рассказал Таранов. – Машина сгорела, родным очень плохо».
Сейчас Евгений не намерен продолжать съемки сериала. И признает, что ему надо было вспомнить о том, чем закончилось противостояние с гаишниками екатеринбургского автомобилиста Кирилла Форманчука, более известного как Медвед. Тем более, о его похождениях Таранов знал. Он даже говорит, что в какой-то мере был вдохновлен деятельностью Медведа. Теперь Евгений участия в обсуждениях больше не принимает. Последнее послание звучит так: «Мою машину сожгли. Я еще жив. Не повторяйте моих ошибок, ребят. Тему прошу закрыть и больше не обсуждать!»
Ролики и ссылка на тему тут: http://www.yaplakal.com/forum28/topic232531.html
Как рассказал сам Евгений, идея сериала про гаишников пришла к нему несколько лет назад. «Я получил водительское удостоверение под Новый год. А ночью 1 января уже ездил по улицам Тольятти на вазовской «пятерке». В тот день меня остановил мой самый первый гаишник. Я сел к нему в машину и сразу почувствовал сильный запах перегара... Особого значения я этому не придал, праздник все-таки был, да и прав своих я не знал», – рассказал он. По словам собеседника, инспектор попросил его прочитать ему стих в честь Нового года и пообещал в этом случае отпустить. Стихов он не знал, поэтому договорились по-другому. «Но настроение этот факт мне подпортил», – жалуется молодой человек.
Затем Таранов решил «ставить на место» всех сотрудников ДПС. Для этого пришлось выучить литературу правовой тематики и вооружиться диктофоном, фотоаппаратом и, чего опаснее, – видеокамерой. На основе отснятого материала делал мини-фильмы в интернет.
«Скачиваний было столько, что мне звонили с местного провайдера и просили не выкладывать туда свои серии, так как сервер у них не выдерживает», – говорит активист. В порыве энтузиазма поклонники роликов колонной из 40 машин с включенными аварийными сигналами проехали по всему городу. Пригласили организаторы и Евгения Таранова. А уже на следующий день поздно вечером тольяттинец посмотрел в окно своей квартиры и увидел, как его черный BMW пылает прощальным огнем.
«Я думаю, что заказчики этого преступления – инспекторы ДПС. Кто исполнитель, не знаю. Причина этого тоже ясна – мой сериал и автопробег, который состоялся 29-го января, – рассказал Таранов. – Машина сгорела, родным очень плохо».
Сейчас Евгений не намерен продолжать съемки сериала. И признает, что ему надо было вспомнить о том, чем закончилось противостояние с гаишниками екатеринбургского автомобилиста Кирилла Форманчука, более известного как Медвед. Тем более, о его похождениях Таранов знал. Он даже говорит, что в какой-то мере был вдохновлен деятельностью Медведа. Теперь Евгений участия в обсуждениях больше не принимает. Последнее послание звучит так: «Мою машину сожгли. Я еще жив. Не повторяйте моих ошибок, ребят. Тему прошу закрыть и больше не обсуждать!»
Ролики и ссылка на тему тут: http://www.yaplakal.com/forum28/topic232531.html
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Как то однобоко у нас (не в смысле на форуме, а в общем в стране) все время получается. Все время мы слышим только одну сторону-потерпевшую. Ни в коем разе никого не хочу защищать. Просто проанализировав несколько случаев пришел к выводу, что СКОРЕЕ ВСЕГО из 10 раз только в 1 мы слышим объективное освещение ситуации. Подчеркиваю именно СИТУАЦИИ, а не претензий. Очень бы хотелось услышать мнение противоположной стороны как то ГИБДД, МВД и т.д. Безапелляционно заявлять «Я думаю, что заказчики этого преступления – инспекторы ДПС. Кто исполнитель, не знаю." конечно можно.. да только все это из пустого в порожнее. Милиция как всегда ..... отмалчивается.
Про данный случай, уверен, читатели забудут через месяц. мужик только воду намутил. Если идти, то идти до конца, будто чел не предполагал что его ждет.
З.Ы. Медведу респект, потому как настойчивый и упертый. Я бы так не смог.
