bobhot писал(а):а какже нарушения со стороны ГАИ???
Не было. Наверное, побоялись на камеру нарушать:D
bobhot писал(а):Неужели мимо не проехало ниодной "лобовухи"??? или Вы это вырезали?
Были. Но там звук не записался (я забыл радиопетлю включить, которую перед тем выключил, чтобы батарейки поэкономить). На видео есть один кусочек, но без звука. Пока мы работали там вообще человек 5 оштрафовали, и за лобарь, и за ремни, но всех показывать времени не хватит (формат сюжета в Точнее 2 - 2,5 минуты)
bobhot писал(а):а как понять -:"это тонировку боковых и ЗАДНЕГО прощают"
разве при наличии 2 внешних боковых зеркал есть запрет на ЗАДНЕЕ стекло???
Не знаю. Мне казалось, что есть нормы светопропускаемости и для заднего. Нет?:)
bobhot писал(а):У Парня было 24 неоплаченных? штрафа, и его отпустили? игра на камеру
Все штрафы были оплачены, судя по компьтеру, я смотрел. Последний, кажется, недели 2 назад.
bobhot писал(а):Показать можно много, но правда почемуто в большенстве остается ЗА кадром((((,
А что есть правда? В обоих сюжетах я не солгал ни разу. Я знал, что выложу их сюда.
bobhot писал(а):Во вчерашнем разводе где реплики о выполняемом плане???
А вот не говорили. При том, что камеру мы включили, когда стали ксивы и внешний вид проверять. До этого читали сводку и давали ориентировки, и еще подпол пропесочил пару ИДПС, но не за план. За что - не скажу. К законности отношения не имеет.
bobhot писал(а):неужели "нету" плана? у нас государство оочень сильно любит выкачивание денег у населения, а это легальный метод пополнения казны

Есть. Но не для пополнения казны. На это ИДПС наплевать, как и их начальникам. План - это единственный метод контроля - чем занимался экипаж на улице. В машине спал? На небо смотрел? Или работал? План можно не выполнять в одном единственном случае: если ситуация с ДТП в городе и области - идеальна, то есть их нет. Да если генерал в Москве посмотрит, что тюменские ИДПС за месяц не оформили ни одного протокола, он на первом же самолете сюда прилетит, чтобы посмотреть на это чудо: действительно никто не нарушает!?! Не бьются? Не давят? А когда он увидит, что у нас реально на улицах, думаю, все руководство УГИБДД от майора и выше вышибут к чертовой матери из органов.
bobhot писал(а):а в целом 1 часть интересно, но на мой взгляд не обьективно
А что было бы для тебя объективно? Я должен был требовать у каждого водителя взятку? Разводить? Бить по почкам отказавшихся?
Показал, что видел. Что не видел - не показывал.
bobhot писал(а):2 часть скучновато, но паказательное выступление ГИБДД перед камерой улыбнуло
Да никакой показухи. Кстати, майор там, который начальник - вообще очень своеобразный человек, всю жизнь там стоит. Он мне и сказал, что нефиг за тонир зря дергать, останавливать, только если лобарь вхлам. Ну, и еще назвал несколько признаков, по которым он выделяет авто в потоке и останавливает. В сюжет не вошло - по времени жесткие ограничения. Вообще, про это можно было фильм снять, но времени нет.
bobhot писал(а):3 часть-жалко людей в главной роли, но такова жизнь, не ты так тебя, жду выкладки
кстате жене все понравилось, в плане поставленной речи и съемки, но и она (далеко не автолюбитель) заметила необьективность

В третьей части не будет ни покореженных наглушняк машин, не луж крови. Кому то, наверное, бкдет вообще скучно, особенно тем, кто попадал в аварию, поскольку будет рассказано, чем конкретно занимаются ИДПС на месте ДТП (что, откуда и куда меряют, да составляют). А это нудная работа.
Про необъективность - ответил выше. Кто был необъективен? Я? ИДПС? Водители? И что мне надо сделать, чтобы ты посчитал, что все объективно? "Слухи, Скандалы, Расследования"?
Не мой стиль. И вспомни, как называется акция. Ведь не "Выведи трех ИДПС на чистую воду и получи приз!", верно?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:Созидатель писал(а):Holtoff, а че без желетки? к цвету глаз не подходит? )))
Дурацки выглядела. "УЧАСТНИК АКЦИИ". Могу подарить.
Созидатель писал(а):а можно одним файлом выложить? инет тупит по страшному, невозможно смотреть!
Это надо снова с кассет сливать, склеивать монтажке, потом опять заливать. Как то сложно все...