З.З.ы. все сказанное ИМХО, не претендующее на роль идеи вселенского масштаба
Про данный случай, уверен, читатели забудут через месяц. мужик только воду намутил. Если идти, то идти до конца, будто чел не предполагал что его ждет.
З.Ы. Медведу респект, потому как настойчивый и упертый. Я бы так не смог.
З.З.ы. все сказанное ИМХО, не претендующее на роль идеи вселенского масштаба
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
region72, а что слышать со стороны ДПС? Что все это провокация и мы тут ни при чем? Как удачно сложились карты, таранов заснял на видео правонарушения инспекторов ДПС и тут же у него случайным образом сгорела машина. Пьяному и слепому ежику понятно, что это не совпадение. Да, Таранова задела наглость и наплевательство на закон некоторых сотрудником ДПС. Жаловаться на них? Кому, куда? Свои в обиду не дадут (ворон ворону глаз не выклюет), ОСБэшники и прокуратура получат свою мзду и заткнутся. А вот когда нарушения вынесли на всеобщее обозрение - то тут же созрел гениальнейший план мести - уничтожить собственность. Чтоб заткнулся и другим неповадно было.
Mauzer, к сожаления ни я ни вы не имеем представления о том скольким человекам товарищ Евгений Таранов успел насолить. Вы уверены, что в приведенном тексте отражены все факты? Когда Медведа избивали сотрудники гос органов-по крайней мере было "достаточно "оснований подозревать именно гос. структуры. А здесь...? Еще раз: я никого не защищаю. Требуются факты, чтобы безапеляционно говорить о причастности тех или иных лиц. Только и всего. Всяко бывает, может он соседу авто поцарапал и не извинился 

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Mauzer, А если фактов нет, то в этом случае обвинение это клевета. И не важно нормальные парни они или группа людей в голубых купальниках. Если у тебя есть подтверждение твоему заключению "ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ" выкладывай, с удовольствием ознакомлюсь. В жизни всякое случается, бывают совпадения похлеще.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
region72, а никто их и не обвиняет напрямую. У тарана есть мысли на случившееся. У меня тоже. И они совпадают с его. Если бы было конкретное подтверждение, то данная ситуация закончилась бы следующей цитатой Тарана: "На данный момент виновник поджога сидит в сизо и ему предъявлено обвинение по статье № такой-то." Возможно бы даже и продолжено следующей фразой: "В данный момент инспектор ДПС Тольяттинского ГИБДД Казладоев отстранен от исполнения своих обязанностей". Но, за руку никто не поймал, очевидцев не было. Так что остается только догадываться.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
ну что могу сказать - прикольно отснял
скинемся Тарану на новую тачку - с миру по нитке нищему рубашка
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
http://www.zavalinka.syzran.ru/viewtopi ... e98f0cf174
Таран - Евгений Таранов - тёске респект и уважуха
скинемся Тарану на новую тачку - с миру по нитке нищему рубашка
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
http://www.zavalinka.syzran.ru/viewtopi ... e98f0cf174
Таран - Евгений Таранов - тёске респект и уважуха
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Посмотрел.
По первому сюжету, лобовое стекло, передние боковые реально затонированы, что есть нарушение. Предъява этого чувака не обоснована.
Второй сюжет, вообще пипец. Это мерзавчик такой, подленький. Это, что? Как моська тявкает на слона. Кроме слова "МУДАК" к нему нет другого определения. Не повезло ему...
Третий сюжет... Я пассажир... Вы видели, что я припарковался? Я ваще тут рядом проходил... Чуш децкая. При этом, четкое нарушение ПДД. И на лицо провакация сотрудников ДПС. Снова позиция мерзавчика подленького. из диалога: ".... Машина заглушена. Я подъехал, сел и снимал вас. Я пассажир...." Детский лепет.
Четвертая серия... Без комментариев. С его поведением, вообще на 24 часа имели право задержать, как подозрительную личность. Не респект ГАИшам. Плохо законы знают. Могли спокойно номера скрутить или эвакуатор вызвать. Веть этот тип спм говорит, что он пешеход и отношения к машине не имеет. А стал бы вмешиваться в деятельность ГАИ, тогда бы и отгреб по шапке не по децки.
Серия 5.... Гон не здоровый. У этого тарана завышено чувство самооценки. Походу правильно его дрючили. И наличие тех талона не означает, что транспортное средство исправно. Замер светопропускаемости стекол, имеют право делать на стационарных постах ГИБДД при наличии соответствующего прибора.
Шесть. Чтож гаищники такие тупые у них? он бухой. Дажь запаха алкоголя достаточно для освидетельствования законного. Чувак этот явно не здоров в голову. "Я тут просто остановился, чтоб высадить пассажиров." и тут же "Я не водитель, я пассажир" а на заднем плане голос ужратой телки "Он просто побаловаться решил, сел на водительское место" ба бля это угон автотранспорта! Чувака должны были сразу закрыть, до выяснения обстоятельств.
Семь. Снова вопрос о тонировке. Жаль, что это тормознул стажер и рядом не было сотрудника ДПС. Требования вполне законные. Впечатление, что дитяте это обидели предъявами за тонировку и он решил на всех обидеться. От бля обиженный, по жизни обиженный.
Восемь. Провокация сотрудников правоохранительных органов. Статья. вызываешь ОМОН и вперед на кичу. Я бы на месте инспектора не тока ударил, а пиздячек ввалил так, чтоб реанимация не помогла. А как понял, что ща получит и не по децки, так забазарил как нашкодивший школьник, пойманый во время гадостей, но продолжающий отпираться. И кстате, проверка номеров узлов ТС вполне законное требование. И снова он просто сидел в машине. Вот чудо! Машина сама ездит, а он в ней тока сидит. Снова угон ТС.... И очень жаль, что он ему сопатке не разбил.
Девять. Уже не желают связываться с этим долпайопом. И его требования о свободе личности не обоснованы. Он вмешивается в чужую частную жизнь, тем самым нарушая закон, а так же нарушает закон о проведении видеосъемки. Отношение к этому типу отвратное. Эх.... Чудило он, на букву М. И проверка документов вполне законное требование.
Десять. Наглость этого чувака поражает. На скока я циник, но такого.... На месте ДПС, я лично вызвал бы наряд УВД, ОМОН и прочую правоохранительную прелесть и загремел бы чувак за неподчинение минимум на 15 суток и штраф административный.
Смотреть как горит его точила уже было не интересно.
Просмотрев всю эту чушь, я лично не пожалел трафика. Понял лично для себя, что таких типов необходимо пожизненно лишать ВУ и запрещать подходить к ТС даж в качестве пассажира. А местным ГАИшникам быть более грамотными.
Админам бы удалить все эти кошельки указанные. Не с чего помогать таким уродам.
По первому сюжету, лобовое стекло, передние боковые реально затонированы, что есть нарушение. Предъява этого чувака не обоснована.
Второй сюжет, вообще пипец. Это мерзавчик такой, подленький. Это, что? Как моська тявкает на слона. Кроме слова "МУДАК" к нему нет другого определения. Не повезло ему...
Третий сюжет... Я пассажир... Вы видели, что я припарковался? Я ваще тут рядом проходил... Чуш децкая. При этом, четкое нарушение ПДД. И на лицо провакация сотрудников ДПС. Снова позиция мерзавчика подленького. из диалога: ".... Машина заглушена. Я подъехал, сел и снимал вас. Я пассажир...." Детский лепет.
Четвертая серия... Без комментариев. С его поведением, вообще на 24 часа имели право задержать, как подозрительную личность. Не респект ГАИшам. Плохо законы знают. Могли спокойно номера скрутить или эвакуатор вызвать. Веть этот тип спм говорит, что он пешеход и отношения к машине не имеет. А стал бы вмешиваться в деятельность ГАИ, тогда бы и отгреб по шапке не по децки.
Серия 5.... Гон не здоровый. У этого тарана завышено чувство самооценки. Походу правильно его дрючили. И наличие тех талона не означает, что транспортное средство исправно. Замер светопропускаемости стекол, имеют право делать на стационарных постах ГИБДД при наличии соответствующего прибора.
Шесть. Чтож гаищники такие тупые у них? он бухой. Дажь запаха алкоголя достаточно для освидетельствования законного. Чувак этот явно не здоров в голову. "Я тут просто остановился, чтоб высадить пассажиров." и тут же "Я не водитель, я пассажир" а на заднем плане голос ужратой телки "Он просто побаловаться решил, сел на водительское место" ба бля это угон автотранспорта! Чувака должны были сразу закрыть, до выяснения обстоятельств.
Семь. Снова вопрос о тонировке. Жаль, что это тормознул стажер и рядом не было сотрудника ДПС. Требования вполне законные. Впечатление, что дитяте это обидели предъявами за тонировку и он решил на всех обидеться. От бля обиженный, по жизни обиженный.
Восемь. Провокация сотрудников правоохранительных органов. Статья. вызываешь ОМОН и вперед на кичу. Я бы на месте инспектора не тока ударил, а пиздячек ввалил так, чтоб реанимация не помогла. А как понял, что ща получит и не по децки, так забазарил как нашкодивший школьник, пойманый во время гадостей, но продолжающий отпираться. И кстате, проверка номеров узлов ТС вполне законное требование. И снова он просто сидел в машине. Вот чудо! Машина сама ездит, а он в ней тока сидит. Снова угон ТС.... И очень жаль, что он ему сопатке не разбил.
Девять. Уже не желают связываться с этим долпайопом. И его требования о свободе личности не обоснованы. Он вмешивается в чужую частную жизнь, тем самым нарушая закон, а так же нарушает закон о проведении видеосъемки. Отношение к этому типу отвратное. Эх.... Чудило он, на букву М. И проверка документов вполне законное требование.
Десять. Наглость этого чувака поражает. На скока я циник, но такого.... На месте ДПС, я лично вызвал бы наряд УВД, ОМОН и прочую правоохранительную прелесть и загремел бы чувак за неподчинение минимум на 15 суток и штраф административный.
Смотреть как горит его точила уже было не интересно.
Просмотрев всю эту чушь, я лично не пожалел трафика. Понял лично для себя, что таких типов необходимо пожизненно лишать ВУ и запрещать подходить к ТС даж в качестве пассажира. А местным ГАИшникам быть более грамотными.
Админам бы удалить все эти кошельки указанные. Не с чего помогать таким уродам.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
SergTMN, а наглость вымогательство и кливита со стороны ИДПС тебя не поражает???
Таран не ангел конечно - но овцой как многие водители не был.
я считаю он показал пример как надо отстаивать свои права.
а главное показал лицо ИДПС - что они не всемогущи а тоже из мяса и законы для них а не только для нас
а тачила его горела спереди и ссзади сразу все колеса - что свидетельствует о поджоге!
Таран не ангел конечно - но овцой как многие водители не был.
я считаю он показал пример как надо отстаивать свои права.
а главное показал лицо ИДПС - что они не всемогущи а тоже из мяса и законы для них а не только для нас
а тачила его горела спереди и ссзади сразу все колеса - что свидетельствует о поджоге!
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Тьфу ты, я думал тут речь пойдет о реальном таране, типа протаранили машину. А тут...а если бы ИДПС снимали на видео и выкладывали в сеть с чем им приходится сталкиваться
я думаю они тоже вправе это делать. Конечно попадаются конченные личности, вымогатели там, подстановщики, но ради одного двух идиотов тупо объявлять войну всей системе.
SergTMN, спасибо что предупредил о чем видео, я даже как то не сомневался что там будет другое поведение.

SergTMN, спасибо что предупредил о чем видео, я даже как то не сомневался что там будет другое поведение.
- veronik-a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
www.aist-info.ru/index.php?showtopic=109177 первоисточник!
всё подробно рассписано!
и это тоже!!
всё подробно рассписано!
Топ писал(а):HazarD писал(а):Житель Тольятти Евгений Таранов объявил войну гаишникам ...
Это который бухой за руль садиццо? Тоже "вояка"? Флаг в руки.
и это тоже!!
- SergTMN
- Мастер
-
Выше, сравнивали этого типка с ёбуржзким медведом, так медвед бился за законность надписи МЕДВЕД на его тачке. Это то, что счас практически у всех чёт написано, в том числе и car72.ru с машинками.
САМ_ТАКОЙ, И я не увидел наглости в действиях сотрудников ДПС наглости. Требование предъявить талон тех.осмотра и незаконность тонированного лобового стекла, ЗАКОННЫ по любому. Тут где то есть топ о тонированных, где предлогается в открытую, самими автолюбителями монтажками растонировать таких умников. Поройся, найдешь. Перечислять остальные "достоинства" этого дебилоида нет желания. По факту увиденного, тока у одного гаиша (и то со слов самого гаденыша) нервы не выдержали и он типа ударил. Факта удара нет. При том в этом же сюжете, этот защитник своей обиды, сам разгоняет свидетелей.
veronik-a, О чем смотреть? Если эти сюжеты получат огласку, этому чуваку не поздаровится не по децки.
Нет в его видео ни каких защит прав и законностей. Тупая обида на то, что он крутой чувак на тонированной в хлам бэхе, а его дрочат за это. Он же крут как яйца!
САМ_ТАКОЙ, И я не увидел наглости в действиях сотрудников ДПС наглости. Требование предъявить талон тех.осмотра и незаконность тонированного лобового стекла, ЗАКОННЫ по любому. Тут где то есть топ о тонированных, где предлогается в открытую, самими автолюбителями монтажками растонировать таких умников. Поройся, найдешь. Перечислять остальные "достоинства" этого дебилоида нет желания. По факту увиденного, тока у одного гаиша (и то со слов самого гаденыша) нервы не выдержали и он типа ударил. Факта удара нет. При том в этом же сюжете, этот защитник своей обиды, сам разгоняет свидетелей.
veronik-a, О чем смотреть? Если эти сюжеты получат огласку, этому чуваку не поздаровится не по децки.
Нет в его видео ни каких защит прав и законностей. Тупая обида на то, что он крутой чувак на тонированной в хлам бэхе, а его дрочат за это. Он же крут как яйца!
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Удалось посмотреть только первый и второй ролик.
По первому могу сказать, что ИДПС был реально не прав, т.к. причина остановки не могла быть "тонировка". Он не может определить "неисправность" до проверки при помощи технического средства "Свет","Блик" и т.д.
Кроме того, ИДПС остановил не на стационарном посту ДПС и к тому же он НЕ являлся сотрудником технического надзора.
При грамотном подходе, действия рядового ИДПС по тонировке обжалуются.
Доказательная база против ИДПС была собрана - видео, по которому можно установить, что протокол не составлялся продолжительное время.
По второму ролику - это поиск приключений. Я понимаю, если бы это было в процессе рядовых перемещений авто по городу, но специально даже я бы не стал.
Меня вообще больше не останавливают с момента последнего разговора со стажером Вокариным (ищите тему на форуме). Не знаю с чем это связано, может не нарушаю?
ЗЫ: Тонировки нет

По первому могу сказать, что ИДПС был реально не прав, т.к. причина остановки не могла быть "тонировка". Он не может определить "неисправность" до проверки при помощи технического средства "Свет","Блик" и т.д.
Кроме того, ИДПС остановил не на стационарном посту ДПС и к тому же он НЕ являлся сотрудником технического надзора.
При грамотном подходе, действия рядового ИДПС по тонировке обжалуются.
Доказательная база против ИДПС была собрана - видео, по которому можно установить, что протокол не составлялся продолжительное время.
По второму ролику - это поиск приключений. Я понимаю, если бы это было в процессе рядовых перемещений авто по городу, но специально даже я бы не стал.
Меня вообще больше не останавливают с момента последнего разговора со стажером Вокариным (ищите тему на форуме). Не знаю с чем это связано, может не нарушаю?
ЗЫ: Тонировки нет

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- SergTMN
- Мастер
-
a2m, Денис, ты просмотрел во втором ролике, что тип катается как раз у тех же самых гаишников. И их стационары, в корне отличаются от наших. Их скворечник и есть стационар. В каком то ролике, как раз на этом стационаре, днем проводили проверку. Результат не отснят или не показан. Может он и прав, что не составили акт и протокол и есть у него техосмотр. Но тачила реально затонировна. Чувак брал исключительно своей наглостью и безграмотностью гаишей. Скорее всего, его грамотные дрючили, только видео об этом, по ясным причинам, не выкладываются.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
SergTMN
[quote="SergTMN"]И я не увидел наглости в действиях сотрудников ДПС наглости.
тут не увидел потому что какмера не скрытая
А в жизни такое гавно попадается среди ИДПС - что убить их мало.
Нет прибора нех останавливать. На МО повезли типо и без протокола.
А уж как мент манта покрывает знаю отлично - друзей и родственников в органах валом.
Сдесь сразу видно что законов ИДПС не знают и врут что типо на три часа задержать - где задерживать-то и по какой причине. Хоть один прежде че документы спроить права челу обьяснил. Большенство ИДПС даже не говорят чего остановили. НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ - а вот в нормальных государствах - НЕЛЬЗЯ НЕ СНИМАТЬ - а наши своё беззаконье и безграмотность показать бояться.
В России только одному ИДПС памятник поставили - а больше всего его ненавидели его же сослуживцы.
А то что таран ещё тот засранец я не спорю и сам я против танировки - однако смелости у него хватило
а вот у ИДПС открыть тачку и содрать плёнку с лобовика смелости перед камерой не хватило - хотя им за это ничего бы небыло - токо мысли пугали "а вдруг чувак блатной а его папа начальник моего начальника"
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ - МЫ ВСЕ РАВНЫ
[/b]
[quote="SergTMN"]И я не увидел наглости в действиях сотрудников ДПС наглости.
тут не увидел потому что какмера не скрытая
А в жизни такое гавно попадается среди ИДПС - что убить их мало.
Нет прибора нех останавливать. На МО повезли типо и без протокола.
А уж как мент манта покрывает знаю отлично - друзей и родственников в органах валом.
Сдесь сразу видно что законов ИДПС не знают и врут что типо на три часа задержать - где задерживать-то и по какой причине. Хоть один прежде че документы спроить права челу обьяснил. Большенство ИДПС даже не говорят чего остановили. НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ - а вот в нормальных государствах - НЕЛЬЗЯ НЕ СНИМАТЬ - а наши своё беззаконье и безграмотность показать бояться.
В России только одному ИДПС памятник поставили - а больше всего его ненавидели его же сослуживцы.
А то что таран ещё тот засранец я не спорю и сам я против танировки - однако смелости у него хватило
а вот у ИДПС открыть тачку и содрать плёнку с лобовика смелости перед камерой не хватило - хотя им за это ничего бы небыло - токо мысли пугали "а вдруг чувак блатной а его папа начальник моего начальника"
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ - МЫ ВСЕ РАВНЫ

- SergTMN
- Мастер
-
Где то я уже говорил.
Хотите, что бы ВАС уважали, будьте добры проявлять уважение. Нефиг с разгону хамить и надрываться о своих правах, совершенно забывая об обязанностях. Которые, кстати, тож прописаны в ГК РФ. В общем сугубо ИМХО, чувак этот ни о чем.
Хотите, что бы ВАС уважали, будьте добры проявлять уважение. Нефиг с разгону хамить и надрываться о своих правах, совершенно забывая об обязанностях. Которые, кстати, тож прописаны в ГК РФ. В общем сугубо ИМХО, чувак этот ни о чем.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Может быть и так, что их.стационары такого типа. Я бы такой х-нёй заниматься не стал, ибо смысла нет.SergTMN писал(а):a2m, Денис, ты просмотрел во втором ролике, что тип катается как раз у тех же самых гаишников. И их стационары, в корне отличаются от наших. Их скворечник и есть стационар. В каком то ролике, как раз на этом стационаре, днем проводили проверку. Результат не отснят или не показан. Может он и прав, что не составили акт и протокол и есть у него техосмотр. Но тачила реально затонировна. Чувак брал исключительно своей наглостью и безграмотностью гаишей. Скорее всего, его грамотные дрючили, только видео об этом, по ясным причинам, не выкладываются.
Я про первый ролик сказал. Что ИДПС на свой сертифицированный глаз определил, что машина затонирована. Причем БЕЗ осуществления замеров при помощи спец.тех.средств.
Я конечно не в восторге от тонированных лобовых (знакомого уже задолбал своими претензиями, чтобы он снял тонер с лобовухи), но если бы попался грамотный инспектор, то исход был бы скорее всего иной.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку